2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAVERN

1 :呑んべぇさん:02/10/05 07:18
スレの題名の意味がわかる人達で楽しもう!

2 :呑んべぇさん:02/10/05 10:19
俺は知らん。sageて楽しんでくれよ

3 :呑んべぇさん:02/10/05 23:24
>>2
TAVERNを知らない...

お酒を飲むのをやめたら?

4 :呑んべぇさん:02/10/06 04:16
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Eigo?pg=result_e.html&col=EW&qt=%A3%D4%A3%C1%A3%D6%A3%C5%A3%D2%A3%CE&sm=1

5 :呑んべぇさん:02/10/06 04:39
>>4
つまりは宿屋について語ろうという趣旨のスレですね。
個人的にはサンルートなんかが好きですねぇ。

6 :呑んべぇさん:02/10/06 07:03
>>5
おめぇ〜、『宿屋』の訳でぼけかましてんのか?

7 :呑んべぇさん:02/10/06 07:04
>>2
sage では宣伝にならないよぉ〜

8 :呑んべぇさん:02/10/06 07:04
>>3
バーボンにTAVERNを含んだものがあった気がする...

9 :呑んべぇさん:02/10/06 07:04
>>4
宿屋、居酒屋

10 :呑んべぇさん:02/10/06 17:32
『TAVERN』

この名前のお店を知っている人!

11 :呑んべぇさん:02/10/06 19:25
タートブァンならなんとか

12 :呑んべぇさん:02/10/07 12:37
目黒、横浜。
中華街にもあった。
ギネス。

>>1
これか?
この話がしたいならギネススレへ逝け

13 :呑んべぇさん:02/10/09 07:31
>>10
2ちゃんの利用者があの店に出入りするのは勘弁して欲しい。
あまり、問い掛けないように!

14 :呑んべぇさん:02/10/11 20:23
そんじゃぁ、週末だし、美味しいスコッチを飲みに行くかな...

15 :呑んべぇさん:02/10/11 21:13
スコッチな。

16 :呑んべぇさん:02/10/12 10:43
>>15
いやぁ スコッチ ですみませんでした。
 おもいっきり、深酒しました。

17 :呑んべぇさん:02/10/13 20:45
それにしても、このお店は美味しいスコッチを飲ませてくれますね。

18 :呑んべぇさん:02/10/14 06:50
>>17
あら?
1ですけどお店の場所がわかりましたか?

19 :呑んべぇさん:02/10/16 21:49
好きなシングルモルトをあげれ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1034346912/


20 :呑んべぇさん:02/10/24 00:42
age

21 :呑んべぇさん:02/10/27 14:34
age

22 :呑んべぇさん:02/10/28 22:02
M駅前にあるTAVERNのことですか?

23 :呑んべぇさん:02/10/28 23:19
>>22

良くぞご存知で

24 :呑んべぇさん:02/12/15 15:23
M駅近くのTAVERN、一年前ぐらいから
フィッシュ&チップスのポテトの味が変わったような。
元に戻してほしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)