2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ひとりで、BAR

1 ::01/12/24 00:39
女ひとりで、BARで飲んでるのってどう思う?

バーテンの意見も、お客の意見も聞きたい 

2 :呑んべぇさん:01/12/24 01:07
酒好きに性別はない。

3 ::01/12/24 01:09
すぐナンパされるのがいやだね。
そういうの禁止のお店でしか飲まなくなった

4 :呑んべぇさん:01/12/24 01:40
>>2
いいこと言った!

5 ::01/12/24 01:53
≫2 いいこと言ったね
≫3 ただ一人で飲みたいだけなのよ・・・

6 :呑んべぇさん:01/12/24 01:55
ひとりで飲む女増えてもいいと思わない?

7 :呑んべぇさん:01/12/24 02:00
>>4-5
>>2はいいこと言ってるか?
当たり前じゃぁねぇのか?

8 :呑んべぇさん:01/12/24 02:16
少なくとも私の店では、一人で来る女性の方が、
一人で来る男よりアルコールに強い気がする。

9 :呑んべぇさん:01/12/24 02:17
1は自意識過剰。
一人で飲みたければ一人で飲め。
人の目を気にしすぎる所がダメ。

10 :呑んべぇさん :01/12/24 02:26
>>9
禿同!

11 :Kusakabe Youichi:01/12/24 03:40
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.1@2ch.net>, K/1 wrote:

> 女ひとりで、BARで飲んでるのってどう思う?

ふつうは娼婦の人ぐらいですね > 1人で

12 :呑んべぇさん:01/12/24 03:41
>>11
日本ではそんな事ないよ。
欧米かぶれじゃない?あなた。

13 :呑んべぇさん:01/12/24 03:43
やっぱり そういう風に見る人も
いるって事ですか?>11?

14 :呑んべぇさん:01/12/24 03:52
>>13
>>11はそう思っているってことくらいでいいんじゃないの?

15 :Kusakabe Youichi:01/12/24 14:19
>>12
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.12@2ch.net>, 呑んべぇさん/12 wrote:
> 日本ではそんな事ないよ。

そうですか?

16 :Kusakabe Youichi:01/12/24 14:20
>>13
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.13@2ch.net>, 呑んべぇさん/13 wrote:
> やっぱり そういう風に見る人もいるって事ですか?>11?

見えるかどうかじゃなくって、実際に声かけてみるといいと思う。

17 :呑んべぇさん:01/12/24 14:35
>>16
意味不明なんだけど?

18 :呑んべぇさん:01/12/24 14:36
>>16
お前が声かけろ。そしてぶっとばされてこい。

19 :Kusakabe Youichi:01/12/24 14:52
>>18
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.18@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/18 wrote:
> お前が声かけろ。

「いくらですか?」って声かけられてますね。たいがい(ストレイトな男性の場合)。

20 :呑んべぇさん:01/12/24 14:57
kusakabeって歳いくつよ?

何?いくらですかって声かけられてるの?ストレイトな男性が?(爆

21 :呑んべぇさん:01/12/24 14:59
女性が一人で美味しいお酒を堪能しているときに、
突然寄って来て「いくらですか?」なんて言う男には
「ゲス野郎」の称号を与えましょう。

22 :Kusakabe Youichi:01/12/24 15:02
>>20
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.20@2ch.net>, 呑んべぇさん/20 wrote:
>声かけられてるの? ストレイトな男性が?

男性がこえかけるんですね。

23 :呑んべぇさん:01/12/24 15:19
>>21
ひゃ〜、最低。殴るでしょ。

24 :呑んべぇさん:01/12/24 15:32
周りの目が気になるくらいなら、一人で飲みに行くな、ボケ。

25 :呑んべぇさん:01/12/24 15:47
>>24
何でそんなに怒ってんの?(w

26 :Kusakabe Youichi:01/12/24 15:53
>>24
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.24@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/24 wrote:
> 周りの目が気になるくらいなら、一人で飲みに行くな

そうですね。

あと、ちゃんとしたところだと
「おんなこどもだけ」のお客さんは入れてくれないバーもけっこうありますね。

27 :呑んべぇさん:01/12/24 15:56
飲み屋に子供はないだろ。

28 :呑んべぇさん:01/12/24 15:57
>>27
禿同(w

29 :Kusakabe Youichi:01/12/24 16:00
>>27
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.27@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/27 wrote:

> 飲み屋に子供はないだろ

子供ってのはこの場合自己責任のとれない人間のことです。
そういうのはいれてもらえない。

30 :呑んべぇさん:01/12/24 16:04
>>29
じゃ〜、女は子供(=自己責任のとれない人間のことです)と同等って事ん?

31 :Kusakabe Youichi:01/12/24 16:08
>>30
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.30@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/30 wrote:
> じゃ〜、女は子供(=自己責任のとれない人間のことです)と同等って事ん?

子供でもそのひとの分も責任もつひとが同伴なら入れてくれますよ。

32 :呑んべぇさん:01/12/24 16:21
>>31
えっと、自己責任も取るし
お金も払いますから
1人でbarいっちゃだめ?
男の人ばっかりずるいな(w

33 :Kusakabe Youichi:01/12/24 16:27
>>32
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.32@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/32 wrote:
> えっと、自己責任も取るしお金も払いますから
> 1人でbarいっちゃだめ?

べつに「だめ」って言わない店ならかまわないのでは?

34 :呑んべぇさん:01/12/24 16:30
>>31
たしかに、小うるさい事を偉そうに言う、老舗のバーの経営者っていますよね。
私など、つきあいでそんな店に行くと、心底うんざりするんだけどなぁ。

でも、そう言うのを有り難がる常連ってのは、確かに存在するから、
それなりに需要はあるんでしょうね。

ただ、そう言った店での暗黙の了解を、他の店に行く人に押しつけちゃうのは
立派な大人としては、どうかと思いますね。

>>32
行きたきゃ、勝手に行けばいいんであって、こんなところで意見など聞く必要なし。
全員に同意して貰えなきゃ駄目って言うなら、自己責任の意味無し。

35 :Kusakabe Youichi:01/12/24 16:34
>>34
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.34@2ch.net>, 呑んべぇさん/34 wrote:
> たしかに、小うるさい事を偉そうに言う、老舗のバーの経営者っていますよね。

べつに老舗でもなくても「こうるさく」でもなく、ふつうにありますよね。

> ただ、そう言った店での暗黙の了解を、他の店に行く人に押しつけちゃうのは

っていうか「世の中の常識」にすぎないですね。

36 :呑んべぇさん:01/12/24 16:39
何かここにいる人達って
カリカリしてて怖・・

37 :34:01/12/24 16:41
>べつに老舗でもなくても「こうるさく」でもなく、ふつうにありますよね。

いずれにせよ、あからさまに「女子供お断り」なんて言う店はそうそう無いと思いますが?

>っていうか「世の中の常識」にすぎないですね。

人それぞれ、その人なりの常識があるので、その辺の話になるときりがないですよ。

38 :Kusakabe Youichi:01/12/24 19:45
>>37
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.37@2ch.net>, 34/37 wrote:
> > べつに老舗でもなくても「こうるさく」でもなく、ふつうにありますよね。
>
> いずれにせよ、あからさまに「女子供お断り」なんて言う店はそうそう無いと思いますが?

わざわざ書いてあるところはみたことないですね :)
っていうかそういうまっとうな店にはそもそもおんなこどもが紛れ込んでくることも
ないのでは、「おことわり!」などしなくていいのでは?

> >っていうか「世の中の常識」にすぎないですね。
>
> 人それぞれ、その人なりの

「ひとそれぞれ」のものは常識とは呼びません :) (そんなことは常識)

39 :グル:01/12/24 20:06
>>38
それは「定説」です。

40 :名無し:01/12/24 22:17
私の良く行くバーには女性1人のお客さんが結構来ますよ。
そこは40年近く歴史が有るバーなんですが、
(マスターがそこの地方のバーテンダー協会の会長を勤める位の店)
隣に女性客が1人で座ったからといって、その店ではその人を
娼婦と思う人なんていませんよ。

41 :Kusakabe Youichi:01/12/24 22:25
>>40
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.40@2ch.net>, 名無し/sage/40 wrote:
> 私の良く行くバーには女性1人のお客さんが結構来ますよ。

そうですか。そういうバーなのでしょう。

42 :呑んべぇさん:01/12/24 22:47
失礼します。
私は30代後半なのですが、私の年代で
バーで一人で飲む女性=娼婦
こんな事を言う人は聞いた事がありません。
私を含め周りの者は「ふつう」じゃないのでしょうね(苦笑

あと、
女性が一人で飲んでいると、「いくらですか?」と大概声を掛けられる店とは、
随分程度の良い店なんですね。

43 :呑んべぇさん:01/12/24 22:50
そういうバーしか行った事の無い俺だが、
だからこそかな、女性でも呑み助仲間として尊重しますよ。

女を女であることだけで、娼婦だ子供だと言っちまう奴って、
男として酒飲みとして、余程自信が無いんだろうなと思うよ。

44 :呑んべぇさん:01/12/24 22:51
>>41
あなた、自分の品の無さを暴露しまくってよ.............

45 :呑んべぇさん:01/12/24 22:53
日下部が女性差別主義者だとはね。
もっとリベラルな人間かと思ってたよ。
(別にリベラルなのが単純に良いということではないよ。念のため)

46 :呑んべぇさん:01/12/24 22:55
所詮厨房

47 :Kusakabe Youichi:01/12/24 23:02
>>42
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.42@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/42 wrote:
> 私を含め周りの者は「ふつう」じゃないのでしょうね(苦笑

でしょうね。

48 :Kusakabe Youichi:01/12/24 23:02
>>43
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.43@2ch.net>, 呑んべぇさん/43 wrote:
> 女を女であることだけで、娼婦だ子供だと言っちまう奴って、

どこからそんな話がでてくるのでしょうか? (^^;

49 :Kusakabe Youichi:01/12/24 23:03
>>45
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.45@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/45 wrote:

> 日下部が女性差別主義者だとはね。

だということにしたいわけですか? :)

> もっとリベラルな人間かと思ってたよ。

リベラルなことと女性差別するかどうかはもともと無関係ですね。

50 :呑んべぇさん:01/12/24 23:13
屁理屈こねるだけは上手い下衆の酔っ払いなんかに関わらない方が良いぜ。

51 :呑んべぇさん:01/12/24 23:15
>41がまるで1のようだね・・(w

52 :呑んべぇさん:01/12/24 23:54
日下部っていう人は、ボクシングでいうところのカウンターしかできないの?

