2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ビール浣腸☆★☆

1 :呑んべぇさん:02/06/11 15:46
ビール浣腸ってすごい効くらしい!
体験談求む!

2 :呑んべぇさん:02/06/11 15:57
2get

3 :呑んべぇさん:02/06/11 16:09
>>1
何に効くの?

4 :呑んべぇさん:02/06/11 17:21
便秘じゃないかな

5 :呑んべぇさん:02/06/11 17:48
一瞬で泥酔しそう・・

6 :呑んべぇさん:02/06/11 22:01
マジレス
急性アルコール中毒で氏にまする。

7 :呑んべぇさん:02/06/11 22:56
昔は食事が摂れないときに「栄養浣腸」というものが
あったよ。

ビールを浣腸したら酔っ払っちゃうはず。ケツの穴では
味を感じないので、飲んだほうがいいかと・・・。

8 :呑んべぇさん:02/06/12 01:40
腸で吸収してもなあ・・

9 :呑んべぇさん:02/06/12 03:07
糞スレマンセーー!!

10 :呑んべぇさん:02/06/12 04:08
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

11 :呑んべぇさん:02/06/12 05:18
>>10
正直、俺もだ。

12 :呑んべぇさん:02/06/12 05:21
>>1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

13 :呑んべぇさん:02/06/12 05:30
>>13
ワラタ

14 :呑んべぇさん:02/06/12 06:31
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

15 :呑んべぇさん:02/06/12 08:24
>>12
コピペ?

16 :呑んべぇさん:02/06/12 09:21
酔うのははやそう
下痢になりそう

17 :呑んべぇさん:02/06/12 22:42
想像しただけで怖い。

18 :呑んべぇさん:02/06/13 03:22
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

19 :呑んべぇさん:02/06/13 04:19
炭酸は、腸を刺激してうんコでやすくするから
別にビールでなくてもいいんでないかい?
コーラとかでも効きそうだよ。
誰か試してみる?

20 :呑んべぇさん:02/06/13 16:45
>>19
お前がやってくれ。

21 :呑んべぇさん:02/06/14 01:56
>20
お前がやれ

22 :呑んべぇさん:02/06/14 02:41
お前ら不毛な言い争いやめれ

俺が最初に>>21にビール浣腸するから
>>21>>20にビール浣腸すればいいんだよ
>>20>>19にビール浣腸すればみんな平等に
まるく収まるだろ? →*→*→*



  


23 :呑んべぇさん:02/06/14 12:27
で、最後に>1が>>22にビール浣腸すると丸く収まると。。

24 :呑んべぇさん:02/06/15 05:21
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

25 :呑んべぇさん:02/06/15 05:23
>24
正直、俺もだ(笑

26 :呑んべぇさん:02/06/16 04:00
>>25
俺もかも(笑

27 :呑んべぇさん:02/06/16 06:55
うーい。なんだかだんだん酔っ払ってきたぞーい。

28 :呑んべぇさん:02/06/16 19:31
激しく酔いそうじゃない?
急性アル中になりそう・・

29 :呑んべぇさん:02/06/16 20:48
さがりまーす。おなかも下りマース。

30 :呑んべぇさん:02/06/17 00:11
穴に日本酒入れると酔っぱらうと聞いたことがある。
確かに、腸粘膜からアルコールが吸収されれば
酔っぱらうだろーねー

おれ、彼女のあそこに口移しで
ビール入れてみたこと有るけどすごい怒られたよ

31 :団鬼六の後輩:02/06/17 01:19
プレイの一部ってことなのかな、、
どっちにしろ、凄くキキそうネ。

32 :呑んべぇさん:02/06/17 15:14
ビール好きにはたまらんね


33 :呑んべぇさん:02/06/17 21:11
>>1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

34 :呑んべぇさん:02/06/18 04:39
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

35 :呑んべぇさん:02/06/18 04:51
sageだっつーの!

36 :呑んべぇさん:02/06/19 05:41
>>35
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

37 :忠告:02/06/19 12:26
あげすぎだよ。

38 :呑んべぇさん:02/06/20 03:15
ところで、やったことあるやついるの?

