2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビールって本当にエンプティカロリー?

1 :あああああ:02/09/29 21:59
極端な話、つまみは一切やめてビールのみにすれば太らないの?

2 :呑んべぇさん:02/09/29 22:01
2

3 :呑んべぇさん:02/09/29 22:04
新スレおめでとーございまーーす 


4 :呑んべぇさん:02/09/29 22:06
痛風にならないよう気をつけてください。
つか、ビールだけ飲んでるってのもなあ。

5 :呑んべぇさん:02/09/29 22:26
ビール飲むと食欲すごくなる

6 :呑んべぇさん:02/09/29 22:30
太ります。私自身が証拠です。
確か、「エンプティ−カロリ−」って言われているのは、100パーセント
アルコールだったのでは?
ビールには糖質とか、蒸留していないから、様々な太る成分が入っている。
よって、
--------------------------終了-------------------------------

7 :呑んべぇさん:02/09/29 22:33
おまえはどうせつまみパクパク食ってたんだろ

8 :呑んべぇさん:02/09/29 22:36
夜中、駅の近くの陸橋を通った。
そこは廃れていて人通りは少ないし、近くに立派な陸橋があるのでほとんど利用者なし。
何とその階段のところで階段の段差を利用して高校生カップルがやっていた。
女が上で男が下。
女は色白でセクシー。いい女だった。
男はしらん。よくみなかった。制服を着ながら合体していた。
少しはだけた制服がまた何とも。
オレはその近くを堂々と通って観戦した。

その後、女の方は男にやめろと言うジェスチャーをしていた。
通行人にみられたんだもんな・・。

9 :6:02/09/29 22:39
>>7
つまみは食べていません。


10 :呑んべぇさん:02/09/29 22:41
>>6
糖質なんてのは、ほんのわずか。
オマエさんが太ってるのは、生まれつきの体質。
あとは、食いすぎ。



11 :呑んべぇさん:02/09/29 22:41
>6はビールを食べて、つまみを飲んでいる

12 :コギャルとH:02/09/29 22:42
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

13 :6:02/09/29 22:50
>>10
でも、ビールをガブガブ飲むようになる前は、痩せていた方。

>>11
つまみは食べていないし、飲んでもいない。



14 :呑んべぇさん:02/09/29 23:45
>>13
朝食や昼食、間食が多くなったはず。
ストレスを、
「ビールがぶ飲み」「朝昼オヤツ、むちゃ食い」で発散させてると思う。

15 :コギャルとH:02/09/29 23:46
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

16 :呑んべぇさん:02/09/29 23:56
だれか実験してみた香具師いないの?

17 :呑んべぇさん:02/09/29 23:56
1週間会わないと興奮状態になることもある。
当然オナニーは禁止して。
その時は3時間以上いちゃいちゃする。あれこれ互いにムサボリ会う。
その後に出る精子は黄色がかっている。避妊をせなば確実に妊娠という質と量がありそうなくらい。
気持ちイイというレベルを超えます。.
結局夫婦でない以上、暫く会わないということも可能なわけで、その時は興奮状態はMAXになります。




18 :呑んべぇさん:02/09/30 00:04
エチルアルコールそのものはエンプティ。
その他の糖分なんかがカロリーになる。
焼酎、ウイスキーとかの蒸留酒は太らない。

19 :呑んべぇさん:02/09/30 00:24
なんの科学的実証も出来ないんだけど
自分はビール一日1.5−2リットル飲みます。
(朝から行くときも。ある注です)
でも体重はここ数年増えず、むしろやせました。
おそらく
朝と昼は食べるけど間食および夕食を
とらないからかと思うのだけど。
ビールは今より飲んでなかったけど
夕食間食も普通に食べていた頃は
今より5キロは太っていました。



20 :呑んべぇさん:02/09/30 00:26
端麗グリーンラベルにしよかな
けどあれ美味しくないんだなぁ

良い方法ないかねぇ

21 :晴海店:02/09/30 01:16
ときおり紛れ込む意味不明のレス。

腰の周りに薄っすらと雪のように静かに
積り始めた贅肉の存在をでるだけ意識しない
ように「秋味」を飲みながら思った。

「なんて2ちゃんねるらしいスレッドなんだろう。」

ユーモアのある殺伐さ。
やっぱすきだよYO!

2ちゃんサイコー!

( ´∀`)ノ

22 :呑んべぇさん:02/09/30 21:53
aaaaaaggggggeeeeeeeee

23 :6:02/09/30 22:49
>>14
ストレスを、「ビールがぶ飲み」で発散させてるのは事実。でも、
「朝昼オヤツ、むちゃ食い」はしていない。
何で、そこまで分かる? 気味も仲間か?


24 :呑んべぇさん:02/10/01 23:22
jh

25 :呑んべぇさん:02/12/05 01:49
これぞおいらの探し求めていたスレ。
で、本当のところビールはエンプティカロリなのですかねえ。
一応気イ使ってキリンラガーのスペシャルライトを飲んでるけど。

26 :呑んべぇさん:02/12/05 03:49
ビール飲んだ時はお腹一杯になるけど、
しょせん水分、数時間後にお腹空くよね。
それでつい、ラーメン食べちゃうとか・・・。
あとはやっぱ味が濃くて油っぽいおつまみとか。
それに、ビールをジョッキでガンガン飲んでれば胃もでかくなりそう。
そういうのが「ビール太り」の正体なのでは?

27 :呑んべぇさん:02/12/05 12:16
エンプティカロリーってカロリーだけでロクな栄養分が無い状態のことじゃないっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)