2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お洒落なBAR

1 :呑んべぇさん:02/09/07 18:18
横浜にお洒落なバーがオープンしました。
多分、横浜の穴場になると思います。
http://www.alpha-japan.com/pink_river.htm


2 :呑んべぇさん:02/09/07 18:24
おいおい、グレート・サスケが好きなのかもしれないが
ただのバーベキュー・レストランじゃないか。
よってこの板にはふさわしくないと思われ。
削除依頼してくれ!

3 :呑んべぇさん:02/09/07 18:40
削除依頼の仕方がわかりません。
てか、なんで削除?

4 :呑んべぇさん:02/09/07 18:44
おいおい、よく見てくれよ。
クルーザーのバーの事をいってるんだよ。
船のBAR おしゃれでしょう!!!

5 :呑んべぇさん:02/09/07 19:38
はいはい。わかったから、削除依頼出しとけ。

6 :呑んべぇさん:02/09/08 12:51
なんであなたに命令されないといけないのですか?
貴方はここの管理人ですか?
管理人でもないのに自分勝手な事を言って邪魔しないで下さい。

7 :呑んべぇさん:02/09/08 13:36
2ちゃんで宣伝するなら、人の少ない酒板より、
人の多いラウンジとかでやったほうが効果は大きいよ。

8 :呑んべぇさん:02/09/08 13:36
祭りの羊羹・・

9 :呑んべぇさん:02/09/08 14:40
>8
禿同!
但し
>管理人でもないのに自分勝手な事を言って邪魔しないで下さい。
っていってるのが腰砕けにならなきゃね。(w


10 :呑んべぇさん:02/09/08 15:02
カクテル用の酒とアメリカンウイスキーしか写真にないけど
他にどんなのがあるの?

11 :呑んべぇさん:02/09/08 19:36
7さんありがとうございます。
ラウンジってどこにあるのですか?

9だれが腰砕けになるのですか?
貴方ですか削除しろとか言っているのは?
管理人でないなら黙っていてください。

10
たくさんありますよ。

12 :758:02/09/08 20:02
横浜だったらここへ逝け!

http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1025836749/l50



13 :呑んべぇさん:02/09/08 20:37
>11
理解されていないようなので書くけれど、2ちゃんで特定の店について
スレを立てることは、その当事者による宣伝と理解(曲解)されることとなり、
逆効果であることが多いわけ。
ましてや今回は横浜のバーについて語るスレがすでに立っているので、
新スレを立てるのは有限な資源の無駄ということになる。

>7
逆効果も多いかもナー


14 :13:02/09/08 20:38
sageずにかいてしまった・・・。スマソ

15 :呑んべぇさん:02/09/08 20:56
1度いって見よう。
良かったらラッキー

16 :呑んべぇさん:02/09/09 11:08
13宣伝ってなんですか?
行った事もないのに勝手な事ばかり言わないで下さい。
15是非行ってみてください。必ず穴場になりますよ!

17 :呑んべぇさん:02/09/09 12:03
やれやれまたアンチドライが糞スレを立てたんですね。

18 :呑んべぇさん:02/09/09 12:42
>>11
ラウンジ板はここです
http://ex.2ch.net/entrance/

19 :呑んべぇさん:02/09/09 12:47
>>16
デムパビリビリだな、オイ

20 :呑んべぇさん:02/09/09 21:04
いい加減にしてください、
なんで貴方にギャーギャー言われないといけないのですか?
自分勝手な人達ですね。
15の人のような方だけ来ていただければ結構です。

21 :呑んべぇさん:02/09/09 21:11
こいつ久々に見た真性のヴァカだな
もしかして釣られているのかも(藁

22 :呑んべぇさん:02/09/09 21:14
      ☆ チン 〃   >>1    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ ___\(`∀´ ) <  2チャンネラーの馬鹿ども、俺様の
          \_/⊂ ⊂ )_  \ 煽りに 早く食いついて来い♪
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| \
       |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  喧嘩 上等   |/



