2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★わたしはこんな酒乱を見た★

1 :呑んべぇさん:02/03/17 20:33
どうぞ、
お話ください、、

2 :呑んべぇさん:02/03/17 20:36
久々の休日、酔った勢いでスレを立てた1

3 :呑んべぇさん:02/03/17 21:19
あげ

4 :呑んべぇさん:02/03/17 23:33
行きつけのラーメン屋でいきなりらーめんのどんぶりに
ゲロを吐き出し、ゲロまみれのどんぶりに顔をつっこんで、
「あちー」と騒いでいた人を見ました。

5 :焼酎お茶割り:02/03/17 23:42
帰ってくるなり、「ラーメンくいてェ〜〜」って叫びながら(夜中の2時ごろ)
カップラーメン作り初めて、セロハン上手に破れないのにキレて、麺コナゴナにして
部屋中に撒き散らしてたって(カレーヌードルだって)連れの奥さんが教えてくれたよ。

6 :呑んべぇさん:02/03/18 03:09
電車の中で、隣に座っていたカップルに散々絡んだ挙げ句、何がどう気に入ったのか、
「二人で仲良く飯でも食ってくれ〜」とか言ってカップルに無理矢理1万円を渡し、
電車を降りていった中年リーマンがいた。

7 :呑んべぇさん:02/03/18 10:43
age

8 :呑んべぇさん:02/03/18 16:01
結婚式の披露宴の最中に3度吐いた奴がいる。
まあ酒乱でもないか、失礼。

9 ::02/03/18 16:10
他のテーブルでは全裸でローソクをくわえキャンドルサービスを待って
いた奴がいる。しかも中華用のテーブルだったので上でくるくるまわって
たっけ。
まあこれも酒乱ではないな、重ねて失礼


10 :呑んべぇさん:02/03/18 16:58
満員の山手線の中で、とつぜん”ドッバー”それも水平!。
周りのサラリーマンに、拳骨で殴られて次の駅(新大久保)でたたき出された。
俺じゃない!。
・・・・でもその後ゲロ浴びサラリーマン車内に多数生息。
終わり

11 : :02/03/18 17:08
すごい、つわものぞろいだね。
披露宴のキャンドルサービスの灯がつかない用に
ロウソクの芯を濡らした私の友人なんてまだまだだ・・・(W
それでも大ひんしゅくだったのに・・・

12 :呑んべぇさん:02/03/18 17:15
八丁堀の『○』(まる)に出没する酒乱オンナ2名。
コイツらに搦まれた輩は結構おりますな。
(ご注意!!ください。)
オンナに搦まれると男が悪者にされるので、
絶対にこのオンナには近寄らないよう!!警告!!致します。

13 :呑んべぇさん:02/03/18 17:43
>12
その酒乱女は若いですか?

14 :呑んべぇさん:02/03/18 21:34
>>13
30前後と思われます。

15 :呑んべぇさん:02/03/18 21:48
この前友達につれて逝って貰った古都って言う店の女の子がすげー酒乱だった
最悪!二度と行かない!色黒、小太りのお前だよ!

16 :13:02/03/18 21:57
>14
サンキュ!
相当性質が悪そうだ。
酒乱を隠れ蓑にした確信犯かも知れないな。

17 :呑んべぇさん:02/03/18 22:05
>>16
このオンナ達、結構知ってる人は知ってるようですよ。
店のお母さんにも、「あんた達、運が悪かったわねえ、いつもああなのよ。」って言われましたので。
最近も出没してるんでしょうかね。

18 :13:02/03/18 22:08
>17
そうなんだ。怖いなー。
お客なんで断わりにくいだろうから、店側も迷惑かと。

実際、どんな感じで攻撃してくる?

19 :呑んべぇさん:02/03/18 22:34
俺の友人がスナックの傘だてに小をして店員にベコベコにされていた。俺は他人のふり・・・。

20 :呑んべぇさん:02/03/18 22:40
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1007239510/l50

こっちで良くないか?
重複スレsage

21 :呑んべぇさん:02/03/18 23:21
仕事の上司が酒に飲まれるタイプ。
タクシーの中で時無理矢理キスされベロまで入れられた..。
当然ヤツは覚えていない。
今どうゆう復讐してやろうか考え中。


22 :呑んべぇさん:02/03/18 23:23
>21
キ・キモイ・・・
当然、唾吐いてうがいしたよね?

23 :呑んべぇさん:02/03/18 23:28
>>21
茶碗のそこに鼻くそでも入れておけ。

24 :呑んべぇさん:02/03/18 23:50
>>21
セクハラで訴えたら?

25 :呑んべぇさん:02/03/18 23:51
酒乱はなおんないのかな?
いっつも叫んで暴れてしまう...。

26 :呑んべぇさん:02/03/19 00:05
21です。どうも有難うございます。田舎の小さなしかも
男性上位の会社なので噂が広がるのが恐いというか、、。
今年中に辞める予定なので23さんのような復讐でウサを
はらします。
ここにいる男性諸君セクハラには気を付けろよ。
女の復讐は恐いですよ。

27 :呑んべぇさん:02/03/19 11:21
age

28 :呑んべぇさん:02/03/20 10:49
age

29 :呑んべぇさん:02/03/20 12:44
やめろ!
駅のホームの端から立ち小便  そこに電車が 
見事 電車の全車両に小便がかかりました!

30 :呑んべぇさん:02/03/20 12:58
>>21
それもはや民法じゃなくて刑法だよなあ。
犯罪者に手加減いらないから
がんばってね!

31 :呑んべぇさん:02/03/21 00:18
漏れの大学3年、ドイツ語最履修クラス。
そこへ8年生が、カップ酒を片手に乱入した。
先生「この文型は何でしょうか?」
8年生「う゛〜、うけみー!」ウダウダクダクダ
しまいにゃ酔いつぶれ、担架で運ばれてった。
先生「彼、いったい何かあったんでしょうかねぇ?」
そう言いながらも冷静に、出欠簿に何やら記入してたな。

32 :呑んべぇさん:02/03/22 13:26
age

33 :呑んべぇさん:02/03/25 00:26
>>31
冷静ナ先生カコ(・∀・)イイ!

34 :呑んべぇさん:02/03/25 03:31
新宿2丁目で、背中に羽つけて
(よく祭りとかで売っててガキが背中にしょってるやつ)
道路に突っ伏して号泣してる‘ゲイ’を見た。
男があそこまで声あげて泣いてる始めてみた。

励ましてやりたくなった。
なんとなく。

酒乱とはいいきれないのでsage



35 :呑んべぇさん:02/03/25 23:25
age

36 :呑んべぇさん:02/03/26 22:34
age

37 :呑んべぇさん:02/03/26 22:59
「おい、何やってんだ?」
の声に我に返ると口が血まみれ、目の前のグラスには歯形が着いていた。
そう、無意識のうちにグラスに噛みつき、噛み砕いていたのだ。隣の席の先輩は酒を飲みながらバリバリと音を立てる漏れを見て気づいたらしい。
まだ飲み込む前で助かった。

38 :呑んべぇさん:02/03/27 00:42
ホームに落ちて2回も電車を止めました。スーツも2着破けました。
みなさんご迷惑かけてすみません。

39 :呑んべぇさん:02/03/27 00:47
スキー旅行で酒癖の悪さで有名な先輩がベロベロに酔って
女に抱きつきバックの姿勢で腰を動かしたそうな
そして散々わめいて暴れた挙句大量のゲロを放出
翌朝その部屋を訪ねると部屋が臭かったのか窓が開けっぱなしになっていてみんなスキーウェアで寝てましたとさ


40 :呑んべぇさん:02/03/28 10:09
あげ

41 :呑んべぇさん:02/03/28 13:25
友人宅で飲んでいるときの話し。
大をもよおした先輩(男)が『トイレっ!!』と叫びながらトイレへ。
でも、いっこうに戻ってくる気配がない。
いくら大でも時間かかり過ぎ、、、
心配になり別の男性が見に行ったところ、トイレの床にはズボンをおろしたまま
口からはゲロをお尻からはウンチを出したままで爆睡している先輩がいたそうです。
家の持ち主はかなり怒ってました。。。

42 :41:02/03/28 13:27
あっ、しまった。酒乱ではないな↑これは。

43 :呑んべぇさん:02/03/28 21:20
あげ

44 :呑んべぇさん:02/03/29 00:17
友人に歩きながら小便するヤツがいます

他人が見てるからやめてくれ
一気に酔いがさめるよ

45 :呑んべぇさん:02/03/29 01:00
漏れは学生の頃人生相談に来た友人と飲んでて、
酒買いたしにいった帰り、河に飛び込んで(護岸してあってごく浅い)、
「お前も泳げ、泳げなかったらお前はヘタレだ」と説教したそうだ。
自分では覚えてないけどね。

46 :呑んべぇさん:02/03/29 01:18
兵庫県豊岡市、駅前のビジネスホテル横の大衆食堂で、夜の9時過ぎ頃。
出張のサラリーマンらしき男。
「おっちゃん、メシあるか、ヤキメシとビールくれ」
ご飯ものは終わったと答える店主に向かい、その男。
「そうか、メシは終わりか・・・そしたら・・・カレーライスくれ」
ご飯は終了したと再度言う店主にむかってその男。
「すまんすまん、メシはないか。そしたら・・・チキンライスくれ」
とんでもない酔っぱらいだと迷惑そうな店主。
結局ヤキソバの超大盛りを頼み、ほとんど残した上に
「明日の朝、一番に食いに来てやるから、店を開けとけ」とその男。
店主はほとんど泣き顔で、あいそう笑い・・・。

ごめんなさい、その男はオレです。
おやじ〜・・・ごめんなー、酔っぱらっててん、かんにんやでー。

47 :呑んべぇさん:02/03/31 16:03
age

48 :呑んべぇさん:02/04/05 14:47
age

49 :呑んべぇさん:02/04/05 21:38
昔、都内某所でケンタおじさんに無理やり交尾していたハゲのおっさん、
元気ですか?

