2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワッフル&ホットサンドメーカーを使った料理!

1 :困った時の名無しさん:02/11/27 18:17
この間もらったんけどネタが尽きてしまいました。
良いアイデア教えてください。


2 :困った時の名無しさん:02/11/27 18:58
2get

3 :困った時の名無しさん:02/11/27 19:07
ホットサンドメーカーうちにもある
けど、卵とかベーコンとかだけでどうも飽きてきた。



4 :困った時の名無しさん:02/11/27 19:29
カレーの残ったやつをはさんでみるのは?
(お好みでチーズを入れてもよし)

汁気が多いと大変なことになるけど...

5 :困った時の名無しさん:02/11/27 19:42
今日はチーズとゆで卵とレタスとハムのホットサンドを
作りました。チーズがとろけて(゜д゜)ウマー
焼きおにぎりプレート?がついてるのもあるよね。

6 :困った時の名無しさん:02/11/27 20:25
ホットケーキにあんこはさんだら美味しくないかな

7 :困った時の名無しさん:02/11/27 22:06
>6
どら焼きみたいでおいしそう

8 :主婦の友:02/11/27 23:13
おにぎり焼き機でたこやき作った事ならあるが・・・・
ホットサンドメーカーでやってみてはどうだろう??

9 :困った時の名無しさん:02/11/30 18:34
ホワイトソース固めに作って、具はお好みだけど、私は野菜とエビが好き。
パルメザンチーズを多めに混ぜてホットサンド作ると本当においしいよ。

10 :持ってる主婦:02/11/30 22:02
今度バナナとチョコチップはさもうと思ってるんですが・・・。
試してまた来ます。

11 :困った時の名無しさん:02/12/01 02:55
ヤキソバはさむとウマー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)