2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女二人で飲めるバー

1 :呑んべぇさん:02/01/01 17:07
30代前半女二人で楽しめるお店教えてくださいませ。
出会いがあれば、なお良しデス**

2 :呑んべぇさん:02/01/01 17:37
クサカベにつっこまれそうなスレだな(w
出会いがあればってトコあたりがアブナイ・・・。
そもそも場所限定してないし、ネタスレか?

3 :Kusakabe Youichi:02/01/01 18:40
In article >>1, 呑んべぇさん/1 wrote:

> 30代前半女2人で楽しめるお店教えてくださいませ。

年齢が関係あるようなところってあれですね。

> 出会いがあれば、なお良しデス**

BARについてそういうマヌケな勘違いをしている人間には、
まっとうな店にはきてほしくないですね。

4 :呑んべぇさん:02/01/01 18:45
クソカベ釣りのネタスレに決まってるじゃんか。

5 :呑んべぇさん:02/01/01 19:19
>3
あっ もう釣れてる

6 :呑んべぇさん:02/01/01 21:09
ごめんなさい。ネタじゃないです。
素直に聞いてみただけです。
場所は恵比寿、青山、六本木、麻布くらいで。

7 :呑んべぇさん:02/01/01 21:10
要するに臭下部センセイってセクハラが好きなんだな。
よくわかったよ。

8 :Kusakabe Youichi:02/01/01 21:13
In article >>6, 呑んべぇさん/6 wrote:
> ごめんなさい。ネタじゃないです。
> 素直に聞いてみただけです。
> 場所は恵比寿、青山、六本木、麻布くらいで。

ああ、麻布と恵比寿はうろつかないでください :)

9 :Kusakabe Youichi:02/01/01 21:13
In article >>7, 呑んべぇさん/7 wrote:

> 要するに臭下部センセイってセクハラが好きなんだな。
> よくわかったよ。

「ということにしたい」のですか? :)

10 :呑んべぇさん:02/01/01 21:16
>>8
オマエコソ トウキョウニ クルナ !
クウキガ ケガレルワッ !!

11 :5:02/01/01 21:18
関西なんでそっちの方は知らんけど
ドコイッテモ イイデショ
ただし麻布と恵比寿はクサカベガ イルカラ ヤメトキナ

30前半なら若い人は若いし、いくらでも出会いはあるでしょ。
BARであるかないかは知らんけど。

12 :呑んべぇさん:02/01/01 21:36
よかった。みなさんが怒ってるわけじゃなくて。
出会いはおまけでつけたんです。だから
そこだけでおこられても。
飲みに行きたいねーって話してて
イマイチわからなくて聞いてみました。
ちなみに恵比寿、麻布近辺に住んでいるので
うろつくなと言われ残念です。
できればカフェとバーの間みたいなお店探してます。

13 :5:02/01/01 21:46
>12
ヤメトケ 訂正します キニスンナ
誰にも モンク イワレル スジアイナイデス

14 :Kusakabe Youichi:02/01/01 21:47
In article >>12, 呑んべぇさん/12 wrote:

> よかった。みなさんが怒ってるわけじゃなくて。
> 出会いはおまけでつけたんです。だから
> そこだけでおこられても。

じゃあつけなきゃいいのでは?

> ちなみに恵比寿、麻布近辺に住んでいるので
> うろつくなと言われ残念です。

まあバーに入らなきゃいいです。そのへんで。

> できればカフェとバーの間みたいなお店探してます。

あなたの頭の中では「カフェ」はどういうものだと認識されていますか?

15 :呑んべぇさん:02/01/01 21:50
>12
ありがとー。気にしてないんですけどね(ワラ
どこか探しまーす。

16 :呑んべぇさん:02/01/01 21:55
>14
あなた様の行くハイレベルなお店には行かないので
安心して。
そしてさよーなら。

17 :呑んべぇさん:02/01/01 21:57
クソカベ ハ ホウチガ ゲンソク
イチ モ コイツノ カキコミハ ムシ シマショウ

デモ ノミニイッテ デアイヲ キタイ スルノハ ヤメタホウガイイヨ
"アブナイ" カラネ

マッタク クソカベミタイナ シマツニオエナイ ゲスデコウガンナ バカガ
アノヘンヲ ウロツイテイルナンテ ヤダネエ

18 :呑んべぇさん:02/01/01 21:58
ちょっと高めだけど、
恵比寿の 「きえんきえら」(店名ちょと間違えてるかも)
良い感じですよ。
わたしは女同士で行くけど、全然大丈夫だよ。

