2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務用製氷機メーカー★ザキの悪態

1 :たこ:02/09/11 00:41
あそこの修理はほんといいかげん。。
製氷機なんて新品で5年がいいところ、、
そのくせ『年3万で保険に入れば、修理代は無料です』
なんてたわ言、言いまくってます。
それを入らす為に手を抜いた修理で、また壊れるの繰り返し!



2 :呑んべぇさん:02/09/11 00:48
    ∧_∧
    ( ´Д` )     ∧_∧  >>1
   /    \    ( ´Д` ) うん、うん…それで?
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\          \|
.     \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


3 ::02/09/12 05:05
   /''⌒\  
 ,,..' -‐==''"フ   >>2
  (n ゚∀゚)/C□☆ > a HAPPY BIRTHDAY


4 :呑んべぇさん:02/09/12 13:19
★ザキといえば息子の事件が壮絶だったのを思い出す。

5 ::02/09/12 17:24
>>4
何だそれ???


6 :呑んべぇさん:02/09/12 22:41

  やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :呑んべぇさん:02/09/12 23:56
懐かしい事件だね。
フランス人女性を殺して、冷蔵庫で保存をしながら毎日毎日食べていた。
それ以来、冷蔵庫の性能とは・・・以下略。
さすが、冷蔵庫屋の息子だよ。

8 :呑んべぇさん:02/09/13 00:23
それって、もっと詳しく教えてください。すごいね。

9 :呑んべぇさん:02/09/13 00:41
数年前の話しだから覚えてる人も減ったんじゃないかな?
図書館に行けば、当時の新聞が雑誌になって残ってるはず。
何日間も新聞にはでかでかと載ってたからな。
だけど、人を殺すことだって信じられないのに、
人間の肉を食うなんて信じられんよ!


10 :呑んべぇさん:02/09/13 00:42
>1−8
まあいいじゃない。文句あるなら○洋買え。チャンチャン。


11 :呑んべぇさん :02/09/18 16:27
>>10
このご時世でなんでオチが『チャンチャン』なの?


12 :呑んべぇさん:02/09/18 16:29
>>11
sageのやり方知らないかなあ?
他所の板で叩かれないように、しっかりと酒板で覚えていきなさいね。

13 :棟梁:02/09/18 17:33
 __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で 逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし陪審委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |


14 :呑んべぇさん:02/09/20 13:00
             ↑    
         氏んでよし陪審委員会

15 :呑んべぇさん:02/09/20 19:53
バーカ ★ザキじゃねーよ人食いは
▲田工業だよ アフォ 逝ってこい。半万回くらい

16 :呑んべぇさん:02/09/21 05:14
何やねん!!!  違うんか〜〜〜〜い。
>>15と同感!!! 逝ってよし。

17 :呑んべぇさん:02/09/21 06:27
sagawa no koto ?

18 :呑んべぇさん:02/09/21 18:32
>>15
あれha★ザキだよ!

19 :呑んべぇさん:02/09/22 05:07
>>15
バーカ ▲田工業じゃねーよ人食いは
★ザキだよ アフォ 逝ってこい。半万回くらい


20 :呑んべぇさん:02/09/22 08:48
それって佐川君のことですか?

21 :糞メーカー勤務:02/09/22 11:34
5年も持つのか...

22 :呑んべぇさん:02/09/23 00:06
前に務めていたお店の冷蔵庫は1年で壊れた。

23 :呑んべぇさん:02/09/23 01:12
星崎の社長ご子息のその後はどうなりましたか?

まさか、、
フランスから強制送還ー日本で裁判ー精神に以上が見られ無罪ー家でぷらぷらしていた
ー仕方が無いので父親が星崎の専務に据えた。とか。

24 :呑んべぇさん:02/09/24 15:26
その事件ってホントなの???


25 :呑んべぇさん:02/09/24 23:24
このスレ通報しますた。タイーホの予感。

26 :呑んべぇさん:02/09/26 12:00
age

27 :呑んべぇさん:02/09/27 11:37
星崎に教えました。このスレ。

28 :呑んべぇさん:02/10/02 15:07
晒しage

29 :呑んべぇさん:02/10/05 00:12
>>27
ホシザキは何と言ってましたか?

30 : :02/10/05 02:49


31 :呑んべぇさん:02/10/10 07:17
晒しage 笑

32 :呑んべぇさん:02/10/23 00:48
。。。

33 :=・。・=にゃおうにゃ:02/10/26 10:49
高い星崎の修理費 機械だけでも高いのだから 修理費位はアフターケアーで安くしてくれてもいいと思う
僕はコールテーブル以外の業務で使う電気製品冷凍庫とか その他は 最近秋葉原で買った 松下とか東芝のものを使用してます
5年近く使ってるけど壊れないし 全然間に合う 安いし

34 :呑んべぇさん:02/12/05 23:30
反戦デモやってるんか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)