2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体内のアルコール濃度を下げるには??

1 :石川梨華:02/09/26 03:47
秋の交通安全と称した取締まりがはじまりました
飲酒検問を突破するために、アルコールを分解してくれる
食べ物を探しています
やはり緑茶や果糖を食べれば体内のアルコール濃度は下が
るのでしょうか




2 :マジレス:02/09/26 03:53
>>1
大量の水分を摂取してビタミン、ミネラル、鉄分を補給して9時間ほど寝る。
その後、水分、たんぱく質、糖分、脂質を補給して熱いシャワーを浴びれば、
大抵アルコールは分解されているはず。


3 :石川梨華:02/09/26 03:54
>>2
おっしゃられるとおりですね。
飲酒後、水分補給をして十分な睡眠をとります。

4 :呑んべぇさん:02/09/26 03:55
>>1
飲酒でも酒気帯びでも今の罰金知ってる?
一番、割に合わない犯罪だと思うけどね>飲酒運転

5 :石川梨華:02/09/26 03:55


(^0^)(^0^)(^0^) 円 満 (^0^)(^0^)(^0^)


(^0^)(^0^)(^0^) 終 了 (^0^)(^0^)(^0^)





6 :呑んべぇさん:02/09/26 03:57
>4
( ´,_ゝ`)プッ
答えが出た後にうっとしい書き込み(・A・)イクナイ

7 :石川梨華:02/09/26 03:57
>>4
釣られた馬鹿ですか?


8 :石川梨華:02/09/26 03:58
空気の読めない馬鹿は放置して




(^0^)(^0^)(^0^) 円 満 (^0^)(^0^)(^0^)


(^0^)(^0^)(^0^) 終 了 (^0^)(^0^)(^0^)






9 :ゴマキ 芳郎:02/09/26 22:52
お茶のカテキンやカフェインが良いとか

10 :呑んべぇさん:02/09/26 22:58
堂々と臆することなく風船ふくらませろ。
根性さえあれば何とかなる。気合いでアルコールは分解される。

11 :呑んべぇさん:02/09/26 23:02
>10
免許と懐が分解されるだろ(w

12 :呑んべぇさん:02/09/26 23:06
別に悪いことをしている訳ではないのだから毅然とした態度に徹しましょう。

13 :呑んべぇさん:02/09/27 06:05
飲酒運転てかなり最悪の犯罪ですよ。
やめましょう。
タクシー使え。

14 :呑んべぇさん:02/09/28 20:59
水分を多くとればアルコール濃度が下がるわけじゃいノ?
そんな単純じゃないか

15 :呑んべぇさん:02/09/28 21:04
君の頭ほど単純じゃないらしい

16 :呑んべぇさん:02/09/28 21:10
簡易裁判所の順番待ちは辛いよ〜(w


17 :呑んべぇさん:02/09/28 21:15
10がいいこと言った。そうだ気合だ。思いっきり反応出たら
「わしが江田島平八である!!!!!!!!!」
と腹の底から叫べ。

18 :呑んべぇさん:02/09/28 21:17
破裂させたら笑いとれるかな

19 :呑んべぇさん:02/09/28 21:38
袋を吹く時に力んで屁を出すとかなり高得点です。

20 :牛丼委員会会長:02/09/28 21:41
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1027768418/l50

>>1牛丼を食べましょう。

21 :呑んべぇさん:02/09/28 21:42
捕まったとき同乗してた人間も
飲酒運転をとめなかったって理由で
同額の罰金取られるんだってさ。

つか事故起こすときは一人で死ねよ>>1

22 :呑んべぇさん:02/09/28 21:59
運悪く検問にひっかかってしまったら、
ただちに息を吐くときにカラ咳をするようなすばやい呼吸を始める。
風船を膨らませる前に一旦息を思い切り吐き出し、
すぐに思い切り吸い込んで、すばやく風船を膨らませる。

23 :呑んべぇさん:02/09/30 00:26
市販で売られてる臭い消しは駄目なんでしょうか

24 :呑んべぇさん:02/10/02 00:02
あげ

25 :呑んべぇさん:02/10/02 00:11
「カバチタレ!」の何巻だったかに飲酒検問のやり過ごし方が載ってた。
実際こんなの通用するのかよ!とオモタが。誰か試してみる?

26 :呑んべぇさん:02/10/02 14:55
>>25
なによ?

27 :呑んべぇさん:02/10/02 18:21
>25
検問に引っ掛かったら車を止め、お巡りさんの前でワンカップを一気飲み。
当然アルコール反応でるが、元から飲酒してた分か目の前で飲んだ分か特定できないだろ!と強い態度に出る。
そしてそのまま道路の脇に車を置いて徒歩で帰る・・・、大体こんな感じだったと思う。

しかし実際飲酒運転はいけませんよ。最初からタクシー使いましょう。

28 :呑んべぇさん:02/10/02 23:34
>>27
これを実行したバカがいたよ。だいぶ前にニュースになってた。
当然ながら逮捕になって、きついお灸をすえられたそうだ。
記憶は不確かだが、証拠隠滅を計った罪で通常の酒酔い運転より罪が重くなるのではなかったかな。
もし裁判になったとしたら、裁判官の心証も最悪だろう。


29 :食いだおれさん:02/11/01 23:12
21さんの
捕まったとき同乗してた人間も
飲酒運転をとめなかったって理由で
同額の罰金取られる

これホント!!???
だったらショック!!

30 :呑んべぇさん:02/11/01 23:33
飲んだら乗るな。
タクシー代に5万払っても惜しくない。
代行頼め。

31 :呑んべぇさん:02/11/01 23:37
>>29
そんなこともしらねえのかい?
ミニバンで7人乗ってて、ゴルフの帰りに捕まって罰金総額100万以上なんてよく聞く話だよ。
カミさんに迎えにきてもらって、ちょっと運転変わった時に捕まって70万円とかね。
タクシー代10万円払った方がよかったってさ。

32 :呑んべぇさん:02/11/08 09:02
それはデマ


33 :呑んべぇさん:02/11/08 09:29
呑んだら乗るのは女くらいにしとけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)