39 :呑んべぇさん:02/06/20 21:29
酔うにしても喉越しは味わえないと思われ

40 :呑んべぇさん:02/06/21 03:24
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

41 :呑んべぇさん:02/06/21 04:06
あほだ

あほがいる

悲惨な悲惨な悲惨な悲惨な>>40がいるスレ。

悲惨すぎる・・・うぅっ(号泣)

あかあさん、いないんだろ? おとーさん、蒸発しちゃった?
かわいそうに・・・ 
哀れんだら駄目だよね・・・?
でも・・・うぅっ

悲惨だ・・・ほんとうに悲惨な>>40だ・・・

42 :呑んべぇさん:02/06/21 08:05
本当にそんな浣腸あるのか?

43 :呑んべぇさん:02/06/21 08:35

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < あるわきゃねえだろ!
/|         /\   \__________


44 :呑んべぇさん:02/06/21 09:01
不可能ではないけどな

45 :呑んべぇさん:02/06/21 09:04
>>39
ちゃんと尻越しが味わえると思うんだけど・・・

46 :呑んべぇさん:02/06/21 09:05
>>45
ワラワラータヨ

47 :呑んべぇさん:02/06/21 11:46
切れはあるのか?

48 :呑んべぇさん :02/06/21 13:47
>47
痛そう。。

49 :呑んべぇさん:02/06/21 19:42
でも、ドライなんてこれに使う程度の価値しかねーな。

50 :呑んべぇさん:02/06/21 19:50
プレイとしては楽しそうだ(w

51 :呑んべぇさん:02/06/22 03:08
>>50
するの?されたいの?

52 :呑んべぇさん:02/06/22 05:38
>>51
したりされたりで酔いたい。

53 :呑んべぇさん:02/06/22 23:06
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

54 :呑んべぇさん:02/06/23 14:01
俺はマゾだからされたい。

55 :呑んべぇさん:02/06/23 17:20
>>54
俺はお前にしたい。

56 :呑んべぇさん:02/06/24 01:18
【警告】
アルコール艦長は非常に危険な校医です。
氏ねます。素人にはお勧めデキマセン

57 :呑んべぇさん:02/06/24 01:47
泡が腸の隅々まで行き渡って爽快だよ。


つーかマジで経験者出て来い

58 :呑んべぇさん:02/06/25 17:01
マジレスすると痛いみたいだよ。炭酸が。
友達と飲んでるときに聞いた。

59 :呑んべぇさん:02/06/25 19:11
>>58
もっと詳しく聞いて報告してくれ!!

60 :呑んべぇさん:02/06/26 22:07
期待age

61 :58:02/06/27 17:16
>>59-60
ちょっと待ってくれ!
大して親しくもない友達に2度までも
「ビール浣腸ってどんな感じなの?」
としつこく聞かせるつもりか!(w
俺のこの先の出会うであろう女神が消えちゃうだろが!


62 :呑んべぇさん:02/06/27 17:32
>>61
親しいもへっちゃくれもないよ
マジでビールをカンチョする「友達」を持つあんたはナンなの?
しかもしっかり飲んでる仲やないの。

マジレスには責任持ちましょうよ(藁

63 :58:02/06/27 18:41
仕方ねーなー(w
今度会ったら聴いとくよ。
そのときに聞いた話では焼酎がベストらしい。
あまり強い酒も痛いみたい。
あと、ホントに酔うってさ。
ついでに言っとくと、その友達がされたんじゃなくて、した方だからね。(どっちにしろ変態か・・・w

64 :58:02/06/27 18:43
それとやらないほうがいいとも言ってたから、
実行に移すのはやめておいたほうがいいぞ。

65 :呑んべぇさん:02/06/27 19:14
セクスのあと膣に入れるとニンシーンしない。ほんまかいな?

66 :呑んべぇさん:02/06/29 11:06
>>65
ガセ?

67 :呑んべぇさん:02/06/29 11:08
急性アル中で死んだらどうすんだ。

68 :呑んべぇさん:02/06/29 12:03
昔かのじょのアナルにコーラ吹き込んだことある。
変態変態ってわめいて暴れてた。
ビールでやればよかったのか。

69 :呑んべぇさん:02/06/29 20:10
>>68
変態変態!!

