2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒に酔ってこんなことやらかした!

1 :呑んべぇさん:02/09/16 15:49
酔った勢いでやっちゃった、あんなことやこんなことを
晒してください。

2 :呑んべぇさん:02/09/16 15:56
>>1のような糞スレを立てたことはない。

3 :呑んべぇさん:02/09/16 16:30
私の場合は、こんなスレを立てた事です。

4 :呑んべぇさん:02/09/16 16:33
Hねたになってしまうのですが、よいですか?

5 :呑んべぇさん:02/09/16 16:38
>>4
よいです。

6 :4 ◆spFAxHLE :02/09/16 16:59
それでは、お言葉に甘えて・・・

自分は結構お酒は冷静に飲めるほうなのですが、調子に乗って限度を超えてしまうと一気に
エロモードに入ってしまいます。
今までに何度かやらかしてしまいました。
それも、普通だったら絶対手を出さないような相手に・・・

7 :呑んべぇさん:02/09/16 17:12
そういうネタはこっちで。

酒の勢いでセックスした人集合 【2合目】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1025141434/

8 :4 ◆spFAxHLE :02/09/16 17:13
22歳の頃の話です。
地元に戻って就職した僕に近所のおじさんたちが「消防団」にはいるように
言ってきました。
あまり気が進まなかったのですが、父親が町内会の役員をしていたので渋々承諾しました。
まぁ、消防団の活動は関係ないので省きます。
んで、10月になると慰安旅行みたいなのがあります。
それも自分は行きたくなかったのですが、無料だし、「若いやつがこないと盛り上がらない」といわれて
後々のことも考えて参加しました。

9 :呑んべぇさん:02/09/16 17:17
ビールの入ったコップを持って宴席の人ごみのなかを移動していたとき、
結構酔っ払ってたもんで一瞬フラッとなった弾みで、女の子の頭上に
ビールをぶちまけてしまった・・・・・・・・。

10 :今から買い出し:02/09/16 17:21
>>8の続きが気になる。


11 :呑んべぇさん:02/09/16 17:25
このスレは具体的にリアルに書こう。

12 :呑んべぇさん:02/09/16 17:40
>>8
オチは「おしっこ消防団」とみた

13 :今から買い出し:02/09/16 17:41
>>8
もう待てん。
今から買い出しじゃ。
できれば明日までには続きを書き込んでいて欲しい。

よろしく。

14 :呑んべぇさん:02/09/16 18:17
いきなり外に飛び出して、野外オナニーした…。
夜中で、人居なかったからよかったものの。


ちなみに、ちゃんと逝くまでやってました。

15 :呑んべぇさん:02/09/16 19:29
他人に迷惑かけるような事はしないでくれ…
本当に頼む!!!!

16 :呑んべぇさん:02/09/16 20:09
人を殺しました。

17 :呑んべぇさん:02/09/16 20:17
無理やりキスしたことあります。
もちろん嫌われたけど……

18 :呑んべぇさん:02/09/16 21:41
渋滞の幹線道路でハコ乗り、時速80キロ。

後続車群にゲロ浴びせた。



19 :呑んべぇさん:02/09/16 22:06
>>18
激しいな(w
流石に後ろは走りたくないがな。

20 :呑んべぇさん:02/09/16 23:10
友達の靴にゲロシャワー、寝ゲロ、県庁のお堀にダイブ、噴水にダイブ、
記憶をなくす、
なぜか水に入りたくなるんだよね、

21 :呑んべぇさん:02/09/16 23:11
>>20
オッパイ好きだろ

22 :Mr.208:02/09/16 23:15
すいません。
旅館の窓から下呂りました。

23 :呑んべぇさん:02/09/16 23:37
18才…初めての会社の飲み会。記憶喪失。タクシー内で吐く。
まぁ、こう言うのはよくあるよね。新入社員にも良く笑い話として
話してるよ。ただ・・・、

26才…人の家で寝小便
これは、誰にも言えない!

