2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都祇園のクラブ情報掲示板

1 :ナイト:02/03/14 09:20
京都の祇園界隈のクラブの情報を分かち合いましょう。ふらっと入っても
おばちゃんのホステスばかりかもしれないし、高いばかりで愛想の悪い
子しかいないとか・・・。いい店見つけていい子をゲットしましょう。
花見小路のカグヤクラブの茜ちゃんはかわいくて愛想もいいし食事もお付き合いして
くれるよ。

2 :呑んべぇさん :02/03/14 13:18
愛想もいいし食事もお付き合いして
くれるよ。

>仕事だからだべ???
プライベ−トなら口もききたくないべ

3 :呑んべぇさん:02/03/14 13:46
ただの宣伝だろ?
店の人間の。

4 :ナイト:02/03/16 06:42
というか・・同じクラブに通ってもいい子がいないと飽きてくるし
かといって一つの店で他の女の子に声をかけるのはタブーの世界だから。
お店を探す一つの情報源になればと思っただけですよ(~o~)
ふらっと入るには高いですからね。
自分が行った店のレポートなんかも面白いと思います。

5 :呑んべぇさん:02/03/16 09:29
>情報を分かち合いましょう。

偽善者め。こんなとこで無料の情報自販機にさせられてたまるか。

>自分が行った店のレポートなんかも面白いと思います。

まずはてめぇで書きやがれ。

6 :大阪人:02/03/16 22:57
いいですね。最近の北はコンパニオンがふえてダメです。
これからは京都に出撃しようと思っていたところですのでありがたいです。
私もでかけたときはレポートします。

7 :呑んべぇさん:02/03/16 23:16
「さくら」はいいかも。店は広いし女の子は若くて粒ぞろいです。
ただ有名人も多いけど、その筋の方も多いので(~_~;)

8 :呑んべぇさん:02/03/17 08:12
どこにあるの? その店。

9 :呑んべぇさん:02/03/17 18:43
この前、改装工事した、櫻倶楽部いいっすよ!

飛び切りの娘が2人いやしたぜ!(他もレベル悪くないYO)

10 :呑んべぇさん:02/03/17 22:17
櫻クラブってどこにありますか? 7の「さくら」と同じ店ですか。

11 :風来坊:02/03/19 08:40
「松香」って店行ったことある人いる?
大和大路新橋の。行ったことある人がいれば、どんな店か教えてください。

12 :呑んべぇさん:02/03/19 09:50
祇園ではCLUBよりラウンジの方が安価でいいでしょう

13 :風来坊:02/03/19 14:06
クラブとラウンジってどう違うのですか?

14 :呑んべぇさん:02/03/20 06:24
先日、「文」というクラブから新規開店の案内がきたので行ったら、クラブというより
スナックみたいなところでガッカリした

15 :呑んべぇさん:02/03/20 23:07
「芦屋」ってクラブに行ってみな。
びっくりするでぇ・・・

16 :呑んべぇさん:02/03/21 00:41
祇園なのに「芦屋」なん?

17 :呑んべぇさん:02/03/21 21:58
何でわからん??
ママが芦屋っていうのかな?それともオーナーの名前か??

18 :呑んべぇさん:02/03/21 23:32
だって夙川に「鰻谷」って店あったら引くべよ

19 :風来坊:02/03/22 19:11
よくテレビに出ている芸子さんがやってるクラブって?

20 :呑んべぇさん:02/03/25 00:23
三宅小まめさんてまだお元気かな?
ご存知の方よろしく。

21 :呑んべぇさん:02/03/25 06:54
クラブって「自分の金で酒を飲む人」をどれだけ掴んでいるかで運命が決まるらしいですね


22 :呑んべぇさん:02/03/26 16:15
>15
何度も行ったが・・・なにが驚くの?

だいたい、道狭いねん、あの辺り

23 :呑んべぇさん:02/03/27 06:29
そうや!一人で歩くの恐いくらいや。

24 :呑んべぇさん:02/03/27 13:01
自由業の人多いしね

25 :呑んべぇさん:02/03/29 23:17
最近祇園の道もガラガラやね。
でも店にはいっぱい客がいたりしてびっくりすることもある。

26 :風来坊:02/03/30 08:49
勝組と負け組がはっきりしてきたね。
バブルの時はだれもが金持ちやったけど所詮自分の力じゃなかったわけよ。
自分の金で飲みに来ていた連中は今も健在というところかな。

27 :呑んべぇさん:02/04/01 06:34
I think so too.

28 :風来坊:02/04/02 14:02
送別会とかで祇園も混んできたみたいよ。

29 :呑んべぇさん:02/04/03 06:40
きのうはどこのクラブもいっぱいやったで

30 :呑んべぇさん:02/04/04 08:42
最近のクラブは結構名門女子大生が多い。
京都女子、同志社の子もいたなぁ。本職の子よりも新鮮でいいわ。

31 :風来坊:02/04/05 08:41
クラブみたいに高いところに行く目的は???