50 :呑んべぇさん:02/04/06 19:17
>49
ワロタ

51 :呑んべぇさん:02/04/07 04:28
age

52 :呑んべぇさん:02/04/07 05:17
一昨年の秋だったけど、虎ノ門からたまたま一緒に乗った、英語を
話す40過ぎの白人。
ベロベロに酔ってフラフラ歩いているだけじゃなくて、辺り構わず
女に声掛けまくり。上着を脱いで肩に掛け、ネクタイを緩めてまる
で日本のリーマン状態。
赤坂見附乗り換えで四谷で中央線に乗ったけど、辛いことがあった
んだろうな。白人のビジネスマンがあんなに酔ったの初めて見たよ。

53 :呑んべぇさん:02/04/07 11:46
大売り出しの旗を背中に差し、チャリンコにのり「ハイヤ〜!」と走り回る騎馬武者軍団がいた。
その中の一人俺です。

54 :呑んべぇさん:02/04/07 15:05
この前新入社員歓迎会で飲み会があったのだが、
初めて酒飲む高校生が多く、つぶれてトイレで寝るヤシや重役に対して
タメ語でからむヤシがいた。若いってすごいな、と思ったよ・・・。

55 : :02/04/07 17:34
会社の先輩は、ベロベロに酔ってるのに「お好み焼き食べよ」と
スタスタと近くの某お好み焼きチェーン店へ。
漏れが「ミックス2つーとビールちょーだい」などと店員に頼み
待っている間に先輩は熟睡。
やがて注文の品が鉄板の上で焼きあがってきたので
漏れが「先輩、先輩。できましたよー」と起したとたん
先輩は鉄板の上に「ウェゲロブシャーッ」とやってしまいました。

店長・店員総出でめちゃくちゃ怒られました。
しかも罰金1万円なり。
翌日、ほとんど覚えていない先輩から、2万円ふんだくってやりました。

56 :呑んべぇさん:02/04/11 02:21
age

57 :POPO:02/04/11 02:29
バドガールのねえちゃんに
「パンツはいてんの?何色?」っていう
ベタな質問をしてる奴がおりました
もっと突っ込んだ質問をすべきだ


58 :呑んべぇさん:02/04/11 08:42
突っ込んだ質問という事は、
つまりは股間に突っ込んだ質問って事でいいだすか!?

59 :呑んべぇさん:02/04/12 04:29
あげ

60 :ちくり板〜より:02/04/12 09:53

892 :あ :02/04/11 10:54 ID:B4O6/SG+
きのう2年振りに逢った旧友と飲みに行った帰りのこと、
俺はなんだか気分が良くてさー、
地下鉄のホームへ登る階段の途中でまたしばらく会えなくなる連れ
のケツにむけて何発も何発もカンチョウをお見舞いしたんだ。

ここまで書けば容易に想像つくだろうが、一応最後まで書くとだな。

次の瞬間俺は連れと思ってカンチョウしていた相手に首ねっこ捕まれて
「ナンダオマエハ!!」って怒鳴られたあげく、土下座(何故か連れも)で平謝り。
周りの視線が痛かった24の春だ。

61 :呑んべぇさん:02/04/12 11:02
>52
外人は国へ帰れ、気持ちわりーんだよ。氏ね氏ね!

62 :呑んべぇさん:02/04/12 20:37
ボクの姪なんですが、バカなんです。
こないだ友人達を連れてきて酔って庭でブレイクダンスを踊りだしました。
で、背中を地面につけてグルグル回りながら吐いたんです。もう噴水状態
でした

63 :呑んべぇさん:02/04/13 07:37
age

64 :呑んべぇさん:02/04/14 03:09
age

65 :よっち:02/04/14 03:15
酔ってる本人より
周りが超めーわく!

66 :呑んべぇさん:02/04/14 03:51
 すいません。。。友人をベッドの上にバックドロップかけようとして
ベッドとベッドの間に落としてしまいました・・・泣いていたね。
馬鹿な大学生だった頃の話・・・

67 :呑んべぇさん:02/04/14 05:48
電車で寝ててなだれてた横の人に小さく殴られてた

68 :呑んべぇさん:02/04/14 12:22
はげ

69 :呑んべぇさん:02/04/14 17:47
age

70 :呑んべぇさん:02/04/15 09:02
age

71 :呑んべぇさん:02/04/15 11:58
土曜の夜、一緒に飲んだ友達が
荒れまくって道路で、駅で、タクシーで暴れまわり、
駅では階段で振り回され、私は落とされるとこだった…。
幸いしりもちですんだけど、スカート破けたぞ。
私も女、彼女も女。
本人もほって帰ってくれ、一人で帰ると言うし、
もうアッタマ来て、よっぽどほって帰ろうと思いましたが…
こういう時ってほって帰ったら責任問われるというし、
友達そんなんなってんのにほって帰れる訳ないやんか。
詫びのメールも一応来たけど、
「またやっちゃった、ゴメーン」というライトなメール。
事情がいろいろあるコだし、同情はするけど、
もう縁を切ってやろうかとも思う、まだ怒りの月曜日。

72 :呑んべぇさん:02/04/15 12:51
このスレは面白いよ!
あげ

73 :呑んべぇさん:02/04/15 14:53
「バカヤローあたしを誰だと思ってんだぁ」と言って怒る女いた。
隣の若造が「ただのキャバクラ嬢じゃん」とかいったら携帯電話
を思いっきり投げつけられてた。けっこう笑えたよ

74 :呑んべぇさん:02/04/17 06:56
age

75 :飲みすぎて下痢:02/04/17 07:43
母が酔って転んで頭8針ぬった。

76 :呑んべぇさん:02/04/17 19:22
あげ

77 :呑んべぇさん:02/04/18 10:02
age

78 :呑んべぇさん:02/04/18 21:40
バーのカウンターで泥酔してる彼女に
おもいきりビンタされた!

79 :呑んべぇさん:02/04/19 22:33
age

80 :呑んべぇさん:02/04/20 01:34
真夏、電車の中で見ず知らずのサラリーマンに、
「だいたい、テメーみたいに半そでにネクタイなんかしてる様なヤツは、
学生時代にラグビー部の副部長とかやってたんだ!」
と言ってたヨッパライを見た。
決め付けすぎ(w

81 :呑んべぇさん:02/04/20 02:30
↑ワラタ!

82 :呑んべぇさん:02/04/20 06:25
電車で座ってたら隣の人が下向いたまま何かブツブツ言ってる。よく聞くと、

「フサフサしようよフサフサ・・・、ねえ、フサフサしようよ・・・」

コイツはただの変な人っぽいんだが、その隣を見ると、
スダレ頭のオッサンが(コイツがヨッパライ)、瞬き一つせずにそいつを睨んでた。
俺は途中で降りたが、ずーっとあの状態だったのかなぁ。

83 :呑んべぇさん:02/04/20 09:54
バイトやってた時に飲み会に高校生を一緒に連れて行った
(折れはカナーリ嫌だった)
そしたら飲むわ食うわチョーシにのって暴飲暴食
帰りの電車の中でゲロゲロー
両手イパーイの下呂
トーゼン電車の中は地獄絵図
だから高校生なんか連れて行きたくねーんだっつの

84 :呑んべぇさん:02/04/20 18:38
age

85 :呑んべぇさん:02/04/20 18:58
>>83
あんたが手で受けたのかよ? タイヘンだったなそりゃ

86 :呑んべぇさん:02/04/20 21:13
>15
その店って蒲田の店ですか?ちょっとばかり心あたりがあるんで!

87 :呑んべぇさん:02/04/21 01:05
職場の慰安旅行で丑三つ時に自分のカバンに向かって
堂々と小便をぶちまかされた・・・

後で小一時間ほど問いつめたら、完全に酔っていて
トイレの小便器と間違えていたららしい・・・

鬱三乗


88 :呑んべぇさん:02/04/21 23:05
age

89 :呑んべぇさん:02/04/22 11:39
あげ

90 :呑んべぇさん:02/04/23 15:00
age

91 :呑んべぇさん:02/04/23 17:32
うげ〜

92 :呑んべぇさん:02/04/23 22:36
数年前の年末、忘年会シーズンでの出来事。
とある繁華街で上半身裸、下半身は腰ミノだけつけて(裸足)、頭には
ネクタイと割り箸二本突き刺した40代くらいのリーマンのおっさん、寒い中
一生懸命わけのわからない踊り(?)踊ってたなぁ。周りの仲間連中は大爆笑
だったけど、その他の人たちからは失笑かってた。あのまま無事に帰れたんだ
ね。あのかっこうで凍死とかしたら本当に笑えるけど、ニュースにはでてなかった
から。

93 :呑んべぇさん:02/04/23 22:55
学生時代、とある合宿。
宴会もはねて各自、部屋にもどってフトンにもぐりこむ。
おなじ部屋の某後輩がだな、いきなり

ごぼ、ごぼごぼごぼごぼ...

という音響をたてはじめた。
「やべやべやべやべっ!!!」
漏れ咄嗟に、こいつの体を横向けにして
ゲロ始末の道具一式を調達に駆けずり回った。

ごぼ、ごぼごぼごぼごぼ...

