2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呑みながらみんなでチャットしょーぜ!

1 :呑んべぇさん:02/09/03 21:08
呑みながらマターリチャットしませんか?

【酒場】チャット
http://www7.plala.or.jp/w_ch/chat.html

2 :呑んべぇさん:02/09/03 21:14
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今だ!2ゲットォォォォ!!!!!
\__  ________
     ∨            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 凸  ▽ ∇ U     < お客さん、暴れないでよぉ
≡≡≡≡≡≡≡   ∧ ∧  \____________
 U ∩ [] %   Σ(゚Д゚,,)   (´´
ヾ∇   ∧∧   )  |つ∽ (´⌒(´
日ヾ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
 ガッシャーン!!
 ━┳━   ━┳━


3 :呑んべぇさん:02/09/03 21:17
>>2
(・∀・)イイ!


4 :呑んべぇさん:02/09/03 21:21
で、どうなのよ?
俺は、飲んでるぜ。

5 :呑んべぇさん:02/09/03 22:52
今から飲もっと

6 :呑んべぇさん:02/09/03 22:53
チャット化してないんだが・・。

7 :呑んべぇさん:02/09/03 23:16
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) <  いらっしゃい。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
お客さん、飲み物はセルフサービスでっせ・・・

さぁ今宵もニュースについて語り合い、疲れを癒しましょう!

8 :呑んべぇさん:02/09/05 23:37
こんなのがあったんだ

9 :呑んべぇさん:02/09/05 23:56
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1026585325/l50

【酒場チャット】
http://www7.plala.or.jp/w_ch/chat.html

10 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆iyou/DdQ :02/09/06 00:19
さっきお邪魔しました。
酒板に貼られてるのご存知で無いようでした(;´Д`)

11 :呑んべぇさん:02/09/06 00:27
酒板のみんなで大挙して訪れようぜ!

12 :九龍茶 ◆9RONpAPM :02/09/06 00:52
昔、一番最初に酒板来たとき教えられたが、
誰も来ないので逝かなくなった所ですな(藁
懐かしい〜なんか初心を思い出します(´ー`)y-~~
最近、どうなんだろう…逝ってみるか…

13 :呑んべぇさん:02/09/06 23:26
かんぱ〜い

14 :呑んべぇさん:02/09/06 23:27
>13
かんぱ〜い!

15 :呑んべぇさん:02/09/06 23:49
へぇ〜

16 :呑んべぇさん:02/09/06 23:51
ほぉ〜

17 :呑んべぇさん:02/09/07 00:23
本店スレ(?)がニュー速なのにワラタ。なんでニュー速なんだよ!(w

18 :呑んべぇさん:02/09/07 00:33
もうビール3本目。明日早いのにヤバ・・・。

19 :呑んべぇさん:02/09/07 00:41
しつもんしていいですか?

20 :呑んべぇさん:02/09/07 00:43
いいよん。

21 :呑んべぇさん:02/09/07 00:44
マルキ・ド・サドっていうシャンパンは飲みやすいですか?

22 :呑んべぇさん:02/09/07 00:46
飲んだ事がないからわからないよん。ごめんよ〜ん。

23 :呑んべぇさん:02/09/07 00:47
ありがとう

24 :呑んべぇさん:02/09/07 00:48
飲んでみて、自分の好みをみつけていくのも楽しいよ〜ん。

25 :呑んべぇさん:02/09/07 00:51
チャットですと!
ううーん ヨッパライばかりだろうから
みんなぱたっとねちゃいそうだねえ

26 :呑んべぇさん:02/09/07 00:51
それなりの授業料を払わないと美味い酒には出会えない、
と言ってみるテスト。

27 :呑んべぇさん:02/09/07 00:57
あ〜酔ったな〜

28 :首都:02/09/07 00:59
あ、チャットだ。週末だしね。

29 :24だす:02/09/07 01:01
ああそうかあ はなきんだあ
花金データランドてのにむかし
いずみもとや でてたねえ
なつかしいね

30 :首都:02/09/07 01:01
なんだ…誰もいないのね。

31 :24だす:02/09/07 01:01
おりますがね・・・

32 :首都:02/09/07 01:02
あ、いらした。

33 :呑んべぇさん:02/09/07 01:03
>31
私が24だよ〜ん。

34 :首都:02/09/07 01:04
こういうスレって下げ進行推奨かな?