32 :呑んべぇさん:02/04/05 10:42
>>31
無駄金使いたいから・・・・

といったら失礼にあたるね
やっぱ、それなりの飲み方したいからかな?

俺の場合は店との付き合いかな、すでに

33 :呑んべぇさん:02/04/05 22:59
>>32
付き合いって?
女の子とではなくてですか?
可愛い子がいるけど裏にどんな奴がついているか分からないから恐いね

34 :呑んべぇさん:02/04/06 09:10
>33
女の子との付き合いはまた別。

33は祇園での飲み方知らないの?

35 :呑んべぇさん:02/04/06 10:08
>>13
俺も思った
クラブとラウンジの違いってなんですか?

36 :呑んべぇさん:02/04/06 20:48
age

37 :呑んべぇさん:02/04/06 21:16
>>30
・・・何年も前からそんなこといってるだろ、おまえ・・・

38 :呑んべぇさん:02/04/06 22:07
この板に京都人がこんなにいたなんて
同じ京都人としてうれしいっす
つか何人ぐらいおるの?

39 :呑んべぇさん:02/04/07 00:50
>>37
いま祇園の帰りや!
なんか文句あるんか!!
ウィーッ!

40 :呑んべぇさん:02/04/07 02:13
>>39
 祇園もピンからキリます。大学生の素人置いてる店
たいしたことないよ。まあ、祇園祇園とありがたがるのは自由だけど。

41 :呑んべぇさん:02/04/07 20:09
そうや!
大学生がホステスしてどうすんねん!
どうせ勉強もせずカルティエでもしてるんやろ。
まともな子がいるわけない。だまされたらあかんで!

42 :呑んべぇさん:02/04/08 00:34
>>41
(・∀・)ジサクジエーン



43 :呑んべぇさん:02/04/08 04:07
30からこっち全部自作自演か。きっしょ〜

44 :呑んべぇさん:02/04/08 09:01
>>41
別にまともな子を求めているわけではないので
全く構わないのだが・・・

45 :呑んべぇさん:02/04/12 06:43
二十歳そこそこの子が40過ぎのおじさんを好きになることが普通ではないわな。
好きになってるのはおじさんの財布だけ。

46 : :02/04/12 12:43
改めて書いてみたりするところに一抹の哀愁が。



見苦しい。

47 :呑んべぇさん:02/04/12 15:36
>45
解っててやってんだからいいんじゃないの?

若い子が純粋に好きになってきても40過ぎは困るだけだろうし・・

48 :呑んべぇさん:02/04/13 06:27
>47
実感こもってる・・・

49 :呑んべぇさん:02/04/15 15:55
>>48
そう・・・・って、俺まだ40過ぎてないよ









50 :呑んべぇさん:02/04/20 15:57
新地もそうやけど祇園もコンパニオンやら学生のバイトが多いね。
店も経営が大変そう・・・

51 :よいしょ:02/04/22 05:58
関西発!! 和風なあなたに!
京風おでんにサクサク天ぷらそして日本各地の吟醸酒
http://siki8130.tripod.co.jp/


52 :呑んべぇさん:02/04/22 17:24
櫻倶楽部
1階→いちげんさんorお金あんまり持ってない人用→女の子のレベル低い
2階→常連でお金持ちの人用→女の子かわいい
行ったら勝手に振り分けて案内されるらしい
本当か?



53 :風来坊:02/04/23 08:52
>52
桜クラブは長続きするホステスが少ないらしい。ややこしい人種が客に多いから。
おととしはダンプが突っ込んだし。チーママがらみのヤクザさんがもめたらしい。
でも女の子の質はいいよ。一階でも有名な騎手が来てたよ。


54 :呑んべぇさん:02/04/23 09:40
>53
有名な騎手達は祇園であれば
大概の場所に出没してますよ

桜倶楽部は確かに・・・系のお客さんが・・・
ってあの店自体が・・・じゃないですか!!

55 :呑んべぇさん:02/04/24 04:20
京都のメンバーズクラブでアルバイトしている女子大生です。
ホステスに何か偏見もっていらっしゃる方が多いと思うんですが、
社会勉強になっています。ちなみに私の働いている所は、ヤクザがらみ
では無いのでとても働きやすいし、お客さんの質もいいですよ。
一見さんお断りです。

56 :呑んべぇさん:02/04/24 08:30
>>55
ヤクザ絡んでないお店はまず無いですよ
表面上は出てこられないだけで
大なり小なり絡んでます!(断言)
ま、それを出さないのも商売の得手不得手なんでしょうが・・

ホステスは多分に社会勉強になると思うので
頑張ってください

57 :風来坊:02/04/26 08:56
>56
ドラマの見過ぎ?(^.^)
実際はヤクザさんの絡んでない店のほうが多いですよ。まぁ絡むっていう意味にも
よりますが。
今はそんな時代じゃありません。
それより女の子と客をどう集めるかのほうが大変。

58 :56:02/04/26 11:55
>57
ドラマ?みたいな絡み方じゃなくて
世間一般的にってこと。
無関係ってのは無いってこと
時代ウンヌンじゃないでしょう
だいたい・・・
って煽ってもしゃーないので
イイ女の子集めるのは大変だが、
いい店には自然といい女の子が集まる世界なので
大変なのはそのお店の何処かに無理があるんじゃない?