24 :呑んべぇさん:02/09/16 23:41
>>23
俺は家でたっしょんしたことあるらしい(藁

彼女が掃除してくれたんだってさ
いきなりむくっとおきて壁に向かって放尿(藁

それでも怒らずにいてくれた彼女とは付き合って4年目です
その時は浮気相手だったんだけどね

25 :呑んべぇさん:02/09/16 23:56
重複系のスレだし・・・
なるべくsageてください。

26 :呑んべぇさん:02/09/17 00:01
札束(100万)もってきてしまいました。
どっからもってきたか未だにわからず、たんす預金してます。
うーんどうしよう。

27 :呑んべぇさん:02/09/17 01:02
>>26
ワラタ

28 :呑んべぇさん:02/09/17 01:24
最大の失敗は、酔って近くにいた、ただそれだけでその女を口説いてしまったことだろう。
その女は、今はおれのよめさん。

29 :4 ◆spFAxHLE :02/09/17 21:32
>>今から買い出しさん
すみません。なんか、他のスレに行ってまで書くほどのことじゃないかな?と思ったのでやめてしまいました。

>>12さん
「おしっこ消防団」っておちはどんなのかな?チョッと気になります。
僕のはただ、温泉街の寂れたスナックで居合わせた初対面の人妻と、仲間が大勢見ている目の前で・・・、というだけのことです。

30 :呑んべぇさん:02/09/19 06:49
>>29
朝早くから申し訳ございませんが、もしよろしかったら続きをおねがいしまふ・・・。

31 :呑んべぇさん:02/09/19 18:22
最大の失敗は酔って転んで頭打って、
生死を彷徨った事だな。

32 :呑んべぇさん:02/09/19 19:40
友達の家の2階の窓からゲロ吐いた。
2ヶ月ぐらい残ってた。
半年ぐらいは文句言われたよ、若かったな。

33 :呑んべぇさん:02/09/19 20:25
全裸で屋根の上に上がって寝てた





朝起きたらなぜかオヤジも上半身裸で隣で寝てた




34 :呑んべぇさん:02/09/19 21:37
酒板も厨房しか居なくなったか・・・

35 :呑んべぇさん:02/09/19 22:02
けっ!気どんなよ!!

36 :呑んべぇさん:02/09/19 22:12
どんといけ!

37 :呑んべぇさん:02/09/19 23:02
>>35
酒を語る気のない小僧はお帰り下さい。
メンドクサ

38 :呑んべぇさん:02/09/19 23:25
>>35が悪いな。

39 :呑んべぇさん:02/09/19 23:28
プロポーズしてしまって結婚する羽目になりました。

40 :>>34、37、38:02/09/20 20:37
ここは酒に酔ってやらかしてしまったことを書くスレであって、
別に酒についての薀蓄をすかして書くようなスレではないのではないですか?
スレタイに沿ったカキコをしている人たちに向かって、厨房呼ばわりしているあなたがむかつきます。
だったらこのスレにこなきゃいいじゃないの。
まぁ、なかには他のスレにカキコしたほうがほうがいいかな?とおもう人もいますけどね。

41 :呑んべぇさん:02/09/24 21:25
歌舞伎町の街路樹に登ってそこから下のごみ捨て場へダイブ(※女です)

42 :呑んべぇさん:02/10/04 03:13
数年前、シダッ×スでレジのまん前にあるディスプレイの中のミニカー無理やり盗もうとしてガリッという音と共に店長にばれてしまい、警察呼ばない代わりに免許証の内容確認された上、翌日反省文を書いてこいといわれ雪の中提出しにいった。

43 :呑んべぇさん:02/10/04 08:39
バス停を持って帰ったことがある。

44 :呑んべぇさん:02/11/03 00:02
気分が悪いと、金を置いて飲み会離脱。
しかし、その飲みやをうろついてることを見つかり・・
なぜかもののけ姫の如く逃走

45 :呑んべぇさん:02/11/14 11:25
好きな役者をデマチした話を延々と語ってしまった
相手も仕事の話を延々としていたのでべつにいいけど

46 :中生大好き:02/11/14 16:02
一緒に飲みに行く男の子を口説いてしまう。
最近では女友達or彼と行きます。

47 :呑んべぇさん:02/11/14 16:09
>>46 漏れもそれよくやる。酔いがさめると萎える

48 :呑んべぇさん:02/11/14 16:17
酔ってセックスしたくなる女性はいますか?

