2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆこカレー

1 :困った時の名無しさん:02/10/31 23:12
の作り方を教えて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :困った時の名無しさん:02/10/31 23:15
>>1
1)まゆこを一口大に切って炒めます
2)同じく一口大に切った野菜を炒めます
3)1と2を鍋に入れて水を入れ、アクを取りながら柔らかくなるまで煮ます
4)火を止めてルーを溶かし入れて、弱火でとろみがつくまで煮たら出来上がり

3 :困った時の名無しさん:02/10/31 23:27
>>2
どうも、とこりでまゆこは何処で売ってるのですか?

4 :困った時の名無しさん:02/10/31 23:33
>>3
日本じゃ多分売ってないと思います。
チベットで天然物を採取するしかないかもしれません。
あ、たまにヤフオクで出ているようなので、チェックしてみてはいかがでしょうか?

5 :困った時の名無しさん:02/10/31 23:40
1=2=3=4




だったりしてね(w

6 :困った時の名無しさん:02/10/31 23:46
>>5
そんな「しぃがる日本橋店」みたいな真似はしませんってば(w
ちなみに2=4です。

7 :困った時の名無しさん:02/10/31 23:48
繭の粉から作ったカレー

8 :困った時の名無しさん:02/11/01 01:12
ふつうのカレーにまゆこがよだれを垂らして出来上がり。

9 :困った時の名無しさん:02/11/01 01:36
ま○こカレーなら池袋で食えるよ。
後ヒリヒリしちゃって大変なんだって。

10 :83:02/11/01 09:02
で、真由子ってナニ???

11 :困った時の名無しさん:02/11/01 23:23
まゆこ2周年だなぁ。。。

去年はまゆこスレずいぶん乱立してたな・・

12 :困った時の名無しさん:02/11/02 02:24
>>11
あんたも「まゆこ○○」か.....。
全くなつかしいよなぁ。もうあの頃にはもどれんのか...。

13 :困った時の名無しさん:02/11/03 02:14
まゆこです。

今度から「まゆげ」に改名します。よろしく♪

14 :困った時の名無しさん:02/11/03 10:33
昔、ま○このドアップフォトと言ってもらったものは、ちび丸子のドアップだたーよ。

15 :困った時の名無しさん:02/11/03 13:30
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

16 :困った時の名無しさん:02/11/03 18:18
>>13
何打?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)