2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もおおおお!!!!今夜は呑む!

1 :呑んべぇさん:02/08/12 00:00
っていう時ない?

2 :呑んべぇさん:02/08/12 00:10
ないのか。ないのね。

私はよくある
というか今夜もそうだ。
そんだけです
ごめんなさい

3 :呑んべぇさん:02/08/12 00:18
どうぞ
ご勝手に。

4 :通りすがり:02/08/12 00:34
どのくらい飲むのさ?

俺はそういう時、ビール、チュウハイ、洋酒ってのが定番だね。
2、2、0.5、ってとこですな

5 :呑んべぇさん:02/08/12 00:45
ビール(発泡酒)
ショウチュウ(何かで割る)
ショウチュウ(ロック)

もしくはビールのあとワイン1本
基本的に酒よわい

6 :呑んべぇさん:02/08/12 17:37
昨日はそうでした。
ロイヤルハウスホールドあけちった

7 :呑んべぇさん:02/08/12 18:03
あります!カクテルショートで17杯くらいいきました。少ないかな?

8 :呑んべぇさん:02/08/12 19:33
>7
少なくないと思われ。

ワイン1本→日本酒4合→ウィスキー0.5→焼酎3杯で記憶なし

9 :呑んべぇさん:02/08/12 19:41
記憶なくなるまで飲むほど恥ずかしい物はないけどね。
あと、飲む量を自慢するのは時代遅れだと思う。


10 :呑んべぇさん:02/08/12 21:49
    ___ ¶__
   /    ,lll
   l┃。 ┃lllll      
   ≡入 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /=@( ´∀`) <ヤターにゃんまげに飛びつけたモナ。
  (|   ⊂  )   \_____________         
   |  | ⊂_ノ             
  (__(___)      人 人パシャ          
            く┌∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
            . η(   )< 記念撮影だゴラァ   
             ヽ   ノ  \_______
              .|  〜    
              ∪∪
                    


          ¶
        l| ̄ ̄ヽ
 (⌒\ llll┃ 。┃l
   \ ヽ ≡人≡
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩Д` )
   (ヽ_ノゝ _ノ



11 :通りすがり:02/08/12 22:14
前に通ったフィリピンパブでハウスボトルを飲んでたら、
「イカウ(あなた)つよいね〜、ロックで飲むか?」って言われて
「飲む飲む」でクラッシュアイス入りロックグラスが出てきて
ボトル半分ぐらい飲んじったよ。

12 :呑んべぇさん:02/08/12 22:32
まぁ、つべこべ言わずに呑めよ!w

13 :呑んべぇさん:02/08/12 22:55
>9
もぉぉぉおお!飲む!ってときは、記憶なくなるまで飲みたいってことで。
それに自慢してるわけでもなく。

>12
好きだ(にこり)

14 :呑んべぇさん:02/08/12 23:10
記憶がなくなるってどんな感じ?
漏れは飲みまくっても記憶なくなる前に吐くので、
そのような体験をした事がないんだけど……
ちょっとだけうらやますぅい

15 :呑んべぇさん:02/08/13 00:46
>14
記憶がなくなるので憶えていません。



16 :呑んべぇさん:02/08/14 00:29
途中からすっぱり覚えていません!!!ってかんじです
<記憶なくす

あたしゃほぼ毎晩記憶ないよ・・・・


17 :呑んべぇさん:02/08/14 00:38
http://food.2ch.net/sake/index.html#16
貴方すごいです。
わしもそうだけど(w

18 :17:02/08/14 00:40
すまそ・・

19 :1ですが:02/08/26 00:53
みなさん 就職してあるんですか?
あたしフリーターなんでそうでもないけど
就職してたらもっと飲みそう・・・
みなさんえらいですね
心ひろいですね

20 :呑んべぇさん:02/08/26 01:02
漏れものんでるから参加するぞゴルァ!酒なしじゃいきれない。。。

21 :亜美:02/08/26 01:06
何があったの?おネエさんに言ってごらん...


22 :キッチンドランか:02/08/26 01:09
>>21さん
20だがおねえさん聞いてくれるってか?しがない話だぜ。
でも、その優しさで酒がすすんでよっちまったらねぇさんの
せいだぜぃ。

23 :亜美:02/08/26 01:09
とか言いながらアタシも酔ってるよ
ハハハハハ...