23 :お酒・Bar板:02/09/09 21:21
>>1さま
この度はお酒・Bar板をご利用頂き誠にありがとうございます。
宣伝スレッドにつきましては1スレッドあたり\52,500(消費税込み)の
ご利用料金となっております。
尚、ご利用料金の請求は20日締め翌月10日払いとなっておりますので、
お知りおき下さい。
後日、お支払い方法のご案内を差し上げますので、そちらに従って
ご利用料金を期日までお支払い下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

お酒・Bar板


24 :呑んべぇさん:02/09/09 21:37
あ〜あ、さっさと削除依頼しないから管理人さん登場しちゃったよ。
どうなっても知らんぞ>>1


25 :呑んべぇさん:02/09/09 21:37
どうせならコテハンで出てこいよ。

26 :呑んべぇさん:02/09/09 21:38
>>20
>>18にラウンジのURLが貼ってあるぞ。
早くあっちにも宣伝してきなよ。

27 :uhi:02/09/09 23:08
>>1
一生に一度のお願いです、死んで下さいませ。おながいします。
いや、ほんと、マジで死んで。
頼みます、
死 ん で 下 さ い 。それ以外は何も望みません。

28 :呑んべぇさん:02/09/10 19:19
uhi
なんで死なないと行けないんだ?
誰だお前!いい加減にしろよ!同業者の営業妨害ですか?
コテハンってどこの事ですか?
どこでもいいから会って直接言ってみろよ。

29 :呑んべぇさん:02/09/10 22:00
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


30 :呑んべぇさん:02/09/10 22:07
             ,,,,,,,,,,,,,
            f,;ー、;;;;ー、ヽ
           i 〉     〈i    _________
           || ,=;;、 r;;=、||   / 私>>1=>>28
           !!´ /ハヽ `,!!  |   タイーホされますたが、
             '! /,二ヽ j'   <  会員の皆様
              |ゝ、 ̄`,ノ|    |  あと半年待ってください。
          __人__  ̄___人__\ おながいします。
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |



31 :呑んべぇさん:02/09/10 22:50
コテハンってどこの事ですか?って、
おい、おい、おいだな。
この1は、酒板始まって以来、最強のキャラだな。

32 :呑んべぇさん:02/09/10 23:29
>>31
いや、最強はローカルルールを変えさせたアイツだろ。

                 ( ゚д゚) ソウイウコトニシタイノデスネ…

33 :呑んべぇさん:02/09/12 21:30
晒しage

34 :呑んべぇさん:02/09/13 00:57
更にage

35 :呑んべぇさん:02/09/13 02:13
2チャンネルって言うのは予想以上に酷いところですね。
やっぱりオタクはしつこいですね。
もう、いいです、あなた達に来られて店の雰囲気が壊れるのが今は怖いです。
海辺の爽やかなお店なんですから。
くさそうなのは出入り禁止だ!!

36 :呑んべぇさん:02/09/13 02:20


私は同業者ですが、
代表して板の皆様に
おわび申し上げます。
お願いです。この店をつぶさないでください。
>>1
削除依頼出さないと大変なことになるぞ。

37 :呑んべぇさん:02/09/13 03:07
荒らしてくれた方々へ:
あなた達にたいしてしかるべき処置に出ます。とうとう荒らしてくれましたね、
本当にあなた達が辛い思いをする方法を知っている者に対してよくぞやってくれました。
一つ聞いて良いですか?あなた達、本当の嫌がらせって知ってますか?
どこまで続くかわからない嫌がらせですよ、精神的ダメージでしょうかそれとも、、、
まあ、2ちゃんねるは大人数の人が見てますね、つるし上げてあげましょうか?
まさかIDがでていないとかIPなんて抜かれるはずないとかいうヘンな安心感をもっている
わけじゃないですよね?ここまで派手に荒らせるんだから私がPC上でどういう人か
しっているはずですよね。あっちの道のプロフェッショナル、ハッカーって奴ですよ。
さて、2ちゃんであぼーんされる前に何人の人が見ることでしょう。
あなたたちのアドレス、IP・・・・・・・・・・
まあ、そんなちゃっちいことで終わらせるはずはないですが。
これは怒りをあらわにした書き方ではありません。
面白半分にもそういうことができるということです。簡単なことです。
まああなたたちにできるここといえば2度と回線をつながないことぐらいでしょうかね?
楽しみですね。