ここまで豪快な寝ゲロの音響を
漏れはいまだかつて聴いたことがない。

94 :呑んべぇさん:02/04/23 23:25
>93
この祗園わらた

95 :呑んべぇさん:02/04/24 00:07
ge

96 :呑んべぇさん:02/04/24 01:54

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)



97 :加藤鳶@並根:02/04/24 04:51
バイトの帰り、とぼとぼと家路につこうと歩いていると、
向こうから自転車に乗った女の子が近づいてきた。
擦れ違うときに、ものすごく怒った様子で絶叫した。
「バカヤロウ!誰だって酒飲めば酔っぱらうんだよ〜〜!!」


なんか、嫌な事でもあったのかなぁ・・・。
でもからまれなくって良かった(安堵の溜息)


98 :呑兵衛サン:02/04/24 12:35
漏れ、居酒屋でバイトしてんだけど
そこによく来る常連のおっさんは
ウィスキー片手にいつも寝る。
ソファでぐでぇっとなってるおっさんを見ると
家庭の事情が察せられ哀れで仕方ない。

99 :日経3世:02/04/24 12:35
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijika-touron&KBN=INPUT&RESNO=1

100 :呑んべぇさん:02/04/24 12:51
何を血迷ったか、自分のアホ面写真晒してます。
これで、ネットアイドルにでもなった気でいるのだろうか?
http://niigata.cool.ne.jp/rosuto/aaa
rosuto@excite.co.jp
グラス
20才 男 A型
専門学生
新潟県
10月25日生
●性格を一言で
 明るい&素直
●好きなもの
 カラオケ&テルビス
●はまってること
 ひとひとらの自由
●似ている動物
 ???
●体型
 ふつう


101 :呑んべぇさん:02/04/24 14:12
三茶で。
学生3〜4人が終電終わった頃にタクシー止めようとしてるんだが、
一向に止まる気配なし。減速しても再加速して去るタクシーもいた。
だって一人は全裸なんだもん。でも靴下と靴だけは履いていた。

102 :呑んべぇさん:02/04/24 16:07
>>101
そして止まってくれたのはパトカーだったと。


103 :呑んべぇさん:02/04/25 12:55
age

104 :呑んべぇさん:02/04/25 18:20
>98
やさしいね

105 :呑んべぇさん:02/04/26 14:59
age

106 :呑んべぇさん:02/04/26 16:25
ラウンジで酔ってソファにもたれて寝てた奴が
目を覚ましたと思った瞬間に
ゲロを噴射しやがった
前に座ってた女を飛び越して
ピアノに直撃してた

107 :呑んべぇさん:02/04/26 19:28
エクソシストage

108 :呑んべぇさん:02/04/26 20:38
漏れはコンビニのバイトをしている者だが、サラリーマンがエロ本を買って
トイレに入っていった。20分後、あんまり遅いので調べに行ったらいつの間にか
消えていた。トイレに靴とエロ本と違う店で買ったであろうエロ本と一緒に・・・
あの人は一体何者だったんだろう。


109 :呑んべぇさん:02/04/26 22:33
age

110 :呑んべぇさん:02/04/27 11:53
あげ

111 :呑んべぇさん:02/04/27 12:01
http://niigata.cool.ne.jp/rosuto/aaa

112 :2ch猛虎会 ◆NXKR8SIo :02/04/27 12:05

【優勝】タイガース劇場【特急】本日15時プレーボール
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1019827689/l50

  ∧_∧     ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)    ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |   ┃ 会 員 募 集 中 ! 2 c h 猛 虎 会 !  ┃ | | |
 (__)_)   ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

113 :呑んべぇさん:02/04/28 12:01
age

114 :呑んべぇさん:02/04/28 13:34
>108
で、そのサラリーマンはヨッパだったのか?

115 :とら:02/04/28 19:01
彼女を下宿に連れ込んだ。(昔々)
便所(和式)から出てこないひょっとして和式が
わからないのかと覗くと
寝たまま後ろ向きに落ちてきた、流してない。拭いてない。

116 :呑んべぇさん:02/04/28 19:55
ベロベロに酔って自宅マンションの駐輪場で
ピンクチラシを集めていたら
他の部屋の女が帰ってきて
目があっただけなのに
変態!痴漢!て言われた。

117 :呑んべぇさん:02/04/29 15:58
age

118 :呑んべぇさん:02/04/29 19:25
電車ん中で酔っ払って寝てたおやじが
突然おきて鞄の中身をほりだしたと
思ったらその空になった鞄ん中にゲロ
してた!

119 :疳の蟲:02/04/29 20:01
仲間と石狩鍋をつついていた酒乱君。
突然キレ始め、仲間と口喧嘩が始まる。
ヒートアップしすぎたのか、突然吐いた。
鍋の中に。。。
あら不思議、石狩鍋がミゾレ鍋に化けたとさ。

120 :呑んべぇさん:02/04/29 20:14
ラウンジで酔った勢いでミニモニを
裏声で歌ったら他のきゃくが祝儀を
くれた!(本官の唯一の汚点です)

121 :呑んべぇさん:02/04/30 01:42
べろべろに酔って顔を洗う時に鏡を見た

122 :呑んべぇさん:02/04/30 02:23
キモイナ

123 :呑んべぇさん:02/04/30 14:56
花見の時公園でモーゼ見たよ

124 :呑んべぇさん:02/04/30 21:00
ハイヒールだけ履いて湯船の中で寝てた。なぜハイヒールだけなのか?
謎だ。

125 :呑んべぇさん:02/04/30 21:04
新宿でタクシーの中から、ぐったりした女を運んでる団体を見た。
すれ違いに良く見たらその女のジーパンがぐっしょり!!
タクシーに乗せるなり、上着をかけてやるなりしなさいよ。と思った。
学生さんみたいだったし、明日から大変なんだろうな…とも思った。

126 :呑んべぇさん:02/05/01 15:16
age

127 :呑んべぇさん:02/05/02 01:13
uge

128 :呑んべぇさん:02/05/02 01:17
oge


129 :呑んべぇさん:02/05/02 01:18
gege

130 :呑んべぇさん:02/05/02 20:22
age

131 :呑んべぇさん:02/05/03 22:46
あげ

132 :呑んべぇさん:02/05/05 12:26
age

133 :呑んべぇさん:02/05/05 19:58
悪酔いしてるせいか
ageてばかりいるな

134 :呑んべぇさん:02/05/06 05:08
高校生の頃道玄坂で酒飲んで帰れなくなったんで、代々木公園で
寝転がって☆見ていたら、全開で走ってきた男にいきなりキスさ
れた。
俺は男だ。

135 :呑んべぇさん:02/05/06 14:32
>>134
あんたロマンチックな人だねえ( ´∀`)

136 :呑んべぇさん:02/05/06 18:56
玄関で下半身裸で朝起きた。脱糞してた・・・

137 :呑んべぇさん:02/05/07 03:08
>>136
ウンコとゲロと、どっちが掃除しやすいかって言うと、ウンコだよ。
ウンコが固まってたなら、気にするな。

138 :呑んべぇさん:02/05/07 04:15
さっきまで店にいた女性客。
泥酔して絡む(まだ許せる)
他のお客さんに絡む(多少迷惑)
他のお客さんを叩く(すごく迷惑)
俺を誘う(嬉しいやら迷惑やら)
トイレで吐く(しかも誤爆)
本当に困った

139 :呑んべぇさん:02/05/07 13:03
今朝の女性客からメールが。(アドレス名刺に入れてある)
タイプなんで毎日行ってもいいですか? と、書かれていた。
あんまり酔わせないようにしなくちゃ。
憂鬱。

140 :呑んべぇさん:02/05/07 13:27
叔母が酔っ払って階段から落ちて死にましたが何か?

141 :呑んべぇさん:02/05/08 04:39
昨日の女性客が本当に来てくれたのは嬉しいのだが、潤んだ目で見つめられるは、マスターってタイプなんだーとか言われるは。
隣で彼女が怒りの目で俺を睨むし。

142 :呑んべぇさん:02/05/08 14:18
横山のやっさん。
電車で隣の隣にすわってらした。

はじめは「今から寝屋川のしりあいの所に飲みにいくんや」
等と他愛もない会話から発展し、周りの乗客相手にしゃべるしゃべる。

私にも「ねえちゃん、どっからきたんや?」
「え、、東住吉です」
「そうか〜、東住吉かあ〜、あのほれ田辺の○○(個人名)しってるか?」
「へ??(しらんゆうねん・・。)」

そして寝屋川につき
「ほな、みなさん。ほんまありがとう。ありがとう。また、あいましょ!」
と千鳥足で一人電車を降りていかれました。

あんなに酔っぱらてても電車に乗ってまだ飲みにいく事ができるんだ、と
びっくりした覚えがあります。
10年以上前のことでした。

143 :呑んべぇさん:02/05/08 15:05
>>142
貴重な体験やな。
一流芸人が電車っちゅうのが、なんともヤッサンぽい。
ご冥福お祈りいたします。

144 :呑んべぇさん:02/05/08 16:08
10年前だと、追放されていたのかな〜?

145 :142:02/05/08 20:01
>>143
>>144
そうです〜。追放されてた頃です。
かなり哀愁漂ってました。
ほんとに貴重な体験ですよねえ。

146 :呑んべぇさん:02/05/09 06:28
やっさんも自分なりにタクシーの乗車は自粛していたんでは?

147 :呑んべぇさん:02/05/10 01:29
自分の話だが。
職場の花見で記憶を無くした(夜勤明けの酒はキケン)
婦長と、丼のフタで日本酒イッキしてたそうだ。
後日、同僚から聞かされて青くなった。
しかし婦長も覚えてなかったw

148 :呑んべぇさん:02/05/10 16:06
今日は週末
俺を狙った女性客が攻防を繰り広げる日だ
朝まで生き残るのは誰か
そして俺はそれをかわして帰れるのか?

149 :呑んべぇさん:02/05/13 01:32
失恋直後だったのか、同僚が泥酔して
深夜営業の八百屋の品物をぶちまけて暴れた。
元に戻して店主に謝って、大変だった。

酒に飲まれるヤツは飲む資格なし。

150 :呑んべぇさん:02/05/13 04:02
あげ

151 :呑んべぇさん:02/05/13 05:42
終電間近のすいてる上り電車(京王線)で、ドア付近で泥酔したリーマン姿の
若者が、ずっと独り言を言っていたのだが、

「ヤスヨ、ヤスヨ、ふざけんな、このくそアマ!なめんじゃんーよ!」
 と怒鳴ったかと思うと、次の瞬間

「ヤスヨ、ヤスヨ・・・」
 と切なげな声を出して、また次の瞬間

「ヤスヨ、ヤスヨ、ふざけんな、このくそアマ!なめんじゃんーよ!」
 というのをずーーーーっと繰り返していた。

乗客はみな、気の毒そうに見てみぬ振りをしていました。
彼は本当にヤスヨさんのことが好きだったんだねぇ・・・

152 :呑んべぇさん:02/05/14 23:40
なめんじゃんーよ!?