24 :亜美:02/08/26 01:10
聞こうじゃないのっ

25 :呑んべぇさん:02/08/26 01:12
>>19
就職したら飲む時間なんて殆ど無くなった。

それにケコーンするので金貯めなきゃいかんので酒飲んでられん。
ストレスとかイライラとか言ってる暇が合ったら、仕事の事考える…

自分で自分を追い詰めるような仕事の仕方をしてるんだけどね…

26 :下呂温泉:02/08/26 01:12
酒が切れた。

27 :キッチンドランか:02/08/26 01:15
>>23
ねぇさんがネカマがマジ女かはしらんが聞いてくれよ。
盆によぉ、同窓会で会った同級生と関係をもっちまったよ。
しかも彼女は人妻なのにな。漏れは地獄に落ちるだろうな。
聞いてくれてありがとうよ、ねぇさん。

28 :下呂温泉:02/08/26 01:16
>>25
金貯める目的で酒を飲まない?
そんなことじゃ金は貯まらんよ、ナルシストくん!

29 :呑んべぇさん:02/08/26 01:22
>>28
貯まらないかなぁ。
正直、一年目なので給料少ないのよね。
社会人一年目に結婚なんてするもんじゃないよ。
削れる部分は少しでも削らなくては…

といいつつも、飲むときは飲んでる。
彼女と会える日の夜には、ゆっくりと酒を飲みながら話をしてるよ。

30 :亜美:02/08/26 01:26
>>27
アハハハー
一回こっきりでやめとくのがベストかも

やはりネカマに見えるのかな...

31 :下呂温泉:02/08/26 01:27
>>29
なんだ?結構いいやつじゃん。
そういう俺も社会人1年生のときは自分でワイシャツにアイロンしたよ。
ケコーン資金貯めるためにね。結局しなかったけどね。
あんたがウラヤマシイよ。

32 :キッチンドランか:02/08/26 01:30
>>30
そのあとその子の会おうとしてくれないのでこのまま
去るのが一番いいんだろうね。ありがとよきいてくれて。
マジ女だったらネカマっていってすまんね。漏れは女性に
利用されてだまされる人生やったから女性が怖いんだよ。

33 :亜美:02/08/26 01:35
>>32
気にしなくてイイよー

本当につまんない男なんてダマす気にもならないんだから
自身持って元気出しなさいっ!

34 :下呂温泉:02/08/26 01:42
>>32
おいらも応援するぞコンニャロウ!
人なんて疑ったらキリねぇぞ。自分らしく生きろーい。

35 :キッチンドランか:02/08/26 01:42
>>33
実社会でねLさんに会ってたら口説くな、そして抱こうとするだろうな。
今日は残りの酒をゆっくりのむわ。ありがとな、ねえさん!

36 :亜美:02/08/26 01:43
ワタシも飲み過ぎ。
もう寝るね。おやすみ...


37 :下呂温泉:02/08/26 01:45
>>35
結局口説くんかいー!

38 :下呂温泉:02/08/26 01:47
>>36
寝るんかいー!

39 :亜美:02/08/26 01:50
ヤバいんで本当に寝るよ。
楽しかった
ありがとう

40 :キッチンドランか:02/08/26 01:53
>>37
スマソ。やんでるときは酒くらいやさしく包んでくれる
人がほしくなるんよ。

41 :呑んべぇさん:02/08/26 22:31
みんないろいろあるんだねえ

42 :よんじゅういち:02/09/05 00:26
あたしが書き込むと止まるのね(T_T)