49 :WenShenJing:02/11/17 22:58
たった今、肴にかけようとしたペットボトルの醤油を
ウィスキーのボトルと勘違いしてウイスキーグラスに
入れてしまった...

何やってんだろ俺...(鬱

50 :WenShenJing:02/11/17 23:02
ps.急激に色が変わっていくグラスの中のウィスキーを見て我に返りました。

51 :呑んべぇさん:02/11/17 23:09
サークルの新歓コンパで後に付き合うことになる先輩にガンガン飲ませられ、
トイレで意識をなくし起きたら病院でオムツしてました。ガクガクブルブル

52 :呑んべぇさん:02/11/17 23:24
知らない間にコンビニでおにぎりを大量に買ってた事。
翌朝目が覚めると15個ぐらいのおにぎりが机の上にあった時は
めちゃくちゃ驚いたよ…。


53 :呑んべぇさん:02/11/17 23:33
呑みが進むと声や力の加減が無くなってくる俺は
自分的にはコミニケーションモードで一寸じゃれついた
つもりが相手はかなりダメージが大きいみたいで
微妙に酒乱のレッテル張られてます・・・

54 :呑んべぇさん:02/11/18 00:07
次の日声が枯れている方のが、昨日は楽しかったなーと感じますが

55 :呑んべぇさん:02/11/18 00:10
二日酔いで車運転していて、
首都高走行中に、運転しながら、ゲロはいたことがありまふ。

路肩がないところだったから、げろげろ吐きながらもしっかり運転してました。
しっかり前を見据えながら吐く。技術が必要です。

あとで車の掃除が大変でした。

56 :呑んべぇさん:02/11/18 01:33
>>55
武勇伝のつもりですか
酔って運転して、高速で大事故起こしたDQNのトラック運転手とかいたよな。
あんたはたまたま無事なだけで、本質は同じ。危険人物だ。
取り返しのつかない事になる前に、酒か運転やめろ

57 :55:02/11/18 02:22
>>56
いや、マジレスだけど酒は完全に抜けてたの。
酒が残ってたら運転しないyo


58 :呑んべぇさん:02/11/18 02:43
ご自由にお持ちくださいというティッシュを
ダンボールごと持ってきた。

59 :呑んべぇさん:02/11/18 02:44
完全に抜けてたって、それは>>57の自覚でしょ。
検査すればアルコール反応でるんだ、多分。
つまり飲酒運転でしょ

60 :呑んべぇさん:02/11/18 02:49
>>58
おいおいおいマジかよ?
俺にもそんな事ができる勇気が

   ほ・し・い (藁

61 :呑んべぇさん:02/11/18 02:59
だってご自由なんだもん。

62 :呑んべぇさん:02/11/18 03:05
某クラブのパーティーから帰って風呂入ったらアザだらけ…
もう治ったけどろっ骨もたぶん折れてたと思う。イタタ

63 :298:02/11/18 03:19
ジントニックについてきたストローを、
くわえて吸い上げ、汁が出てこないので渾身の力を込めて吸い上げ、
(肺活量7000cc)顔をさらに赤くしたところで、
このストローは穴が無い。
マドラーにも穴つけろ。