19 :呑んべぇさん:02/01/01 22:28
恵比寿「Deva」、西麻布「坊・其の弐」。
出会いはどうか知らないが。

20 :呑んべぇさん:02/01/01 22:35
クサカベノ セイデ リョウリイタニ ココヘノ リンクガ ハリツケラレテイタヨ
アッチモ タイヘンラシイネ

21 :呑んべぇさん:02/01/01 22:51
1です。
みなさん情報ありがとうございます。
調べてみますね。
>19さん
だーかーらーもう出会いはいーんですってば。
余計な一語反省してます。

22 :Kusakabe Youichi:02/01/02 03:40
In article >>16, 呑んべぇさん/16 wrote:
> あなた様の行くハイレベルなお店には行かないので安心して。

うーむ、わたしの行っている店はハイレヴェルなわけじゃなくて、
ごく普通の店なんだけどなあ...心配。

23 :呑んべぇさん:02/01/02 07:20
14 :Kusakabe Youichi :02/01/01 21:47
In article >>12, 呑んべぇさん/12 wrote:
>じゃあつけなきゃいいのでは?

お前の「In article >>12, 呑んべぇさん/12 wrote:」も
つけなきゃいいのでは?

24 :Kusakabe Youichi:02/01/02 07:38
In article >>23, 呑んべぇさん/sage/23 wrote:

> 14 :Kusakabe Youichi :02/01/01 21:47
> In article >>12, 呑んべぇさん/12 wrote:
> >じゃあつけなきゃいいのでは?
>
> お前の「In article >>12, 呑んべぇさん/12 wrote:」も
> つけなきゃいいのでは?

なぜですか?

25 :1:02/01/02 08:10
>>24
呼んでないよ。お前。

26 :Kusakabe Youichi:02/01/02 08:19
In article >>25, 1/sage/25 wrote:

> >>24
> 呼んでないよ。お前

「呼ばれた人だけ来る」とでも思いたいのかな :)

27 :呑んべぇさん:02/01/02 09:21
>>3 :Kusakabe Youichi

>BARについてそういうマヌケな勘違いをしている人間には、
>まっとうな店にはきてほしくないですね。

「自分が来て欲しいと思っている人だけ来る」とでも思いたいのかな :)

28 :Kusakabe Youichi:02/01/02 09:27
In article >>27, 呑んべぇさん/27 wrote:
> >BARについてそういうマヌケな勘違いをしている人間には、
> >まっとうな店にはきてほしくないですね。
>
> 「自分が来て欲しいと思っている人だけ来る」とでも

そういうことですね。

それを実現するために「おしえない」はけっこう有効。

29 :呑んべぇさん:02/01/02 09:31
「自分が来て欲しいと思っている人だけ来る」とでも思いたいんだな。

30 :呑んべぇさん:02/01/02 10:58
>>22
ハイレベルでない、ごく普通の店って言うのは
例えばどんな雰囲気で、どんなお酒を飲むような
店なんです?

31 :呑んべぇさん:02/01/02 11:17
まだ28さんはいたのね。
だーかーらー、あなたはさよーならだってば。

32 :呑んべぇさん:02/01/02 11:31
>30
そこで言うハイレベルはクサカベニ タイスル アテツケ だから
いちいち キカナイデ いーの。

33 :呑んべぇさん:02/01/02 13:22
>32さん
そのとうりナノデス。

34 :Kusakabe Youichi:02/01/02 16:05
In article >>30, 呑んべぇさん/sage/30 wrote:
> ハイレベルでない、ごく普通の店って言うのは
> 例えばどんな雰囲気で、どんなお酒を飲むような
> 店なんです?

ごく普通の雰囲気で、ごく普通の飲み物が置いてあります。

35 :かおりん:02/01/02 16:35
静かに落着いていれば女二人でけっこう色々行けると思います。
西麻布アパホテル隣のランズエンド。おすすめです。年中無休だし
朝5時までだし。私もたまにいきます。

でも、ここの人たち変わってる人多そう。

36 :呑んべぇさん:02/01/02 20:00
宣伝やめれー

37 :かおりん:02/01/02 20:39
いやホントにわたし行ってるし。

38 :呑んべぇさん:02/01/02 20:45
クサカベが行く ハイレベルでない、ごく普通の店 というのは、ジョセイガヒトリデイルト ショウフデアルト ミラレルヨウナ そういうレベルのお店ですので
1さんのような フツウノジョセイ(デスヨネ)ガ 行くことはケシテナイと思われます(ワラ 