43 : ◆4TcjohQo :02/09/08 00:10
はい、リスタート。
......また、止まったりして。

44 : ◆4TcjohQo :02/09/08 00:27
一人でクダ巻いてみるテスト。

最近、仕事仲間(?)とこうして行こう!!とアツく語ってきた
ことがまったく伝わっていなかったコトが判明しますた。
どーもワタクシは口べたが過ぎるようです。

......なら、なんでわかんないとこは聞いてくれないんだろう。

本格的に、今、引き抜きを受けている違う職場(?)に移ろうかと。
でもなぁ。あの連中をこの業界にひきこんじまったの、オレだしなぁ....。

そんなわけで、今、ベロンベロンに酔ってまつ。

45 :PP:02/09/08 00:31
>>44
飲んだら考えるな。
飲んだらひたすら気持ちよくなっていこうや・・・

そすっと、結構次の日にい考えが浮かんだりするよ。

46 : ◆4TcjohQo :02/09/08 00:36
ありがと。

47 : ◆4TcjohQo :02/09/08 00:37
問題はそろそろ気持ち悪くなってきたってコトだね(藁
やっぱ一人呑みはよろしくないや。

48 :45:02/09/08 00:58
>>45、46
一人呑みはいいけど、飲み過ぎはアカンで。
ホドホドにしてゆっくり眠りや。

49 : ◆4TcjohQo :02/09/08 01:01
うい〜す。
イイ夢見れるとイイなぁ。

少し、ラクになったス。
寝マッスル。

50 :45:02/09/08 01:04
>>49
オヤスミィ。 いい夢も大事だけど、
明日も美味いお酒を飲もうな!!  こっちが大事(w

51 : :02/09/10 20:10
うい。

52 :呑んべぇさん:02/09/10 20:45
飲めっ。俺も飲む!!

53 : ◆4TcjohQo :02/09/11 01:00
美味い酒、呑みまつた。

今日はスゲー楽しかった♪美味しかった♪
    
   明日も呑もう♪

54 :呑んべぇさん:02/09/11 01:03
飲もう。漏れは既に泣いてるけど(^^;
明日は、今日よりは良い日になるよな・・・。

55 : ◆4TcjohQo :02/09/11 01:12
当たり前じゃん。
なるんじゃなくてイイ日にするのだ。
そしてホントウに美味しいお酒を呑もうよ♪

56 :呑んべぇさん:02/09/11 01:14
>>55
そうやね。そうじゃなきゃ酒は楽しめないよね。
明日は今日より頑張って生きるよ。
美味い酒の事を考えながらね(笑)

57 :呑んべぇさん:02/09/11 01:20
ツライ時の酒っていうのもそれはそれでイイもんだがね。
人生、一人じゃ絶対乗り越えられないコトもままある。
ソイツをこらえる為の酒ってのも、オツなもんだろ?

58 : ◆4TcjohQo :02/09/11 01:21
ん。
そしたらまたこのスレで呑もうねー♪

59 :呑んべぇさん:02/09/11 01:28
生きよう。酒を飲もう。そして呑んべぇの心意気みせたろうや。
辛い夜は誰にもある。でも、酒飲みの夜は酒飲みにしか無いで!(^^)/

60 :24だす:02/09/11 01:52
よかった・・・続いていた・・・
みなさんありがと。

なんかね嫌なこととかあるさ、生きていたらね
でもねいいこともあるの、生きていたらね。

ヤケ酒でもいいやん。
大丈夫大丈夫 何とかなる
何とかできる。
ね。

61 :DICE ◆SAI/Kflc :02/09/11 01:55
良スレの予感だ、足跡残そう。
ズブロッカ、もう3/4空いてしまったよ。

62 :呑んべぇさん:02/09/11 02:16
うまい酒が飲めれば、それだけで人生順風満帆

63 :呑んべぇさん:02/09/11 05:00
age

64 :呑んべぇさん:02/09/11 18:13
皆様そろそろ日も暮れて参りました。
我等の時が参ります・・・。

65 :呑んべぇさん:02/09/11 18:16
今日は枝豆と唐揚げ、いかの刺身。
ビール冷え冷え、冷酒もあるー。
後はその時が来るのをひたすら待つ。

66 :呑んべぇさんです。:02/09/12 00:07
今日も飲んでるぜ!
まだ週の真ん中?
ここからが酒飲みの本番やで。
週末にむけてピッチを上げていこうね!(笑)

67 :呑んべぇさん:02/09/12 01:19
>>65
その時間から一口目までが最高に幸せな時間だったりする。。

68 :呑んべぇさん:02/09/12 18:01
>66 うーっす!

69 :呑んべぇさん:02/09/12 19:53
飲むぞ?!俺はもう、今夜はとことん飲むぞ!!
ワインなんかとっくに1本空けてるんだからな!!!

