2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊丹のイケテルbar,バーテンダー

1 :呑んべぇさん:02/09/27 19:57
今、伊丹は都市開発重点地域らしいねぇ。栄える前にいいbarを知っておきたいんだけどおちえて。

2 :呑んべぇさん:02/09/27 20:00
age



3 :呑んべぇさん:02/09/27 20:10
age

4 :呑んべぇさん:02/09/27 20:15
4

5 :呑んべぇさん:02/09/27 20:27
5

6 :呑んべぇさん:02/09/27 20:34
確かにいま伊丹はアツイかもね、ドンキも関西初上陸を伊丹に選んだくらいだし
駅前にも巨大なデパートできるみたいだしね。私も今から伊丹通になろうかなぁ。
伊丹バンザイ!!

7 :呑んべぇさん:02/09/28 00:03
age

8 :呑んべぇさん:02/09/28 03:44
8

9 :呑んべぇさん:02/09/28 06:01
>>1
あなたは、バーテンさん?
                                

10 :=・。・=にゃおうにゃ:02/09/28 11:26
ちなみに伊丹ってどこにあるんですか?

11 :呑んべぇさん:02/09/28 13:53
宝塚と川西と池田と豊中と尼崎に囲まれたところにあるぞ

12 :呑んべぇさん:02/09/28 19:03
>>9 バーテンダーになれるものならなりたいですよ。
女は相手にされない世界みたいだし。。。

13 :9:02/09/29 06:48
>>12
あなたは、伊丹のどこのbarによくいくの?


14 :9:02/09/29 07:04
>>12
本当に伊丹のbarの事しらないの??
伊丹には意外とたくさんのbarがありますよ!!
よく探せば自分にあったいい店が、必ずみつかると思います。
どんな店をお探しですか?


15 :呑んべぇさん:02/09/29 19:44
>>13私はzapにこのまえ初めていきました。

>>14綺麗でお洒落なbarで落ち着いて飲みたいんですけど、伊丹じゃ無理ですかねぇ?
かと言って都会まで出たくないんです。。そんな所ありますか?ちなみに14さんは
どちらにいかれますか?

16 :呑んべぇさん:02/09/30 01:51
伊丹のBARおしえて。


17 :呑んべぇさん:02/09/30 05:58
阪急伊丹駅前って結構バーあるよね。
何軒か行った事あります。
アーリー、スナフキン、ピーチ、ボントンビルの地下、バハ



18 :呑んべぇさん:02/09/30 22:35
ピーチってピーチピットとかって言うところ?俺は一生行かないね、
ボッタ栗で有名だし。高校生がへいきでのんでる。モラルのない最悪バー
そろそろガサがはいってもおかっしくないはず。 (W

19 :呑んべぇさん:02/10/01 22:12
>>18 激しく同意。俺もぼられた。

20 :呑んべぇさん:02/10/02 02:45
age

21 :呑んべぇさん:02/10/02 23:40
それは要注意ですね。それより、どこがいいか教えてほしいなぁ。

22 :呑んべぇさん:02/10/03 05:51
大同門の近所にあるREDって店は、お洒落で落ち着いた感じの
いい店ですよ

23 :呑んべぇさん:02/10/03 18:31
大同門の近くのREDですね。ぜひ一度行ってみることにします。
ちなみにピーチは何処にありますか?

24 :呑んべぇさん:02/10/05 05:02
ピーチピットは、五合橋線沿いで
ドラッグストア サーバの前にあります。

25 :呑んべぇさん:02/10/05 21:51
行かないほうがいいYO。(W
酒の事何も知らないならどうぞ。

26 :呑んべぇさん:02/10/05 23:01
なれなれしいマスターが好きならいいかもね。

27 :伊丹っ子:02/10/07 08:09
バハって、料理がすごく美味しいよ!
メキシコ料理だから辛いけど・・・
タコス&ネグラモデロの組み合わせが俺のお気に入りです。

28 :呑んべぇさん:02/10/07 18:41
>>27 バハはどちらにあるのですか?ピーチのことはどう思います?

29 :伊丹っ子:02/10/08 05:48
大同門の向かいにあるビルの2階にバハがあります。

ピーチピットについては、私自身、時々行きますのでなんとも思わないです。
ボッタクリなんてあるとは、おもいませんが・・・・
だけど貴方には向いてない店と思いますよ。


30 :呑んべぇさん:02/10/08 19:53
>>29 じゃーREDと近いですね。時間があればREDとバハはしご
してみます。なぜ私にはピーチはむかないんですか??

