2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆「 酒 臭 い !! 」◆

1 :呑んべぇさん:02/08/12 09:56
自分の・人の臭いが気になるこの季節、皆さんどうよ?

2 :呑んべぇさん:02/08/12 10:28

        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ




3 :夏厨&rlo;2は名のそ:02/08/12 12:39
sage

4 :呑んべぇさん:02/08/12 13:02
age

5 :呑んべぇさん:02/08/12 13:24
朝の通勤電車がつーんとビール臭いが
自分の体臭と同化して落ち着く。

6 :呑んべぇさん:02/08/12 17:15
顧客との打ち合わせがある前日、気は付けるけどつい飲み過ぎることも。
相手が臭いと思っているかどうか、なかなか分からないしつい腰が引ける。
酒の臭いを消すいい方法ってあるでしょうか。

7 :どんぺり:02/08/12 20:31
大酒呑みの女っているけどあんまり酒臭くないね。あれどうやってるんだろう。

8 :呑んべぇさん:02/08/12 22:41
>>7
ホントだ!

9 :呑んべぇさん:02/08/12 23:49
ていうか酒臭くて何が悪いんだよ

10 :呑んべぇさん:02/08/12 23:56
辞めます

11 :呑んべぇさん:02/08/13 00:27
コンビニで立ち読みしてると、たまに強烈にクサいヤツがいるけど
一体どれくらい飲んだらあんなにクサくなるんだ。


あ、  俺もクセエってことか。

12 :呑んべぇさん:02/08/13 01:11
いい加減、酒飲むなよ

13 :呑んべぇさん:02/08/13 10:23
爽やか吐息

14 :呑んべぇさん:02/08/14 01:26
人が我慢して酒飲んでないのに、ぷんぷん漂わせながら歩いている奴を見ると殺気を覚える。

15 :呑んべぇさん:02/08/14 01:29
>>14
殺意の間違いでは?

16 :呑んべぇさん:02/08/14 02:44
>>15
いや間違ってない。多分

17 :呑んべぇさん:02/08/14 04:45
お茶が臭い消しにいいらしい。特に静岡の緑茶。

18 :massiah:02/08/14 05:04
>>17
っと言う事は、グリーンティリキュールでノー問題!?

19 :呑んべぇさん:02/09/11 17:05
酒臭さを誤魔化す為に、香水を導入しましたが
全くの逆効果。
場末のスナックの便所みたいな臭いと罵られ…

20 :呑んべぇさん:02/09/11 17:07
>>17
宇治茶もいいらしい。

21 ::02/09/11 19:40
kusai

22 :呑んべぇさん:02/09/25 00:52
濃いコ?ヒーを飲めば、当座はごまかせるんでない?

23 :呑んべぇさん:02/11/03 17:15
食っても無いのににんにく食った?って聞かれるんだよ。なんでだろ、体質かな?
焼酎飲んでだけど。

24 :呑んべぇさん:02/11/03 18:05
かわいそうだと思って今日まで黙ってたけど、いい機会だから言ってあげるね。

お前はイカ臭いんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)