2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:02/11/04 18:20
移転ですよん。

負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/
http://pc3.2ch.net/software/


2 :困った時の名無しさん:02/11/04 18:30
お疲れ様です。とりあえずログが来るまでマターリ待ってます

3 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 18:33
祈念!

4 :困った時の名無しさん:02/11/04 18:34
おぉ!
この瞬間に出会ったのは初めてです

お疲れ様です!

5 :困った時の名無しさん:02/11/04 18:36
私も始めてなんですが、今一体何が起きてるの?
親切な人おしえてー。

6 :困った時の名無しさん:02/11/04 18:37
ビクーリ!初めて!!

7 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 18:38
鯖移転のため、いま、中身がありませんえん。
なので、板の中身が移動してくるまで、素敵なレシピ考えて私に教えてくださいです。

8 :困った時の名無しさん:02/11/04 18:38
移転っつたって、一体何処に?

9 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 18:39
もう、すでにあなたたちは移転先です。

10 :困った時の名無しさん:02/11/04 18:41
移転


11 :困った時の名無しさん:02/11/04 18:50
俺が、、、俺が情熱を持って書いたあのレシピが
こんな形で消えてしまうとは・・・・。
いったいどうしてくれるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 : ◆dq7M./4Uw. :02/11/04 18:51
>>11
そのうち復活するから待たれよ。

13 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 18:57
よし、くるぞー

14 :困った時の名無しさん:02/11/04 19:00
夜勤さん移転お疲れさまです、ありがとうございました。
欲を言えば夕飯時は避けて欲しk


(パァン

15 :困った時の名無しさん:02/11/04 19:24
>14
おまいのほほを叩いたのは
おまいの良心か?



16 :困った時の名無しさん:02/11/04 19:46
かちゅでみれなくなってしまいますたが・・・どうすれば。

17 :困った時の名無しさん:02/11/04 19:51
>>16
かちゅとkageのバージョンは?

18 :困った時の名無しさん:02/11/04 19:59
かちゅが2.102 kageが0.99.1.34?
だと思いまつ。もしやkageのバージョンが低いでしか?
移転したレシピ版だけ見えないのです。

19 :困った時の名無しさん:02/11/04 20:02
>>18
とりあえずkageの最新は0.99.1.1011なので入れ直す。
あとはレシピ板を見ようとしたら自動的にボード更新してくれるはず。
ログを移植したいんだったら
http://isweb35.infoseek.co.jp/family/kusuri_/tools.html
でログムーバをげとすればOK。

20 :困った時の名無しさん:02/11/04 20:09
ありがとん〜多謝多謝です。
最新を入れなおしたら、無事移転先が観れるようになりました〜。


21 :困った時の名無しさん:02/11/04 21:32
>>16
かちゅよりも「OpenJane」のほうがいいぞ。全然見やすい。

22 :(流れ者):02/11/04 22:39
確認

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)