2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒を飲みながら綺麗な女性を語ろうよ

1 :呑んべぇさん:02/10/01 19:19
マターリ語り合いましょう(・∀・)


2 :呑んべぇさん:02/10/01 19:24
本上まなみ、(・∀・) イイ!

3 :呑んべぇさん:02/10/01 19:24
お譲様か妹タイプ。

4 :呑んべぇさん:02/10/01 19:32
>>2
(・∀・) イイ!!


5 :呑んべぇさん:02/10/01 19:33
やっぱり、矢田亜季子がイイ
シチューエーションは、気取らず、飾らず
日の出桟橋で缶チューハイ!サイコー

6 : :02/10/01 19:34
(・∀・)ニヤニヤ

7 :6:02/10/01 19:34
>>5
ご近所です。何度か遭遇(マジ

8 :8:02/10/01 19:49
(;´Д`)ヘラヘラ

9 :呑んべぇさん:02/10/01 20:03
>>7
羨ましいぞ!!\(`Д´)ノ
長谷川京子もイイ!!

10 :呑んべぇさん:02/10/01 20:14
臭い人じゃなきゃ良い

11 :呑んべぇさん:02/10/01 20:16
大場久美子さんがいい。

12 :呑んべぇさん:02/10/01 20:25
http://www.xxxthrills.com/pics/toker23.jpg

13 :呑んべぇさん:02/10/01 20:59
5でし!>>7羨まし過ぎるぅぅぅ!どこ?アセーテ!

14 :(;゜〇゜):02/10/01 21:01
津島亜由子さんっ!

15 :呑んべぇさん:02/10/01 23:28
仲根かすみちゃんが(・∀・)イイ!!

16 :呑んべぇさん:02/10/01 23:39
綺麗な女性は一番の酒の肴。

17 :呑んべぇさん:02/10/01 23:50
>>16
君は(・∀・)イイ!!事言うね!


18 :呑んべぇさん:02/10/04 05:18
いま昔のCCガールズのビデオ見ながら飲んでます。


19 :呑んべぇさん:02/10/04 08:15
昔長谷川京子と飲んだことがある・・・。

20 :呑んべぇさん:02/10/04 13:37
>>19
ゴ・・・ゴルァ!!

21 :呑んべぇさん:02/10/04 19:46
灯りを落とし目な店で飲むなら、相手は色白の女に限ります。
そうでもない?

22 :呑んべぇさん:02/10/04 20:29
>>19
15年前賀来千賀子となら焼き鳥屋で一緒に飲んだ事ある。

23 :呑んべぇさん:02/10/04 21:07
井川遥好きだなー。
酒もかなり生けるくちらしいし・・・ 一度でいいから一緒に呑んでみたいねー。

24 :呑んべぇさん:02/10/04 22:50
やっぱりさとう珠緒にお酌されて日本酒飲みたい。


25 :呑んべぇさん:02/10/04 22:57
しゃくおしゃく

26 :呑んべぇさん:02/10/05 02:59
(・∀・)イイ!!

27 :呑んべぇさん:02/10/05 10:58
京都の茶屋で遊んでみたい

28 :呑んべぇさん:02/10/05 13:25
>>27
結構な値段とられるよ。
つーか、それ以外のお金も必要だし。


29 :呑んべぇさん:02/10/05 13:31
>>28それが出来るようになったら
俺は自分が一人前に稼げるやつになった証だと思ってますw

30 :呑んべぇさん:02/10/05 14:46
鈴木京香と飲みたい
当方、女ですが

31 :呑んべぇさん:02/10/05 18:54
あー、俺は男だけど椎名純平と呑んでみたいよ。

32 :呑んべぇさん:02/10/05 19:01
つーか俺は阿部寛のを飲みたい。

33 :呑んべぇさん:02/10/05 20:20
仲間ユキエ

34 :呑んべぇさん:02/10/06 11:12
愛染恭子

35 :呑んべぇさん:02/10/06 15:25
杉田かおる(藁


36 :呑んべぇさん:02/10/06 19:48
>>32
君、ちょっと違う

37 :呑んべぇさん:02/10/07 01:45
>>32
ゲイですか?



38 :呑んべぇさん:02/10/07 02:26
>32
>36
>37
ワロタ

39 :呑んべぇさん:02/10/07 15:35
一旦


@@@@@@@ 糸冬 @@@@@@@@



再度



@@@@@@@ 再 開 @@@@@@@@





モーホーは(・∀・)カエレ!!

40 :ポン酒大好き:02/10/07 19:54
藤あや子と差しつ差されつ・・・

41 :呑んべぇさん:02/10/07 23:35
やっぱ桜井幸子だな。


42 : :02/10/07 23:55
俺は広末涼子のを飲みたいな。

43 :呑んべぇさん:02/10/08 02:15
着物が似合わなきゃ嫌だ〜。
というわけで井川遥。

44 :呑んべぇさん:02/10/08 04:04
>>40
ついでに人生も飲み込まれそうだな(w


45 :呑んべぇさん:02/10/08 05:07
私は学校にいるaiko似の先輩が一番好き
ビアンです

46 :呑んべぇさん:02/10/08 06:18
ときわたかこ
いいっす

47 :呑んべぇさん:02/10/09 16:29
鶴田真由

48 :呑んべぇさん:02/10/13 11:40
鶴田浩二の娘

49 :呑んべぇさん:02/10/15 00:02
みんな単に「自分の好きな女優さん」を
あげてるだけじゃねーか!!

もっとお酒が似合う女性をあげてみましょう。
あんまり若いとダメよきっと。

50 :呑んべぇさん:02/10/15 00:05
あだちゆみ
甘酒が似合いそうだな

51 :呑んべぇさん:02/10/15 00:06
マニアックだが
水沢蛍@ミステリーハンター。

満月でも愛でながら杯を交わしたいね。

52 :呑んべぇさん:02/10/15 00:49
高橋愛。
無理矢理飲ます。

53 :呑んべぇさん:02/10/15 02:36
NHKの滝島アナと一杯やりたいね(関東限定)

54 :呑んべぇさん:02/10/15 03:26
NHKなら膳場貴子タソ・・・・・・(;´Д`)ハァハァ
二人でボルドーの渋いのやりながら・・・(;´Д`)ハァハァ

55 :呑んべぇさん:02/10/17 18:21
田中美奈子

56 :                            :02/10/17 19:47
ジャズバーでマイルスデイビスのサマータイムを聴きながら,矢吹藍子のような
異性から見ても体裁が良い女性とクロンダイクハイボールを飲んでみたい。

57 :今日は洗車日和:02/11/24 18:54
着物姿なら、名取裕子が似合いそうだなあ。
大河ドラマ良く見てます。

58 :呑んべぇさん:02/12/14 07:32
鈴木京香さんに漏れのを飲ませたい。。。

59 :呑んべぇさん:02/12/19 09:42
>>55
(・∀・)イイ!!

60 :呑んべぇさん:02/12/19 10:07
若かりし頃のベアトリス・ダルと呑みたい、
テキーラ・ラピドーを。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)