70 : ◆4TcjohQo :02/09/13 11:57
>>69 その逆ギレ(理不尽ギレ?)にチョトワラタ。

なんぞあったの?おいしく飲めた?
昨日は友人のバーテンが結構前にとあるコンテストで賞を取ったので、
そのお祝いで朝まで飲みますた。おめでとーーう。    
でもアタマイターイ

71 :69:02/09/13 18:35
>70
いろいろあったんだけどね。酒はおいしかった。>結局3本でダウン
それだけでも幸せもんだな、俺は。
あなたの友人に祝杯を。

72 :呑んべぇさん:02/09/14 00:42
阪神負けたーーーー!!!

飲むー!!!!

誰か付き合えーーーー!!

73 :呑んべぇさん:02/09/14 00:52
冷蔵庫に豆腐あったな・・・


74 :呑んべぇさん:02/09/14 00:58
今日はすんごいいい日だった・・。
もうすべての人を祝福したい気分。最高
辛いことも多いけど、生きていればいいことってたまにはあるんだね。

みんなも元気になーれーー!

75 :呑んべぇさん:02/09/14 00:59
どした?何かいいことあったんだ?
差し障りない程度に教えて。

オレは人の喜びをツマミに酒を飲む男。

76 :呑んべぇさん:02/09/14 01:00
>72
私、美人ですが。マジです。よ

77 :呑んべぇさん:02/09/14 01:01
あれだろ? 自動販売機のお釣りの所で500円玉見つけたんだろ

78 :72:02/09/14 01:06
>>76
おう、そうか。
やっぱりアリアスはいらないと思うか?

と言う訳でスーパー部長飲もうっと

79 :巨大ウンコ:02/09/14 01:42
ピッチャーで飲もう!


80 :巨大ウンコ:02/09/14 01:45
ピッチャー=野茂=飲もう
つまらにゃ〜
いいちこ飲め!
下町のナポレオンを!
ちなみに
カスタム(蒸留酒?良く学生のと飲んでた。ポケ瓶@290円)
下町のヒトラー総統!!

81 :呑んべぇさん:02/09/14 01:46
>>80
ワラタ

82 : ◆4TcjohQo :02/09/14 12:29
>>69タン、友人に替わりまして、ありがとうございます♪

83 :ジンべぇ:02/09/15 21:22
こっちもそれとなくageとこう。
明日は休みだなぁ。もう散るまで一人酒だな(爆)

84 :呑んべぇさん:02/09/15 22:01
>>83
俺と朝までつきあえ

85 :ジンべぇ:02/09/15 22:05
>>84
がんばるぞ!
起きてられる範囲で!
寝たら負けだ!

86 : ◆4TcjohQo :02/09/17 23:11
勝負はどうなったのかしら?

今日も酒は旨いなぁ。
一人でとっときのアードベッグ17年(イイでしょー?)
呑んでます。あぁ  旨いー。

87 :呑んべぇさん:02/09/17 23:39
>>86
おぅ〜兄弟、俺はバランタインの17年飲んでるぜ!!
確か、アードベッグをメインにしてブレンドしてんだよな?

88 : ◆4TcjohQo :02/09/17 23:41
そうそう!!しかしそりゃまた高いモノを個人所有してますな。

イイなぁ......。
ちょっと飲み比べしようよ〜

89 :87:02/09/17 23:54
>>88
実は・・・、土産物なんだな・・・。
普段はラフロイグとかボウモアのヨードっぽい香りが好きで飲んでるよ。
たまにはバランタインの花の香り?っぽいのもいいななんて思いながら今日は部屋で楽しんでる。
そして明日は職場の飲み!!
アルコール万歳!!

90 : ◆4TcjohQo :02/09/17 23:59
万歳!!

もうだいぶへべれったので寝ます。

ぐぅ。

91 :87:02/09/18 00:08
ちぇっ、軟弱者め!
取り返しつかない位飲む。
   ↓
朝起きて頭痛〜い、気持ち悪〜い。
   ↓
昼ごはん食べれな〜い。
   ↓
15時頃だんだん良くなってくる(これ最高)
   ↓
仕事後また飲む。

こうありたいものだ・・・。嘘
おやすみ。


92 :ジンべぇ:02/09/18 00:36
登場!