39 :呑んべぇさん:02/01/02 20:52
>36
1さんがお店の情報を求めているいじょう
35さんがお店を紹介することに対して
いちいち宣伝だと言うのは アオホラシィ
オロカモノメガ

40 :呑んべぇさん:02/01/02 23:31
かおりんさんありがとう。
ランズエンドは他のスレでも評判イイデスネ。
行ってみたいです。
お店の名前と場所を書いてもらえると助かります。
宣伝とは思わないのでダイジョウブです。

41 :かおりん:02/01/03 04:08
ええとですね、まず六本木交差点か広尾駅から歩いて
西麻布交差点の方にいきます。
西麻布交差点からいくと、ホブソンズ(アイス屋さん)がみえます。
そこを背にして右の方に、Jトリップバーやアパホテルの方にいきます。
アパホテルの隣の青い看板、地下の小さなバーです。
隣がフランス料理やなのですぐわかりますよ。

かおりさんから教えてもらったというと、すぐわかるかも!
お店の人は皆話し上手で面白いから大丈夫です。
お値段もそこそこ

42 :Kusakabe Youichi:02/01/03 04:11
In article >>41, かおりん/41 wrote:

> ええとですね、まず六本木交差点か広尾駅から歩いて
> 西麻布交差点の方にいきます。
> 西麻布交差点からいくと、ホブソンズ(アイス屋さん)がみえます。
> そこを背にして右の方に、Jトリップバーやアパホテルの方にいきます。
> アパホテルの隣の青い看板、地下の小さなバーです。

うーむ、そこからありすがわ公園方面には歩かないでね ;)

43 :呑んべぇさん:02/01/03 05:06
糞 がぬりたくられた
壁 を横目に
は まきに火をつけた
無 常な気持ちになる
視 ることなどできない

44 :呑んべぇさん:02/01/03 08:55
>>42
日下部先生
大の男が女性に絡みつくのはみっともないですよ
さっぱり、すっきり参りましょうや

45 :呑んべぇさん:02/01/03 08:57
粋ぢゃないやね

46 :呑んべぇさん:02/01/03 10:38
クソカベガ ジブンノフィールドヲ バクロシタコトデ
ソノイッタイガ カンサントシタリシテ

47 :呑んべぇさん:02/01/03 12:19
>>42
>そこからありすがわ公園方面には歩かないでね ;)

漢字知らないのですか?

48 :呑んべぇさん:02/01/03 14:48
>>42

> うーむ、そこからありすがわ公園方面には歩かないでね ;)

ということはそちら方面にkusakabeのバーリストに載っている
店があるのね。

どなたかおわかりになるかたいますか?

49 :呑んべぇさん:02/01/03 14:50
>>48
ウゼえよ粘着クサ厨
マトモなスレに召還すんな

50 :呑んべぇさん:02/01/03 14:51
かおりんさん
すみません。くわしく書いていただいて。
>名前と場所、って書いたのはこれからの方にでした。
アパホテルはわかりまーす。
ありがとー。

51 :Kusakabe Youichi:02/01/03 14:51
In article >>44, 呑んべぇさん/44 wrote:
> 日下部先生
> 大の男が女性に絡みつくのは

はつみみです。

52 :Kusakabe Youichi:02/01/03 14:51
In article >>47, 呑んべぇさん/sage/47 wrote:

> >>42
> >そこからありすがわ公園方面には歩かないでね ;)
>
> 漢字知らないのですか?

なぜそう思ったのですか?

53 :呑んべぇさん:02/01/03 15:02
>51,52
ウザイ

54 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/03 16:15
>>24
ネットワーク資源の浪費だからですよ。

55 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/03 16:18
>>51
ロバの耳じゃないんですか?

56 :呑んべぇさん:02/01/03 16:21
今気がついたのですが、25は1じゃないですよー。
1のふりするのやめて。無意味。

57 :Kusakabe Youichi:02/01/03 16:21
In article >>54, 対void厨房 ◆GXMTPEkk /sage/54 wrote:
> ネットワーク資源の浪費だからですよ。

とか書くのは無駄じゃないのですか?

58 :Kusakabe Youichi:02/01/03 16:23
In article >>55, 対void厨房 ◆GXMTPEkk /sage/55 wrote:
> ロバの耳じゃないんですか?