153 :呑んべぇさん :02/05/15 00:55
何度か語るに落ちた状態を体験したのち、己の適量を知るに至る
普段本音を押し隠してる人ほど豹変しますねー酒で。
逆に、ふだんから支離滅裂な人は飲んでも変わりませんね。
やっぱ、一番つらいのはリーマンでしょう。あと公務員とか。


154 :呑んべぇさん:02/05/15 08:41
>>152
舐めて欲しかったんじゃないの?

155 :呑んべぇさん:02/05/15 18:23
すごいよぱらーい見ますた。
周りが止めるのも振り切って全裸になったオサーンが
店のカウンターに乗っかって踊ってますた。
パーティーだったし(しかも貸切)いつもよりハイになってたのかな。
引いている人はあまりいなかったけれどその人の奥さんがちょっとかわいそうでした。

156 :呑んべぇさん:02/05/15 19:00
・・・いたの!?

157 :呑んべぇさん:02/05/15 23:45
age

158 :呑んべぇさん:02/05/16 08:00
あげ

159 :呑んべぇさん:02/05/16 10:40
隣の泥酔した女性が、俺のチンコを触っていたよ。
我慢できなくてトイレでしてもらったよ。
マスターにバレテ出入り禁止になったよ。

160 :呑んべぇさん:02/05/17 17:47
>>159 うっそだー

161 :呑んべぇさん:02/05/17 18:31
「グレートカブキ、グレートカブキ」って叫びながら、
水っぽいゲロをところかまわず噴射!!
あんときは、次から次へとゲロが上がってきて、
噴射が途切れることはなかったなぁ……。

162 :呑んべぇさん:02/05/18 09:41
あげ

163 :呑んべぇさん:02/05/20 03:46
あげ

164 :あああ:02/05/21 14:40
>>149

キミのような奴は、人と飲む資格なし

165 :あああ:02/05/21 14:41
>>155

それは何処で見た?
札幌なら オレだわ(笑)

166 :呑んべぇさん:02/05/21 14:51
もう10年も前の話しになるが、井の頭線でパンティ-片足引きずり女を見ました。

167 :呑んべぇさん:02/05/21 16:21
こんな時間にもう酔っ払ってますが、何か? ↑

168 :呑んべぇさん:02/05/22 15:37
gae

169 :呑んべぇさん:02/05/30 01:05
赤ワインを飲みすぎた先輩がそのままリバース。

「血吐いてるみたい」
「地面と平行に噴射したよ・・・」

あまりに圧巻だったので、周りの人間は
しばし事後処理を忘れてしまった。

170 :呑んべぇさん:02/05/31 20:35
友人が泥酔状態でトイレへ。
しばらく帰ってこないので、
「トイレで寝てるんだろう。」と見に行くとそこには
男子トイレの個室の足元の隙間から、和式であるにもかかわらず
両足の足首から先だけがくるぶしが見えるように
デロリと出てた。

本当に中で死んでるかと思った。

171 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/31 20:41

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

172 :呑んべぇさん:02/06/01 06:18
>>86
うん!そうだよ。たしか、東口にも姉妹店があるらしい。あれからあの店行ってないけど、あの小太りねーちゃん炸裂してるんだろうなー
怖いもの見たさでまた行ったりして(笑)でも、ママらしき人は痩せてていい感じだった記憶があるんだよね。

173 :酒乱:02/06/04 22:12
某クラブのイベントにて、
・服を着たまま外国のエクササイズみたいに床に横向きに寝そべって
 足を全開に開きカモーンと言った。
・それを見た男知り合いが「飲み過ぎだろ」と言い切る前に胸ぐらつかんで
 「あ〜ん?文句あんのかゴルア!」と絡む。
・その後好きな曲がかかったらしく、あちこちの壁にぶちあたりながら
 フロアまで行き、まともに立ててないにもかかわらず踊る。
・かと思うとまた外に出て、たまっている野郎共をけちらし、暴れ、暴言を
 吐き、あぐらをかいて座り込んでクダを巻く。
・その他もろもろ誰も手がつけられないぐらいに大暴れ。
・あげくの果てに、帰りの車で爆睡して電柱にぶつかり、車は廃車。
 電柱はポッキリ折れましたが、寝ていたせいか無傷でした。

ま、私なんですけどね。女なんですけどね。最悪です。
これを気に酒乱を直そうと真剣に考えてます。
他スレでも書きましたが、直し方ご存じの方は教えてください。


174 :呑んべぇさん:02/06/04 22:14
酒をやめる

175 :呑んべぇさん:02/06/04 22:18
死んだ方が早い

176 :173:02/06/04 22:21
これってひどい方ですか?
まだまだひどい人っています?

177 :呑んべぇさん:02/06/04 22:27
合コンで隣りの席に座った男子の股間を
「ええか、ええか、ええのんかぁ〜?」と揉み揉みしました。

彼とは今もいい飲み友達です。

178 :呑んべぇさん:02/06/06 23:07
age



179 :呑んべぇさん:02/06/07 01:36
揉みたい・・・。

180 :呑んべぇさん:02/06/09 19:22
私も自分が酒乱で困ってます。
そして翌日何も覚えていないので、さらに怖いんです。
なら飲むんじゃねえよと思うんですが、気をつけても気づくと飲んでしまっています。

最近やらかしたのは、知ってるバーに行き、そこの店員をくどいてくどいて
仕事中なのに連れ回して泣き、叫び、笑い、怒り、とうとう店には帰さず朝を向かえ、
その店には2度といけなくなりました。
なぜこのように馬鹿になるのかわかりません。
ストレス抱えて飲むとこんなことになるようです。


181 :呑んべぇさん:02/06/12 16:52
私はオネショです。
同僚も客も迷惑してた勤め先のバカ上司を、本部に直訴して辞めさせて、
(残れば良かったのに)自分も辞めた。
バカ上司の自業自得とは言え何か気分悪く、ストレスで大酒食らった。
で、32歳にもなって寝小便しました。
欝がひどくなりました。


182 :呑んべぇさん:02/06/12 17:35
酒乱ってのは、いつ飲んでもどんなときでも酒乱なのな。
僕はまだ一応セーブできている(ときもある)からな。ちょっと自信ついた。
173は酒乱という名の病気だね。いくら現代医学が発達していても、
特効薬はないだろう。
いちど、瓶ビール4本までで我慢してみたら。
その感覚を憶えておけば、「あ、これ以上はまずいな」という判断が飲みながら
でもできるはずだ。

183 :呑んべぇさん:02/06/12 18:29
あまりの酒乱ぶりに酒をやめる決意したんだけど、また飲んでしまった。
もう夢と現実の区別がつかなくなってきていて、してもいない約束をしたと信じ込んで
すげえ待ってみたりとかしてて、まじやばい。

酒が怖いです。

184 :呑んべぇさん:02/06/13 01:19
酔っ払ってなおディスカウントSHOPでビール一ケース買い
酒を飲みながら方でケースの箱を持ちながらぶらぶら
挙げ句の果てに女子中学生をナンパ…
勿論なにもしてないが俺は逝ってよしかな?

185 :呑んべぇさん:02/06/13 02:28
先輩がハイヒールで転んで足首の骨にひびを入れました
友達のいとこは終電後に線路を歩いてたら貨物列車に轢かれて死にました
…死ななければ何とかなるよ!

186 :呑んべぇさん:02/06/13 11:16
>>53
騎馬武者軍団にワラタ

187 :呑んべぇさん:02/06/13 11:24
焼肉店で飲み会を開催したとき、
「今日はじめてビール飲みます♪」って後輩(女)がいたの。
なんかいい感じに回ってきたらしく、放置してたら瓶ごとのんでた。
「ちょっとやばいなー」と思ったら、焼肉の網で自分の靴下を
焼き始めた・・・。その後強制送還しようと男子社員が
店から連れ出したら、「嫌だー帰りたくないー」といって
電柱にかじりついていたらしい・・・最悪。

188 :呑んべぇさん:02/06/13 12:17
飲むとスカートやズボンを脱ぐ癖があります。
この前飲んでたら飲みすぎてしまって途中で記憶なし。
気が付いたら、ズボンだけ脱いで男友達の車の中で寝てました。
「ヤっちゃった!?」と思い、即座に下半身確認しましたが、その形跡はなく一安心。
でも、説教されてしまいました。そりゃ説教もされるわな。。。
かわいいパンツ履いてたのがせめてもの救いです。

189 :呑んべぇさん:02/06/14 02:58
>>185
会社には、酔ってホームから落ちて電車止めた奴なんて、何人もいるよ。
確かに、死ななければ何とかなる。

190 :呑んべぇさん:02/06/15 00:52
我が家は酒乱一家です。家にはコレクションがいっぱいです。
姉…各居酒屋のメニュー、灰皿、楊枝(1びん)
私…居酒屋の塩、醤油、ちまき、選挙ポスター(犯罪)、ピンクちらし、知らない人
父…居酒屋の看板
ただいま禁酒中です…


191 :呑んべぇさん:02/06/15 02:01
ん〜、最近↓「酔って目覚めて「!?」なこと」
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/994386808/
にカキコが無いと思ったら、皆様こっちに引っ越してたのね!

ここまで読んだ中では>>173さんが、一番強烈かと…。(しかも、女性!)
今度、一緒に飲みましょう!
皆様の感想は、どうですか?