64 :呑んべぇさん:02/11/18 12:29
煙草を逆さで火をつけるのは序の口。

65 :呑んべぇさん:02/11/18 12:34
オネーちゃんのターボライターで
前髪が半焼しますた

66 :呑んべぇさん:02/11/18 18:10
>>52
おにぎりワショーイワラタ

私は焼肉屋でしこたま飲んだ(勘違いして自分だけごはん食べた後
集合してしまったため)後、かなりいい気分になりつつファミレスに行ったら
知り合いのウエイターにがんがんお酒持ってこられてつぶされ、
まず周りに何度も何度も同じ話をし始め、トイレにこもって
中国語や英語を口走り(専攻です)、笑い、更にげろまで吐き、
やだー触らないでと介抱者に(自意識過剰にも)わめくという
奇行をやった。しかもこれらは全て後から皆に聞いた話であり、全く
覚えてない・・・私の記憶ではファミレスで飲んでたら眠くなって寝て
起きたというだけなのに・・・信じられない(涙

67 :呑んべぇさん:02/11/18 18:39
研究室への出入りを禁じられた。記憶がないので詳細は不明。
目が覚めると頭にでっかいかさぶたができてた。かなり流血
した模様。よほどろくでもないことをしてブン殴られたのだ
ろうか・・・?

ごめんなさい、反省してます。許して下さい。

>>66
そうそう、寝て起きただけのつもりなんだよねえ。

68 :呑んべぇさん:02/11/18 20:03
ゲーセンのトイレの洗面台をゲロで詰まらせた。ツレは個室に入り、寝ていた。その後ナゼか腕相撲ゲームで渾身の力を込めている自分がいた。

69 :呑んべぇさん:02/11/19 12:14
友達の親に、「オッサン!!あんたの生え際怪しいよ〜」と言った上に、
髪の毛を引っ張って「ズラを取れ!!」と言ったらしい。自分は全く覚えてなくて
その話を一緒に呑んでいた友達に聞いた時は、さすがに青ざめました。
それ以来、その友達のお父さんには会っていません…。

70 :てんぷら70 ◆OFx.oxB7lI :02/11/19 14:41
            ≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   < トゥートゥートゥマシェリーマーシェーリーsage
    ≡//       //≡=      \_____________
   ≡/ / /|    //≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡|||             ||| ≡=


71 :呑んべぇさん:02/12/01 07:40
ただいま帰宅ー
西口駅前バスだまり脇の歩行者用標識を引っこ抜いたのは俺らスィでつ…
スマン、みんな…

72 :呑んべぇさん:02/12/01 07:42
つーか、毎年年末になるとやっちまうのは何故だろう
四本目だよ…ウトゥ

73 :呑んべぇさん:02/12/04 19:34
age

74 :腐れ:02/12/04 20:38
前に新潟に逝ったときのこと。

友人の家にお世話になっていた
季節は夏で、私が尋ねたときにちょうど花火大会があった
友人から「菊水吟醸」を一升もらいうけ、
花火大会へ・・・
ラッパ飲みしつつ、花火見物で至福のときを過ごす
帰り道、焼き鳥を仕入れ、友人の家でさらに飲む
     ・
     ・
     ・


75 :腐れ:02/12/04 20:41
気が付くと、知らない道に立っていた。夜中。

とりあえず、電話で現在位置を確認。

家まで60km以上。

最寄の駅を目指して歩く

数時間後、駅に到着

始発が車で3時間ほど余裕が

とりあえず、プラットホームで寝る。

日の光で目がさめる。

そこで初めて、自分のあごから血が出ていること、歯が4本折れていることに気づく

始発に乗り電車で帰る

76 :腐れ:02/12/04 20:47
帰宅後歯医者へ

「歯よりあごの傷を治しに行け!」といわれる

針で縫い、全治1ヶ月(顎)

最悪の夏になりますた(W

77 :消防隊長:02/12/04 21:49
漏れはケンタッキーのカーネル人形をななめ向かいにあったマクドナルドのドナルド人形と入れ換えた

78 :齢21:02/12/05 23:57
青痣あるが、さすがにそこまでは。。。

79 :呑んべぇさん:02/12/06 15:17
離婚しちゃった・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)