2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり川崎だった

1 :呑んべぇさん:02/09/21 21:52
結構前なんだけど、川崎の飲み屋さんがいっぱいあるところを這っていたら端まで歩いてしまいましてね・・なんとなく疲れたんで。
(結構、長いんだねあそこって)、それが不幸の始まりでした。

入ったところはショットバー、バーテンは一見は結構かっこいい中年で歳では多分55くらいかな?
一人でテーブルで飲みながらボケーっとしてると、周りの人の会話が聞こえてくるんだけど、その内容や・・・・とにかく店の自慢ばかり!!「ウチの店は何とかの系列で、結構老舗で、この界隈じゃー有名なんですよワっはっは!!」とか

他色々。 客が聞き役でかわいそうだった。アゲクノ果てに笑ってしまったのが同じ酒頼んだんだけど味がバラバラ!!
ついでに来てる客はたった3人!!(話の内容から俺と同じ一見)金曜の11時にたったの3人の客でどうするんだろうね?
駄目押しが、帰る間際に入ってきたのがどう見てもヤクザ 結局不味い酒を2000も払ってのんでしもーた。アララ!!
名前はたしか、フォンターネ?だったかな? やっぱり川崎でした。最悪!!

2 ::02/09/21 21:56
死ね

3 :呑んべぇさん:02/09/21 22:16
結構前なんだけど、川崎のソープランドさんがいっぱいあるところを
這っていたら端まで歩いてしまいましてね・・なんとなく疲れたんで。
(結構、長いんだねあそこって)、それが不幸の始まりでした。

入ったところは60分1万5千円のソープ、店員はチンピラ風の若造で
多分25くらいかな?
一人で待合室でバーボン飲みながらソワソワしてると、周りの人の会話が
聞こえてくるんだけど、その内容や・・・・とにかく店の自慢ばかり!!
「ウチの店は何とかの系列で、結構老舗で、この界隈じゃー有名なんです
よワっはっは!!」とか他色々。 私は1人聞き役で心細かった。アゲク
ノ果てに困ってしまったのが無料だと思って頼んだバーボンが一杯5000円
だと言われた事だ。払わないと一番デブなババァにするぞと脅された。
ついでに来てる客はたった3人であったが全てサクラ!!駄目押しが、
帰る間際に出口に居たのがどう見てもヤクザ!5000円払えばベンツで駅
まで送ってやると言われ、店員のチンピーにも囲まれ断れず頼んだ。 
結局入浴料とサービス料は別だと言われ、50近くのデブババァを
50000で+酒5000+送り代5000トータル63000円を使い
アララ!!
名前は怖くて晒せませんね。 やっぱり川崎でした。最悪!!

>1よ本当はこうだったんだろ

4 :@:02/09/22 02:12
プッ

5 :呑んべぇさん :02/09/29 01:03
晒し上げ

6 :呑んべぇさん:02/09/30 15:00
>3 50近くのデブババァを50000で+酒5000+送り代5000トータル63000円
60000円?

7 :呑んべぇさん:02/09/30 23:06
消費税と思われ

8 :呑んべぇさん:02/10/10 21:37
やっぱり川崎って中途半端なところあるってかんじ?



9 :呑んべぇさん:02/10/10 23:56
中途半端なんじゃなくて
独立した国家です。

10 :sage:02/10/10 23:56
sage
=================終了==================

11 :神奈川県民:02/10/11 02:29
川崎は東京にあげる(藁

12 :呑んべぇさん:02/10/11 04:27
丹沢とかそのへんを静岡に上げたほうが喜ばれるとオモワレ。

13 :呑んべぇさん:02/10/11 12:23

京浜川崎とJR川崎駅の間に、立ち飲みや3件あるけど他にもあるの?教えてくれ。

14 :呑んべぇさん :02/10/13 00:15
>12
丹沢はキレイだからあげない。川崎は臭いから東京にあげる。
>13
自分で調べろ

15 :呑んべぇさん:02/10/13 14:03
川崎駅周辺よりも南武線沿線のほうが楽しいzo

16 :呑んべぇさん:02/10/13 23:58
川崎もいいトコはとてもベリーグッドと思うんだけど(川の上流地域に向けて)徐々にダサク(川の下流地域に向けて)なっていく感じします

>15
南武沿線沿い?楽しいか?何も無いぞ!! 有るのは夜は車両の中でゲロ吐くおじさんとか 朝はタバコのヤニ臭いおじさん そんなのばかり 
最低ーーーーーーーーーー。

17 :呑んべぇさん:02/10/14 12:27
そろそろ歓楽街で遊ぶのは卒業して自分の居住地域で遊ぶのを覚えては?
したらば電車内でゲロはくこともないし、浮いたタクシー代でもう1,2回飲める。
知り合いばかりの店なら自制心を養うこともできるよ。

18 :呑んべぇさん:02/10/14 22:40
↑でも「川崎」っていいたいんでしょ?


19 :呑んべぇさん:02/10/14 23:16
>11
川崎はどうせ川の崎だから海にでも沈めてあげれば? だっていらないでしょ? 東京=横浜 これで十分じゃない? あんな中途半端なところいらん」

20 :呑んべぇさん:02/10/15 11:53
川崎市内のお勧め飲み屋スレとして再利用しよう!

21 :呑んべぇさん:02/10/15 13:55
>>3
堀之内のソープ街でひどい目にあったという話はあまり聞かないが・・・
組合がしっかりしてるらしい。

22 :呑んべぇさん:02/10/16 01:33
21は恥ずかしい1だろ。(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :呑んべぇさん:02/10/16 13:25
>>21
組合がしっかりしてるから、ヤヴァイ話が公にならないってこと?

24 :呑んべぇさん:02/10/16 21:17
>23
umai!!!sonotoori

25 :呑んべぇさん:02/10/16 21:27
>23
臭いものに蓋をして、そのままにしていくのが川崎


26 :呑んべぇさん:02/10/17 20:37
>>1
仲見世通りのスナックのねーちゃん(せびりあ?南米出身で日系Qかな?)が、ふぉんたーね?
かなりほめてたよ。常連とかいってたけど。

俺はイカねーけどな

27 :呑んべぇさん:02/10/29 21:11
>>26

南米出身のフィリピン国籍で親父がヤクザで母さんトンガ王国でしょ? ップ!!


28 :呑んべぇさん:02/10/31 02:02
watasi koko sitterune@@ o-na- bakane kyaku motto bakane


29 :呑んべぇさん:02/12/01 03:38
>20
馬鹿かおまえは!!! 川崎にお勧めの飲み屋? そんなもの有るわけねーだろ!! 

30 :呑んべぇさん:02/12/01 05:01
川崎をバカにするにゃ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)