53 :呑んべぇさん:01/12/25 00:19
>>52
ただ人の言うことに難癖つけたいだけなんだよ。

54 :名無しさん:01/12/25 01:43
一人バーで飲んでる女は娼婦と見なされる、
という話がしょっちゅう出てきますが
本当にそういう娼婦っているんですか?

55 :呑んべぇさん:01/12/25 02:16
>>54
私も初めて聞いた(笑)
バーで飲んでる娼婦(?)なんて昔の映画みたいなの
みたことないけどな…
もっともオヤジとかはバーとスナックとの境がないのも多いので
そういうのが女の子連れてくような店ではどうなのか
よくわかんないけど。

56 :Kusakabe Youichi:01/12/25 03:43
>>50
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.50@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/50 wrote:

> 屁理屈こねるだけは上手い下衆の酔っ払い

あなたはそうなのですね。

57 :Kusakabe Youichi:01/12/25 03:44
>>52
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.52@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/52 wrote:

> 日下部っていう人は、ボクシングでいうところのカウンターしかできない

「ということにしたい」のですか? :)

58 :Kusakabe Youichi:01/12/25 03:44
>>53
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.53@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/53 wrote:
> ただ人の言うことに難癖つけたいだけ

「だということにしたい」

59 :Kusakabe Youichi:01/12/25 03:44
>>54
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.54@2ch.net>, 名無しさん/54 wrote:
> 本当にそういう娼婦っているんですか?

よくいますね。不景気なときのほうがかえって多い。

60 :呑んべぇさん:01/12/25 03:44
>>57
ということにしたいのです。

61 :呑んべぇさん:01/12/25 06:48
つうか、今どき娼婦がバーに行って客待ちすると思う馬鹿がいるとは(藁

62 :呑んべぇさん:01/12/25 07:28
>>61
同秀

このスレ見て大笑いしたのは俺だけ??
密入国した中国人が地方まで逃げて来て、
食えなくなってスナックで田舎のおっさん相手に
客引取っている様な店か??

あなたがどんな店に行っているか興味があるね〜
教えてもらえない?
今どき組織に属さないで単独で客待ちしている娼婦って
見てみたいからさ〜

63 :地方の呑んべぇさん:01/12/25 09:09
すいません、くさかべさんの行く
「女性が一人でバーに行くことは、娼婦と同じ」と、
店、客共に認識している店はどこなのでしょうか?
私の兄は某地方都市でバーを営んでいるのですが、
この話をした所一笑に付されてしまいました。
兄が言うには「余ほど田舎の場末のスナックなんじゃないか?」
と言う事でした。
「少なくとも日本バーテンダー協会には所属してないんじゃないか?」
とも言ってました。

申し訳無いのですが、くさかべさんが行くバーの名前を
教えて頂けませんでしょうか?
メール欄にアドレスを書きましたので、メールで連絡頂けませんでしょうか?
宜しく御願い致します。

64 :呑んべぇさん:01/12/25 09:18
>>63
俺も知りたい。
ぜひ逝ってみたいものだ(w

65 : :01/12/25 09:37
私はたまに1人でなじみのバーに行くのですが、
kusakabeさんは、女性の為にも店の名前をオープンにすべきでは?
あなたは他のスレで、

>ちゃんとしたところでは、ちゃんと「個人主義」が徹底されていますので、
>一人一人が独立し、おのおのの時間を楽しむという感じです。
>つまり、自分は他人に迷惑をかけないようにだけすればよく、そのかわり
>他人にいっさいとやかくされるすじあいがないという感じです。

そういう一見真っ当そうなバーで、女性1人客が娼婦と思われる訳なのでしたら
他の店も同じと思われてしまいます。
お客同士のトラブルを避ける為にも名前を出すべきです。
これは決して営業妨害には当たらないと思うのですがいかがでしょうか?

66 :呑んべぇさん:01/12/25 09:59
女性だけでは入れないバーは銀座にも何軒かあったように思う。
入るには男性の同伴が必要。
私はこういう店は最初から行かない。
行くことそのものが店に対する嫌がらせになりかねない。
店のポリシーが、私にとっては嫌がらせみたいなもんだし。

ま、国内なら一人で飲んでてもだいじょうぶでそ。
いくらですかと訊かれたら酒の値段でも応えてやりゃいいし
ちゃんとした店なら店の人がたしなめてくれるのが普通だよ。

外国行ったら処によっては女は一人前の人間としては扱わないのが当たり前だから、
酒場に行くのは場所を選んだほうがいいと思われ。

67 :呑んべぇさん:01/12/25 10:49
>Kusakabe Youichi
要するにこの人はだな、
女が一人で飲んでるのは娼婦しかいない、って所で飲みながら、
そこの知り合いたちと自分らは特別だって顔して、
自分が発言したことに対する反論は全てゆがめて受け取ってる、
クリスマスイブに2chしか友達がいない御仁だ。

ということですな

68 :Kusakabe Youichi:01/12/25 10:54
>>61
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.61@2ch.net>, 呑んべぇさん/61 wrote:

> つうか、今どき娼婦がバーに行って客待ちすると思う馬鹿がいるとは

「思う」かどうかはどうでもいい話ですね。

69 :Kusakabe Youichi:01/12/25 10:54
>>62
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.62@2ch.net>, 呑んべぇさん/62 wrote:
> 食えなくなってスナックで田舎のおっさん相手に

スナックは行かないので関係ないですね。

70 :Kusakabe Youichi:01/12/25 10:55
>>65
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.65@2ch.net>,  /65 wrote:
> 女性の為にも店の名前をオープンにすべきでは?

自分のいく店の名前を明かすほどまぬけではないです。

71 :Kusakabe Youichi:01/12/25 10:56
>>66
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.66@2ch.net>, 呑んべぇさん/66 wrote:

> 女性だけでは入れないバーは銀座にも何軒かあったように思う。

銀座だけじゃなくて赤坂にも多いですね。

> 外国行ったら処によっては女は一人前の人間としては扱わないのが当たり前だから、

イタリアあたりだと、女性ばかりいるバーもありますね。
(レズビアン専用のバーですが^^)

72 : :01/12/25 11:08
kusakabeさんへ、
あなたは何が言いたいのでしょうか?
「女は1人でBARに来るべきではない。もし来たのなら
 娼婦と思われても仕方が無い」
と言いたいのでしょうか?

73 : :01/12/25 11:12
失礼、訂正します
「娼婦と思われても仕方が無い」
  ↓
「娼婦である」

74 :Kusakabe Youichi:01/12/25 11:15
>>67
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.67@2ch.net>, 呑んべぇさん/67 wrote:
> 要するにこの人はだな(Iy
> 女が一人で飲んでるのは娼婦しかいない(Iyぢって所で飲みながら(Iy

文字化けしてますよ。

75 :Kusakabe Youichi:01/12/25 11:16
>>72
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.72@2ch.net>,  /72 wrote:
> あなたは何が言いたいのでしょうか?

書いてある通りのことです。
書いてある以外のことを言いたいのだと思ってしまったのですか?

それはなぜでしょうか?

76 :呑んべぇさん:01/12/25 11:24
>>74
>>67ですけど、文字化けはあんたの都合なんだが。

77 :Kusakabe Youichi:01/12/25 11:40
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.76@2ch.net>, 呑んべぇさん/76 wrote:
> >>67ですけど(Iyぢ文字化けはあんたの都合なんだが(I

文字化けしてますよ。。

78 :55:01/12/25 11:51
女だけど、3人以上の「女性(だけ)連れでの来店はやんわり断る店は
結構あると聞いたので、よほど大人の女性とというのは別として、
友達同士3人でバーとかは行かないことにしている。
うるさくなる場合とか、ひとによってバーテンダーのグルーピーみたいに
なる奴とかいるし。
それ以外に女性一人で断るようなところは言語道断。ろくな店じゃないな。
女性一人でゆっくり飲める店って他の面でもいい店だよ。

ところでKusakabeさんはよく「文字化けしてますよ」との
レスを他のスレでも見るけど、特殊なブラウザ使ってんの?

79 :Kusakabe Youichi:01/12/25 11:57
>>78
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.78@2ch.net>, 55/sage/78 wrote:
> よほど大人の女性とというのは別として、
> 友達同士3人でバーとかは行かないことにしている。

レストランとかは行っちゃうほうですか?