38 :呑んべぇさん:02/09/13 03:14
>>37
釣り師…最近の煽りも腕が落ちてるな。

このスレは結局ネタスレか(w

39 :呑んべぇさん:02/09/13 03:16
ここはひどい(略

40 :呑んべぇさん:02/09/13 03:16
175 :呑んべぇさん :02/09/13 02:51
>>173
http://www.alpha-japan.com/yuu.htm
どうでもいいけどコレはなんだ?
微妙に不細工なところが妙にそそるんですけど。
っていうかフラフラ入ったら超ぼったくられそうですな。

41 :呑んべぇさん:02/09/13 03:22
ここはひどいキャッチバーですね

42 :タンヤオ:02/09/13 21:21
しねとかかくやつはだめよ
もっと「おじょうひんに

43 :呑んべぇさん:02/09/14 10:12
皿仕上げ

44 :呑んべぇさん:02/09/14 11:04
俺んち昔、死んだじいさんがトウフ屋やってて、
俺んち昔、死んだじいさんがトウフ屋やってて、
俺んち昔、死んだじいさんがトウフ屋やってて、
俺んち昔、死んだじいさんがトウフ屋やってて、
俺んち昔、死んだじいさんがトウフ屋やってて、

45 :呑んべぇさん:02/09/14 13:49
>>44
そんで86乗ってて、峠でかっ飛ばしていたと。

46 :呑んべぇさん:02/09/14 14:05
遺体がトウフ屋やっていたとは…

47 :呑んべぇさん:02/09/15 00:06
age

48 :呑んべぇさん:02/09/15 00:26
要するに
死んだじいさん(遺体)が経営するトウフ屋に
峠をせめてた86が突っ込んだと。

49 :呑んべぇさん:02/09/15 11:37
晒し揚げ

50 :age:02/09/15 12:24
age

51 :呑んべぇさん:02/09/15 13:19
BARじゃねぇ(w

52 :呑んべぇさん:02/09/15 14:08
BBQか?
ここは酒板。
はよ削除依頼しなさい。

53 :呑んべぇさん:02/09/16 02:11
で、誰かここに行ってみて(w

54 :呑んべぇさん:02/09/16 19:18
エスパー伊東


55 :呑んべぇさん:02/09/16 20:25
>>53
「2ちゃんねる見て来ました」って言うと追い返されたり(わ

56 :呑んべぇさん:02/09/16 20:52
>55
いや、だまって入って詳細レポートキボンヌ。
どうせ、ろくな店ぢゃないから、楽しみ。そういう意味で>1の勇気は褒めてあげないと。

57 :呑んべぇさん:02/09/16 21:14
>>56
何言ってんですか、いい店でしたよ!



とジサクジエーンレスが付くに5000バーベキュー

58 :呑んべぇさん:02/09/18 09:39
何言ってんですか、いい店でしたよ!





って言ってくれよぅ

そうなんだろ?>1

59 :呑んべぇさん:02/09/19 18:55
お洒落なBARか・・・

ぷっ。。

60 :=^・^=にゃおう:02/09/21 17:04
でもお洒落なバーってどんな店なんでしよお
バブル時代ならいざ知らず 今の時代にお洒落という定義がわかりません

61 :呑んべぇさん:02/09/21 18:14
お洒落なRARと書いて欲しかった

62 :=・。・=にゃおうにゃ:02/09/22 03:17
すみません

63 :呑んべぇさん:02/09/25 01:32
1は今ごろ後悔してる事だろう。。。

64 :呑んべぇさん:02/09/25 03:42

                ゴゴゴゴゴ
                          ・                | ̄|
    (ニ┌i――L二()┌,┐        ・ :             __ウワァァン!!___
  ∧_∧ | | i^ i (二二二(二(ニニニニニ( ): ∴            |_ヽ(`Д´;)ノ_|
 ( ゚∀゚) | | i_i  |二i)/; .|        ・ :                ( >>1 )゙
 (   つ| .|    (ニ9 0  |     .     ・               く|  |>
 ̄| ) )]  |   :; i ;  : |    ヴンヴンヴン                |  |
  `J `J |_.|_______|                            |  |
、、、--┴===l┴--i=,i、、;;,,,,,,_,、_,,_                        |  |
,{__T_}--└!==―――------{_「=]_                       VV/|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


65 :.:02/09/25 09:04
>64
お!88mm対戦車砲?↑(元対空砲改ってやつ?)