31 :呑んべぇさん:02/10/10 04:07
ピーチいけてますよ!
私(女20代前半)は女同士で毎週末行ってます。
この前マスターのギター生演奏でカラオケしました。
深夜になる程、混みます。

32 :呑んべぇさん:02/10/11 01:27
カラオケ?やっぱshotbarじゃねーな。相変わらずですね。
酒の知識も少ないし、味は激マズ!まぁちゃんとした
shotbarじゃとっくにつぶれてるはず、子供相手にマズイ酒
だしてたまに客からボッタくって飯くってるような店俺はいかねー。
酒の知識あるやつが行ったら二度と行きたくない店!!
分量けちりすぎ!だからマズすぎ!!なのにボリすぎ!!!

33 :呑んべぇさん:02/10/11 02:02
↑何かこの店で嫌な事でもあったの??
伊丹ダイヤモンドシティオープンしたね。

34 :呑んべぇさん:02/10/12 02:40
>>33 嫌なこともなにも、ぼったくられるは酒まずいは最悪。あんな店ツブレロ!!
伊丹の価値も下がる。あそこのマスター?店長は酒は20になってからと知らんのか!!
酒あつかうならそれぐらい勉強しろ!って感じです。


35 :呑んべぇさん:02/10/12 03:08
今さっきピーチ逝ってきますた。
気取らないところが気に入ってます。
とても感じがいいマスターですよ。
>>34
そこまで言わなくてもいいんんちゃう?
他いいところ知ってる?教えてちょ♪

36 :呑んべぇさん:02/10/12 04:46
感じがいいマスターでもお酒の旨いマスターでも、社会のモラルやルール
を守らないマスターはだめでしょ?未成年に酒を提供するのは犯罪です。
ましてや高校生と知っててお酒を提供してるんだから。
掲示板みてもわかるようにここまで批判されるのはなぜでしょう?
普通ここまで大勢に文句言われる店および店長がいますか?
考えてみてください。ボッタクリ、未成年へのお酒の提供、
そんなことをする店をだれが認めますか?たとえ毎回じゃないとしても
1回でもそれは同じです。犯罪者をよく知るひとはあの子はそんな子じゃないと
よく言うそうです。あなたはそれと同じ。あなたは未成年じゃなくても、
あなたがボッタクリをされてなくても。一部の人は実際されてるのです。
オウムの信者みたいなもんかな? (w


37 :呑んべぇさん:02/10/13 23:38
>>36 
悪いみせより良いお店おしえてよ。カッコイイバーテンさんもね!

38 :呑んべぇさん:02/10/13 23:41
まちBBSじゃないん? ここの話題

39 :呑んべぇさん:02/10/13 23:42
>>38
ルセーヨ!!

40 :呑んべぇさん:02/10/14 03:48
>>39
板違いなんだからageるな、ガキ。

41 :伊丹っ子:02/10/14 12:52
駅前なか卯の近くにあるowlってbarに
かっこいいバーテンいるよ!
お店も落ち着いていて良い感じ。


42 :呑んべぇさん:02/10/14 13:38
大阪人って... ( ´,_ゝ`) 

43 :呑んべぇさん:02/10/14 15:54
>>42
やれやれ・・・

44 :呑んべぇさん:02/10/14 21:17
age

45 :呑んべぇさん:02/10/14 22:51
ドンキの近くにできたbarってどうなん??
あとowlの情報おしえて!!

46 :呑んべぇさん:02/10/15 23:31
ageman

47 :呑んべぇさん:02/10/15 23:33
あげ

48 :呑んべぇさん:02/10/17 02:10
owlいけてるよ!シンプルなつくりで、なぜかおちつく。。

49 :呑んべぇさん:02/10/17 02:50
「rush」いってきました!!感激!!伊丹にもこんなbarあるの??
みたいな感じ!中は白がメインにつかわれてて清潔感バリバリ。
思ったより広かったよ。

50 :呑んべぇさん:02/10/18 17:35
rushはどこにありますか??聞いたことがないんですが。。

51 :呑んべぇさん:02/10/19 01:46
知らん

52 :呑んべぇさん:02/10/19 15:43
50
 rushは五合橋のドンキホーテの向かい側
 ラーメン屋の隣り・・・ 色合いトカ 造りは
 今風なれど お酒のレベルは???好みかな?
 owlのカコイイバーテンってRくんの事かな???
 元 スナフキンのオーナーのT氏の弟子やんね・・・ 確か・・
 伊丹でマトモに酒のむんやったら REDか第一ホテル
 のbarとちゃいます?やろかぁ??


