2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりワイソは紫にきまってるだろがボケが

1 :どどめいろ:02/05/16 20:18
ワイソはムラサキやがな。
古来より雅な色として貴人から愛されてきたのがムラサキしょ。



2 :呑んべぇさん:02/05/16 20:25
>>1はお気に入りの紫ワイソの銘柄を示すべし。
話は、それからだ。

3 :呑んべぇさん:02/05/16 20:34
もういいよ

4 :呑んべぇさん:02/05/16 20:43
紫色のサツマイモには正直感動した。

5 :呑んべぇさん:02/05/16 20:55
青にかぎる

6 :呑んべぇさん:02/05/16 21:11
ぼきの彼女の乳頭の色は紫ですが何か。

7 :呑んべぇさん:02/05/16 21:16
紫芋の焼酎ってのはあるんだけどな。透明だけどね。

8 :呑んべぇさん:02/05/17 01:23
最低なスレ名。>>1は酒板に相応しくない基地外じゃねーの。

9 :呑んべぇさん:02/05/17 07:08
ここは今から紫蘇ワインについて語るスレッドになりますた

10 :呑んべぇさん:02/05/18 07:36
ムラサキはせうゆですね

11 :ワイメニア:02/05/18 07:59
赤ワインは瓶内熟成によって色を変えて生きます。
若いうちは赤紫色を帯びています。
数年たつと紫が消えて赤になり、だんだんオレンジを帯びる色に
変わっていき、やがてレンガ色にまで熟成します。
紫色ってことは、できて間もない若いワインという意味だと
思います。

12 :呑んべぇさん:02/05/18 12:24
>>11
若いワイン=飲むには早い=こぉのスレタイトルは糞=糞スレ=>>1は糞

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 17:26
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                       

14 :呑んべぇさん:02/05/23 03:05
春は曙
ワイソはムラサキ


15 :修正屋さん(AAズレ直し酒板担当):02/05/23 04:04
削除依頼だしてきます。
青ワイソスレとともにくだらんすぎる(w

ああ、カキコは我々のなかではいけないことなのになあ。。。

16 :呑んべぇさん:02/05/23 11:35
>>15
thanks!
最近、ワイン関係は無意味にスレを作る奴が跋扈してるから、うざくって。

17 :呑んべぇさん:02/05/23 14:46
>15
言っていることが自己矛盾だぜ。
思わず書き込んでしまったのは、そうさせる理由があったのだろが。

18 :呑んべぇさん:02/05/23 18:30
>>17
もうわかったから上げるなよ。上げてるだけでお前はいちゃもん厨決定だって。
だいたい、>>15は「おもわず書き込んだ」なんてかいてないじゃないか。
であんたがいってる「理由」はかいてるじゃないか? ちゃんと読めよ。

そもそもなにが「自己矛盾」なんだか(藁

19 :呑んべぇさん:02/05/24 08:49
カンショジュースを焼酎で割るべな!
あいや不思議、ムラサキワインの出来上がり!!
ポリフェノールだらけやがな!!!

20 :呑んべぇさん:02/05/25 22:31
男はだまって、ワイソはムラサキ



21 :呑んべぇさん:02/05/26 13:12
定期クソスレ


22 :呑んべぇさん:02/05/27 21:46
男もすなるワイソといふものを女もしてみムラサキとてするなり。

23 :呑んべぇさん:02/05/30 03:14
やっぱりワイソは紫だね。うん

24 :呑んべぇさん:02/05/31 00:28
紫ワイソ最高

25 :呑んべぇさん:02/05/31 00:46
何が好きって、クソスレすらも良スレに昇華できる酒板のみんなマンセー。

酒が好きで本当に良かった・・・

26 :呑んべぇさん:02/06/01 06:12
紫ワイソまじうまい

27 :呑んべぇさん:02/06/01 21:03
紫蘇のワイソって紫?


28 :呑んべぇさん:02/06/02 04:45
憧れの紫ワイソ


29 :呑んべぇさん:02/06/03 01:11
やっぱりワイソは紫だしょ。

30 :呑んべぇさん:02/06/04 22:14
恋しい紫ワイソ

31 :呑んべぇさん:02/06/10 17:31
紫ワイソ、ゴール。

32 :呑んべぇさん:02/06/11 23:56
紫ワイソ、1次リーグ突破


33 :呑んべぇさん:02/06/14 22:20
紫ワイソ、ベスト16進出!

34 :呑んべぇさん:02/06/16 12:04
紫ワイソ、ロシアウオッカを撃破           

35 :呑んべぇさん:02/06/16 16:56
どうでもいいけど、何色ワイソまでスレ立つんだろう?

36 :呑んべぇさん:02/06/19 01:40
金色ワイソ、銀色ワイソ

37 :呑んべぇさん:02/06/19 02:00
紫ワイソに酔いしれたい気分...

38 :呑んべぇさん:02/06/24 00:14
紫ワイソ飲みました。目くるめく隠微な世界へ誘うのであった。
洋子は腹這いになり裸の胸が露わになると薄く油の浮いている肌は鼻梁の感覚をしてそっと目を開けた。

39 :呑んべぇさん:02/06/25 04:44
紫ワイソに夢中さ

40 :呑んべぇさん:02/08/17 23:18
わたしの乳頭の色は紫です。

41 :呑んべぇさん:02/08/17 23:23
紫は、沖縄で芋の一種で紫のやつ くったことあるぞ


42 :呑んべぇさん:02/08/23 04:35
私の亀頭は紫色です。

43 :呑んべぇさん:02/08/23 10:43
この板では亀頭マン以外にチ○ポネタは禁止です(w

44 :呑んべぇさん:02/09/15 16:28
やっぱむらさきさ

45 :呑んべぇさん:02/09/15 16:41
村さ来にもワインあったけか?今度試してみるぜ!オッケー!

46 :呑んべぇさん:02/09/15 16:43
琥珀色ワイン飲みたい

47 :呑んべぇさん:02/10/06 23:22
おれが今突き当ているこずえちゃんの乳首の色ははっきり言って紫だ。

48 :呑んべぇさん:02/10/07 00:32
紫...
ブルゴーニュですか?

49 :呑んべぇさん:02/10/07 01:25
乳首がブルゴーニュ

50 :呑んべぇさん:02/10/12 01:02
紫乳ええなあ

51 :呑んべぇさん:02/10/19 23:13
ブルゴーニュ乳首シャブリしたい。

52 :呑んべぇさん:02/11/03 22:54
はじめて紫ワイン呑みますた。
乳首よりうまいですな。

53 :呑んべぇさん:02/11/05 06:50
ムラサキ

54 :呑んべぇさん:02/11/08 22:36
先日ACボルドーではあるが、2001のを飲んだ。色まさしく紫。
全く熟成感のない真紫の新しいワインもたまには良いね。
青臭い香りがちと嫌ではあるが。

55 :呑んべぇさん:02/11/09 00:09
ムラサキワイソに胡桃
この組み合わせが最高

56 :呑んべぇさん:02/11/09 01:43
白ワインかと思ったらにごり酒だった罠

57 :呑んべぇさん:02/12/16 19:06
やっぱりワインは村さ来だろ


58 :呑んべぇさん:02/12/16 19:17
ワインかと思ったらシソ汁だった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)