70 :呑んべぇさん:02/06/30 21:48
>>68
トドメ挿したれ!

71 :呑んべぇさん:02/07/01 15:13
ドドメ

72 :呑んべぇさん:02/07/03 01:42
変態は嫌いだが、こういうスレは大好きだ。

73 :呑んべぇさん:02/07/08 05:13
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

74 :呑んべぇさん:02/07/09 00:15
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

75 :呑んべぇさん:02/07/12 00:17
今酔ってます


76 :呑んべぇさん:02/07/12 00:48
>>75
なに飲んでる?

77 :亀頭マン:02/07/12 01:24
何でこんなにレス伸びてんだ?w

78 :呑んべぇさん:02/07/13 16:40
「ドドメ」って何?
方言か?

79 :亀頭マンw:02/07/13 16:42
ドドメ色って聞くけど何色なんだ?

80 :呑んべぇさん:02/07/13 16:45
そんな色聞いた事無い
どこで聞いたんだ(w

81 :亀頭マンw:02/07/13 16:47
>>80
街で噂だぜ?
えーと、どこだが忘れた…

82 :呑んべぇさん:02/07/13 17:20
「ドドメ色」って
くすんだ紫色なんだって、ちなみにドドメとは桑の実の事らしい

くすんだ紫色に  ハァハァ・・・


83 :亀頭マンw:02/07/13 17:36
くすんだ紫色…
妄想は膨らむなw

84 :呑んべぇさん:02/07/14 23:24
ビール浣腸やるときはマングリ返しでやるべし!

やるべし!

やるべし!

85 :呑んべぇさん:02/07/16 07:26
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

86 :亀頭マンw:02/07/16 23:37
このスレはエロいな

87 :呑んべぇさん:02/07/17 00:00
昔六本木のきゃばくらでどどめ色ってどんな色?って聞いたら。
いままでおとなしくお酌してた娘が「こんな色」って乳出したことがあった。
そういう質問するときはそういう期待もあるもんだが、びっくりしたので
よく見なかった・・・。みんなも聞いてみよう!


88 :結城彩雨:02/07/18 15:26
ビール浣腸!!………俺様が20年も前から小説に書いてるだろが、バカモノ共。
俺様を知らねぇ野郎は↓のHP見れやヴォケ

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/8539/YukiSaiuLibrary/contents.html

89 :呑んべぇさん:02/07/19 02:08
>>88
本人か?・・・・・ンな分けないよな
もしそうなら俺はファンになるが・・・・・・

90 :亀頭マンw:02/07/19 02:42
一冊購入してみるか

91 :呑んべぇさん:02/07/22 04:27
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

92 :呑んべぇさん:02/07/22 11:05
干潮ならドンペリ・ロゼがよいぞよ

93 :呑んべぇさん:02/07/22 12:50
クロ・デ・メニルの繊細な泡立ちもなかなか…。

94 :呑んべぇさん:02/07/27 00:30
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

95 : :02/08/04 03:46
ヘタするとマジ逝くよ
ビールぐらいの度数なら大丈夫とは思うけど
一度に吸収されて急逝アル中は結構あるみたい。
特に酒弱い人は腸壁も痛むんで、ちょっとした壊死みたいな状態になるとか
酒強くても腸内細菌のバランスが崩れるから体長悪くなるのは間違いなし
正直 玄人にもお勧めできないそうだ。