192 :呑んべぇさん:02/06/15 02:41
ちなみに、私は…
・好きだった娘に失恋…。
・とりあえず、全開本気呑みでお店を5軒ハシゴ…。
・薄れゆく意識の中、飲酒で100km先の海を目指す(何故か、そこで黄昏れたかった…)。
・国道ではキレキレでアクセルベタ踏み、信号All無視(赤も黄も)&追い越しまくり。
・海まであと3km地点、速度120kmで寝る。あげく、片手にウィスキーで前走車に激しく激突!
・とりあえず、奇跡的に生きてる…。前走車のおっちゃんの無事も確認、自分の証拠(酒)は海へ放る!
・その後、警察来る。様々の事故処理&事情聴取…。もち、飲酒はバレル。
・車は2台とも廃車。相手への保証は、200万チョイ!(きちんと払いましたが、苦労しました…)
・事情聴取後まだ酔ってるが、ラジエタ−から水の抜けきった車で警察から帰る情けなさ…。

全て若気の至り。生きてて奇跡(御先祖に感謝)、20代前半の暴走&過ちでした…。
最悪…、深く反省しております。二度と飲酒はしてません。
自分もこれを気に、酒乱を直そうと真剣に考えました。(治ってませんが…)
失恋した心の痛みは(精神・経済)、色々な意味でこれが一番でした。
皆様、辛くても馬鹿だけはしないで下さいね…。
生きててこそです…。


193 :呑んべぇさん :02/06/15 03:00
>192
相手も自分も、たいした怪我がなくて良かったね。

折れも以前精神的に落ち込んだ時に、田舎道の国道を酒気帯びで
100km/hで暴走→反対車線のトンネル壁に自爆した事があるが、
その時は対向車がなかったので命拾いした。

普段酒に強いと自惚れていても、酒が運転感覚を狂わせるのを実感
したよ。
その時から飲酒運転はしてません。



194 :呑んべぇさん:02/06/15 03:20
>>193
警察も、生きてるのは奇跡だと言ってた。(自分もトンネル地帯で玉砕…)
あんなミジメな思いは、沢山デス…。
ここを読んでる賢明な方々は、飲酒運転だけは絶対に駄目です!(生きてても、この世は規制厳しくなったし…)
暗い話ばかりで、スマソ。誰しも、狂おしい恋はするものですし…。(死んでもOKみたいな)
それでは、明るいネタ&日本の決勝リーグ善戦の願いを込め…
祈願 Age!!

195 :呑んべぇさん:02/06/15 11:13
飲み会で、なかなかトイレから友達が出てこないので心配になって覗いたら
しゃがみこんで動かないまま。便器がなんと血だらけ!
血はいたのかと思ったら、鼻血がたくさん出てた。
お酒飲み過ぎると鼻血たくさん出す人もいるらしい。

俺はスピリッツを15分で勢いで空にしてしまい、代々木公園でひたすら腹筋と背筋、
腕立てなどをやっていたらしいが(飲んだあとはすぐに記憶がとんでいた)、
翌日は1日中まったく復活できず、30回くらい吐いたみたい。記憶も途切れ途切れ。
日光に当たると猛烈に吐き気がきたのを今でも思い出す。

自分の限界を思い知った日でもあった。


196 :呑んべぇさん:02/06/16 01:36
>>195
それは、自分の限界じゃなくって人間の限界だよ。
そうやって飲み方を覚えてゆくんだよね。って違うか(w

197 :呑んべぇさん:02/06/18 14:34
社員旅行のときです。
宴会終わって泥酔状態で部屋にたどり着き布団に入りました。
隣に寝てた同僚くん、夜中に突然うなり始めた。
電気つけて見てみたら顎をはずしていつもの顔半分の状態になりながら
口から溢れんばかりのケロを吐き出す彼がいた。
救急車呼んで、お掃除して大変やったな〜。
ちなみに肩の脱臼と同じで顎がはずれるのも癖になってしまうそうです。
後日吐きながらはずれたのは初めてと申しておりました。


198 :それって、:02/06/18 14:48
酒乱じゃなくて、
顎の脱臼と急性アル中じゃん。

顎外してからんで来るんだっら、エレー恐怖!!

199 :呑んべぇさん:02/06/18 15:09
遠〜い昔、酔ってホームの非常停止ボタンを押した事がある。
しかし詳しい仕組みを知らなかったためボタン1個だけを押したので未遂。
それをヨコで見ていた酒乱傾向の知人、
「違うよ!!上下二つとも同時に押さないと停まらないんだよ!!」と有言実行。
確かに、山手線がキチンと停まった(ってか停まったらしい)。
友人は駅員2名に両脇を抱えられて駅事務所に連行。
その後、お巡りさんに連れられて警察へ…
一人、駅に取り残された私は身元ひきうけ人を探して電話しまくり。
来てくれた知り合いのオッチャンと二人で警察に。
警察の入口でお巡りさんに事情を説明したら、
「あ〜、山の手を停めたオトコね〜」と言いながら案内してくれた。
厳しい注意を受けただけで放免されたが、なんでも調書を書かれている時に、
「お茶目な乙女座、O型の24歳です」と言い放ち、大怒られをしたらしい。
10数年経った今でも、そいつは「山の手を停めたオトコ」と呼ばれている。

200 :呑んべぇさん:02/06/18 15:14
そういう馬鹿は、新宿駅の改札前にでも
「こいつが電車止めました」
という紙張って晒してほしいね。

201 :呑んべぇさん:02/06/22 05:38
>>200
晒すのかよ!

202 :まじ?:02/06/22 06:27
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

203 :呑んべぇさん:02/06/22 06:31
>>202
詩ね!

204 :呑んべぇさん:02/06/24 13:20
ここ読んでると、自分はまだまだ大丈夫だ!と安心した。
飲んでる時ず〜っとしゃべりっぱなしで、次の日余計な事話してないよな・・・と
思い出せない記憶をたどって、後悔しています。どうしたら、ほどほどの酔いで、やめられるのでしょう・・?

205 :呑んべぇさん:02/07/03 10:42
age

206 :呑んべぇさん:02/07/07 05:07
鶴瓶age

207 :呑んべぇさん:02/07/07 09:49
>>206
あれはワロタヨ

208 :173酒乱:02/07/07 23:37
あ・・・、ひさしぶりに見にきました。

>>191
やっぱり強烈ですか。思い出すと鬱になります。
でも>>192も割と強烈な仲間では。無事でなによりです。

最近は、ほどよく抑えてほどよく酔って、あのようなことはないように
気をつけてますが、いつどこでスイッチが入ってしまうか。

209 :呑んべぇさん:02/07/13 05:36
>>208
私も久々に、見に来ました。
>>192
は、あなたのカキコに触発され、思い出した
私の若い頃のフィクション(実話)。
自分も押さえてますが、酒乱のスィッチが入るのを、
いつも恐れております。こんな時間まで、起きてるし…。
お互い、強く生きましょうね!ちなみに、ここの板って
よっぽど人が少ないのですかね…。

2chでレスが無いということは、
酔いどれに着ける薬は、無いのでしょう。(w
不治の病なりに、強く逝きましょう!
それでは、また!

210 :呑んべぇさん:02/07/13 05:38
↑逝きてたらね!
んでは、連続カキコスマソ!

211 :呑んべぇさん:02/07/13 19:17
あのねのね原田伸郎が言ってた
酔うと脱ぐ女性番組アシスタントって
誰?

212 :173:02/07/29 22:10
またやっちゃった。
でも、今度は明るい酒乱らしかったから大丈夫。
とはいえ・・・・、やっぱ治るもんじゃないらしい。

213 :呑んべぇさん:02/08/22 04:15
酔っ払って自転車に乗り(覚えて無い)
電柱に激突(したらしい)
前歯抜けました。
差し歯ぢゃないよ。
本歯だよん。
29歳女。
・・・独身です・・・

214 :酒乱オヤジこわひ…:02/08/24 18:37
遊びに来てた両親を団地3階の窓から見送りしてた時
上に住んでいるオヤジが千鳥足で帰って来よりました。
まだ昼の3時なのにかなり出来上がってる様子…。
オヤジには会釈だけして、両親に向き直り手を振っていると
下から大声で怒鳴り始めました。
「4階の窓から奥さんか孫さんが覗いてるんかな」
と思い、窓を閉めて部屋の中へ入りました。
階段を上がって来たオヤジがうちのドアを執拗に叩き始めたので
部屋で寝ている次女を起さない為に仕方なくドアを開け
ダッシュで4階に上がり奥さんに助けを求めました。
どうやら私が会釈したのが見えなかったらしく
「挨拶ぐらいしろ!」と怒鳴っていた模様。
私が何をしたと言うのか…機嫌悪い時に顔出してた私が悪いんか?
普段は大人しく優しい御主人なのに。
隣に住んでた酒乱オヤジが嫌で引越して来たのに
また酒乱に悩まなきゃいけないなんて…。
多感な時期の我が娘は、目の前で起きた酒乱オヤジの豹変ぶりにブルブルでした。

215 :ヒロ ◆NknG5JW2 :02/08/24 19:14
クラブPINKのヒロでーす
あんまりヒマなんで遊びに来ました

私の友達ですけど
お酒がとっても好きで美人
その日は白のスーツ着てて、案の定スゴイ酔いっぷりで
難波高島屋の前でおしっこしちゃったワラ...
その子の彼が迎えにきたので、預けたら
彼の手に負えなかったらしく、道行く人におごりまくり
しかたなく警察から会社に出勤してきた

216 :のっこ:02/08/29 06:18
酔っ払って
友達に言ってはいけないことを言ってしまったり
暴言吐きまくって いっぱい傷つけて

酒癖悪かったりするのが原因で
大切な友達と絶交するはめに
なってしまった方っていますか。。

217 :呑んべぇさん:02/08/30 00:40
俺、飲みすぎて片っ端から道行く人を殴ったことあるよ。
友達に引っ張られて逃げたけどね。

殴ってしまった人たち、本当にすみませんでした。

218 :酒乱の息子:02/08/31 03:00
>217
家の親父と同じだよ。実家にいるとき、何回警察に親父を引き取りに
行ったことか。
飲むのは俺も好きですが、人を傷つけるのは良くないと思いますよ。
飲むなら楽しく飲みましょ。

219 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の目を抉り出そうぜ!:02/08/31 03:32
83478

<<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
まだ死なねえのかよ、この糞が!
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!