おいしいですよね。(あ、それはパンのほうか)

59 :呑んべぇさん:02/01/03 16:30
>57,58
つまらないってばー・・・

60 :Kusakabe Youichi:02/01/03 16:35
In article >>59, 呑んべぇさん/59 wrote:
> > 57, 58
> つまらないってばー・・・

なにがですか? > つまらない

61 :呑んべぇさん:02/01/03 16:45
>なにがですか? > つまらない
詰まらないのは、クサカベのソンザイ ソノモノ です。
これは定説です。
モジバケシテイマスヨ って返事はネット資源の無駄ですから必要ありません。
ネットシゲン という ヒョウキ に対してのイミガワカリマセンというレスも同様です。

62 :呑んべぇさん:02/01/03 16:50
>61
またまたそのとうりなのデス。

63 :Kusakabe Youichi:02/01/03 19:53
In article >>61, 呑んべぇさん/sage/61 wrote:

> >なにがですか? > つまらない
> 詰まらないのは、(I源桐泗ぢの(I酢枝甥 (I?ISI です。
> これは定説です。
> (IS<^J^9<C2O=V って返事はネット資源の無駄ですから必要ありません。
> (IH/D<9^] という (IK.37 に対しての(I火衿楸慙象というレスも同様です。

文字化けしてますよ。

64 :Kusakabe Youichi:02/01/03 19:53
In article >>62, 呑んべぇさん/62 wrote:
> またまたそのとうりなのデス。

とうり?

65 :呑んべぇさん:02/01/03 20:00
>64
はい、はい、とおり、ですね?
あげあしとりしかできないの?
気の毒だわー。

66 :Kusakabe Youichi:02/01/03 20:04
In article >>65, 呑んべぇさん/65 wrote:
> はい、はい、とおり、ですね?

なるほど。そのうちまちがいでしたか。

> あげあしとりしかできないの?

「しか」できないことにすると何かいいことがあるんですか? :)

67 :呑んべぇさん:02/01/03 20:21
>>51
日下部先生
何が初耳なのでしょう?
>大の男が女性に絡みつくのはみっともないですよ
このことが初耳ならそれに関する感想をお願いします

68 :Kusakabe Youichi:02/01/03 20:25
In article >>67, 呑んべぇさん/67 wrote:
> 日下部先生
> 何が初耳なのでしょう?

なんだっけ?

> > 大の男が女性に絡みつくのはみっともないですよ
> このことが初耳ならそれに関する感想をお願いします

わたしはそんなことは言ってないですね。

69 :呑んべぇさん:02/01/03 20:30
>>68
根本的な質問です

日下部先生は何人いるんですか?

70 :呑んべぇさん:02/01/03 20:40
>「しか」できないことにすると何かいいことがあるんですか? :)

揚げ足取っていることは認めているようだ。

71 :Kusakabe Youichi:02/01/03 21:00
In article >>69, 呑んべぇさん/69 wrote:
> 根本的な質問です
>
> 日下部先生は何人

わたしの国籍は明かしてないですよ。

72 :Kusakabe Youichi:02/01/03 21:00
In article >>70, 呑んべぇさん/sage/70 wrote:
> >「しか」できないことにすると何かいいことがあるんですか? :)
>
> 揚げ足取っていることは認めているようだ

いえ、みとめてないですよ。
「しか」できないことにするとなにかいいことがあるのかどうかを
質問しているだけで。

73 :かおりん:02/01/03 21:24
もういいじゃん。正月なんだし、ぱっと飲みましょう!

74 :呑んべぇさん:02/01/03 21:27
>>71
日下部先生
ナニジンじゃなくて
ナンニンって聞いたんですけど

つまり私が日下部先生って聞いて
ナンニン答える人がいるかってことですよ
本人、偽者含めてね。

75 :呑んべぇさん:02/01/03 21:33
>かおりんさんの言うとーり。
楽しいお話しましょー。

76 :61:02/01/03 21:34
61は63が如き、ハンカクカナ が読めないバカリカ、簡単な日本語を リカイ できないクサカベが
意味もワカラナイくせに入れてくるとんちんかんなバカレスを誘発し、モッテ クサカベを サラシモノ に
スル ために仕掛けたものですが、その バカマルダシ な クサカベレス(=アオリ)にミナサンが
反応してしまっては目的と ハナレテ しまいます。
ドウカ 一行レス は 脳内アボーン して読み飛ばすようにして クダサイ。
これで マタ "モジバケシテイマスヨ" というイミノナイ レスガツクコトだろうな
クサカベヲ アイテにすることなくサラシモノ ニセヨ

77 :Kusakabe Youichi:02/01/03 21:35
In article >>73, かおりん/73 wrote:

> もういいじゃん。正月なんだし、ぱっと飲みましょう!