って誰も居なくなってる予感。

93 ::02/09/18 00:44
>じんべえさん

わーいわーい 登場おめー ぱちぱちぱち♪


酔っぱらっててすいません・・・・

94 : ◆4TcjohQo :02/09/18 18:03
うわぁ。もう三十分くらいがんばればよかった。
じんべぇさんも登場したのにぃ。
>>87=91 ごめんねショボーン だって文章がメチャメチャになりそうだたので。
シラフでも文章ショボいのに。取り返しのつかない失礼をしたくないのよ〜ん。

酔ってないのでさげ。

95 :呑んべぇさん:02/09/19 00:34
とりかえしはいつでもできます

はい 酔っぱらってるからこそいえる一言でした

96 :呑んべぇさん:02/09/19 00:39
あ〜あやってらんないっすよね〜飲まなきゃ

97 :呑んべぇさん:02/09/19 01:16
オレでとめるな!

98 :呑んべぇさん :02/09/19 19:09
ここのみなさんは、みんな牛ですね?

99 :ジンべぇ:02/09/19 22:45
>>98
今日も走るぜぇ。
ってジム帰りの発泡酒(貧乏人w)は美味いじょ><
あっという間にまわるよぉ〜

100 :呑んべぇさん:02/09/19 22:50
100をいただきまつ

101 :ジンべぇ:02/09/19 22:59
いただかれまつた。

102 :呑んべぇさん:02/09/19 23:24
昨日彼女と別れました。

103 :呑んべぇさん:02/09/19 23:49
>102
そんなときはオレも飲んだよ。
吐くまで。

104 :呑んべぇさん:02/09/19 23:51

     ⊂ヽ  ∧__∧ r''∋
  〜  ヽ`ー(*´Д`)'/ |  < 酒だ。酒だ。酒を飲んで忘れろぉ〜。
   〜   ̄ヽ    イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ 




105 :ジンべぇ:02/09/19 23:56
>>102
泣こう。
そして飲もう。

106 :102:02/09/20 00:40
飲んでます。いやでもこんなとこに書き込めるつーことはそんなにへこんでないつーことなんですかね。

107 : ◆4TcjohQo :02/09/20 12:30
でも、たいしてヘコんでないんだったらなおさらこんなとこにカキコなんか
しないでしょー?
どんなヒトでもイイから愚痴を聞いて欲しいトキって、あるでしょ。
急な別れで一晩おもいきり泣いたのかな?
穏やかな別れでしみじみいろんな思い出を思い出したりしたのかな?
がんがってね。

あと、ココのスレ住人は寝るのが早い(w

108 :呑んべぇさん:02/09/20 18:04
今日はまーだ誰もいないのか。寂しいなぁ。

109 :呑んべぇさん:02/09/21 00:30
胃腸カゼで朝から下痢が続き食欲なし

もおおおお!!!!今夜は呑めない!

110 :呑んべぇさん:02/09/21 00:32
女は星の数ほどいる!!

古いか・・・?

111 :にく:02/09/21 10:29
良スレにつきageます。
苦情は一切受け付けません。

112 :にく:02/09/21 10:55
今から飲みます。
苦情は一切受け付けません。

113 : ◆4TcjohQo :02/09/21 12:28
え!?    早ッ!!
まだ呑んでる?
もうへべれけ?


114 :呑んべぇさん:02/09/21 13:09
今夜は十五夜お月見デートです。
つーか、もう飲み始めます。

苦情は一切受け付けません

115 : ◆4TcjohQo :02/09/21 14:06
あー。今日は十五夜かぁ。
関東は地味に曇りつつあるなぁ。
けど、仕事はけたら呑もうっと。

苦情は一切受け付けませんよ♪

116 :呑んべぇさん:02/09/21 14:20
さて、呑むか…
苦行は一切受け付けません。

117 :2チャンネルで超有名:02/09/21 14:38
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

118 :にく:02/09/21 15:37
あれ?流行ってますか?
苦情は一切受け付けません。

119 : ◆4TcjohQo :02/09/21 16:24
さて、仕事が佳境にさしかかってきますた。
でも酒のタメなら

苦境は一切受け付けません。

120 : ◆4TcjohQo :02/09/21 17:23
もおおおおおお。
残業確定。

同情は一切受け付けません(泣

121 :呑んべぇさん:02/09/21 21:20
今夜は二人で飲もうと思ってたのに、旦那が子供と一緒に寝てしまった。
早くないかっ?!・・・いいもん一人で全部飲んじゃうもん。

苦情は一切受け付けてあげないよーだ。クスン

122 : ◆4TcjohQo :02/09/21 23:02
仕事終わったあげーーーーーーー!!