80 :呑んべぇさん:01/12/25 12:00
>>78
そうですよね
>ところでKusakabeさんはよく「文字化けしてますよ」との
先方の問題なのにぜんぜん人に意見に耳を貸さない
そういう性格がよく出てますよ。
Kusakabe Youichi って男は。

そう書くと
>そういう風にしたいのですか?
って感じでボケたこと言うから議論にならない。

81 :呑んべぇさん:01/12/25 12:04
>>78
>女性一人でゆっくり飲める店って他の面でもいい店だよ。
男ですが胴衣です。

女性3人はうるさくなる可能性が高いが、オジサン同士でも3人では行かない。

82 :Kusakabe Youichi:01/12/25 12:14
>>80
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.80@2ch.net>, 呑んべぇさん/80 wrote:
> 先方の問題なのにぜんぜん人に意見に耳を貸さない
> そういう性格がよく出てますよ(I。
> Kusakabe Youichi って男は(I。

文字化けしてますよ。

83 :Kusakabe Youichi:01/12/25 12:15
>>81
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.81@2ch.net>, 呑んべぇさん/81 wrote:
> 女性3人はうるさくなる可能性が高いが、オジサン同士でも3人では行かない。

男性でもちゃんとした大人じゃない人はたしかに迷惑ですね。

84 :55:01/12/25 12:40
>>79
レストランはいいんじゃないの客観的に。マナーさえ守れば。
お店でも女性客って大切にしてるみたいだし。
個人的にレストランあまり自体行かないけど。

たしかにおじさんうるさいのいるね〜(笑)
女の声質は耳に触る場合もおおいけどおじさんは個体数あたりの
声がでかいこと多い(笑)

>>82
文字化けはあなたのとこだけだからいちいち書かなくてもいいよ
うざいから。ブラウザ変えるなり憶測するなりしてください。
いちいち皆見る掲示板にそんなごみレスしてることもマナー違反だと思うぞ。

85 :Kusakabe Youichi:01/12/25 12:44
>>84
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.84@2ch.net>, 55/sage/84 wrote:
> レストランはいいんじゃないの客観的に。

っていうか、ある程度以上の格のレストランで女性3人ってのは、
やめてほしいですね。日本だとあまり店側からは断らないですが。

> たしかにおじさんうるさいのいるね〜(笑)
> 女の声質は耳に触る場合もおおいけどおじさんは個体数あたりの
> 声がでかいこと多い

そんな感じですね。どっちにしろマナー違反ですね。

86 :名無しさん:01/12/25 12:53
文字化けはおまえだけだよ(ワラ

87 :呑んべぇさん:01/12/25 12:59
自分だけ文字化けしてるのを、書き込んでる人のせいにするとは...
皆に笑われてるのが自覚されていないんだね。
あとね、揚げ足取りの煽りってもう古いよ(笑
ま、こういう荒れた状況を喜んでいる輩なのだろうから
ほっておくに限るよ。

(そう思いたいのですね?かな?)

88 :呑んべぇさん:01/12/25 13:06
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」




(以下略)

89 :呑んべぇさん:01/12/25 13:08
>>85

>そんな感じですね。どっちにしろマナー違反ですね。
そう思うならまず謝るのがマナーであり紳士じゃないのか?

90 :呑んべぇさん:01/12/25 13:11
>>89
>>85がマナー違反だと言っているのは自分ではなく、
「女」か「おじさん」だと思う。
自分のことをマナー違反だと認めることはないだろう(笑)。
…ということにしたい。

91 :呑んべぇさん:01/12/25 13:14
ぃょぅスレでKusakabe Youichi = ヘンリー説が出ています

92 :Kusakabe Youichi:01/12/25 13:29
>>86
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.86@2ch.net>, 名無しさん/86 wrote:
> 文字化けはおまえだけだよ((I榕

文字化けしてますよ。

93 :Kusakabe Youichi:01/12/25 13:30
>>87
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.87@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/87 wrote:
> 自分だけ文字化けしてるのを、

「だけ」だということにすると何かいいことがあるんですか? :)

94 :Kusakabe Youichi:01/12/25 13:30
>>89
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.89@2ch.net>, 呑んべぇさん/89 wrote:
> > そんな感じですね。どっちにしろマナー違反ですね。
> そう思うならまず謝るのがマナーであり紳士じゃないのか?

わたしはそういうことしないので大丈夫です。

95 :呑んべぇさん:01/12/25 13:30
>>92
>文字化けしてますよ。

の前に、「自分のところでは」と入れてください。

96 :呑んべぇさん:01/12/25 13:31
>>93
屈折してますね

97 :Kusakabe Youichi:01/12/25 13:51
>>95
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.95@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/95 wrote:
> >文字化けしてますよ。
>
> の前に、「自分のところでは」と入れてください。

ひとのところのは見えません。

98 :Kusakabe Youichi:01/12/25 13:51
>>96
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.96@2ch.net>, 呑んべぇさん/96 wrote:
> 屈折してますね

ということにしたいのですね? :)

99 :呑んべぇさん:01/12/25 13:53
>>97
私もあなたのは見えません。

100 :呑んべぇさん:01/12/25 14:02
ここに巨大AA貼ったらどーなるだろ?(w

101 :呑んべぇさん:01/12/25 14:04
>>98
事実だと思うよ
あんたがいくら反論しても
まぁどうせ届かんがな

102 :Kusakabe Youichi:01/12/25 14:09
>>101
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.101@2ch.net>, 呑んべぇさん/101 wrote:
> 事実だと思うよ

そう思い込みたいのですね? :)

103 :呑んべぇさん:01/12/25 14:09
>>102

ということにしたいのですね?

104 :呑んべぇさん:01/12/25 14:10
本筋はどうなってるの?

105 :呑んべぇさん:01/12/25 14:18
>>104
そうですね。
もう荒らしなんか、ほっときましょう。
真性の馬鹿なんだから

106 :Kusakabe Youichi:01/12/25 14:20
>>105
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.105@2ch.net>, 呑んべぇさん/105 wrote:
> そうですね(I。
> もう荒らしなんか(Iyぢほっときましょう(I。

文字化けしてますよ。

> 真性の馬鹿なんだから

ということにしたいのですね? :)

107 :呑んべぇさん:01/12/25 14:23
本筋に戻しましょう。

108 :呑んべぇさん:01/12/25 14:25
>>106
対馬鹿用に、
文字化けするように作ってあります。

109 :Kusakabe Youichi:01/12/25 14:41
>>108
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.108@2ch.net>, 呑んべぇさん/108 wrote:
> 対馬鹿用に(Iy

文字化けしてますよ。

110 :呑んべぇさん:01/12/25 14:48
>>109
あれ???

>> 対馬鹿用に(Iy

>文字化けしてますよ(iy


文字化けしてますよ?

111 :呑んべぇさん:01/12/25 14:50
>>110
大丈夫
あんたは馬鹿じゃないから。

112 :Kusakabe Youichi:01/12/25 14:53
>>111
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.111@2ch.net>, 呑んべぇさん/111 wrote:
> 大丈夫
> あんたは馬鹿じゃないから(I。

文字化けしてますよ。

113 :呑んべぇさん:01/12/25 14:54
>>112
大丈夫
あんたは馬鹿だから。

文字化けさしてありますよ。

114 :呑んべぇさん:01/12/25 14:58
>>112

>> 大丈夫
>> あんたは馬鹿じゃないから(I。
>文字化けしてますよ。(I。 

文字化けしてますよ?

115 :Kusakabe Youichi:01/12/25 15:53
>>113
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.113@2ch.net>, 呑んべぇさん/113 wrote:
> 大丈夫
> あんたは馬鹿だから(I。

文字化けしてますよ。

116 :呑んべぇさん:01/12/25 15:59
>>115

で?

117 :呑んべぇさん:01/12/25 16:20
>>115
言われんでも解ってる。
ってのを文章で理解できない、ってことだから
真性の馬鹿だって言われてもしょうがないね。

118 :呑んべぇさん:01/12/25 17:10
今日初めてこのスレみました。
本題に興味あったけど、
kusakabeに興味がわいてきてしょうがないです。
きっと数少ないあなたの友達も
へなちょこ野郎なんだと思い込みたい。
文字化け、私が見てもしてないですよ。

119 :呑んべぇさん:01/12/25 17:33
Kusakabeうざいからだれか
↑こいつのスレッド作ってやってちょうだい

120 :呑んべぇさん:01/12/25 17:42
kusakabe氏は fj にいた(今もいるのかな)日下部陽一さんでしょ?
某国立大学の研究員で年齢は40代だったはず。 もっと若いっけ?
プログラマ板にも出入りがありますね。 つか本職か(w

引用の In article 〜 ってのがfjの名残ですね。 あと文末の :) ←にこちゃんマークも(w

ヘミ猫マークがシンボルのウザイお方。
2ちゃんの中でも大人が多いと言われる酒板を荒らしまくるのは許せないので氏んでください。


…ということにしたいので書き込みました:)

121 :呑んべぇさん:01/12/25 18:29
テーマに戻そう、みんな。

122 : :01/12/25 18:33
読んでたら、昔に流行った人工無能を思い出しちゃったよ(ワラ

123 :呑んべぇさん:01/12/25 18:37
女性ですが一人でよく飲みに行きますよ。
行きつけもあるし、ふらっと立ち寄って1-2杯で帰るところもあります。
カウンターに座ってバーテンダーの動きを見るのが好きです。
ショットの切り方とか…酒やグラスの扱いを見てるとハッとさせられることが多いです。

男性に声を掛けられるってことはほとんど無いですね。
あるとしたらバーテンダーを通してくらいですか。

124 :呑んべぇさん:01/12/25 18:57
♂だけど、一人でのみに行くと、よく女性が一人で飲んでる
となりに座らされるよね。
話が弾むこともあれば、そうでないことも。

125 :Kusakabe Youichi:01/12/25 23:47
>>118
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.118@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/118 wrote:
> kusakabeに興味がわいてきてしょうがないです。

怖がりすぎです。

> きっと数少ないあなたの友達も
> へなちょこ野郎なんだと思い込みたい。

「へなちょこだと思い込みたい」ためにそうこじつけるための
ネタが見つかるまでおちつかない...ってのは、まさに「こわがりすぎ」です。

126 :呑んべぇさん:01/12/25 23:49
で、テーマに戻ろう。

127 :Kusakabe Youichi:01/12/25 23:50
>>120
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.120@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/120 wrote:
> kusakabe氏は fj にいた(今もいるのかな)日下部陽一さんでしょ?

「いる」とか「いた」が意味不明ですね。fjにもcompにもjapanにも書いたことぐらい
はありますよ。(null.*のほうがその数十倍は書いているが)

> 某国立大学の研究員で

デマですね。だれかとごっちゃになってる?

> 年齢は40代だったはず。 もっと若いっけ?