そういえばあと40日ほどで正月ですね。
今回こそは正月休みに入る前に、ちゃんと食材の買い出しを済ませて
おかねば(と毎年そう思う)

78 :Kusakabe Youichi:02/01/03 21:36
In article >>74, 呑んべぇさん/74 wrote:
> 日下部先生
> ナニジンじゃなくて

イソジン?

> ナンニンって聞いたんですけど

渋いですよね。

79 :呑んべぇさん:02/01/03 21:39
>>78
はいはい
渋い渋い
ゴミゴミ
ウンコウンコ

80 :Kusakabe Youichi:02/01/03 21:43
In article >>79, 呑んべぇさん/79 wrote:
> はいはい
> 渋い渋い
> ゴミゴミ
> ウンコウンコ

なるほど。こうやって荒らすのですか。

81 :かおりん:02/01/03 22:05
たえられません。また来ます。

82 :Kusakabe Youichi:02/01/03 22:11
In article >>81, かおりん/81 wrote:

> たえられません。また来ます。

何に耐えるんだろう?

83 :船長:02/01/03 22:25
>>81
これに懲りず、また来てね

つーか常々思うのだが、バーで飲むのって疲れないかい?

84 :呑んべぇさん:02/01/03 22:29
>83
心配はご無用です。
疲れるくらいなら、バーに飲みに行かない。
私の場合は、居酒屋で飲む方がよっぽど疲れます。

85 :Kusakabe Youichi:02/01/03 22:34
In article >>83, 船長/sage/83 wrote:
> つーか常々思うのだが、バーで飲むのって疲れないかい?

あまりいいバーじゃないのか、
もしくはあなたが変な人間かなのでしょう。

86 :船長:02/01/03 22:50
>>84
心配などはしていないが、カウンターに座って
足が地につかないイスに座るという行為が非常に疲れる

87 :呑んべぇさん :02/01/03 22:52
椅子の足元にバーがないかな? >>86

88 :Kusakabe Youichi:02/01/03 22:58
In article >>86, 船長/sage/86 wrote:
> 心配などはしていないが、カウンターに座って
> 足が地につかないイスに座るという行為が非常に疲れる

脚が短すぎるか、
もしくは「背筋力の極端におとった」だらしのない男性によくある
パターンですね。

地べたにうんこすわりししてそうな背筋力のやつ:)

89 :船長:02/01/03 22:59
>>87
なんつーのかしら、足の裏全体が「ペッタン」とつかないとダメなんですよね
そいや、うちの会社に人間工学がどうこうのイスとかがあって、
土踏まずのあたりだけ足の裏が付く格好だったかな
で、試しに使ってみたけど、1時間で我慢できなくなって
結局いつものスチール製のイスに逆戻り

90 :呑んべぇさん:02/01/03 23:03
あー 分かる気がするなー 87>>89
慣れの問題なのかもしれないけど、私も、だんだん落ち着かなくなって、
カウンターでちょっと椅子を揺らしてキコキコさせてしまったりする人です。

とかいうと、某暇人@ゴミに「そういう人はまっとうなBARに
来て欲しくないですね」とか言われちゃいそうだから、
そろそろ撤収しましょうか(w

91 :呑んべぇさん:02/01/03 23:06
臭黴って、人口無能なんだよね?

92 :船長:02/01/03 23:26
>>90
どっかの基地害が背筋力について述べていましたが、結構当たっているかもしれません
(その昔に腰を壊してから)
で、暴言の件ですがここは一つ我慢してください
本当にまっとうな人は他人をどうこう言うより、自分の行動について考えるものです

しょげずに頑張ってください

93 :Kusakabe Youichi:02/01/03 23:27
In article >>90, 呑んべぇさん/90 wrote:
> あー 分かる気がするなー 87>>89
> 慣れの問題なのかもしれないけど、私も、だんだん落ち着かなくなって、
> カウンターでちょっと椅子を揺らしてキコキコさせてしまったりする人です。

めいわくな客ですね。

94 :呑んべぇさん:02/01/03 23:30
>>93
目くそ 鼻くそ
って奴ですね

95 :Kusakabe Youichi:02/01/03 23:35
In article >>92, 船長/sage/92 wrote:
> どっかの基地害が背筋力について述べていましたが、結構当たっているかもしれません

たぶんあたっているでしょう。
ああいう椅子は、背筋力のないだらしない人間を排除するのにちょうどいいですね。

96 :呑んべぇさん:02/01/04 00:08
某暇人@ゴミって良い言い方だね!
コレカラソレデイコウ!