やるなら量は少めで、あと洗腸の準備をしておいた方がいい。
くれぐれも注意すれ( ´ー`)ノ

96 :呑んべぇさん:02/08/14 23:19
俺はこのスレが常にあがってないと嫌だ。

97 :呑んべぇさん:02/08/18 01:30
俺もこのスレが常にあがってないと嫌だ。

98 :呑んべぇさん:02/08/25 14:31
私もこのスレが常にあがってないと嫌なの。

99 :呑んべぇさん:02/08/25 15:34
???と思ってgoogleで調べたらえらいもん見ちゃったよ
市ね>>1

100 :呑んべぇさん:02/08/26 00:46
100レスおめ!ヽ(`Д´)ノ

101 :呑んべぇさん:02/08/26 01:21

マジレスするが、やったことあるよ、ビール浣腸。
口からは一滴も飲んでないのに酔う、というのは、
はっきり言っていい気分じゃない。

あと、腸は吸収が早いから、大量に浣腸するのは危険。
ちなみに俺がやったのは湯のみ茶碗一杯分くらい。

102 :呑んべぇさん:02/08/26 01:28
>おお、体験者出現!!
詳しく教えて!

103 :101:02/08/26 01:39
>>102
やっぱりアルコールは口から飲むのが一番。
ビールをグイグイ飲む「ノドごし」。
ウイスキーをチビチビやる「味わい」。
アルコールを飲む楽しみはそういうことだと思う。

それらに比較したら、ビール浣腸なんて、
「ノドごし」も「味わい」もなく、ただ酔いがまわってくる
だけだから面白くも何ともない。人にはお勧めできないし、
自分でも二度とやる気がおきない。気持ちのいいもんじゃない。

今度はマヨネーズ浣腸し挑戦してみるつもりだ。

104 : :02/08/26 03:10

         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

こんなに出ました

105 :呑んべぇさん:02/08/28 22:31
結城彩雨の世界だな、こりゃ

106 :呑んべぇさん:02/08/28 22:40
プレイとかいってる奴、マジでやるなよ。極微量で死ぬからな。
胃から吸収するのと違って、倒れてから医者に運んでも洗浄も効果ない。
速攻で吸収されて速攻で死ぬからな。

107 :呑んべぇさん:02/08/28 23:03
スピリタス浣腸に挑戦したら切れ痔になってしまいますた。

108 :呑んべぇさん:02/08/28 23:04
便秘には蜂蜜浣腸。コレ最強!

109 :呑んべぇさん:02/08/29 23:38
あそこを舐めてもらってる最中に、何を考えたのか日本酒をあそこに口で入れられた。

めちゃめちゃしみた。
めいっぱい怒った。

110 :呑んべぇさん:02/09/05 23:12
色んな浣腸があるなあ。

111 :呑んべぇさん:02/09/07 01:43
30おもろい。

112 :呑んべぇさん:02/09/11 16:30
結局あるのかよ?

113 :呑んべぇさん:02/09/15 08:18
保守ageman

114 :呑んべぇさん:02/09/17 23:28
俺はこのスレが常に上がってないと嫌だ

115 :呑んべぇさん:02/09/18 02:56
oremoda

116 :呑んべぇさん:02/09/18 22:31
オレもー

117 :呑んべぇさん:02/09/19 17:18
検索したら・・オェー

118 :呑んべぇさん:02/09/19 17:35
つられて検索しちゃったじゃないかYO!ヽ(`Д´)ノ

119 :呑んべぇさん:02/09/19 21:16
普通の浣腸(病院)って20分持たないらしいね
知り合いが言ってた

120 :呑んべぇさん:02/09/24 05:13
ビール浣腸は?

121 :呑んべぇさん:02/09/24 22:39
これも似たようなものかと
plaza11.mbn.or.jp/~tetla/novel/keith/story03-6.htm

122 :コギャルとH:02/09/24 22:40
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

  中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

123 :呑んべぇさん:02/09/25 01:30
泣けてくるほど下らないスレだが、俺はこのスレが常に上がってないと嫌だ。

124 :呑んべぇさん:02/09/25 01:40
俺もこのスレが常にあがってないと嫌だ。

125 :コギャルとH:02/09/25 01:43
実は俺も。

126 :呑んべぇさん:02/09/25 01:44
今度彼女に試してみます。まずはコーラから。

127 :呑んべぇさん:02/09/25 01:46
>>123-125
ジエン?

俺も大人気ないので削除依頼出そうかとおもったが、
おまえらage荒らしの行為だぞ。

酒板ですんなよ、めんどうかけるな、たのむよまじに。

128 :呑んべぇさん:02/09/27 06:00
俺はこのスレが常に上がってないと嫌だ

129 :呑んべぇさん:02/10/07 12:55
けっきょく試したことある漢はいないのか?