53 :呑んべぇさん:02/10/19 18:33
rushは五合橋のドンキホーテの向かい側
 ラーメン屋の隣り・・・ 色合いトカ 造りは
 今風なれど お酒のレベルは???

私は美味しかったけどなにか?

54 :呑んべぇさん:02/10/19 22:28
こんな掲示板あったんですね。感激!伊丹のbarはいろいろ行ったよ。
ピーチはアットホームって感じ。
redとrushはスゴイお洒落で今風。
伊丹もいろんなbarが増えてきてうれしい。


55 :呑んべぇさん:02/10/20 02:51
あー今日も飲んだ飲んだ。

56 :呑んべぇさん:02/10/22 22:05
とりあえずage。

57 :呑んべぇさん:02/10/23 16:18
>>56
ネタ無いのなら上げんなゴルァ

58 :呑んべぇさん:02/10/25 18:56
>>57
うるせーよゴラァ

59 :呑んべぇさん:02/10/25 19:00
>>58
おめーがうるせーんだよゴルァ


今からこのスレは

================================
前のレスを罵倒するスレ
================================

に変わりました。

60 :呑んべぇさん:02/10/27 21:28
よろしこー!!

61 :呑んべぇさん:02/10/27 22:04
>>60
ナニがよろしこー!!だゴルァ

62 :呑んべぇさん:02/11/06 23:44
がらくちゃってどうですか?
行こうと思っているのですが。

63 :伊丹っ子:02/11/07 00:35
>>62
がらくちゃは、何回か行ったことあるけど
料理は美味しいと思います。
オシボリがいい香りしてます!!
ぜひ行ってください。




64 :呑んべぇさん:02/11/07 20:25
がらくちゃってどこにあるなにやなの?


65 :62:02/11/07 20:38
>63
ありがとうございます!
通るたびに気になってたんですが勇気出して行ってみます!

>64
五合橋線のgeoの十字路を伊丹駅に向かえばわかります。
外から見るには素敵な雰囲気です。

66 :呑んべぇさん:02/11/07 21:00
>>65
geoの交差点ってどこですか?

67 :62:02/11/07 21:04
>66
geo(元TOWA)とローソンが向かい合ってる所。
結構細い道。
何と言えばよいのだろうか。。

68 :midori:02/11/07 22:25
九星占い館
http://members.tripod.co.jp/reisyond/kyusei
九星占いの的中率知ってますか?



69 :呑んべぇさん:02/11/08 04:07
>>67
わかりました!TOWAがあった所ですね!
私も一回行ってみとう。



70 :呑んべぇさん:02/11/08 04:12
移転依頼してくるぞ、いいかげんにしねえと。
せめてsageろ。

71 :呑んべぇさん:02/11/08 18:56
>>70
うるせえぞ!ドキュソやろーー!!
じゃーくんなよ!

72 :呑んべぇさん:02/11/09 22:24
五号橋線のスポセン近くにできた焼き鳥やよかったよ!
ご飯も美味しいし、店内のつくりがお洒落だったよ。
あ!!ここbarの掲示板だね、。

73 :62:02/11/10 00:12
がらくちゃ行ってきました!
お絞りがいい香りでした。
料理も美味しかったしお店のお姉さんも丁寧で惚れた!
でもお酒は...まぁまぁでした。
また行きます。

74 :呑んべぇさん:02/11/11 02:37
昨日ピーチ行ったら激コミで入れなかったわ
人気あるね。

75 :呑んべぇさん:02/11/11 19:23
>>74
そらあんなせまかったらすぐコムわ!
普通なら暇だよ!あの人数じゃ!!


76 :呑んべぇさん:02/11/13 11:35
はっぴーがなつかすぃ〜!

77 :呑んべぇさん:02/11/13 11:36
はっぴーがなつかすぃ〜!

78 :呑んべぇさん:02/11/15 19:06
クリスマス彼女と呑みにいくぞーー!!


79 :呑んべぇさん:02/11/19 19:03
う``ーーーーーーーマンボ!!!!!!!!!!! age

80 :呑んべぇさん:02/11/29 00:25
age時

81 :呑んべぇさん:02/11/29 04:06


82 :呑んべぇさん:02/11/30 03:02
ローカルにも程がある!

83 :呑んべぇさん:02/11/30 03:05
sake:お酒・Bar[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028260180/l50

極度な地域ネタ・単発質問は禁止です。
この場合、まちBBS大阪で該当スレを確認、なければスレ立てが正解。

ルールを守って楽しいBBSライフを!



84 :呑んべぇさん:02/12/15 01:19
伊丹はBAR開店ラッシュだからいいのだ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)