97 :船長:02/01/04 00:11
>>96
しかし次からゴミが寄ってくる危険がある 諸刃の剣
覚悟がない人にはお薦めできない

98 :Kusakabe Youichi:02/01/04 08:33
In article >>96, 呑んべぇさん/96 wrote:

> 某暇人@ゴミって良い言い方だね!

こわがりすぎー

99 :呑んべぇさん:02/01/04 09:58
1です。
なんか、どんどんスレの内容とズレテいくような・・・
みなさーん、女二人でバーなのでおねがいします。
>98じゃまばかりしないでよー。

100 :呑んべぇさん:02/01/04 10:02
あ〜あぁ〜、知ったかぶりして、女子供に嫌われてぇ〜♪>(゚o゜)

101 :Kusakabe Youichi:02/01/04 10:09
In article >>99, 呑んべぇさん/99 wrote:
> みなさーん、女二人でバーなのでおねがいします。
> > 98じゃまばかりしないでよー

「ばかり」だということにすると何かいいことがあるんですか? :)

102 :Kusakabe Youichi:02/01/04 10:09
In article >>100, 呑んべぇさん/sage/100 wrote:

> あ〜あぁ〜、知ったかぶりして、女子供に嫌われてぇ〜♪

こわがりすぎー

103 :呑んべぇさん:02/01/04 10:19
   _____
 /:\._ヘ_ヘ_\
 |: ̄\ ミ∩・・ ミ\  <こわがりすぎー!
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|


        バタン !!
 _______
 | ̄\     \
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |   |:      .:|
 |   |:      .:|

104 :呑んべぇさん:02/01/04 10:33
女二人ならカウンター席に余裕のあるところがいいです。
なかなか男性と肩を並べて飲むのはしんどいです。
ウィスキー好きですが、となりから「何だ?」という感じの
視線来るのもイタイし。

105 :呑んべぇさん:02/01/04 10:36
女二人ならカウンターより向かい合った席で座ったほうがお互い落ちつくと思うのです。(´ζ` )

106 :呑んべぇさん:02/01/04 10:40
こわがりすぎーと、いうことーにしたいのですーねー♪>(゚o゜)

107 :呑んべぇさん:02/01/04 11:57
そうですねー。
確かに同姓でカウンターよりは向かい合うのが
いいかも。

108 :呑んべぇさん:02/01/04 12:06
>>103
warota.

109 :呑んべぇさん:02/01/04 12:57
女二人と言う事は
「お喋りメイン」だな。
広めの店に行ってゆっくりするがよかろう。

110 :呑んべぇさん:02/01/04 13:48
>109
そうですね。おしゃべりメインですネ(ワラ
なので、バーだぞーっ姿勢を正して、
というカンジよりもも少し気楽なバーに
行きたいです。
昨日、ランズエンドの前通りました。
3日も営業してたっぽいです。
いつ女友達と行くことができるのかなー。

111 :Kusakabe Youichi:02/01/04 16:04
In article >>110, 呑んべぇさん/110 wrote:
> そうですね。おしゃべりメインですネ(ワラ
> なので、バーだぞーっ姿勢を正して、
> というカンジよりもも少し気楽なバーに

っていうか、日本分の「きっさてん」でも行けばいいのでは? :) > おしゃべり
もしくは時間貸しの談話室とか。

112 :呑んべぇさん:02/01/04 17:19
>111
マダイタ。ウザッ

113 :呑んべぇさん:02/01/04 19:38
agetokuyo-

114 :Kusakabe Youichi:02/01/05 04:55
In article >>112, 呑んべぇさん/112 wrote:

> >111
> マダイタ。ウザッ

こわがりすぎー

115 :呑んべぇさん:02/01/05 09:45
あぁ、このスレ基地外に荒らされてますねぇ。
↓この辺のスレ、最初から読んでいくと基地外の正体や扱い方が分かってくるよ。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1009931340/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/1009994245/

116 :呑んべぇさん:02/01/05 14:17
   _____
 /:\._ヘ_ヘ_\
 |: ̄\ ミ∩・・ ミ\  <こわがりすぎー!
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|


        バタン !!
 _______
 | ̄\     \
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |   |:      .:|
 |   |:      .:|

117 :呑んべぇさん:02/01/05 19:18
新情報ない?