130 :呑んべぇさん:02/10/07 17:10
オマンコに焼酎なら試しました。口移しで。
とくに酔っ払った感じは無かったです。



131 :呑んべぇさん:02/10/07 19:24
肛門に焼酎もやってみれ

132 :呑んべぇさん:02/10/09 01:07
俺はこのスレが常に上がってないと嫌だ

133 :呑んべぇさん:02/10/09 01:16

酒 板 も カ ス が 増 え て も う だ め ぽ

134 :呑んべぇさん:02/10/09 14:21
132 :呑んべぇさん :02/10/09 01:07
俺はこのスレが常に上がってないと嫌だ

>俺はこのスレが常に上がってないと嫌だ
これ、名台詞だと思ってるのか? 流行らしたいのか?
あほか、まじで。確信age荒らしが。酒板で書き込みするな小僧。

135 :130:02/10/10 15:06
肛門にも試しましたが、キツくてだめです。
オマンコのように口ではうまく入りません。
針の無い注射器のようなものを買わないと。

136 :呑んべぇさん:02/10/10 18:04
AV板と交流を深めるチャンスだと思わない?

137 :呑んべぇさん:02/10/12 02:13
思う。

138 :呑んべぇさん:02/10/13 04:16
>135
普通にエロショップwに売ってるだろ?
試せ!

139 :101=103:02/10/14 00:26
>>130>>135
101、103で書き込んだ経験者ですが、本気でやらないように。
口から飲むのと比べて酔いが回るのが早いので、急性アル中で
命にかかわることがある。ビールのような弱い酒を100ccくらい
なら平気だと思うが(確証は出来ない)、やってもあまり
面白くないのでやめたほうがいい。

140 :呑んべぇさん:02/10/14 11:49
古代アステカ人は即効酔えるからってケツから酒飲む(?)行為をしてたそうですな。
忘れたけどなんかの本に書いてたよ、古い時代だしワインみたいなモノだったんだろな、
マジでやばいのはやばいみたいだよ、酒ってダウナーなドラッグだからな
使い方間違うと逝くよ。
…つーかハッパはケツで吸うともっとクルのかな?

141 :呑んべぇさん:02/10/16 05:44
ビール浣腸

142 :呑んべぇさん:02/10/16 20:00
とりあえず、上がってないといやだ

143 :呑んべぇさん:02/10/17 14:30
アナルオナニーってどうやるの?

144 :呑んべぇさん:02/10/17 16:15
コーラにビールをちょっとまぜてやってみるのがよろしいかと思います。
(さらに石鹸水も少し入れるとグッド)
確か尻は胃の3倍の吸収力(スピード)があるんじゃなかったかな?
膣はさらに吸収力がいいそうなので、ソコにアルコールは危険過ぎ。

145 :呑んべぇさん:02/10/19 07:19
anal

146 :呑んべぇさん:02/10/19 15:09
構ってちゃんか。適当にスレ立てて、板違いだなんだのと騒がれたいんだろうなぁ。
……お前みたいな頭の悪い奴は死ねば良いのに。生きる価値のないクズめ。

まあ、育ちが悪いんだろうな。なら仕方ないな。
親はあれだ、学校行ってないんだろ?
素晴らしい成績だったので小学校を強制的に卒業させられて、偶々であった馬鹿同士でくっついて、馬鹿を出産。
馬鹿の連鎖か、辛いな。お前も馬鹿と結婚して馬鹿を量産するわけだな、このクズが。

本来なら、さっさと削除依頼出して死ねと言うところだけど、
君が社会の底辺を生きてる可哀相な生き物だから大目に見てあげる。
その代わりにこのように言おう。

「削除依頼も出せない低能は今すぐ死ね。お前は生まれてくるべきではなかったんだ」とな。


147 :呑んべぇさん:02/10/20 13:54
>144
石鹸水って身体に悪くないのかな?