デマですね。

> プログラマ板にも出入りがありますね。 つか本職か

はつみみです > 本職

> 引用の In article 〜 ってのがfjの名残ですね。

それとfjと何の関係があるんでしょうか?
(それってまるでWebのことを「インターネット」っていうおじさんみたい^^)

128 :Kusakabe Youichi:01/12/25 23:51
>>123
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.123@2ch.net>, 呑んべぇさん/123 wrote:
> カウンターに座ってバーテンダーの動きを見るのが好きです。

やはりカウンターに座りたいですが、カウンターが満席って店も多いですね。
ある店なんて何十回か行ってもカウンターが満席で、いつも空いてるテイブル席(2つ
しかないのだが)なんていうこともあります。

129 :名無しさん:01/12/25 23:51
一人バーで飲む女について

娼婦と「みなす」か「みなさない」かはどうでもいいです。
それは個人の勝手ですから。
実際にそういう娼婦がいるのでしょうか?
女から値段を提示された、
男から値段を提示したらOKだった、等の具体例がないと説得力に欠ける。

130 :bar RU'S:01/12/26 00:14
いいことだ!飲んで何が悪い!とお客さんも怒ってます。BARはおとなが飲む場所!

131 :呑んべぇさん:01/12/26 00:17
日下部さんはバーで娼婦を買った現場を目撃したことがあるのでしょうか。
それともご自分で買われた?

132 :呑んべぇさん:01/12/26 00:33
>128は以後放置。

133 :呑んべぇさん:01/12/26 01:36
アラシが放置できない板は全然大人が多い板じゃないよ :)

134 :呑んべぇさん:01/12/26 10:34
酔っ払いはウザいやつに正直に不快感をあらわしちゃうんだよね。

135 :呑んべぇさん:01/12/26 11:42
>>129
海外ではありました。
LA、バンコック、ハワイ、パリなど。
安いバーでのことです。実際は恐くて買えませんでした。
高級ホテルのバーでは、女性1人は多いと思います。
日本でも見かけますよね。
キャリアウーマンの出張という感じで飲んでいたりする。

私のよく行くバー(麻布、青山、代官山)では女性1人でくる常連さんいますよ。
前レスであったけど雰囲気いいバーです。

136 :Kusakabe Youichi:01/12/26 13:03
>>134
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.134@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/134 wrote:

> 酔っ払いはウザいやつに正直に不快感をあらわしちゃうんだよね

こわがりすごでしょう:)

137 :Kusakabe Youichi:01/12/26 13:04
>>135
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.135@2ch.net>, 呑んべぇさん/135 wrote:
> 私のよく行くバー(麻布、青山、代官山)では女性1人でくる常連さんいますよ。

どのへんだろう。

138 :呑んべぇさん:01/12/26 16:31

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 以降 kusakabeは放置で。 レスしたあなたも厨房です。
  (    )  \_____________________
  | | |
  (__)_)

139 :ぶぅ:01/12/26 22:56
関係ないレスですが.......
bar RU's さんってお店のマスターさんなのですか?
ぶしつけですいませんです。

お酒飲むのに理屈はどうでもいいじゃないですか。
酔いたい人もいれば味わいたい人もいるだろうし.......
ただ、酔っぱらいはちょっと勘弁して欲しいです。
自分で自分の責任持てる範囲で飲みましょう。

140 :ココっち:01/12/27 00:09
独りでよくバーに行きますが
男性に「いくら?」なんて聞かれたことはありません。
私に魅力がない・・・せいではないはずっっ!
バーで独りで飲んでいる女性=娼婦っていうのは
知人のバーテンダーに聞いても笑ってましたよ。
男でも女でもバーに一人で飲んでる姿は同じくらい自然だと思ってる私です。

141 :呑んべぇさん:01/12/27 00:11

こ・わ・が・り・す・ご、ってなんだろう?

142 :呑んべぇさん:01/12/27 00:13
>>140
いや・・娼婦がどうのこうのというのは、kusakabeのデムパだから
気にしないようにネ。

143 :75cl:01/12/27 00:25
>>137


女と男でしか出来ない話もある
それをBarで語る事に何か問題があるかい?

知識はあるかもしれないが
君の語る物には深みは無いよ
調べれば分る物を語っているだけ。

それだけだね。

144 :呑んべぇさん:01/12/27 00:41
別に女で一人で飲んでてても不思議じゃねえだろ。
それより、バーに4人も5人も連れてくる馬鹿チンを
どうにかしてくれ。

145 :呑んべぇさん:01/12/27 01:17
>>144
age

ただし、俺は、女が一人で来れるような店で飲んでいない。

146 :Kusakabe Youichi:01/12/27 03:36
>>140
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.140@2ch.net>, ココっち/140 wrote:
> 男性に「いくら?」なんて聞かれたことはありません。

まあ男性だって選びますから;)

147 :Kusakabe Youichi:01/12/27 03:37
>>143
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.143@2ch.net>, 75cl/143 wrote:
> 女と男でしか出来ない話もある
> それをBarで語る事に何か問題があるかい?

何か大幅に勘違いしてません? :)

148 :呑んべぇさん:01/12/27 04:08
バーで娼婦談義はネタに近いんだからもういいじゃーん。
そういう妄想を持ってる人は女の人にいくら?なんて聞いちゃう
下品な人ということでこのネタ終了にしません?

149 :Kusakabe Youichi:01/12/27 04:20
>>148
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.148@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/148 wrote:

> バーで娼婦談義はネタに近いんだからもういいじゃーん

いや、こだわりたい人がいるみたいですね:)
(何か都合悪いのだろうか?)

150 :呑んべぇさん:01/12/27 04:23
くさかべさんて親切な紳士だと思ってたのに感じ悪いこというのですね・・・

151 :呑んべぇさん:01/12/27 04:27
>>150
レスするとくだらない煽りが数珠つなぎにつくので
もう無視してレスしないのが吉。
Kusakabeレスは脳内あぼーんということで。。。

152 :Kusakabe Youichi:01/12/27 04:31
>>150
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.150@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/150 wrote:

> くさかべさんて親切な紳士だと思ってたのに感じ悪いこというのですね(Iゥ・

え、どんなことですか? > 感じ悪いこと

153 :呑んべぇさん:01/12/27 05:00
sageでやれよお前ら・・・特に名前の奴

154 :Kusakabe Youichi:01/12/27 05:07
>>153
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.153@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/153 wrote:

> sageでやれよお前ら・・・特に名前の奴

名前?

155 :呑んべぇさん:01/12/27 05:30
>>154
クサカベを相手にするときは、半角カタカナを多数ご利用ください。
馬鹿だから読めません。

156 :sage:01/12/27 08:02
_______________
   |
   |★★voidは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置されたvoidは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃はvoidの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | voidにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

157 :呑んべぇさん:01/12/27 08:23


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 再度警告。 kusakabeは放置モナ。 レスしたあなたも厨房モナ。
  (    )  \_____________________
  | | |
  (__)_)

158 :呑んべぇさん:01/12/27 08:40
>>156
>>157
ハゲドウ

159 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 11:33
>>146
最近奥さんと仲悪いのかい?

160 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 11:36
>>127
でも、

>>120

と言うのを自ら付けている以上は、

In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.120@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/120 wrote:

と書くのはネットワーク資源の浪費だと思いませんか?

161 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 11:38
>>116
半角カナ変換フィルタぐらい、すぐ作れますよねvoidさん

162 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 11:41
>>85
>っていうか、ある程度以上の格のレストランで女性3人ってのは、
>やめてほしいですね。日本だとあまり店側からは断らないですが。
「女三人寄れば姦しい」って言いたいんですか?

163 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 11:42
>>59
娼婦抱いたことあるのかい?
無さそうだが。

164 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 11:57
>>11
「娼婦」が居る板を紹介しますよ。ついでに紹介先でもこのスレ紹介しておきました。

http://natto.2ch.net/ms/
http://curry.2ch.net/sfe/

165 :呑んべぇさん:01/12/27 13:16

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 直リンはヤメロモナ。
  (    )  \_____________________
  | | |
  (__)_)

166 :Kusakabe Youichi:01/12/27 13:56
>>160
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.160@2ch.net>, 対void厨房 ◆GXMTPEkk /sage/160 wrote:
> と書くのはネットワーク資源の浪費だと思いませんか?

とかいう発言は浪費じゃないのですか?

167 :Kusakabe Youichi:01/12/27 13:56
>>161
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.161@2ch.net>, 対void厨房 ◆GXMTPEkk /sage/161 wrote:
> 半角カナ変換フィルタぐらい、すぐ作れますよねvoidさん

それは何ですか? > 半角カナ

168 :Kusakabe Youichi:01/12/27 13:57
>>162
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.162@2ch.net>, 対void厨房 ◆GXMTPEkk /sage/162 wrote:
> >っていうか、ある程度以上の格のレストランで女性3人ってのは、
> >やめてほしいですね。日本だとあまり店側からは断らないですが。
> 「女三人寄れば姦しい」って言いたいんですか?

うるさいのは問題外ですよ。男性でも女性でも。
そうではなくて単純に「女性だけ」の客かどうかというだけの話です。

169 :呑んべぇさん:01/12/27 14:14
女一人でBAR、たまにいきますよ。
特に堅苦しい事は考えないで行っています。
難しく考えることはないと思うのですが。
クサカベウザイ!