35 :24だす:02/09/07 01:04
ああ!


36 :24:02/09/07 01:05
>35
いいや、仲よくしようよ〜ん。

37 :24だす:02/09/07 01:05
ごめんなさい 私25でした。
申し訳ない>24 首都さん


38 :24だす:02/09/07 01:06
しかし明日は早いので寝ますね


39 :首都:02/09/07 01:06
いいえ。数字違うけど気にしない。

40 :24だす:02/09/07 01:06
おやすみまさいまし


41 :首都:02/09/07 01:07
あ、寝るんですね。お休みなさい。土曜日なのにご苦労様です。
じゃ、私も。

42 :24だす:02/09/07 01:07
なさいまし だ・・・
んではおやすみですー♪


43 :24:02/09/07 01:07
なんだ〜折角仲よくしようと思ったのに
24だす、おやすみね〜

44 :呑んべぇさん:02/09/07 01:40
焼酎飲みます!

45 :呑んべぇさん:02/09/07 01:44
誰かいませんか?

46 :呑んべぇさん:02/09/07 03:44
あらわれてはきえていく
のんべえたちの集い

47 :呑んべぇさん:02/09/07 23:21
すでに、ワイン飲んでます。

48 :呑んべぇさん:02/09/07 23:29
チャットならいいかも。当方焼酎を9時から。

49 : ◆4TcjohQo :02/09/08 00:05
んふー。冷凍庫いれっぱだったボンベイ、空になりますた。

ろれつがられつでつ。

50 :(・∀・):02/09/08 00:57
かんぱ〜い!

51 :呑んべぇさん:02/09/08 02:29
〆にウォッカを

52 :ぶー:02/09/08 03:12
君しか、見えない・・・・・・って、ささやかれたい。

53 : ◆QwYe5LwE :02/09/08 03:32
2Chでチャットってどうやってしてるの?
板ごと毎回りろーど?

54 :呑んべぇさん:02/09/08 03:34
>>53

>>1にチャットがLINKされてるじゃんか。本気かネタかわからんな。

55 : ◆QwYe5LwE :02/09/08 03:40
>54
あっっっ、そういうことなんだ!?
チャットのわりにここ進展おそいなって本気で思ってました。
激恥…

56 :54:02/09/08 03:41
>>55
ま、そんなこともあるよな。

57 :呑んべぇさん:02/09/08 03:45
私愛知県に住んでます。今、TVで度ドアーズ(字幕)やってんの
見ながら飲んでるんですけど。ドアーズってカッコよくない?
知ってる?


58 :呑んべぇさん:02/09/08 03:47
>>57
誤爆? 違うかったら>>1にあるLINKさきのチャットで
話して来たら如何でしょう?

59 :57:02/09/08 03:53
>58
行ったらだれもいないのよー

60 :呑んべぇさん:02/09/08 03:55
>>58
そうなのか。。。土曜深夜だし、夜遊び・呑み会と・・・
健全だな(w

61 :呑んべぇさん:02/09/08 03:56
>>59だった

62 :57:02/09/08 03:59
チキショー、ジャングルにナパーム撃ちこむぞ。
ちがた。DCに撃ちこむぞー
あ、すごくあぶなくなってきてる。
おやすみなさい。

63 :呑んべぇさん:02/09/10 23:43
呑んべえチャット?

64 :呑んべぇさん:02/10/22 03:14
呑みながらチャットって無理があるのか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)