118 :呑んべぇさん:02/01/05 20:30
気の合った友達とおしゃべりを楽しみながら飲む
お酒のおいしさがわからない人にお酒を語る資格は
ないと思います。
ところで、日本分の「きっさてん」ってどいうい意味かしら。

119 :Kusakabe Youichi:02/01/05 20:37
In article >>118, 呑んべぇさん/sage/118 wrote:

> 気の合った友達とおしゃべりを楽しみながら飲む
> お酒のおいしさがわからない人にお酒を語る資格は
> ないと思います

そうですね。そういうひとは書かないでほしいものです。

> ところで、日本分の「きっさてん」ってどいうい意味かしら

何か「エサ」だと思ったのですか? :)

120 :呑んべぇさん:02/01/05 21:05
>119
???

121 :呑んべぇさん:02/01/05 21:08
118は119のこと言ってるのでは?
119まぬけ?わざと?

122 :呑んべぇさん:02/01/06 04:34
>>121
おまえみたいのが、猿にエサ与えちゃってるんだよ。
気付けよ。
猿は放置しろ。

123 :呑んべぇさん:02/01/06 11:11
ハーイ、スミマセン。

124 :Kusakabe Youichi:02/01/06 11:56
In article >>122, 呑んべぇさん/sage/122 wrote:
> おまえみたいのが、猿にエサ与えちゃってるんだよ。
> 気付けよ。
> 猿は放置しろ

とか書いているやつがいちばんこわがりかも:)

125 :ando:02/01/06 18:57
けっよく1さんはまだランズエンド行ってないのね。ランズのS木さんは2チャンネラーだから、
一人で入っても「2チャンネルで見て来ました」って言えば、歓迎されるよ。
>かおりんさん、正月鍋パーティー行ったのかな。ちなみに私は元日に行きました(笑)

126 :呑んべぇさん:02/01/06 20:02
>125
スミマセン、まだ行ってないのです。
なかなか友達と予定が合わなくてです。
でも125さんの話を読んでとっても楽しみになりました。
それにしても2チャンネルすごい・・?
みなさんありがとーございます。

127 :呑んべぇさん:02/01/06 20:09
http://easobi.oc.to

128 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/06 21:15
>>57
無駄でも浪費でもありません

129 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/06 21:16
>>63
文字化け報告もネットワーク資源の浪費でしょう。

130 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/06 21:16
>>71
オーバーステイじゃないんですか?

131 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/06 21:21
>>77
お宅には旧暦のカレンダーはあるんですか?

132 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/06 21:22
>>78
いつから駄洒落istになったんですか?

133 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/06 21:23
>>88
うんこすわりしている連中に対してイヤな記憶でも
あるんでしょうか?

134 :Kusakabe Youichi:02/01/07 00:53
In article >>131, 対void厨房 ◆GXMTPEkk /sage/131 wrote:
> お宅には旧暦のカレンダーはあるんですか?

新旧で言ったら太陽暦のほうが「旧」では?

135 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :02/01/08 23:44
>>134
あなたの新旧の尺度に興味は持ちませんが、
「旧暦」の意味をお知りに成りたい場合は辞書でも引いて下さい。

136 :Kusakabe Youichi:02/01/09 09:26
In article >>135, 対void厨房 ◆GXMTPEkk /sage/135 wrote:
> あなたの新旧の尺度に興味は持ちませんが、
> 「旧暦」の意味をお知りに成りたい場合は辞書でも引いて下さい

古い暦でしょ?

137 :呑んべぇさん:02/01/09 09:29
家には月齢のカレンダーがあります

138 :呑んべぇさん:02/01/10 08:58
基地外は放置しろって。
基地外を肴に呑みたいならここへ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1010429572/

139 :呑んべぇさん:02/01/12 14:23
ドイツで女性同士が結婚 合法化後第1号
http://cnn.co.jp/2001/WORLD/08/01/germany.gay.marriage/
ウラヤマシー...
正式に結婚した同性愛女性カップル第一号=1日、ベルリン
ベルリン(CNN) ドイツで1日、同性愛者の結婚が合法化されたのを受け、
第1号カップルとなる、黒のタキシードに身を固めた女性2人が指輪を交換、
キスを交わして正式に挙式した。他にも、この記念日に挙式しようと、
多くの同性愛者のカップルが各都市の戸籍登録所に集まった。

140 :女の子:02/01/12 14:29
告白をほのめかしてから、とたんに構えだしたから
女心ってわかんないもんだね・・・。私も世間体を
気にしながらも、やっとの思いで好きなもんはすきと
いえるようになったからねぇ。彼女の不安か・・。
察するに、私たちの想いが本物だと確認したところで
結婚できるわけじゃない。お日様の下で手をつないで
歩けるわけじゃない・・・。社会の目を気にして生きるか、
自分の本心を貫くか。その答えを出すには、まだまだ時間が
かかると思うんだよね。私も彼女も仕事してて、一生食べるのには
困らないけど、社会的に認められるには結婚してないと・・・っていう
意識もどこかにあるわけで。今、うちら24歳なんだけど!