もおおおおおおおおおお呑むーーーーーー!!

>>121  明日は二日酔い〜旦那さん朝飯なくて困る系?

123 :呑んべぇさん:02/09/21 23:19
さあ、今買ってきたいいちこ飲むか。2chみながら。


124 :プロオナニスト:02/09/21 23:40
だんだん俺避けよえあくなってきたな〜、よPっぱらってナにゆってるかえあかMんね


125 :ジンべぇ:02/09/24 00:58
さぁ飲んで帰宅。酒の勢いで想いのつのったメール。
苦情は一切受け付けません。
いや、あの、その、快い返事をお待ちしております(^^;

126 :呑んべぇさん:02/09/24 01:05
>>124
臨場感溢れるレスだねw

127 : ◆4TcjohQo :02/09/28 23:00
今から二軒目逝きマース。
なじみのショットバー逝くです。
すげー酔ってるです。

職場(?)を移ることにしますた。でも、なんて言って今のとこ
辞めたらいいだろ?ボクがいなくなったら無くなっちゃいそうだな。
情熱あるヒト、いないから。
でも、もう五年もやってたんだな....。  はぁ.....。

128 :呑んべぇさん:02/09/28 23:09
>>127
お疲れ!!

129 : ◆4TcjohQo :02/09/28 23:16
ありがと。でも、まだ年内は仕事が残ってんだよね。
どのツラさげて一緒に仕事すりゃいいんだろ?
ちょいウツ。
しかも年明けtりゃしばらく掛け持ちになるんだ.....。
あうぅ。

130 :今から:02/09/29 00:05
飲みにいくぞ!(やっと家族も寝たようなので・・・。)

どの店に行こうかなぁ(ウキウキ)

131 :にく:02/09/29 01:15
呑んでますうぅ〜(@_@)

132 :呑んべぇさん:02/09/29 01:38
呑んでるけど、つまんねー!!

133 :呑んべぇさん:02/09/29 02:48
呑んでる奴いね〜のかぁ?

134 :にく:02/09/29 03:43
いますよ〜

135 :呑んべぇさん:02/10/08 00:13
とまっちゃってる・・・
ageておきませう

今夜は久方ぶりの飲酒
おいしく呑んでます♪
いやなことも全部わすれてのみましょー

136 :呑んべぇさん:02/10/08 00:33
ソレが今日でした。
スーパーのお酒コーナーに行ったら
仕事帰りのOLぽいのが何人もいた
皆、仕事が相当ツラいのかなという印象
無職でゴメン

137 :135:02/10/08 00:35
>136
私も無職みたいなもんさ
フリーターさ
なんだか肩身がせまいながらも
がんばってのもうぜー

・・・呑むのにがんばる必要なさそうやけどね(T_T)

138 :しるば:02/10/08 04:53
まだ飲みたらん

139 :呑んべぇさん:02/10/09 17:33
飲めっ。もう、いいから。飲んでしまえっ!!

140 :スラスラスララ:02/10/09 18:23
損なことより聞いてくれよ、>>1よ、別にいい話題でもないけどさ
昨日、前の勤め先の先輩と行き付けのバーへ飲みに行ったんです。飲みに。

そしたら、なんか僕らの前に奇麗系のオネーちゃんが座ってきたんです。
で、僕らは変な期待度満点でオネーちゃんを見てたら、
オネーちゃんの隣の目が細いニーちゃんがオネーちゃんと親しく話しはじめたんです。
で、オネーちゃんがニーちゃんに「わー○○さんはクールなんですねぇ」とか言っちゃってるんです。
もぅね、アフォかと。馬鹿かと。
お前らな、目が細いだけでクールとか言って馴れ合ってんじゃねーよ、ボケが。
目が細いだけでだよ。目が。

