2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメ☆ィ。

1 :困った時の名無しさん:02/11/17 22:59
佐藤しかないです。
アメつくりたいです。
たべたいなぁ。
教えてください。


2 :困った時の名無しさん:02/11/17 23:32
2get

3 :困った時の名無しさん:02/11/17 23:36
耐熱皿に砂糖と水を入れてレンジでチン。
薄茶色になったら、アルミはくの上に1匙ずつ丸く流して、しばらく放置。
固まったら、べっこう飴。
レッツトライ>1

4 :困った時の名無しさん:02/11/17 23:43
よかったら、>>3さんのレシピに、加藤を追加して。
山形痴呆の「腐った里芋」風味になりますのじゃ。
へちゃぺちゃと舐めまくっちゃれ。おためしを・・・

5 :困った時の名無しさん:02/11/18 15:51
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

6 :困った時の名無しさん:02/11/24 00:35
おいすぃバター飴の作り方をだれか教えてください。
べっこう飴の要領で鍋にとろとろの飴を作りました。
その中にとかしバターをまぜたんだけど、そういう状態の飴って
150度を超えているのでバターが焦げるんです。
冷ますと固まっちゃうし、中途半端に冷ますとバターがうまく混ざりません。
焦がしバターのバター飴も香ばしくって美味いんだけど。
だれか教えて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)