2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★プースカフェ レインボー★

1 :呑んべぇさん:02/09/02 01:34
これってやっぱり、腕のいいバーデンダーしか作ることできないんでしょうか?

2 :呑んべぇさん:02/09/02 01:35
2!

3 :呑んべぇさん:02/09/02 01:35
?

4 :4:02/09/02 01:52
4段目!!

5 :呑んべぇさん:02/09/02 02:28
暇なバーテンダーしか作れないんだよ。

6 :名無しのバーテンダー:02/09/02 02:39

正解!

7 :呑んべぇさん:02/09/02 04:15
誰でもできるよ。
暇でなくても注文があれば作るし・・・・

8 :呑んべぇさん:02/09/02 21:16
忙しい時に注文されるとウザイんだよ、
しかもそういう周りの状況を見てない客に限って
一気に飲むし

9 :呑んべぇさん:02/09/04 04:29
適正価格っていくらですか?
昔行き付けの店で飲んだ時(客は私とあとカウンターに3人いただけ)
1杯1200円。
その話を最近別の店でバーテンさんにいったら「そりゃやすい。」
とのこと、彼の知ってる店では2500円取ると言ってました。
どうなんでしょうか?

10 :呑んべぇさん:02/09/04 06:25
あんなまずい酒で2500円も取られたらたまらん。
1200円が適正。

女の子に見せて喜んでもらって
その後罰ゲームに使うのが一般的。

11 :呑んべぇさん:02/09/04 22:32
暇なときにしか作らないっていう条件付で500円の店がある。

12 ::02/09/05 16:04
>10さん11さん
ありがとうございました。

13 :呑んべぇさん:02/09/06 15:18
技術料だから、値段なんてあってないようなもの。
原価は関係ないよ。
髪切るのだって980円とか3000円とかあるでしょ。


14 :ちょっと一杯:02/09/06 16:19
うーんBARによって注文されるのが嬉しいと思うところと、そうでないところがあるよう
な気がするな。比重分け原液の集合体って感じでかなりきついね。
後者のような店ならユニオンジャック位に留めておいた方がよいかと思われ。
でもレインボーは綺麗だから女の子に観てもらうのにはよいね。

15 :呑んべぇさん:02/09/07 08:18
味がねぇ...「キレイだね」って言った後に
ソレを飲みほせる女の子はなかなか
いないよなぁ...原液の集合体ははっきり言って「キツイ」

16 :呑んべぇさん:02/09/09 22:49
細いストローでちゅーっとな。

17 :呑んべぇさん:02/09/17 09:08
漏れは、そんなもん頼まれたら「高いですよ」って言う。
それでも飲むって客が言ったら、1色1000円。
7層やったら7000円。
頼むな、わかったなー、

18 :呑んべぇさん:02/10/06 02:39
まずぅ


19 :=・。・=にゃおうにゃ:02/10/15 00:05
10年前に13色作ったことあります
でも5分も持たずに混ざってしまったけれど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)