59 :呑んべぇさん:02/04/29 08:56
先日、友達と二人で祇園のクラブに行った。
運悪く?店の子が誕生日とか言ってワインを抜かれて、1時間半ほどいて、
9万円でした。その場は楽しかったけど、9万円の価値があったかどうか??


60 :呑んべぇさん:02/04/29 09:07
>>59
多分、無いなそれは
そのワインにも5000円の価値の無いよ多分・・・

61 :風来坊:02/05/01 08:47
あとで虚しくなったもんなぁ・・・

62 :京都人:02/05/04 09:41
クラブに人との出会いを求めていくのはナンセンス?

63 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/05/04 11:00
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

64 :呑んべぇさん:02/05/07 12:02
>>62
そんなことはないでしょう。
例えばお客さん同士をセッティングしてくれる
小粋なママの居る店も何軒かはありますよ。
基本的にはお客さんとお客さんとは近づけもしませんが・・・

65 :呑んべぇさん:02/05/07 18:16
ふーん 祇園未経験の厨房な漏れには 勉強になるわ

66 :京都人:02/05/10 23:57
>>64
おっさんと話したくて高い金払ってるんとちゃうもんな。

67 :呑んべぇさん:02/05/11 13:51
>>66
ま、接待以外はね。

68 :呑んべぇさん:02/05/12 15:22
11>松香はいい店だよ。ねっ池田さん

69 :風来坊:02/05/14 08:41
>68
松香行ったことあるけど・・・
女の子が少なかったような気がするなぁ

70 :呑んべぇさん:02/05/22 17:35
松尾さん?

71 :呑んべぇさん:02/05/29 06:41
中ら木は?

72 :呑んべぇさん:02/05/31 17:37
72>最近暇みたいやねー

73 :呑んべぇさん:02/06/13 00:38
四条どうり沿いのビルにある○っトン○ラブという店、
ママの愛人たっくさん通って来てるよ。このごろ暇みたいだから
通うと絶対に相手してくれるよ〜。

74 :呑んべぇさん:02/06/19 17:27
新橋通りの店ってほとんど893関係ばっかりやなぁー

75 :呑んべぇさん:02/06/25 08:25
>>74
まあ、それが過去からの・・・ですから

それでもチンピラはウロウロしてないから
別にいいんじゃないですか
(車に乗って待ってる奴は除いて)
一時、ようさんおって何かあるのかびびってが・・

76 :呑んべぇさん:02/07/03 09:00
ダナエぼったくり!!!!!!!!!!!!!!

77 :呑んべぇさん:02/07/13 18:10
shikatanainnjyanaino・・・

78 :呑んべぇさん:02/07/22 10:02
そこそこの値段で客筋良くて接待で利用してもまず面目保てて女の子の質も量もそこそこ良い
店てないのかね。

79 :呑んべぇさん:02/07/22 15:05
78>ラム

80 :呑んべぇさん:02/07/23 08:56
>>78
今の祇園で客筋もとめても
景気良いのは・・・な所だけだから
なんだかんだでまともな奴は出てきてない

値段は高い所でも常連になれば融通きいて貰えるように
頑張って通って下さい・・。

大体接待で使うつもりのお店を
こんなところで聞くのが間違い!
自分で開拓しなさい!

81 :呑んべぇさん:02/07/28 17:42
ヒカへ行きなはれ。客筋サイコー。値段チープ。けっ。

82 :呑んべぇさん:02/07/29 12:24
>>81
皮下がチープ?
お金持ちなのネン・・・・

83 :呑んべぇさん:02/07/30 12:00
>>82 表現逆でした。客筋チープ。値段サイコー。

84 :82:02/07/30 16:26
>>83
あはは〜

当たり−!!

85 :フジタ:02/10/14 03:42
皮下の関係者ですが?
うちの部長が粗相を?


86 :呑んべぇさん:02/10/16 14:37
桜くらぶって、いくらぐらいで飲めます?教えてください。

87 :呑んべぇさん:02/10/16 15:36
櫻くらぶってスゴそうだね。HP見てビビった。
数年前、社長に連れてもらった時は雑居ビルの中にあったのになぁ。

88 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 15:38
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・

89 :呑んべぇさん:02/10/31 03:36
この世界でママになれる人は大体が
性格悪いか裏と表が激しいひとばかり・・・。
そんなお店で一番長く勤めているこの年数ですぐわかるよ。
大体、1年もたないこが多いところは問題ありかな・・・。
あと、しょっちゅう求人出している所とか。

90 :呑んべぇさん:02/11/29 00:57
夢物語。いいよ。ママさんの性格もいいし、お奨め。

91 :呑んべぇさん:02/11/30 19:27
age

92 :呑んべぇさん:02/12/06 17:17
伽凌は?

93 :呑んべぇさん:02/12/06 18:36
有名人が来るクラブってどこ?
桜倶楽部とか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)