2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲んで語りたい有名人は?

1 :アル中源さん:02/09/22 15:56
おまえらが、飲んで語り明かしたい有名人は?
おれ様は、星飛雄馬だな。
あしたのジョーの、丹下段平のオヤジでもいいぜ。
鈴木宗夫を説教するのもいいな。

2 :呑んべぇさん:02/09/22 15:59
おい>1よ、てめー馬鹿か。
たこ八郎に決まってるじゃん。
タコ八郎伝説を語れ。

3 ::02/09/22 16:01
金正日とタイマンで飲んで、
一晩中、説教したい。
考えが改まらないようだったら、拉致監禁してやる。

4 :タコ八郎:02/09/22 16:03
はい! 斉藤清作です。
寝小便もしますた。
あき岳常と、セクスもすますた。
海でタコになりますた。
赤塚不二雄先生、頑張って!
ふっ! いい奴だったのに・・・。

5 :´:02/09/22 16:33
和田あき子って、どのくらいの酒豪か、
勝負してみたい。
「口ほどにもない奴め!」
それから、ジャニーズ系の生意気なガキを
一晩中、「人生っつうもんはなあ・・・」と、
説教してやりたい。

6 ::-(:02/09/22 16:39
野坂昭如と、飲み明かして・・・。
きっと、マイクパンチ合戦になるだろふ。
江守徹との勝負も「味」があるな。
おいらも酒癖悪いからな。
からんでやる!

7 :呑んべぇさん:02/09/22 19:31
みうらじゅんだな

8 :呑んべぇさん:02/09/22 19:45
北朝鮮で酔っ払ってみたい。仕上げはピョンヤン冷麺で!

9 :泥酔状態くん:02/09/22 22:51
ウルトラマン 
シュワッチ!
酔ってると、シュワッチって、何度でも言えるよな?
仮面ライダー
ライダーキック!
酔ってハイになると、友人にライダーキックやるよな?
ライダーキックが当たって痛いのに、笑えるよな?
ブキミだよな?

10 :富猫(♀) ◆VduhUh2c :02/09/22 22:58
(高倉)健さんと差し向かいで、北陸あたりの老舗(ひなびた)旅館にて。
雪を見ながらお酌するだ。(;´Д`)ハァハァ
あとは「無口で不器用ですから」黙って飲む。
続きの間には枕が並んでいて・・・キャー!ジャンケンムスメー!

11 :居酒屋弔辞:02/09/22 23:10
無口で不器用で、粉雪舞う日本海を眺めながら
飲むのかい? 風情があるねえ・・・。
温めの燗じゃなきゃ駄目だぞ。
肴はあぶったイカでいいんだよ。
しみじみ飲めば、思い出だけが通り過ぎるのよ。
そこに、モーニング娘が来てみい! 殴るだろ?
それとも、犯す?

12 :呑んべぇさん:02/09/22 23:20
柳沢慎吾と飲む
うるさそうだけど俺も飲むとうるさくなるので気にならない
『いい夢見せてもらったよ・・・あばよ!』をぜひ目の前で
しかも俺と星座一緒なので

13 :富猫(♀) ◆VduhUh2c :02/09/22 23:22
>>11
つまみは味噌っすね。「ほうば味噌」
あとは一夜干しのイカとか魚炙りながら。
くーーーーーー。
酒だ、酒持って来ーい!

14 :呑んべぇさん:02/09/22 23:24
日本語できない外人さんと飲んだことがある。
酔っ払ってると、通じちゃうんだよ。これが。

15 :おでん屋さん:02/09/22 23:31
おれなら、下町のガード下に風情を感じるな。
残業で疲れてるのよ。
真冬がいいな。白い息を吐きながら、コートの
襟を立ててよ、ガード下のおでん屋台に飛び込むのよ。
「おやじ! 一杯浸けてくんな。熱いのをな・・・」
がんもどきと大根を、芥子たっぷりつけてな。
そして、人生を振り返るのよ。
ハードボイルドだねえ。
屋台のおやじ? そりゃ、ゴルゴ13よ。
男の背中は、哀愁が漂わなねえと、本物じゃねえのよ。

16 :呑んべぇさん:02/09/22 23:54
藤原紀香!

17 :呑んべぇさん:02/09/23 00:19
ガッツ石松と、語り明かしたい。
ガッツの人生論って、けっこう笑えそうじゃん。

18 :呑んべぇさん:02/09/23 13:15
>>17
つまみは台湾バナナか?w

19 :呑んべぇさん:02/09/23 13:18
やっぱ深田恭子に「今日も1日お疲れ様」とお酌してもらいたい。
そんで、うなずいてもらうだけでいいから、グチを聞いてもらいたい。

20 :呑んべぇさん:02/09/23 16:21
黄桜を高島礼子と。
大人の男ならだれしも見る夢。

あ、たっちゃった。

21 :たこ☆☆:02/10/29 05:37
黄桜のフランチャイズ・・・

22 :呑んべぇさん:02/11/02 01:51


23 :呑んべぇさん:02/11/14 11:19
テキーラ100杯伝説を持つ男、N村M斎
めちゃくちゃ酒が強いらしい
飲み比べてみたい


24 :呑んべぇさん:02/11/14 11:41
語らなくてもいいんだが....
1.川島なお美とクレソン・カモ鍋食いながらシャトー・マルゴー。
2.永作博美と一升瓶抱えながら朝まで飲む。ツマミを色々作ってくれそう。

>>20 それもいいなあ。河童と一緒はちょっとイヤかも?

>>23 ホタテマンもご一緒に! アミーゴもいいかも?

25 :呑んべぇさん:02/11/14 12:45
中島らも

26 :呑んべぇさん:02/11/14 12:57
赤塚不二夫

27 :呑んべぇさん:02/11/15 00:58
たもり

28 :呑んべぇさん:02/11/17 01:38
加護ちゃんと一緒に飲みたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)