220 :呑んべぇさん:02/09/03 11:40
私のネットのお友達(仕事でもつながりありますが)のことです。
その子の同僚の送別会でいつも行くお店で飲んでました。
その子は同僚がやめてしまうのがショックだったらしく
日本酒やらワインやらを飲みまくってました。
だんだん行動に出始めて、グラスを落とすは、
テーブルをひっくり返しちゃうはで、周りからかなり顰蹙を買ってました。
その後、潰れて寝てしまったので、店から引っ張りだして起きるのを待ちました。
2時間以上店の近くで起きるのを待ってましたが、全然起きる気配がないし、
終電も近くなってきたので、その子の彼氏を呼んで引き取らせました。

数日後、彼女はお店にお花を持ってお詫びに行ったそうです。
でも、正直なところその子と飲みに行くのは恥ずかしくて嫌です。
毎回、一人で飲みまくって大声で騒ぎまくるので・・・。

221 :呑んべぇさん:02/09/03 19:08
「顰蹙」←これなんて読むの?

222 :呑んべぇさん:02/09/03 19:45
>>221
ひんしゅく

223 :呑んべぇさん:02/09/03 20:09
酔った勢いで、無理矢理目の前を横切ろうとした車に飛び込み入院しました。右腕と左足、肋骨2本にひびが入りました。
もう2度としません。今度やったら葬儀屋直行でしょう。

224 :呑んべぇさん:02/09/03 23:57
>>221
顰蹙ってこんな字だったんだ。アリガト

225 :呑んべぇさん:02/09/04 00:05
友人の話ですが、男と付き合い始めた頃に
夜中まで仕事してくたくたになって帰ったところ、
彼が泥酔して自分のベッドで全裸になって寝ていたそうです。
殺意が芽生えたといっていました。

226 :呑んべぇさん:02/09/04 01:11
>>225
彼氏が全裸で酔っ払って寝てただけなんでしょ?
何で殺意が芽生えるの?わけわかんねー

227 :呑んべぇさん:02/09/04 01:38
>>226
芽生えるだろ。
人が忙しいときにおめーは気楽でいいよなって感じで。
・・・まあ八つ当たりなんだけどね

228 :226:02/09/04 02:07
>>227
あ、そーゆーことね。(w
オレだったら彼女が全裸で酔っ払って寝てたら、仕事でくたくたでも
身体に落書きとかしたり悪戯して大笑いするだろーけど。
八つ当たりよりこっちのほうが楽しいと思うYO!

229 :呑んべぇさん:02/09/04 02:15
今では消息不明の友人(美しい女性)
普段は社交的でとーってもよい子でした。
しかし、飲み出すとスゴイ。
がんがん呑んで、突然ぶっ倒れること何回も。
当時同棲していたアメ公が国に帰ることになったとき、
奴の持ち物をアパートの2階から投げ捨てた。
奴のスーツに火をつけて燃やした。
二人から当時相談をうけてました。
二人ともそう言ってました。
結局アメ公と結婚。その後どうなったか不明。だったのですが。
共通の知り合いが2,3年前に偶然あって、
「アメ公とは離婚して、オーストラリア人と
再婚してオーストラリアへいったらしい」とのこと。
幸せになって欲しい。


230 :呑んべぇさん:02/09/04 03:34
子ども時代からの友人(女性)と飲みに行くと
だいたい決まって何かをやらかすんだけど
私とそのコと男友達Aで三人で飲んでたときのこと・・・。

一年くらい前のこと。Aは当時付き合っていた恋人を
妊娠させてしまったらしく
「おろして欲しい」と彼は言ってしまって
そのことについて 当時彼はそんなことを言ってしまった自分は
最悪だ。。と後からひどい後悔にさいなまれていたことがあった。

時は流れ そんな話もでなくなった今になって
私の友達のそのコは最初はニコニコ調子良く飲んでたが
ペースも早くなり 焼酎やら日本酒やらをがぶ飲みし始めた。

完全にスイッチの入ってしまったそのコは
突然Aに向かって「あの時、子どもをおろして欲しいと彼女に言ったおまえは
人殺しだ!!」と 音楽は流れていたけどわりと静かなお店の中で
いきなり怒鳴ったり叫びはじめて 暴れ出したのでまいった。

外にでても車の中でも
「人殺し!!人殺しぃぃぃ!!」とかなりしつこく言ってた

次の日 そのコから電話があって
Aに「人殺し」としつこく言ったのは覚えてたらしく
「Aとっても傷ついたよね ふぅぅぅぅ」(今にも死にそうなほど暗い)
「あんなこと本当は思ってなかったのに。。あぁぁどうしよう、、、」と
かなり落ち込んでた。

231 :呑んべぇさん:02/09/09 15:43
もっとないの?


232 :呑んべぇさん:02/09/09 15:52
酔ってビルの3階から飛び降りて大ケガしたおっさんが入院してきた。
担当医がケガの原因を聞いてる時、むっちゃ恥ずかしそうにしてた(笑)

233 :呑んべぇさん:02/09/09 16:18
友人と楽しく最初飲んでたはずなのに・・・
最後のほう意味不明なことで怒られて
ガンガン蹴られて 蹴られ続けて
足から血がでて痛すぎて泣きそうだった。
私も友人も女です。
普段はとっても可愛い人なのに、、、

234 :のん兵衛:02/09/09 17:06
その子は酔うと走り出す癖があって、いつも飲んだら店から脱走して追いかけても全速力で逃げ切る。
そのうちこっちが疲れて店に戻るとものすごい速さで帰ってくる。
変なヤツさ。でも憎めない。

235 :わに ◆wani/Tn6 :02/09/10 20:20
>>234
ワロタ
一緒に飲んでみたい・

236 :呑んべぇさん:02/09/13 23:45


237 :呑んべぇさん:02/09/16 23:09


238 :呑んべぇさん:02/09/18 08:43


239 :呑んべぇさん:02/09/20 11:09


240 :呑んべぇさん:02/09/29 03:57


241 :呑んべぇさん:02/09/29 04:26
酒乱って、ほとんどいないわけだな。

242 :呑んべぇさん:02/09/29 13:47
覚えてないんでしょ

243 :呑んべぇさん:02/09/29 16:25
酒癖悪い知り合い?がいます。その人は、落ち武者系のハゲです。
飲んでない時は、超良い人なんですけど、飲むと性格がガラッと変わります。
次の日はもちろん記憶ないらしいです。
その人とオカマバーに一緒に行ったのですが、ゲテモノ系のオカマちゃん
とディープキスはしちゃうし、挙句の果てに『ハゲなめんなよー』と叫んで
その後『ごめん。やっぱりハゲなめてー。』とか言ってきました。すごいウケマシタ。


244 :呑んべぇさん:02/09/30 03:36
仕方ないな、書くか。

酔うと水より素早く日本酒を飲む同僚、もったいないから水に変えたら
そのまま飲み続けた。

酔うと訳分からなくなる同僚、熱海に社員旅行に行ったら、台風が来て
いるのに行方不明になった。酒癖を知っていたから、即警察に通報し、
全員で街を探した。発見されたのは、海沿いの道のトンネルの入り口。
波にさらわれないで良かった。

酔うと陽気になる同僚、忘年会帰りに地下鉄ホームに飛び降りた。

酔うと…(そのうち続編があるかも)

245 :呑んべぇさん:02/09/30 23:02
知り合いのバーでいつもの様に酒を飲み
いつもの様に酔っ払い
いつもの様に人格が変わり
女の子の胸は揉むわキスするわ・・・
眠くなるまで暴れて翌朝起きて
携帯に残ってる見ず知らずの番号に電話をし
朝っぱらから平謝りしてます
後日写真を見せられて自分に絶望し
その現実から逃れるためにまた酒を飲む
これを週一で繰り替えしてます
でもなぜかみんな離れていかない
そんな友達のおかげで今があります
迷惑はなるべくかけないようにするよ

246 :呑んべぇさん:02/09/30 23:37
俺がやっちゃったこと。
結婚したてのころカミさんの実家に泊まりにいったときの事。
そのころはまだまだ若く、義父相手に度をこして飲んでしまう。
そうそうにつぶれて爆睡。
そして夜中トイレに起きるのだが慣れないカミさんの実家。
トイレでショ◯ベンをした(つもり)。
そして翌朝起きてみると玄関マットがない(玄関入ってトイレすぐ)。
そう、もうお解りですね?トイレと思って玄関マットに放尿。
次の日の朝食のせきでの会話
義母「○○君、昨日夜おトイレ行った?」
俺「さあ、よく憶えてないですけど、行ったかも知れません」
義母「玄関マットがびしょ濡れだったのよ。しかもちょっと臭うのよね」
俺「ン?はぁ?」
義母「まあ、若いうちはいろいろ失敗するのよ」
俺「いや、そんなことはしてないと…」
義姉「夜中、玄関でジャーって聞こえたわ」(義姉の部屋は玄関横)
(1分半ほど否定したのだが、もうしらばっくれられない。)
俺「すいませんでした…」
義母「いいのよ、気にしなくて…。若いうちはいろいろね」
顔から火をふくかと思った。今、思いだしても鬱だ…。

247 :呑んべぇさん:02/10/05 16:32
あげ


248 :呑んべぇさん:02/10/08 17:05
酒乱じゃないけど面白い人を見ました
今日の午後4時ごろ博多駅博多口のコンビニの前に
セーラー服を着た180近くあるホームレスのおっさんを見ました
なぜかスカートまではいていてしかもかなり短くしてました
足下は薄汚れた靴はいてたたずんでいますた
俺以外に見かけた方いませんか?
あれが罰ゲームか何かだったらおもしろいけど・・・