ともかく
結局おしゃれな焼肉屋といいたいのだろうか?

66 :呑んべぇさん:02/09/27 16:12
おしゃれということにしたいらしい

67 :=・。・=みゃおうにゃ:02/09/27 18:13
おしゃれさんが神戸に行ったら骸骨になって戻ってきた
これが本当のしゃれこうべ
何チャってニャ−ニャ−

68 :呑んべぇさん:02/09/29 12:25
1出て来い


69 :呑んべぇさん:02/09/29 12:30
じゃあさ、ちょっとしぼって内装でいったらどんな
店がおしゃれだと思うかい?
金属や鏡を使った大人っぽい感じとか
和風で木の手触りを使ったなごみ系とか
オーソドックスでオーセンティックなバーとか


70 :呑んべぇさん:02/09/29 12:48

    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"∪∪'∩.. .:: _;.;;.∩
         //゙`´´   | |
        //∧_∧  | |
        | |( ´Д`)//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \      |   <バカにするな!ギコフライ投げつけるぞ!
          |   /     \_____________ 
         /   /
     __  |   | __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\         \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||          ||





71 :呑んべぇさん:02/09/29 19:41
ちきい

72 :呑んべぇさん:02/09/29 22:00
>>69
熱海で一番おしゃれな店を見習うことだな

73 :呑んべぇさん:02/09/30 23:01
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜

これか〜〜〜(プププ

いきつけの店のバーテンダーに聞いて来たYO!

>>1オマエ痛過ぎ〜〜〜ageちゃお!

74 :呑んべぇさん:02/09/30 23:54
お洒落なBAR?何だこりゃド田舎の海辺の観光地にある店並だな
普通まともなバーならバックバーの写真を必ず載せるのに
そもそもまともなバーテンがいるのか?お酒だってロクなもんが無いだろ
それにカラオケだぁ?何処の田舎のバーだよ
はぁ〜何時の間にか横浜も腐ったな、まるでゴミ溜めじゃん
こんな店をBARと呼ぶな、西洋風居酒屋と呼ぶのがお似合い


75 :呑んべぇさん:02/10/05 15:20
サッチー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッチー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッチー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッチー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッチー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッチー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッチー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッチー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」


76 :呑んべぇさん:02/10/06 22:26
あげ

77 :呑んべぇさん:02/10/08 14:15
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

78 :呑んべぇさん:02/10/17 15:15
無性に逝ってみたくなってきた(w

79 :呑んべぇさん:02/10/18 13:10
お陰さまで最近は沢山のおしゃれなお客様にご利用いただいております。
ここの人達とはクラスも収入も天と地との差があるくらいのお客様ばかりです。
こんなところの根暗なオタク族に情けで店の案内だけでもしてやったのが
大失敗でしたね。
78さんアンタ達みたいなオタクには来てもらわなくて結構。
雰囲気が悪くなります。
それから様子見にコーヒー一杯で帰るような世間知らずも要りません。

80 :zz:02/10/18 18:00
>79
>コーヒー一杯で帰るような世間知らずも要りません。
正体をあらわしたな(w

81 :78:02/10/18 18:07
>>79
う〜ん、ちょと中途半端でイマイチです・・・。
もう一回再構成して強烈なやつお願い。

HPのデザインが若干変わりましたね。
一日10hit以上するのもそれはそれで驚きです。

82 :78:02/10/18 18:12
え?ネタじゃないのかよ(w
おされなお客様って、ダイクマ帰りの家族連れみたい人のこと?