170 :呑んべぇさん:01/12/27 15:59
私も行きますが。当方女。
ぜんぜん問題ないと思うけど。
まあ、あんまり遅くならないようにすることと、
(私は12時までには帰るかなあ?)
飲みすぎないこと、
店を選ぶことには気をつけてるけど・・。

初めての土地で行くなら、
意識してオーセンティックなところを選ぶことが多いかな?
(安全そうってことだけだけど)

あと、お店の人たちに必ず礼儀正しく接すること。
偏見持ってるひとも、やっぱりいるからね。
あの、上の上にいるヴァカのように。

171 :Kusakabe Youichi:01/12/27 16:17
>>170
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.170@2ch.net>, 呑んべぇさん/170 wrote:
> あと、お店の人たちに必ず礼儀正しく接すること。
> 偏見持ってるひとも、やっぱりいるからね。
> あの、上の上にいるヴァカのように。

なるほど。それが礼儀正しい例なのですね? ;)

172 :170:01/12/27 16:31
やっぱり来たか・・。おもしろいなあ。反応が。

173 :Kusakabe Youichi:01/12/27 16:44
>>172
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121942.172@2ch.net>, 170/sage/172 wrote:

> やっぱり来たか・・。おもしろいなあ。反応が。

とか書いてみたけど、とくに何か内容のある発言はやはりできないのですね? :)

174 :呑んべぇさん:01/12/27 16:51
>>172
段々分かってきたでしょ。日下部が反応する部分が。
(あそこではない)

175 :呑んべぇさん:01/12/27 17:19
>>172>>174
イー内容ですね。
ホント馬鹿の引っかかる部分が面白い。

176 :172:01/12/27 17:24
そだね。>>174 >>175 よくわかったよ。ありがと。

177 :呑んべぇさん:01/12/27 17:39
って言うか、このスレ立てた人の御意見キボン。
1=クサカベ氏って意見もあったけど
男なのか女なのか、アラシたかったのか、マジレスキボンなのか。
1=クサカベ氏以外の場合のみお返事ください。
マターリ、レスしたい人の為に。

178 :呑んべぇさん:01/12/27 18:39
>>174
なるほどねぇ、良く分かったよ(藁


あと.................

>>173
> とか書いてみたけど、とくに何か内容のある発言はやはりできないのですね? :)

そう思いたいのですね


だめ? こういう反応して(笑

179 :Kusakabe Youichi:01/12/27 19:56
In article >>178, 呑んべぇさん/178 wrote:
> > とか書いてみたけど、とくに何か内容のある発言はやはりできないのですね? :)
>
> そう思いたいのですね
> だめ? こういう反応して

いえ、私は質問したのですよ。

180 :呑んべぇさん :01/12/27 21:31
>>179
糞馬鹿!
質問は、質問内容を簡潔に、相手に何を聞いているのかを
明確にするものだ!
>とか書いてみたけど、とくに何か内容のある発言はやはりできないのですね? :)
こういう、曖昧模糊とした内容で「質問したのですよ」とは、なんだ!!!

貴様のような礼儀知らず、日本から出ていけ!!!

181 :呑んべぇさん:01/12/27 21:52
娼婦がどうとかっていうのを文学的でかっこいいことだと
思ってるんじゃないかな。本人は小粋な酒場トークのような
ノリで言ってるんだと思うよ。

182 :呑んべぇさん:01/12/27 22:04
模範的回答の例

> とか書いてみたけど、とくに何か内容のある発言はやはりできないのですね? :)

そうです。
---------------------
本題に戻りましょうよ。
女性ひとりでBARって、私は違和感ありませんが。(こんな感じでいいのかな)

183 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 23:14
>>166
この発言も浪費なんじゃないですか?
>>167
RFCを読んでください。

184 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 23:16
>>183
JIS X 0201でもいいですね。

185 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 23:21
>>11
そういえば、奥さんもそうやって引っ掛けたんですか?

186 :bar RU'Sマスター:01/12/27 23:21
何かするときにいちいち気にしてるのがおかしいんじゃないかと思うよ。
それじゃ男が一人で甘味処行くのどう思う?みたいな事といっしょじゃないの?
うちの店は大歓迎!!ですよ。

187 :呑んべぇさん:01/12/27 23:22
>>1
男ひとりで飲んでるのとどう違うんだ?

188 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 23:45
>>127
なんだかんだ言って、10余年前より発言丸くなりましたね。

189 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 23:50
 今だ!189ゲットォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄    (´´
   ヘ_ヘ   )      (´⌒(´
 ミ ゚∀゚ ミ   )   (´⌒(´
 (  ° )〜≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

190 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/28 00:02
>>167
http://www3.justnet.ne.jp/%7Es_kishimoto/fj/misc/hankana.htm

191 :呑んべぇさん:01/12/28 00:05
GXMTPEKk氏はだいぶクサカベとのお付き合いが長いんですか?
漏れはfj.rec.*で見て以来だが。

192 :呑んべぇさん:01/12/28 00:28
>>187
バーは男の世界、みたいな先入観があるのかも?
実際に行ってみるとそうでもないと思うのですが。

193 :呑んべぇさん:01/12/28 00:30
ヤイクサカベヨオマイホントノキチガイダロウイヤオハナバタケカ?。。。・・・・
ハゲシクレスキボンヌ。。:)

194 :呑んべぇさん:01/12/28 00:36
ホッとする時間だなぁ… > 一人でバー

195 :Kusakabe Youichi:01/12/28 01:53
In article >>180, 呑んべぇさん /sage/180 wrote:
> 貴様のような礼儀知らず、日本から出ていけ!!!

怖がりすぎー

で、なんで「日本から」なんだろう? ;)

196 :Kusakabe Youichi:01/12/28 01:53
In article >>181, 呑んべぇさん/sage/181 wrote:

> 娼婦がどうとかっていうのを文学的でかっこいいことだと
> 思ってるんじゃないかな。

そう思えば安心できますか? :)

197 :呑んべぇさん:01/12/28 02:04
「ということにしたいのですね?」を連発する
コミュニケーション不全の自己全肯定のオヤジ(?)は何者?

198 : :01/12/28 02:14
放置するのって、そんなに難しい?

199 :Kusakabe Youichi:01/12/28 02:21
In article >>197, 呑んべぇさん/sage/197 wrote:
> 「ということにしたいのですね?」を連発する

べつに「連発」なわけじゃないですよ。
それを補わなきゃいけない発言が連続で出てきたときには、
そりゃ連続になるだろうけど、それだけのこと。
(スクリプトの設定は通常通りなので)

200 :Kusakabe Youichi:01/12/28 02:27
In article >>198, /sage/198 wrote:

> 放置するのって、そんなに難しい?

彼らにとっては死活問題ですからねー:)

# それに、彼らを相手にしてくれるひとはほとんどいないわけなので、
# 暇で誰でも相手しちゃう、私みたいな人間には、よろこんで反応しちゃうのでしょう:)

201 :呑んべぇさん:01/12/28 08:13
>>198
放置したく無い人もいるんだよ。「放置しましょう」派は、そういうのも含めてあぽーんするしかないと思うんだよね。
私はぞぬ使ってあぽーんしてるんでだいぶ気にならなくなりました。

202 :呑んべぇさん:01/12/28 08:32
>>198->>201
他のスレの事はどうでもいいが、
このスレでは叩いてもいいのではないか?

少なくてもここでは>>11の発言をしてるのだから。

私の感想としては
無節操にもほどがある。

203 :呑んべぇさん:01/12/28 10:02
>202
気持ちは分かるけどあきらめた方がいいよ。
むやみに反応して駄レスを増やすこともなかろう…つかもう疲れたよ。

このスレ参考にして。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1008682963

204 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/28 10:52
>>199
同じ文句を何回も連発するのはネットワーク資源の浪費だと思いませんか?

205 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/28 10:54
>>166
それと、
voidさんが自らの行為をネットワーク資源の浪費だと思うか否か

voidさんの行為がネットワーク資源の浪費であるか否か
とは全く別の事象なんですが。

206 :呑んべぇさん:01/12/28 10:54
こちらもよろしく

Kusakabe Youichiを規制してください
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009475423/

207 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/28 10:56
>>195
180が日本に住んでいるからじゃないでしょうか。

208 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/28 11:01
>>179
あれ? >>173と比較して、Message-ID: が消えているんだが。。。偽者?

209 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/28 11:04
>>200
さすがは元祖厨房…

210 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/28 11:19
>>163
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/void/void_chat2.txt
娼婦抱いたことも無ければ、オナニーしたことも無いらしいですね。

211 :呑んべぇさん:01/12/28 11:19
いい加減 住人を無視したやりとりはやめて欲しいんですが…ムリソウネ

212 :Kusakabe Youichi:01/12/28 13:57
In article >>201, 呑んべぇさん/201 wrote:
> 放置したく無い人もいるんだよ。

よほどせっぱつまってる人よね:)

213 :Kusakabe Youichi:01/12/28 13:57
In article >>202, 呑んべぇさん/202 wrote:
> 少なくてもここでは>>11の発言をしてるのだから。
>
> 私の感想としては
> 無節操にもほどがある。

「ということにしたい」? :)

214 :Kusakabe Youichi:01/12/28 13:58
In article >>208, 対void厨房 ◆GXMTPEkk /sage/208 wrote:
> あれ? >>173と比較して、Message-ID: が消えているんだが。。。偽者?

ふつうでしょ?

215 :Kusakabe Youichi:01/12/28 13:59
In article >>211, 呑んべぇさん/sage/211 wrote:

> いい加減 住人を無視したやりとりはやめて欲しいんですが…(I冽審漠

まったく困ったもんですよねえ。 > おっかけの「カラむだけで内容のある発言できない人」

216 :呑んべぇさん:01/12/28 14:15
>>213

日下部先生へ
>> 私の感想としては
>>無節操にもほどがある。

>「ということにしたい」? :)

私の感想なので、>「ということにしたい」?
ではなく「と言うことです」が正解です。

日下部先生がいくら賢くても、
私の感想まで変えるのはフェアではありません。

日下部先生の感想をどうぞ

217 :Kusakabe Youichi:01/12/28 15:09
In article >>216, 呑んべぇさん/216 wrote:
> >> 私の感想としては
> >> 無節操にもほどがある。
>
> >「ということにしたい」? :)
>
> 私の感想なので、>「ということにしたい」?
> ではなく「と言うことです」が正解です。

いえ正解ではないでしょう?
「ということにしたい」までが感想なのでは? :)

218 :呑んべぇさん:01/12/28 15:58
>>217
そこまでいうのは無粋ってもんですよ

219 :呑んべぇさん:01/12/28 21:20
続きはこちらで

【人工無能】クサカベに出てって欲しい人の数→
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1009434678/

220 :呑んべぇさん:01/12/28 21:46
kusakabeはヒョットコってことで(・∀・)イイ!デスカ?

