2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ行った隙に酒にいたずらするヤツ嫌

1 :呑んべぇさん:02/09/06 23:36
レモン酎ハイに日本酒入れられて日本酒が大嫌いになりました

2 :呑んべぇさん:02/09/06 23:39
酒に目薬ってホントに効くの?

3 :呑んべぇさん:02/09/06 23:42
>>2
昔のやつは効く。今の目薬は眠くなる成分が入ってないらしい


4 :呑んべぇさん:02/09/07 00:05
>>2
苦いだけ

5 :呑んべぇさん:02/09/07 09:37
レッドアイやらブラッディーマリーならタバスコを多めに入れておいてあげる。
ストローにタバスコを入れておくのがもっとも効果的。

6 :呑んべぇさん:02/09/07 09:38
飲んでる途中にトイレに行くような失礼な奴は何されても文句言えない罠

7 :呑んべぇさん:02/09/07 18:08
ビールにスピリタスを入れられ、調子に乗って一揆しました。
スピリタスが嫌いになりました。

8 :呑んべぇさん:02/09/07 18:09
>>7
スピリタスに罪は無い。
その知人を嫌いになるのが正しい。

9 :呑んべぇさん:02/09/07 18:14
空いたグラスにスキヤキの割り下ベースで様々な酒を入れ仕上げに
生のネギやパセリを飾り「トロピカルドリンク」と称し飲ませた時
があったなぁ。

10 :呑んべぇさん:02/09/07 18:21
人は俺を裏切るが、酒は裏切らないしな。

11 :呑んべぇさん:02/09/07 18:25
やかましい野郎がいたから、そいつのビールにハルシオン2錠ぶちこんで
やったら、大変なことになってしまった。もうほとんど死体だったなあれは

12 :呑んべぇさん:02/09/07 18:29
>>7 うそつくなよ。
スピリタスなんか一気で飲めるやつはいない。

13 :呑んべぇさん:02/09/07 18:34

酒板にも厨房がいたんだね。

14 :呑んべぇさん:02/09/07 18:45
>>9
食い物、飲み物を粗末にする遊びは最低だ

15 :呑んべぇさん:02/09/07 20:19
>>12
よく読め。
すぴりタスを一揆じゃなくて、ビールにすぴりたす混ぜたのを一揆と書いてある。


16 :7:02/09/08 12:26
明らかにスピリタスと分かってたら一揆しません。
一瞬ビールが甘くなったような気がしたが
気がしただけだった。

17 :呑んべぇさん:02/09/14 10:50
前レモンサワーにスピリタスを入れられ、
スピリタスが大好きになりました。

18 :17:02/09/14 10:51
>12
飲んでますが何か?

19 :犯罪。:02/10/04 00:49
トイレに行った隙に、タバコの中をくりぬき、居酒屋にある七味をちょうど中間部分に入れる。
そんで一番かわいい子にタバコもたせて、「はーい、トイレお疲れさん“」といわせ、
火をつけさせる。あとは観察のみ。
この方法で10人ほど肺がんの症状を出させましたが、ばれてしまい、
3人ほどに復路叩きに去れましたが、なにか??

20 :呑んべぇさん:02/10/04 01:14
>肺がんの症状を出させましたが

具体的にどうなるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)