2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲むと殴ってしまう

1 :呑んべぇさん:02/09/05 03:40
せめてここで懺悔してください。

2 :呑んべぇさん:02/09/05 03:46
>1
しね

3 :呑んべぇさん:02/09/05 03:51
いかんですなあ

4 :呑んべぇさん:02/09/05 04:07
一言、ごめんと書いて。そしたら安らかに眠れる

5 :呑んべぇさん:02/09/05 11:34
なんだ?個人連絡用スレなんか?

飲んで暴言を吐いたり暴力を振るうヤツは全て根性無し。
アフガンで地雷除去作業に逝くがヨシ!!
喧嘩すんなら素面の時にやれ。

6 : :02/09/05 13:30
スレタイワラタage

7 :呑んべぇさん:02/09/05 13:35
女を殴るの? 酔っても酔わんでも駄目。

>>5
個人連絡用のスレなんか無いです。
あなたも起てた事あるんじゃないでしょうね(w

8 :呑んべぇさん:02/09/05 13:52

┌──────────────────────―─┐
│         Just Moment !!                 |
│                                    |
│            .∧_∧   ◎Push             |
|            ( ;´∀`)  _..  ||            .|
|           ./,   つ ノ\__\,.||            .|
|           (_(_, .) \ノ(◎)||            .|
|          σ. しし.'. .      ||            .|
|            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             |
│        ∫ ∫     Kuso-ing Now !!.          |
|                                    |
│          人                        |
│         (__.)ρ                       |
│                                    |
|     糞スレが終了する迄、今暫く お待ち下さい。    .|
│                                    |
└───────────────────────―┘



9 :呑んべぇさん:02/09/05 15:18
飲むといらいらしてても幸せになるから
殴る気なんかなくなる。

10 :呑んべぇさん:02/09/05 18:13
あげとくよ


11 :呑んべぇさん:02/09/05 18:15
飲むとオナってしまう

12 :呑んべぇさん:02/09/05 18:49
飲むとヤニってしまう

13 :呑んべぇさん:02/09/05 21:32
飲むと萎えてしまう

14 :呑んべぇさん:02/09/06 14:07
(・Д・)ウマー。飲むと眠ってしまう

15 :呑んべぇさん:02/09/06 14:35
飲むと酔ってしまう

16 :呑んべぇさん:02/09/06 20:16
飲むと殴ってしまう

17 :呑んべぇさん:02/09/07 01:41
飲むと駄スレに書き込みたくなる。

18 :呑んべぇさん:02/09/09 22:28
飲むと駄スレに駄レスしたくなる。

19 :=・。・=にゃおうにゃ:02/09/30 02:46
飲まないでも駄ジャレしたくなる

20 :呑んべぇさん:02/09/30 02:57
飲むと淫乱になる。

21 : :02/09/30 03:11
保坂尚輝が以前トーク番組でそんな事言ってますた。
保坂「飲むと喧嘩してしまうんですよ」
司会「は?」
客席「ええ?」
保坂「(なんか体の線の細さなどの印象を自覚してか追加コメント)いや、昔ボクシングやってたんですよ」
司会「そうですか」

自分の格闘技遍歴自慢&自制心の無さを露呈した意味不明のコメントでした。
だまってたら色男で通ってたと思ったのに・・・。
っていうか死ぬほど浮いてるレスなのでsageで。



22 :みなみ酒店:02/09/30 04:07
今日飲んでいた店の前を
うるさいバイクが走っていったので
店のオヤジ(30歳)とワタクシ(30歳)で手ごろな
武器をもって飛び出したら
後輩でした
鬱だ氏脳  ← コレで私も2ちゃんねらーですかね?

23 :みなみ酒店:02/09/30 04:09
実話ですよ

24 :呑んべぇさん:02/09/30 04:23
飲むとケンカ売ってしまう‥別に他人事だからいーじゃんって事でも、理不尽な出来事には黙ってられない‥。

そのうち後ろから刺されても、おかしくだろう‥つーか刺されてもタダで死ぬような奴では無いと思うけど。

携帯から初カキコなのでsage。

25 : ◆XFfwzJxO7g :02/11/02 22:02
気持ちは分からんでもないよ。
漏れもふざけた後輩を何度一升瓶でどつこうかと思ったか…。


でも実行に移すのはよくねぇな。ガキじゃねぇんだからよ。




あー、偉そうになってスマン。酔ってるもんでよ。
酔っ払いのたわごとだと思ってくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)