221 :呑んべぇさん:01/12/28 22:49
Barニクル女ハミンナ娼婦ダト思ッテイルKusakabe-san ソノBarデ ナンカイ声ヲ カケタノ??
Barニイクノハ 酒ヲ飲ムタメジャナクテ 女ヲ物色スルタメダロウ:) ダガ現実ニハ 相手ニされないンダロウ?^^;)
ソシテマワリノ抗議(煽リデハ無イゾ)ニ対シテ ソノスットボケテ ヒトヲクッタレスハ 自分ガ怒リ心頭ナノヲ
カモフラージュスルタメノポーズトミタ。 ツマリ レイセイニヒトヲ屠ったくょうに見せたいタメノ手段デアリ
君ジタイガ 厨房゙ウデアルコトノ 証明ダ! クヤシカッタラ100モモジイジョウノ文章デコタエテミロ
マッ ドウセ無理ダロウガ(葉・・・;) 答えたくないなら逝ってくれ

222 :呑んべぇさん:01/12/29 08:34
純粋に質問です

女性一人でバーで飲ってる時に
目を奪われるしぐさってありますか?

223 :呑んべぇさん :01/12/29 09:05
>>222
傘の上で土瓶を回すとか、金魚を飲み込んで
生きたまま戻すとか、いろいろあるじゃないですか。

224 :呑んべぇさん:01/12/29 09:14
>>223
そのBarへ今度一人で言ってみます。
どこにあるんですか?

225 :呑んべぇさん:01/12/29 09:59
くだらねー…

kusakabe(本物か偽物か知らないけど)なんか相手にしていて飽きない?
こいつどこにでもいるから見飽きちゃったよ。
某板では相手にされなくなってからいなくなったし、こっちもそろそろ軌道修正しない?

酔っぱらいが多いからむりかしら(・∀・)

226 :呑んべぇさん:01/12/29 10:22
>>225こそくだらない
と言うよりやってる事としてる事がぜんぜん違う。
ちゃんと読んで書き込んでる?

>>222-224までちゃんと軌道修正しようとしているのに、
またバカの名前書き込んでこの板荒らそうとしている。

あのバカの次にバカだよ

227 :呑んべぇさん:01/12/29 10:35
>>222
女性一人に限らないんだけど、グラスについた口紅をさりげなく拭ってるのなんか、イイカンジだと思う。個人的にはね。

228 :呑んべぇさん:01/12/29 10:52
わたしは好きだったバーで
ある日バーテンダー氏から
飲んでいるときの背筋がまっすぐ伸びててすてきですね、
と誉められたことがあります。
一緒に飲みに行ってくれるひとが
いなかったので、いつもひとりで
やや肩身のせまい気持ちで通っていたのですが
あの時はとても嬉しかったな。

229 :呑んべぇさん:01/12/29 10:56
>>228
いいですね

確かに女性一人でカウンターなら
猫背は絵にならない

230 : :01/12/29 11:03
>>228
姿勢良く飲んでる女の人って(・∀・)カコイイ!

231 :呑んべぇさん:01/12/29 11:07
>>229
絵にならないって言うより、猫背じゃ
「お前なんかに出す酒はネェ」
って感じでバーテンダーが頑固親父になりそう

232 :桃井かおり:01/12/29 11:32
猫背ですがなにか?

233 :呑んべぇさん:01/12/29 11:52
威勢良く飲んでる女の人って(・∀・)カコイイ!

234 :呑んべぇさん:01/12/29 12:00
http://members.tripod.co.jp/sweetparadise/i.index.html

235 :Kusakabe Youichi:01/12/29 13:41
In article >>225, 呑んべぇさん/sage/225 wrote:

> くだらねー…
> kusakabe(本物か偽物か知らないけど)なんか相手にしていて飽きない?
> こいつどこにでもいるから見飽きちゃったよ。

昨日もそう言ってましたね。

236 :Kusakabe Youichi:01/12/29 13:41
In article >>227, 呑んべぇさん/227 wrote:

> >>222
> 女性一人に限らないんだけど、グラスについた口紅をさりげなく拭ってるのなんか、イイカンジだと思う。

「さりげなく」が難しいよね。
さりげなくないとかえってみっともない。

237 :Kusakabe Youichi:01/12/29 13:42
In article >>228, 呑んべぇさん/sage/228 wrote:
> ある日バーテンダー氏から
> 飲んでいるときの背筋がまっすぐ伸びててすてきですね、
> と誉められたことがあります。

何か誉めるポイントを1つみつけて誉めるのは基本ですね。
でも通常姿勢とかそういうのは誉め方が難しいので、使わないんですけどね。

238 :呑んべぇさん:01/12/29 13:58
いや、飲んでる姿がキメになるのってやっぱり姿勢。
いい女に見える基本って結構聞くよ。
ほぼ日かなんかでもそう書いてたの読んだな。なるほど〜と思った。

239 :呑んべぇさん:01/12/29 15:16
だから>>225はバカだって言うんだよ

240 :呑んべぇさん:01/12/29 15:22
ageるなよ、バカ

241 :呑んべぇさん :01/12/29 19:00
まあ>>225のことは大目にみてやろうよ。
すぐムキになって五月蝿いからね。

242 :呑んべぇさん:01/12/29 19:19
>>237
貴方には難しいでしょうね。

243 :呑んべぇさん:01/12/29 19:28
>239
他の話題ふれないお前も>225と同類。

まぁでもあんまり姿勢が良すぎるのもどうかと思うが(w
確かに格好良いけど、もうチョット猫背でも漏れは好きだな〜。

244 :エリザベス:01/12/30 00:14
このスレはわたくしのためにあるのかしら?ひとりで、行きますわよ〜
夕方になると、疲れが出てきて体が欲するざます。それでもってふら〜とね。
「きょう誰とも話してない」と気づいて近所のバーに出かけたり。
ひとりだといいこともあるし、いやなこともあるけど、
だれかを誘う気遣いを考えたら、やぱりふら〜とね、ひとり足が向きまする。
猫背かは分かりまセン。でも、Barで妙に姿勢がいい人ってのもコワイよね(w。

245 :KRUG:01/12/30 00:43
>>244
かっこいいですねー
なんとなくその場をイメージしちゃいますよ。
どんな飲み物が好きです?
私はカクテルならマルガリータ、ちょっと酔いたいときはドライマティーニ、
面白くないことがあったときは、ターキーのオンザロックです^^

246 :呑んべぇさん:01/12/30 02:06
いなか臭い話で盛り上がってるのってバブルのころに
派手なカッコしてたおばさんか勘違いしてるやつか(藁

247 :呑んべぇさん:01/12/30 02:32
>>246
おまえバブルって言葉使ったけど、どこまで知ってんだ?
歳いくつよ?
漫画で読んだだけでの知識じゃ許さんぞ

248 :呑んべぇさん:01/12/30 02:42
>>246
せっかくいい感じになってたのに・・・

あんた10代の厨房でしょ?

249 :呑んべぇさん:01/12/30 09:20
>>246程度の煽りでムキになるんじゃねえよ。
バーでも目立ちたがりのウザイやつなんだろうな。
自意識過剰のやつって何処の店でも必ず一人はいるんだが。

250 :Kusakabe Youichi:01/12/30 09:34
In article >>249, 呑んべぇさん/249 wrote:

> >>246程度の煽りでムキになるんじゃねえよ。
> バーでも目立ちたがりのウザイやつなんだろうな

どうやって「目立つ」んだろう? :)

251 :呑んべぇさん :01/12/30 10:09
釣れた、釣れた!
こいつか。臭暇べ(藁

252 :呑んべぇさん :01/12/30 10:12
本当だ。臭い

253 :エリザベス:01/12/30 15:13

>>245 KRUGしゃん
そんなかっこいいもんじゃないけどね。
面白くないことがあったときはターキーをロック、ってのが笑えました。
ベスはオールラウンダーです。(よく言うと)
ワインバーで「疲れに効くの、お願いします」と頼んだことがあるじょ。

>>246しゃん
? 意味がよく分からないじょ。

>>247-249しゃん
まあ、いいでしょ。別に。
ベスが高校生になったばかりのころだったかにゃ。
ワンレンとか流行って、オネエサマ方きらびやかで、
「よお〜し!女子大生になったらあたくしも!」となんて思ってたら
バブルはじけちゃってサ、もつ鍋とか流行っちゃってサ。就職難でサ。

さすがに街は静かになってきたざます。

254 :Kusakabe Youichi:01/12/30 15:44
In article >>253, エリザベス/sage/253 wrote:
> ワインバーで「疲れに効くの、お願いします」と頼んだことがあるじょ。

うちの近所でこの季節にそういうと、ヴァンショーが出てきちゃう:)

255 :呑んべぇさん:01/12/30 16:01
>>254
漫画の読みすぎだよ:)

256 :呑んべぇさん :01/12/30 19:44
>>254
こいつ、寂しい人生送ってそうだな。
ヨシヨシ。
お手(藁

257 :Kusakabe Youichi:01/12/30 19:51
In article >>256, 呑んべぇさん /256 wrote:

>> こいつ、寂しい人生送ってそうだな。

「ということにしないと辛くなる」んですか? :)

258 :呑んべぇさん:01/12/30 19:57
>>256
まぬけな糞下部=257、かまってもらえて喜んでるでやんの。
ほい。3べん回ってワン、って吠えてみ。

259 :偽者の主張:01/12/30 20:00
☆キチ☆ 臭下部隔離スレ Ver2 ☆ガイ☆
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1009659673/
隔離スレに戻ってくださいね(ワラ

ば〜か、アホ、クズ、ゴミ、チキン、田舎者、嘘吐き、無職、引き篭もり、貧乏人の
臭下部さん(ワラ
ところで「 ;)」なんですか?