83 :呑んべぇさん:02/10/18 20:03
>>1応援Flash
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/1711/bangumi/bangumi.swf

84 :呑んべぇさん:02/10/20 01:28
この雨の寒空に、ここの屋外で飲んだらサイコーだろうな〜

85 :呑んべぇさん:02/10/22 00:03
あなた(>>1)の仰るように、このお店はどうやら素敵な場所のようです。
このような有益な情報を提供していただけるのは大変喜ばしいことです。
ここで何が問題になっているかお考えになって下さい。問題は、提供の仕方です。
お洒落なBARというタイトルについて問題はありません。
ここがお洒落なBAR全般の情報交換を目的とするスレッドとして建てられたならば。
しかしあなたは、特定の店の宣伝のためのスレッドとしてここを立てられました。
例えば白木屋スレッドは特定の店のみについて扱うスレッドですが、
広く知られている、議論したい人が多い等の理由から独立しています。(乱立気味ですが)

誰がどんなスレッドを立てようが管理人に文句を付けられなければいいのでしょうか。
ここにはここのルールがあります。
軽率にスレッドを立てた事が、この度の事態を招いた原因であることを理解して下さい。
あなたは邪魔しないで下さいと云いますが、酒・BAR板に無意味なスレッドが立つことで、
この酒・BAR板を閲覧する人全員の邪魔をしていることを認知して下さい。
ちなみに消去依頼の方法は、書き込む前にローカルルールを読むことで当然知っているべきです。

86 :呑んべぇさん:02/10/22 10:48
おまえら、ピンクリバーにみんなでコーヒー一杯飲みに行くOFFをやりませんか?

87 :呑んべぇさん:02/10/22 11:09
>>79
>ここの人達とはクラスも収入も天と地との差があるくらいのお客様ばかりです。
要するにヤのつく家業のみなさんが主流なので寄り付かない方が無難だと。
何流してるんすか?

88 :呑んべぇさん:02/10/30 15:05
>横浜にお洒落なバーがオープンしました。
>多分、横浜の穴場になると思います。

なったか?

89 :呑んべぇさん:02/11/11 12:01
横浜にお堕落なバーがオープンしますた。
多分、横浜の墓場になると思います。


90 :呑んべぇさん:02/11/11 16:51
だれか一緒に行こうよ〜(;´Д`)

91 :呑んべぇさん:02/11/12 11:07
85
バカですか?
89
同じ人がずっと書き込んでいるようですね。

92 :呑んべぇさん:02/11/22 23:10
>>1は他の板見たことないのか?
まだこのスレ残っていたとは?

93 :呑んべぇさん:02/11/24 23:49
はよ逝けやこのスレ。

94 :呑んべぇさん:02/11/25 21:12
>>1ってネットのこと少しは勉強したのかな?

95 ::02/11/29 12:44
92,93
なに言ってるんですか!!
もう、立派に横浜の穴場になりましたよ。
94
来てもらわなくて結構。

96 :名無しさんの憂鬱:02/11/29 14:04
ま、1氏も悪気があったわけではないんで
みなさん勘弁してあげませう。

それと1さん、せっかくだから以下の所を参考にしては
いかが?
http://food2.2ch.net/sake/
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

97 :呑んべぇさん:02/11/29 21:26
>>96
こいつバカじゃないの?
放置しておけよ。

98 :呑んべぇさん:02/11/30 03:40
95の人は違う人です。
どうでもいいですが何時までぐちゃぐちゃ言ってるんですか?
来てくれればいい店だって教えて差し上げます。
まあ、あなたたちのように世間に愚痴ばかり言って
まともに戦おうともしない人にはふさわしくない店になりましたが、何か?
本当にかわいそうな人ばかりですね。
僕は本当の人生を一生懸命歩いています。
ここの仮想現実に逃げ込んだ引き篭りとは違うのです。
ちょっとはそのことを学んだらどうですか?
まだまだ間に合うと思いますよ。
そしてまともに人と話せるようになったらお店に来てください。

99 :呑んべぇさん:02/11/30 21:36
>> 1

スターバックス


100 ::02/12/02 06:36
仮想現実に引きこもった奴らは相手にせず、逝ってください。

101 :呑んべぇさん:02/12/02 18:34
100さんありがとう。
お店にぜひ来てください。
最近まさにオタクって奴がちょこちょこ来るのです。
何言ってるのか良く聞こえないんですよね。
ああいう人たちって。
もっと大きな声で話しができないのでしょうかね?