249 :午後のミルクティー:02/10/15 04:58
大学1年の時ハチ公前で大暴れしました。
○○殺すとか叫んでいたらしく先輩2人がかりでおさえつけたそうな。
俺は身長160くらいなんすがその時は恐ろしいパワーだったそうで。
周りの人が救急車を呼んだらしいのですがサークルの存亡に関わる為俺は隠されたらし
いです。
朝帰る時酔いつぶれている同期を電車のなかで笑っていた記憶があります。
自分がなにをしていたかも知らずに。
後日自分が何をしていたかを聞いて激しく鬱でした。

カラオケボックスで割れたグラスで流血。
結局何故グラスが割れたかとかさだかじゃないが一説には俺が握りつぶしたと・・・
左手親指をざっくりきりました。
そんで血も止まって先輩のいえでみんなでぷよぷよで対戦。全員に勝利、俺NO1。
次の日病院いって縫いました。

250 :午後のミルクティー:02/10/15 04:59
あと自宅のユニットバスの蛇口っつか水道の管、ねじ切りました。
目が覚めて「なんじゃこりゃ〜」
ちょっと記憶をたぐると管をぐにょんぐにょんやってた記憶が・・・
ハンズにいって買って取り付けました。

バイト先の自動ドア、電源きれている時に片手であけた。
凄い音がしたらしい。
電源はいってない自動ドアって結構重いのに・・・
その後自動ドアの挙動が少しおかしかった、らしい。

見たっていうんではなく自分がこんな酒乱です。

251 :見物人:02/10/15 13:25
 今までにみた、語り継ぎたい嘔吐

@マーライオン
 夜の小田急線、新宿を出た急行は、代々木上原へ。そこから下北沢の時点ですでに
顔面蒼白&ドアが開くたびにホームに少量の嘔吐。
 そして悲劇は下北沢ー成城学園前で起きた・・・。
 駅間が15分の為、途中で逆流した嘔吐物を目一杯我慢したその男。
 成城学園前到着と同時にドアから飛び出し、棒立ちのまま10秒ほど嘔吐。
 「マーライオンだ!」「いや、あれは弁慶 立ち往生!」の掛け声が・・・。


252 :見物人:02/10/15 13:29
Aモーゼ&ゴジラ
 夜の新宿。三越の裏辺りでざわめきが・・・・。
 二人連れの酔っ払いが肩を組み、千鳥足だが・・・。
 1人は嘔吐物を吐きながら、しかもズボンからナニを出し、小便を放尿しながら
 歩行。まるでモーゼの様に、人並みが割れた・・・。

 もう1人も、かなりの泥酔 右に左に嘔吐しながら歩く・・・。
 しかも「ゴジラ〜」と奇声を挙げながら・・・・・。
 
 ゾイドファンの俺に取ったら「荷電粒子砲!」じゃなくて良かった・・・。

 

253 :呑んべぇさん:02/10/15 18:01
大学の後輩の女性。
久しぶりに会ったと思って飲みに誘ったらたったの3杯で酒乱と化しました。
服を脱ごうとするわ、大声を上げて天体観測を歌いだすわ、もう大変でした。
結構可愛い子なのにねぇ・・・
しかも家まで送ってあげたら終電が無くなって泊めて貰う事になったのに、
次の日の朝に悲鳴で出迎えて貰いました。
安心しなさい・・・手は出してないから・・・
いびきかいて寝てる女性に手を出せるほど無神経じゃないよ・・・

254 :呑んべぇさん:02/10/15 20:42
学生の頃先輩の友人から聞いた話ですが、その人が数人で飲みに行った帰りその人
の後輩が「美味いラーメン屋があるんすよー」ということで延々1時間以上歩き回
ったあげく「あっ!違う町だった」ということで一同そいつをボコボコにして、また
そこいらの飲み屋でまた飲んで仲間の1人のアパートに寄ったところその後輩が今度は
酔っ払って暴れだしたらしい。近所迷惑なもんでそいつの両手両足を縛って転がし、
残りの奴らでまた飲みはじめた。しばらくしてそいつがシクシク泣き出したそうな。
可哀想だということになり、もう暴れないというので手足を解いてやった。又しばらく
飲んだあと、ふとそいつを見ると、なんとそいつはチ〇ンコを出してオナニーをしている
最中だったらしい。
とそこまで話してその人「それからワシどうしたと思う?」
私ら「えっ?」
その人「ティッシュ持ってそいつの前へ回って受けたがなー」

255 :呑んべぇさん:02/10/17 12:26
>>252
>>123
両方とも「サイバラ」の恨ミシュランのパクりだね
モーゼの十戒の海が割れるシーンみたいに人込みが割れた
とでも書かないと分かる人は僅かだとおもわれ

256 :252:02/10/17 16:32
>>255
 パクリと言われても、周りで「ありゃモーゼだよ・・・。」って言ってたので。
 酔っていた本人が、真似をしたかは知らないけど・・。

しかし、これってわいせつ物陳列罪になるんかな?
 警察に見つかったら。
 

257 :呑んべぇさん:02/10/26 21:47
>>245
禿同というか自分と全く似ています 
しかも女です

昨日もやってしまった・・・
友達と楽しくワインを飲み顔なじみの店に行きそしてもう1件
最後の店の記憶がなく後で聞けばお店の人に、
「髪型が変だ!変だ!」
「お前は何故一緒にウォッカを飲まないんだ!!」
とわめきちらして隣の知らない人のバーボンを飲み干し、
彼氏が迎えに来たのにもかかわらず全く帰ろうとしていなかったらしい

家に着いたら着いたで彼氏に喧嘩を売り、
さんざん泣いて騒ぎました

こんな事を週に3回繰り返しています
もう2度としないって思うのに飲んでるとだんだんペースが速くなって・・・
絶対次の日は自己嫌悪とウチュになります



258 :呑んべぇさん:02/10/26 22:59
夜間、銀行の丈夫そうなガラス(縦2,5メートル × 横6メートル位)を
「チェスト」といいながらブーツでキックしたら割れた。破片は落ちないが
かなり強烈に割れた。逃げた・・・女子です。

259 :呑んべぇさん:02/10/27 00:59
>>258

うちのガラス割ったのはあなたですか。通報しますた。

260 :呑んべぇさん:02/10/27 11:34
友人がオレのバイクのテールランプに
「400ccはええのぉ」
と言いながら股間をこすりつけていました。
すぐ引き離しましたが・・・
しばらくすると、無言で寮の正面玄関のドアを犯していました。

261 :呑んべぇさん:02/11/01 13:57
>>260 
ワロタ!


262 :呑んべぇさん:02/11/01 14:06
酔っ払って彼女に電話したら、翌日怒られた。
「すぐに出てこいよー」とか柄の悪い言葉でしつこく夜中に
呼び出そうとしたのだ。何とか許してもらったが、彼女の心には
一抹の不安が残ってしまったとおもう。
そんなわけで酒乱のケがあるのはわたしかもしれない。
だからもう極力飲まない。

263 :呑んべぇさん:02/11/02 02:00
>>261
260です
彼はビールを飲むと射精したくなるそうです。
そのときはドアでこすったあとトイレに走っていった。
何をしたかは想像がつくので確認しなかった。

264 :呑んべぇさん:02/11/03 13:15
>263
オモロイ友達だな。
それってビールを飲んだ時だけなのか?
なんつっても、

「400ccはええのぉ」

このセリフがツボだった!
ドア相手の時にも何か一言欲しかったな。


265 :ユカリ:02/11/03 13:30

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

現在、本当に人気がある様です。
私も、この前、買いました。

関連ホームページ↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekirea/
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinsetu/

266 :呑んべぇさん:02/11/05 00:05
age

267 :呑んべぇさん:02/11/05 00:34
死後5日で見つかった上司の胃の中に
アルコールしか残ってなかったって話を聞いたとき、
「酒は怖い」と心底思った。

268 :呑んべぇさん:02/11/05 00:40
壁、電柱、窓ガラスとよく闘う友人がいます。でもそんな彼はどんなに酔っていても寸止めファイターです

269 :呑んべぇさん:02/11/05 20:28
同窓会へ行った次の日の朝、おきたら新聞紙が部屋一面に敷き詰めてあって
びっくりしました。一人暮らししてるのでやったのは多分俺なんですが、
帰ってきてから寝るまでの間にそんな事をした記憶がないんです。
多分「寝ゲロ」対策に敷いたと思うんですが、寝てからの奇行は初めてです。


270 :呑んべぇさん:02/11/05 21:46
その昔、私のマフラーにゲロをした友人(男)を気を失うまで折檻したらしい
が、覚えていない。
その日は、山手線ゲームにまけてビール2L+赤ワイン1本一気飲み
したのだが、それ以来、一気飲みは控えている。

271 :呑んべぇさん:02/11/05 22:12
(;´Д`)え〜


272 :呑んべぇさん:02/11/06 02:36
(;´Д`)え〜


273 :呑んべぇさん:02/11/10 23:03
あげ

274 :呑んべぇさん:02/11/11 00:22
酔うと肛門が緩くなる人いない?
漏れ、少しでも直腸にうんこがある状態で
酔うとかならずパンツおじゃんにする。

それと、覚めかけの頃、吐き気と便意が同時に来る。
胃とかの内臓への刺激があるからかな。

うんこには気を付けよう・・・
パンツ2枚・・・

275 :呑んべぇさん:02/11/11 14:02
>>274
汚物吸収(ぱんぱーす!!)

276 :呑んべぇさん:02/11/11 15:47
>>274
生理用ナプキンがいいんじゃん?