141 :呑んべぇさん:02/01/12 22:27
>140?????

142 :かおりん:02/01/14 06:26
ちなみにドイツで男と男の結婚第一号はドイツ人男性と日本人男性って知ってた?

143 :呑んべぇさん:02/01/19 21:55
そうなの?>142

144 :かおりん:02/02/02 08:41
そうなんです!
私も結婚まっしぐら!
ほ、ほれた人ができたのよん!!!!


145 :呑んべぇさん:02/02/03 09:59
>>144
かおりんは男?????

146 :呑んべぇさん:02/02/28 06:59
なんか1さん、可哀想なスレですね。


147 :ぴぷれい:02/02/28 16:21
すみませんが。新宿で暗い雰囲気でゆっくり語れるようなショットバー教えて下さい。


148 :呑んべぇさん:02/04/11 12:02
>1
南青山の「月の兎」。
メジャーだけど、わりと好き。
落ち着く感じと、楽しめるワイワイって感じの中間っぽい雰囲気。

へんなのがスレに乱入してきて、ほんと大変ですね…

149 ::02/04/11 12:24
うちレストランバーなんですけどカウンター誰も座ってくれないんですよ。
さみしい・・・・・・・・




150 :呑んべぇさん:02/04/21 12:48
関西の方向け情報…女同士でぜひ!
◆吟醸酒・京風おでん・天ぷら
http://siki8130.tripod.co.jp




151 :barマニア:02/04/28 07:15
大田区蒲田のLUXにいってみたらいいですよ

152 :moon:02/04/28 07:22
>>151
宣伝なんだろうが、こういうやり方は帰って客が減ると思うが、いかが?
万万が一、減らんでも客層が悪くなるんでないかいな?

153 :よいしょ:02/05/13 04:44
バーじゃないけど…関西発!
京風おでんとサクサクの天ぷら。
トドメは日本全国の吟醸酒!
http://siki8130.tripod.co.jp/


154 :かおりん:02/05/15 03:51
ひさしぶりーです。5月4日に結婚しました。
>145さん、ちなみに私は女です。
女二人でジャズバーはどう?
結婚披露パーティーを私はおととい
六本木のサテンドールでしました。お料理おいしいし、
お酒もいいよ。おすすめです!

155 :かおりん:02/05/15 04:05
ひさしぶりーです。5月4日に結婚しました。
>145さん、ちなみに私は女です。
女二人でジャズバーはどう?
結婚披露パーティーを私はおととい
六本木のサテンドールでしました。お料理おいしいし、
お酒もいいよ。おすすめです!

156 :呑んべぇさん :02/05/15 18:21
>>100
Barはもともと、女子供が行くようなところではないのでは?

157 :156:02/05/15 18:52
Pubなどワイワイ騒いで飲む雰囲気の所なら問題ないけど、
それ以外のBarでは周囲に迷惑をかけずに飲んでもらいたい。
でも自己中のオネーチャンじゃ、無理な話か。

長居しているオネーチャンのおかげで、カウンターに座れない男より


158 :呑んべぇさん :02/05/16 15:07
正論age

159 :1です:02/06/22 13:59
とっても久しぶりに来ました。
自分で立てておいて、
途中から変な感じになってしまったので
放置してしまいました。ごめんなさい。
でもまだあったなんて!
ちゃんとレスしてくださった方もいて
ありがとうございます。
>かおりんさん、ご結婚おめでとうございます。

160 ::02/06/22 23:49


161 :呑んべぇさん:02/07/29 18:20
悲惨な1のいるスレ

162 :呑んべぇさん:02/10/05 15:05
>>159
sine

163 :藤沢市民:02/11/01 02:46
神奈川県藤沢市の駅周辺におしゃれなバーがあるだよ
その名もキャンプ 男スタッフもみんなさわやかかっちょいいし
おねえちゃんもさわやかかわいい 何よりみんなが優しい キャラがいい
店の雰囲気も カウンター テーブル の他
奥まった謎のお姫様席があったりして ご飯もうまい お酒も豊富 ぜひっ!!
ちなみに今日その店にはダーツが入りました 店長他モエモエでした

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)