148 :呑んべぇさん:02/10/20 14:25
>147
洗剤は毒だが、石鹸水なら大丈夫だと思われ。

149 :呑んべぇさん:02/10/22 17:54
 座薬はおしりから飲ませる薬。直腸から吸収された薬物は肝臓で分解され
ずに直接体内を回るので効果が高い。(1/3の少量で効く。胃や腸経由の血液
は必ず肝臓を通り、そこで薬物・毒物は全身を回る前にできるかぎり分解される。) 
 私も何回か清酒で試したことがある。1合程度でもメチャメチャ酔う。意
識を失い何も覚えていない。危険であり、また体にも悪いと思うので、酒代節約の
軽い気持ちで試みるべきではない。なお酔い心地は良かったよう記憶している。


150 :新参者:02/10/22 21:48
ちなみに、大瓶中瓶小瓶どれでやるの?

151 :呑んべぇさん:02/10/22 22:42
工場直送のビヤサーバーでやるべし。

152 :新参者:02/10/22 23:38
『鮮度が命』ってやつですね

153 :呑んべぇさん:02/10/24 08:37
浣腸にも鮮度かぷ

154 :呑んべぇさん:02/10/25 08:52
アルコール度数はやっぱりビールくらいが適当?
ウィスキーだと火傷しそうな感はあるね

155 :呑んべぇさん:02/10/26 16:08
肛門やけど!こわーー

156 :呑んべぇさん:02/10/27 07:42
チンポウ!!

157 :呑んべぇさん:02/10/27 08:02
>156
スレ違いw

158 :呑んべぇさん:02/10/28 21:14
なんだって?

159 :急募:02/11/01 23:24
まだまだ経験者求む!

160 :呑んべぇさん:02/11/10 22:57
ノンアルコールビールなら問題ナシ♪


161 :呑んべぇさん:02/11/11 14:33
アサヒの黒生はうまい 関係ないのでsage

162 :呑んべぇさん:02/11/26 00:18
ノンアルコールって手があったのか・
でも、本来のビール浣腸ではない罠

163 :10:02/11/26 03:01
私は>>10
俺はこのスレが常に上がってないと嫌だ
と書いたんですが、後に何度も同じコピペする人が
出て来て、最初は面白かったんですが今はもうこんな
スレとっくにに消えてると思いました。

あまりに馬鹿っぽいスレでそこが妙に気に入ったので、
以後覚えてる限り>>37,>>57,>>70,>>82,>>84とレスした。
>>10の台詞は初期に3〜4回くらい私が書いたのですが
以降は誰かが面白がって何回でも同じ台詞でage続けてる
みたいだ。
で、私は削除依頼だとかそういう事するほどPCや2chに
詳しくないし、このスレはもう放置してはどうですか?






164 :呑んべぇさん:02/11/28 04:12
酔ってきた。

165 :呑んべぇさん:02/11/28 18:28
家庭で手軽に浣腸したいときは、濃い目の石鹸水でします。
グリセリンがあれば、なお結構。それも入れます。
ageたほうが良いんですか?

166 :呑んべぇさん:02/11/29 23:38
じゃあ、あげよう。

167 :呑んべぇさん:02/12/01 02:15
急性アル中になるって聞いたけど?

168 :呑んべぇさん:02/12/06 02:33
俺!俺!俺!!
マジで今度やってみる!


169 :呑んべぇさん:02/12/06 06:45
ビール浣腸でアトピー完治したYO!(^^/
それと急性アル中は成人で毎日の酒量が
ビール2Lかワイン1本空ける程度であれば
まず有り得ない

170 :呑んべぇさん:02/12/06 14:25
ビール浣腸した後・・・

ttp://www.hardcored.net/hardcore/p0039/051.jpg

171 :呑んべぇさん:02/12/06 19:57
↑ これって、カレーの食べ過ぎちゃう?

172 :呑んべぇさん:02/12/09 04:41
ミートソースだろ?

173 :呑んべぇさん:02/12/09 06:44
グログロ

174 :呑んべぇさん:02/12/09 06:45
オレはビール浣腸のおかげで空中浮遊ができた。
世の中には不可能なことなんてないんだ、と実感している。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)