正しい日本語の使い方なんですか?

””のくくりが違うなんて、
口に出して細かく言うワリには日本語に不適格な文字を使いますね(ワラ

そして>>335 「'こういうことにしたい' 」

くくりが変ですよ(ワラ

自分は他人に言ってても、自分は間違えても問題無しですか?(ワラ

260 :Kusakabe Youichi:01/12/30 20:51
In article >>258, 呑んべぇさん/258 wrote:
> まぬけな糞下部=257、かまってもらえて喜んでるでやんの

どっちがかまってあげているかは一目瞭然ですね :)

261 :呑んべぇさん:01/12/30 21:11
>>260
256さんと258さんががかまってあげているのが一目瞭然です。
誰がどこからどう見ても。

262 :当然:01/12/30 21:14
258さんが260Kusakabe Youichiさんをかまってあげてます。
うふふ、やーね、こういうヒト。あら、文字化けね、きっと。

263 :かおりん:01/12/30 21:28
あまりの品の無さにびっくりですね。こういう人はお酒飲む資格なし。

264 :当然:01/12/30 22:16
かおりんさん、そのとおり。
でも、ビシッと言っている意味も分からないんだろうなあ。
私、スプリッツァーいただきます。おいし。

265 :呑んべぇさん:01/12/30 22:18
ねぇ。
このクサカベって人、一日中こんなことやってんの(藁
来年も一年やってたら笑っちゃうね。

266 :Kusakabe Youichi:01/12/30 22:45
In article >>261, 呑んべぇさん/sage/261 wrote:
> 256さんと258さんががかまってあげているのが一目瞭然です

そう思いたいのですね? :)

267 :Kusakabe Youichi:01/12/30 22:45
In article >>265, 呑んべぇさん/sage/265 wrote:
> このクサカベって人、一日中こんなことやってんの

一日中だと思いたいんでしょうね? :)

268 :呑んべぇさん:01/12/30 23:06
「女一人で、BAR」に関係あるの?
5次会立ててるのに、「酒飲み女のスレッド4次会」にも
レス入れてたよね。お酒がまずくなるからココまでこないで!

269 :呑んべぇさん:01/12/30 23:22
>>266
>そう思いたいのですね? :)
思いたいじゃなくて現実(藁

>>267
>一日中だと思いたいんでしょうね? :)
思いたいんじゃなくて彼の疑問 そして当ってるだろ

270 :呑んべぇさん:01/12/31 02:54
ようはあれだ、
クサカベはNIちゃんにケンカ売ってんだ。

271 :エリザベス:01/12/31 22:33
oo,荒れておる。マタリンコ行きましょうよ〜

確かに、Kusakabe Youichiしゃんとはバーで隣り合いたくないじょ、ベスは。
でも、それと、板から排除できるかは別問題だと思うじょ。
誰でも来られる掲示板なんだから。

たとえば、誰でも入れるバーで、隣にいやな客が座ったとき……
店主自身がつまみ出さないかぎり、
こっちのほうがさっさと店を出るしかないニャリン。
ゆっくり酒も飲めねえや、ひでえ店だったな、というわけで。
残念ながら、ベスもお暇するニャリン。マタリお話できる日を願うニャリン。

272 :呑んべぇさん:01/12/31 22:46
エリザベスとともだちになれるかは、
紙一重だな、僕の場合は。

273 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/03 15:59
>>214
トリップを付けてもらった方が確実なんですけどねえ。
Message-ID:が無いと、いよいよ騙りかどうか判別が付かない。

274 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/03 16:04
>>260
酒板の住人は耐性が出来てなくて構いすぎ、と
よそで言われてましたよ。

275 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/03 16:05
>>267
年中無休でやってるんじゃないですか?

276 :Kusakabe Youichi:02/01/03 16:08
In article >>273, 対void厨房 ◆GXMTPEkk /sage/273 wrote:
> トリップを付けてもらった方が確実なんですけどねえ。
> Message-ID:が無いと、いよいよ騙りかどうか判別が付かない

っていうか、いちいちからまずにふつうに話せばいいだけでは?
からみたい人にとって不便ということですか? :)

277 :Kusakabe Youichi:02/01/03 16:11
In article >>274, 対void厨房 ◆GXMTPEkk /sage/274 wrote:
> 酒板の住人は耐性が出来てなくて構いすぎ、と
> よそで言われてましたよ。

かまうっていうか、なんでいちいちカラんでくるんでしょうかね。

278 :呑んべぇさん:02/01/03 16:55
>ニヒャクナナジュウヨン
禿同
バカハ 構ってもらえるからヨロコンデ イスワルノです
完全ホウチか ハンカク カナ マジリでカク と"モジバケシテイマスヨ"という例の悔し紛れのステゼリフが返ってくるだけでスミマス
あ、酒のつまみトカ暇つぶしならこの限りではありませんが、その場合は カクリスレ でやっていただくとゼンリョウナ呑兵衛さんに迷惑がカカラナクテよろしいです

279 :278:02/01/03 16:57
改行がへたくそでスマヌ

280 :呑んべぇさん:02/01/03 21:06
女一人でバーで飲むのって、クサカベミタイナバカニカラマレナケレバなかなか良いものですよね。
乱れすぎない事が大前提ですが。

281 :かおりん:02/01/03 22:38
さびしいからみだれちゃうんだよね・・・。気をつけます。

282 :あっちの64:02/01/03 22:42
こっちにきてみた・・・あっちウザすぎっ。

しかしですねー
話し掛けてもいないのに話題に割りこんでくるあたり、
くだんのバーで暴れていた女酔客と同じだなーと気づいた。
やっぱりみっともなさに性別の違いはないもんだね。冷笑。

283 :Kusakabe Youichi:02/01/03 22:46
In article >>282, あっちの64/282 wrote:
> 話し掛けてもいないのに話題に割りこんでくるあたり

とかマヌケなことを言う人間ってのは
「話しかけた人だけ反応する」べきだとでも本気で思うぐらいの低能なんでしょうか? :)

284 :呑んべぇさん:02/01/03 22:47
>>263
その前に話しかけた人を無視するのはなぜでしょう?

285 :あっちの64:02/01/03 22:50
>>281 かおりんさん

あちこちでえらそうなこと書きましたが、私も、ちょぴし
ちゃみちくて、ついついみだれてしまうこともあるです。
バーテン氏をテイクアウトしちゃったことあるですよ・・・
自戒しつつ、凛とした姿勢で飲みたいものですねえ(w;

286 :Kusakabe Youichi:02/01/03 22:56
In article >>284, 呑んべぇさん/284 wrote:
> その前に話しかけた人を無視するのはなぜでしょう?

っていうか、こういう環境で「話かける」が何を意味するかを
もういちど考えてみたほうがいいのでは? :)

287 :Kusakabe Youichi:02/01/03 22:57
In article >>285, あっちの64/285 wrote:
> >>281 かおりんさん
> あちこちでえらそうなこと書きましたが、私も、ちょぴし
> ちゃみちくて、ついついみだれてしまうこともあるです。

そういうひとはまっとうな店には来てほしくないですね。

288 :呑んべぇさん:02/01/03 23:06
>>287
> そういうひとはなっとうな店には

つまり粘着ネバネバな店ということですね。
まっとうな人間なら行くわけありませんよ。

289 :呑んべぇさん :02/01/03 23:10
察するところ、村上春樹を愛読書していそうだな。
口調といい、論調といい。
更に、朝日堂にも無駄な投稿を繰り返していそうだ。

ま、口調は似ててもまっとうな論旨になってないところが低能たる所以か。
正月早々、PCの前でリロード繰り返して、惨めだねー(藁

290 :Kusakabe Youichi:02/01/03 23:29
In article >>289, 呑んべぇさん /sage/289 wrote:
> 察するところ、村上春樹を愛読書していそうだな。

「愛読書する」が意味不明ですが、
たぶんわたしはそれは読んでないですね。

> 正月早々、PCの前でリロード繰り返して、惨めだねー(藁

とかいきがったつももりが低能ぶりをさらしているだけだったりするし:) > リロード
(つまり自分がそうしていると言っているだけでしょう^^)

# ふつうそういうマヌケなことはしません:)

291 :呑んべぇさん:02/01/03 23:32
>>290
先生
相変わらず野暮でらっしゃる

292 :かおりん:02/01/03 23:32
まっとうになれそうにありませんが、
努力はします。

293 :Kusakabe Youichi:02/01/03 23:37
In article >>291, 呑んべぇさん/291 wrote:
> 先生
> 相変わらず野暮でらっしゃる

何度もかけばそういうことにできる、ってものではないですよ? :

294 :呑んべぇさん:02/01/03 23:38
>>293
野暮には野暮としかいいようがなくて

295 :呑んべぇさん:02/01/03 23:52
># ふつうそういうマヌケなことはしません:)
ツマリ フツウデナイヒト(=クサカベ)は そういうマヌケナことをしているということですね
あれあれ、文字化けか 

296 :呑んべぇさん:02/01/04 00:08
日下部先生が、1年間にワインに費やすお金はいくらぐらいですか。

297 :呑んべぇさん:02/01/04 00:11
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1009931340/l50
この自治スレは大変面白い

トコロデ、こちらの旧スレか新スレか どちらかを クサカベ専用にして、もうイッポウを
まっとうな(ワラ)スレニ できないものだろうか?