なんか、ほかの席には油ギッシュな顔のおっさんがキャバ系のネーちゃんを口説いてるし。
バーに来てまで下ネタか。おめでてーな。
「よーし、今日は○○ちゃんをお持ち帰りしちゃうぞー」とか言ってるの。もぅ、見てらんない。
お前らな、タクシーチケットやるから、この店出てけと。

バーってのはな、もっと黙って酒を味わうべきトコなんだよ。
カウンターテーブルの隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない。
酒に飲むか飲まれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
エロおやじに、ナルシストは、すっこんでろ。

141 :スラスラスララ:02/10/09 18:24
で、やっと静かになったかなと思ったら、一緒に飲んでた先輩が「ごめん○○、明日俺休みなんだ」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今、夜中3時を回って帰れないからお互い飲んで、そのまま会社に行こうって言ってたのに、
一人だけ会社休むんじゃねーよ、ボケが。
申し分けなさそうな顔して何が「明日俺休みなんだ」だ。
お前は本当に申し訳ないと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、自分だけ休めりゃいいだけちゃうんかと。

バー通の僕から言わせてもらえば今、終電を逃したサラリーマンの間での最新流行は
やっぱり、徹夜飲み、これだね。
終電逃して眠たいのを押し殺して、日が昇るまで飲み続けて、
そのまま会社へ出社。これが通の飲み方。
徹夜飲みってのは、どこか道端で酔いつぶれて寝てしまい、
財布を取られる心配が無い。これ。
で、出社前にホットなコーヒーを飲む。これ最強。
しかし、これをすると会社の同僚に「おめぇ、息、酒くせぇ」って言われ
仕事が激減するという危険を伴う、諸刃の剣。
仕事が趣味な奴にはお薦め出来ない。
まぁ、お前ら肝臓悪い奴は、
家でウイスキーボンボンでも飲んでなさいってこった。

142 : ◆rW4TcjohQo :02/10/12 21:40
体壊さない程度にね〜
ただのコピペじゃなくてホントにやってるなら。


143 :ジンべぇ:02/10/14 01:29
酒飲みは結構やってそうですよね、これ。
なんか、ちっと骨身にしみてしまったわ。ある意味、元祖吉野屋よりリアルだからw

144 :1:02/10/14 22:56
ごめんなさい いまとってもよっぱらいなので
長文がよめないのです
シラフのときによみます

私がシラフのときなんて。。。。。あんましないけどね。。。

145 :呑んべぇさん:02/10/15 20:11
>144
あははははははははっ。禿同ーっ。
酔っ払ってるとマジ長文読めないよねー。
読んで見ようとは思うんだけど。読めないー。

146 :にく:02/10/15 21:24
気付くと何回も同じ行読んでますよね。

147 : ◆rW4TcjohQo :02/10/15 22:14
てゆーか読む気に」ならんのよん。
あはは、ちゃんとかけん。

148 :呑んべぇさん:02/10/15 22:40
いやあ,ラムコークのときのラムはバカルディでないとだめね.
マイヤーズでやって大失敗だったよ.飲みきるのに苦労した.

149 : ◆rW4TcjohQo :02/10/15 23:10
味が濃い(?)ヤツだとスッキリしないんだよね♪
まいやーずはストートで呑むね〜

150 : ◆rW4TcjohQo :02/10/15 23:11
ストートってなんだよ?
あんま酔ってるトキは書かないほうがイイね、
逝ってきます。l

151 :にく:02/10/16 00:02
生々しいスレだw
最近ボウモアがお気に入り。

152 : ◆rW4TcjohQo :02/10/20 19:14
どらーー日曜も呑むのだーーー!!

だれか呑んでにゃいの?

153 : ◆rW4TcjohQo :02/10/20 19:41
あ そう。 サミツイね。

>>151 最近ウチのボウモアのフタのコルクが切れかけてて恐怖です。

154 :1:02/10/25 01:00
ちゃんとよんだよ よってないときに
でも今はヨッパライなので
感想がかけないんだよぉ(T_T) 
ごめんね ヨッパライでごめんね(T_T) 

よっぱらってるときって
みんなのことだいすきだし
みんなにあやまりたくなるね

では もう1杯のみますー

155 :呑んべぇさん:02/11/27 23:51
体からアルコールが抜けたので、呑むぞー

苦行は一切受け付けません。W

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)