277 :ドリル☆マン:02/11/11 17:44
こないだいきつけのバーで飲んでいた時、
(その前に既に飲んでいて仕上げでそこに行った)
見知らぬカップルがいたので、つい声をかけてしまう。
彼らは明らかに自分より若い。
「ねえねえ、君たちは付き合ってんでしょ?ラブラブなの〜?」
みたいなことを言い出し、最初は彼らもまあ、笑いながら相手を
してくれていた。
が、「え?俺ら付き合ってないっすよ」と彼氏の方が言った。
彼女の方も「ほんと、私たちは友達なんです。それに彼の方には彼女が
いますしー」
それを聞いた俺は、
「じゃあ、俺がこのコを持って行っちゃっても問題ないんだよな?」と、
とんでもないことを言い出す。
何度かやり取りしているうちに、そのカップルが店の外でキスを始める。
それが目に入ったとたん、「おれも、まぜろー!!」と、
その中に入っていき、なんと彼氏のほうにべろチュウを始めてしまった。
失恋して、2週間後のことですた。。


278 :呑んべぇさん:02/11/11 19:19
>>277 ワラタσ(´ー`)

279 :呑んべぇさん:02/11/11 19:42
救急医の当番があるのでよく近くの繁華街から、急性アル中が運ばれてくる。
ものすごくうるさい人と、異様に静か(顔色は土色)の場合が多い。
一度両足が砕けた人が来たが、どうやらよった勢いでビルの4階の店の窓から飛び降りたらしい。
いまでもリハビリやってるそうです。
どうでもいいが、スピリタスの一気だけはやめてください。
胃の洗浄も一苦労だし、間に合わなかったらいくら洗浄したって死ぬし。
急性アル中とか、道路で寝て凍死とか車に轢かれて死ぬのはつまらんですよ。

280 :279:02/11/11 19:48
あと、比較的イッキは学生が多いっぽい。
どっかの運動部で後輩に無理やり焼酎2リットルイッキさせたらしく、
ひとり運ばれてきた。
そのときは「この子が死んだら君達人殺しだよ!」とつい文句を言ってしまいました。
イッキはやめましょう。

ちなみに笑える酔っ払いとしては、知りあいの女医がなかなかものすごくて、
酔うと自分の靴とかブーツに酒を入れて「のめー」って迫るので、みんな逃げ回ってます。
あと、MPを吸取る不思議な踊りを披露してみんなを困らせてますw

281 :呑んべぇさん:02/11/19 01:01
あげとこ

282 :呑んべぇさん:02/12/02 09:33
漏れの大学の後輩の話。
そいつは寮生だったのだが、窓越しに(ベランダなし)隣の部屋の先輩&彼女の所のガラスにへばりついた。しかも何故か全裸で...お前は、蛙orスパイダーマンか?
そんなヤシでも今は先生やってます。

283 :呑んべぇさん:02/12/02 14:06
聞いた話ですが。
駐車場の非常ボタン押して、スプリンクラー作動させたってのがいた。
400万払ったらしい。

スピリタスは危険だよね。燃えるし。
よく行くバーのうち4軒が「スピリタス使用禁止」になってる。

284 :呑んべぇさん:02/12/02 14:11
前歯がカケタ

285 :呑んべぇさん:02/12/02 14:20
酒乱ではないのですが、以前、繁華街で
ヨパラータ親父が千鳥足で土産をブラブラさせて歩いていた姿が
昔サザエさんなどの漫画で読んだ
「酔っ払い親父」そのものだったので
思わず笑ってしまいました。
焼き鳥か鮨らしき折り詰めのブラブラした紐加減といい、
赤ら顔の親父の酔っ払いぶりといい、ちょっとカンドーしました(w

286 :呑んべぇさん:02/12/08 21:06
これから忘年会シーズンだし酒乱話も増えるかな…

287 :呑んべぇさん:02/12/10 01:51
自分も酒乱で憶えてません・・・

288 :呑んべぇさん:02/12/10 04:19
まもなく忘年会のシーズンですね。笑える話もたくさん出てくるでしょう。
しかし、笑える範囲ですませてください。
というのも、私の高校生の恩師が酔っぱらい運転の車にはねられて亡くなったからです。
もう残念でなりません。
以前のレスで、酔っぱらい運転の話が出てましたが、絶対にしないでください。
(蛇足ですが、トラックの運ちゃんはビールくらいなら、飲酒と思ってない方も多いので注意してください)
相手の人生だけでなく、自分の人生も棒に振るようなことはしないようお願いします。
自分は大丈夫なんて思う人もいるでしょうが、それは間違っていることを知っていてください。
スレと異なる書き込みをして申し訳ありませんが、くれぐれも笑える範囲ですむようにお願いします。

289 :呑んべぇさん:02/12/10 04:52
轢かれないように注意する事も忘れるべからず!
と追加させて下さい。
どうか宜しく。

290 :呑んべぇさん:02/12/10 11:41
>>398

先日TVで、酔っ払い運転のトラックに高速道路で追突され
車中に残した2人の幼子を目の前で焼かれた両親が出ていた。

幼子は 燃えさかる炎の中で、「あちゅい・・・・・」と
最後にポツリ言ったそうだ。

それを見て涙が止まらなかった。大人げもなく嗚咽した。
妻も同じだった。

そのとき、「酒を飲んで車を運転するのは絶対に止めよう」
と心に誓った。

妻と帰宅が一緒になった時(車通勤)、よく居酒屋で飯を
食うことが多かったのだが、それ以来居酒屋に寄ろう、と
決して言わなくなった。

いままで さんざん飲酒運転してきてこう いうのも
おこがましいけど みんなも飲酒運転は止めようぜ。

291 :呑んべぇさん:02/12/12 14:40
>>290
手淫運転モナー(;´Д`)ハァハァ

292 :呑んべぇさん:02/12/13 00:31
酒乱なんて、ヤクでラgのと大差ない。
そもそも酒なんかが法律で許されてるのが不思議なくらいだ。
まぁこんな板で言っても仕方ない、って感じだけど。

293 :呑んべぇさん:02/12/13 01:51
見たんじゃなくて自分の話。
泥酔して駅の前にべったり座り込み、30分ほどケタケタ笑ってた。
意識ははっきりしているのに、何故か自分では止められなかった。

収まったところでホームへ走った。そろそろ終電だったので。

294 :呑んべぇさん:02/12/13 04:04
半年ほど前、中央線新宿駅で奴は車両に乗り込んできた。
30代後半と思われるがっちりしたサラリーマン。
赤ワインのように紅潮した顔。
2重どころか、3重、4重になったまぶた。
一目見てヤヴァイと分かるうつろな瞳。 

電車が発車した。
身にかかる遠心力や慣性、全ての物理的な力が奴を襲う。
電車は9割近い混み具合だったが、それをものともせずに奴は
車内を漂い始めた。あらゆる客を支えにしながら
車両の端から端まで行ったりきたり。
FUJI ROCKのオーディエンスのヒューマンサーフのようだ。
俺は車両中央付近に座っていたのだが、
奴は3秒もあれば、車両の端にいても俺の前まで戻ってくる。

車内が暑かったのか奴はスーツを脱ぎ始めた。
もちろん漂いながら。 
そして奴はスーツを持ち、漂ったまま隣りの車両へ消えて行った。 
つかの間の平安が俺の車両に訪れた。

が、1分後、奴は帰って来た。
1分前と服装が違う。 
まるでファッション雑誌に出てくるようなパッチワーク風の服を着ている。
手に先ほどまで持っていたスーツが無い。
そう、奴はスーツを裏返しに着て完全態へと進化を遂げていたのだ。
内ポケットにささったボールペンが妙にシュールだ。

三鷹駅で奴はそのままの姿で下車した。
奴は今も元気だろうか。

295 :呑んべぇさん:02/12/13 05:13
勝手にしてよ。
生きるも死ぬも自分次第。
殺されたとしてもそれは自分のリスクヘッジができてなかった証拠。

あちゅい、だって。
よく解らんけど自分が愛してる子なら、自分が死んでも助けろって!
愛情ってのがどんなもんだか解ってないヤツらしいセリフだが。
つうか、そう言ってる時点で親の資格、超欠落!0点!

同乗するなら金をくれ、ってのも真実なんだろか。

296 :呑んべぇさん:02/12/13 05:22
なんか酒乱と酔っ払いをすり違えてない?
日本語って微妙だからいいけど、思い込みはどうなの?
一応その辺り、気を付けてコメントしてね!

297 :呑んべぇさん:02/12/13 12:59
みんなすげ〜な〜
友達は3杯目で急に別れたおんなの名前を連呼し
「ふしゅうぅぅぅ」とケンシロウみたいな声を出したかと思うと
よたれかかって寝だした。
しょうがねーなーとみなが思った瞬間
「うっ、ぷぷっ」とかいうおとが!噴水寝下呂!
店には罰金取られるしノミホは意味なくなるしほんと迷惑でした。
酔ってもいいけど自分の足で家に帰ってくれ!

298 :呑んべぇさん:02/12/13 15:34
実況@お祭り板より

日時:12月14日(土)21:00〜
持物:呑みきれないほどの酒。

おまえ等今年一年何がありましたか?
吉野家を始め数々の祭り・・・
スレスト、荒らしにもめげず書き込みつづけ
煽り煽られ祭り祭られと、2chの華と成るべく日夜の奮闘お疲れ様でした
今宵は大いに騒ぎ一年間の労をねぎらい、また新たな一年への力を溜めましょう。

とりあえず、呑め!!!

299 :呑んべぇさん:02/12/13 17:16
>>295
きちがいか?

300 :呑んべぇさん:02/12/13 20:46
>299
最近本を読み始めた中学生でしょう、たぶん。
「偽善者」が現在、一番のお気に入りの言葉です

301 :呑んべぇさん:02/12/20 19:50
酒乱なんか毎日見てるな、毎晩毎晩訳のわからない事わめいてる。
20年近く前の事を毎晩喚いてる、耳があんまり聞こえないから人が
口を開いたら「文句有るのか!!!!!」ってまた喚きちらすから大変だよ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)