298 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/04 02:18
>>276
いいえ、偉大なる元祖厨房voidさんの真似が出てくると
面白くないからだけです。

299 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/04 02:20
>>291
誤字がある所を見ると、290は偽者でしょう。

300 :呑んべぇさん:02/01/04 02:28
対void厨房さん、
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1009931340/l50

取りあえずここ行って、みんなで糞カベ対策しましょう。

301 :Kusakabe Youichi:02/01/04 07:59
In article >>294, 呑んべぇさん/294 wrote:
> 野暮には野暮としかいいようがなくて

というかいちいち言わなきゃいけないってのは
実はそうではないから、でしょ? :)

302 :呑んべぇさん:02/01/04 08:52
>>301
> In article >>294, 呑んべぇさん/294 wrote:
> > 野暮には野暮としかいいようがなくて
>
> というかいちいち言わなきゃいけないってのは
> 実はそうではないから、でしょ? :)

あなたの変な所での突っ込みを見てると酒がまずくなるんですが…

303 :呑んべぇさん:02/01/27 18:44
久々に浮上。

304 :呑んべぇさん:02/03/31 08:12
フランスでは、10代や20代前半の女の子が、高価なブランドをこれ見よがし
に付けていると娼婦でーす。 声かけてくださーい。 っていう具合なんだって。

そうすると 日本では 殆どの女がそうなのか。 年齢に見合ったもんを身に付けるのが
一番 いいよね。

305 :かおりん:02/05/15 03:58
久しぶりだが相変わらず
ここはさびしーね。
またくるよ。。。。

306 :呑んべぇさん:02/05/15 18:13
BARに一人でってちょっと勇気いるなぁ。
でも行ってみたいです。
友達に連れて行ってもらってはまって何度も通っているうちに
一人でも行き始めたBARはあるけど
知らない店に一人でいきなり入るのはまだちょっと勇気ないです。

307 :かおりん:02/05/16 12:34
だいじょうぶだよ。
ぼったくりに気を付けさえすれば。
がんばろー!

308 :呑んべぇさん:02/05/17 02:36
はじめてお邪魔します。
私も女で、一人でBARで飲むのは成人してからずっと好きでしたよ。
仕事が忙しくなるにつれ、なかなか一人ではいけなくなりましたが、
少々疲れたときには、ふらっと一人で寄って、強めのカクテルを頼むのが好きでした。
エステなんかに行くよりずーっとストレス解消になっていいです。私には。
バーテンさんと、お酒の薀蓄を語るため、ほとんどカウンターに座ってましたが、
さいきんは、レストランパブのテーブル席で、一人でまったりしたいと思いますね。
人の目ですか?私は超田舎もので、地域のなかでは変わり者で通っているので、あまり考えません。
心のおもむくままに、飲み歩きます。
最近は、街も風紀が悪くなってきて、時間と曜日を選ぶようにはなりましたが。

309 :呑んべぇさん:02/06/07 21:46
部屋で独りで飲むよりも、店で一人が良いって感じですかねぇ、、。

310 :呑んべぇさん:02/07/30 13:02
私は部屋で一人よりも店で一人の方がいいなー
店の人やお客さんとしゃべるのもおもしろいし。
静かに飲みたいときも店に行く。なんか部屋だと飲む気が
しないんだよー

311 :=・。・=にゃおうにゃ:02/09/29 03:38
最近30代20代だと 男性一人客と女性一人客の割合が
昔に比べて拮抗してきたような気がする
ちなみに うちは大歓迎 是非おいでください
女性一人でも安心して入れます (渋谷の門みたいなフレーズになっちゃった)

312 :みー:02/09/29 06:26
>311
行きたいです!
どこにあるんですか?

313 :呑んべぇさん:02/09/29 07:04
部屋で一人で呑むと泣きたくなっちゃうんだよ

314 :呑んべぇさん:02/09/29 08:28
>>313
なぜ?

315 :呑んべぇさん:02/09/29 08:33
一人は孤りで独りだから

316 :呑んべぇさん:02/09/29 08:51
ひとりぼっちは自由でいいよ。

317 :呑んべぇさん:02/09/29 09:28
よく行く店のバーテンさんが
「家で一人で飲むと老けるよ」
と言ったので、それ以来怖くて家で飲めませぬ

318 :呑んべぇさん:02/09/29 09:52
>>317
賛成

>>316
お酒は楽しまなくっちゃ

楽(らく)≠楽(たの)しい

319 :318:02/09/29 10:28
ややこしい書き方してすいません

自由=楽(らく)って脳内変換してました。

320 :呑んべぇさん:02/09/29 12:34
順位表:

P W D L F A Pts
1. AC Milan 3 2 1 0 7 1 7
2. Juventus 3 2 1 0 7 2 7
3. Piacenza 2 2 0 0 4 1 6
4. Inter Milan 2 2 0 0 3 1 6
5. Parma 3 1 2 0 5 3 5
6. Bologna 2 1 1 0 4 3 4
7. Lazio 3 1 1 1 4 4 4
8. Chievo 2 1 0 1 4 4 3
9. Brescia 2 1 0 1 3 3 3
10. Empoli 2 1 0 1 2 2 3
11. Perugia 2 1 0 1 2 3 3
12. Modena 2 1 0 1 2 4 3
13. Udinese 2 0 1 1 1 3 1
14. Atalanta 2 0 1 1 2 5 1
15. AS Roma 2 0 0 2 2 4 0
16. Torino 2 0 0 2 0 2 0
17. Reggina 2 0 0 2 1 4 0
18. Como 2 0 0 2 0 4 0

321 :呑んべぇさん:02/09/29 12:49
順位表:
P W D L F A Pts
1. Celta Vigo 3 3 0 0 7 1 9
2. Deportivo Coruna 4 3 0 1 8 6 9
3. Real Betis 3 2 1 0 10 5 7
4. Real Madrid 3 2 1 0 7 2 7
5. Valencia 3 2 1 0 7 2 7
6. Real Sociedad 3 2 1 0 10 6 7
7. Malaga 3 2 1 0 7 5 7
8. Barcelona 4 2 1 1 6 5 7
9. Valladolid 4 2 1 1 3 3 7
10. Atletico Madrid 3 1 2 0 7 3 5
11. Rayo Vallecano 3 1 1 1 6 5 4
12. Alaves 4 1 1 2 4 5 4
13. Racing Santander 3 1 0 2 2 4 3
14. Sevilla 3 0 2 1 2 3 2
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください

322 :呑んべぇさん:02/09/29 23:13
夜中、駅の近くの陸橋を通った。
そこは廃れていて人通りは少ないし、近くに立派な陸橋があるのでほとんど利用者なし。
何とその階段のところで階段の段差を利用して高校生カップルがやっていた。
女が上で男が下。
女は色白でセクシー。いい女だった。
男はしらん。よくみなかった。制服を着ながら合体していた。
少しはだけた制服がまた何とも。
オレはその近くを堂々と通って観戦した。

その後、女の方は男にやめろと言うジェスチャーをしていた。
通行人にみられたんだもんな・・。

323 :呑んべぇさん:02/09/29 23:27

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス      
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道          
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /         
         `   \/  '        


324 :呑んべぇさん:02/10/04 16:57
女ひとりでバーにいってもいいじゃん
うちのみせは結構じょせいがひとりでくるよ

325 :呑んべぇさん:02/10/05 09:33
今日朝日新聞に記事出てるよ

326 :呑んべぇさん:02/10/05 13:38
\ │ / ̄
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄



327 :呑んべぇさん:02/10/05 15:23







              (゚д゚)ウマ-









328 :呑んべぇさん:02/10/07 21:44
自意識過剰

329 :pric:02/10/23 12:11
さて、本題にもどっていいですかー?

330 :pric:02/10/23 12:36
私は、二件目に度々行っていたお店のカクテルが
とても美味しいので(初めてそのお店行く人には
「一番すきなの頼んでみて!美味しいのが分かるから!」
と無理強いしたこともあるくらい)、ふと一人で行って
みたのですが、たまたま支払いのときに鍵を落とし、
連絡をした際の対応がとても親切だったので、
それ以降は「外で本読みたい@BAR」モードのときには
予め連絡をしてから伺うようにしています。
大抵、カウンターの奥の端の席を空けておいて下るので
至福の時間をすごすことが出来ます。

気をつけているのは、季節の果物を使ったカクテルを
用意しているお店なので、最初の一杯はそれをいただく事
くらいでしょうか。
その後は結局、ボンベイ&トニックが続きますが。


331 :呑んべぇさん:02/10/23 13:01
女が一人でバーに来るとバーテンダー一人占めなんだよな。
店の雰囲気が悪くなるのでいやだ。

332 :pric:02/10/23 16:15
それは、その客層とバーテンダーに問題があるのでは?
すぐさま「行き付け」から削除すべきお店でしょう。

333 :呑んべぇさん:02/10/23 17:30
一人でぼーっと考え事しながら飲みたいのに、気を使って話しかけてくる
バーテンさん、逆にうっとうしかったりする。
あと、おっさんで”一人でバーに来る女は寂しい女”って勘違いして、
やたら話しかけてくる人がいるんだけど勘弁してほしいです。
別に知りたくもないカクテルの歴史やらレシピやらうんちく垂れたりして
ほんどウザい。でもそういう人に困ってるとき、さりげなく間に入って
逃がしてくれるバーテンさんには感謝します。




334 :呑んべぇさん:02/10/26 05:46
年配の女性が一人静かにバーでバーボンとか飲んでると「おーーーかっこいー!!」
と思ってしまう。バーで酔ってバーテンに絡んだり、乱れる奴は男・女問わず
最悪。

335 :呑んべぇさん:02/11/05 22:21
やらせろ

336 :呑んべぇさん:02/11/06 10:39
やだねったらやだね

337 :呑んべぇさん:02/11/16 14:08
98の人はどう考えても50代上ですよね。何か時代ズレっていうかんじがする。
読んでて。むかしの小説みたいなかんじ。

338 :呑んべぇさん:02/11/16 18:28
渋谷のアリマックスホテルの、ザ・バーでは、水曜日に
女性は2千円でフリードリンクですね。
いったことある方いませんか?
一人の女性も多いそうですが。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)