102 :呑んべぇさん:02/12/02 19:35
香川県城岩町立城岩中学校3年B組男子から>>1=98=100=101宛にメッセージが届いています

赤松義生「>>1は敵のはずだ!」
飯島敬太「なんで2chにこんなスレを立てるんだ?」
大木立道(すでに死亡しているため、メッセージは存在しません)
織田敏憲「>>1は厨房だぞ?見ろ、こんな完璧な厨房がほかにいるもんか」
川田章吾「俺は>>1を頃す。それは自己満足だが、悪くはない」
桐山和雄「このコインを投げて表が出たら、俺はこのスレを荒らす」
国信慶時「>>1ィィィッ!頃してやる!頃してやる!頃してやるっ!!」
倉元洋二「>>1め!ちくしょう!ちくしょう!」
黒長 博(すでに死亡しているため、メッセージは存在しません)
笹川竜平(すでに死亡しているため、メッセージは存在しません)
杉村弘樹「待て!俺はこのスレを荒らすつもりはない!!」
瀬戸 豊「俺、鯖に無駄な負担をかける>>1に復讐するんだ」
滝口優一郎「少なくとも>>1のような、つまらない男にはなりたくない」
月岡 彰「アタシは厨房だからって>>1を殺すのなんてヤよ、優雅じゃないもの」
七原秋也「今は、逃げる。 ―けど、いつか、俺はこのスレをぶっ壊したい」
新井田和志「名スレだと思うことにしたんだ、俺は、これを」
沼井 充「厨房は一人でいいし、そうでないものはそのスレを荒らすべきなのだ」
旗上忠勝「俺は>>1みたいに規制されたくないんだ」
元渕恭一「そんなばかな!僕が管理するこの板で、こんな糞スレが・・・」
山本和彦「俺、うまく言えないけど。うまく言えないけど、>>1は氏ね」


103 :呑んべぇさん:02/12/06 09:11
だって・・・カラオケあるくせにお洒落は無いだろうよ・・・

104 :呑んべぇさん:02/12/06 17:13
カラオケがあってなぜダメなんですか?
みんなでカラオケ歌う楽しさを知らないとは、
本当に引きこもりか?

105 :呑んべぇさん:02/12/06 17:15
>>104
不覚にもワロタ

106 :呑んべぇさん:02/12/06 17:32
おいらがヒッキーなのは置いといて
誰かが下手な歌歌ってる横で女口説く気になるか?


107 ::02/12/08 18:44
100です。
1の型間違えてませんか?
私は、あなたが相手にすると上がってしまうのでこのまま静かに逝ってくださいと書いたつもりだったのだけれども。

108 :呑んべぇさん:02/12/09 23:28
行っとくけどブラクラ使えば簡単に君たちのID調べて個人情報知れるんだからね
もう職業とか住所、氏名、家族構成、病歴、電話番号なんかも簡単に調べられるんだよ
僕を怒らせたのガいけないんだよ
今までも2chで僕にIDばれて悲惨な目に会った人がたくさんいたっけ
住所わかれば君たちに時限式ダイナマイトだって送れるんだよ
ダイナマイトって意外と簡単に作れるんだよね〜
コンビニの花火をちょっといじるだけでね
後悔してもおそいからね
もう君たち普通の生活を出来ないだろうね
あ、住所とか変えても無駄だから
僕はクラッカーだからブラクラとかウイルスとか色々使って君を追いかけるよ
あはははははははははは
これから君たちのID調べるから
もう謝っても無駄だよ
ご愁傷様

109 :へ?:02/12/11 21:32
頑張って調べてください。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)