2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲んだ勢いの恥ずかしい話。(汗

1 :呑んべぇさん:02/10/09 09:26
酔っ払った時にやった恥ずかしい話を聞かせてください。
人には絶対に言えないぞ・・・みたいな。(冷や汗

2 :呑んべぇさん:02/10/09 09:42
2げと

3 :◆hWUDON/8bU :02/10/09 09:48
そうだナ…言えないw

4 :2チャンネルで超有名:02/10/09 09:55
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

5 :呑んべぇさん:02/10/09 12:58
>>3
俺も(恥

6 :呑んべぇさん:02/10/09 17:27
ず〜と昔・・・公衆電話に張ってあったシール(H系じゃない)を
一心不乱に剥がしたことあったっけなぁ・・・。

7 :呑んべぇさん:02/10/09 17:32
友人に話さんざん飲んだ帰り道。
電車の切符買いに行った友人が大騒ぎして戻ってきた。
「どうしよう!お金一つしか入れてないのにいっぱい出てきた!!」
「うおーっそりゃ良かったねー。大もうけじゃん!」などと踊ってたが
よく考えたら入れたのは500円玉に違いない。・・・それはおつりだ。

8 :呑んべぇさん:02/10/09 22:12
俺は酔うと下ネタ連発、歩いてる女に声かけまくりで
周りにすげーひかれる・・・
普段は大人しいキャラだから特に。

9 :呑んべぇさん:02/10/09 22:34
人には絶対に言えない。

10 :呑んべぇさん:02/10/09 22:37
>>9
同意、言いたくないよな。

11 :なぎら:02/10/10 00:01
学園祭で包茎ティンティンほり出していたらしい(覚えてない)

12 :呑んべぇさん:02/10/10 00:07
>>11
それくらいなら言えるよな。
俺なんか、俺なんか…

13 :呑んべぇさん:02/10/10 00:26
前の週末、振った人物に
自分からチューしてしもた


14 :呑んべぇさん:02/10/10 00:35
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  |  おめでとう!このスレがクソスレ・オブ・ザ・イヤー |
 ( ´∀`)< にノミネートされたよ(w                    │
 ( ΛΛ つ >――――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  この中にお前の立てたこのクソスレの名前も     │
  /つつ  | 入るんだぜ、よかったな                 |
        \_____________________/

 ■■□■■クソスレ・オブ・ザ・イヤー2002 ノミネート作品■■□■■

・レスした奴は馬鹿(1)
・ちんこ(1)
・ あ(1)
・逝ってよし(1)
・いいパソコン教えて(1)
・あsfさぎf(1)
・インターネットが壊れた(1)
・aaa(1)
・モーム巣の写真ください(1)
・スーパモナ (1)
・ネットサーフィンやろうよ!!(1)
・厨房集まれ〜!!(1)


15 :呑んべぇさん:02/10/10 01:50
酔った勢いで笑える話ならいいが・・。
犯罪する人もいますからねえ。

16 :呑んべぇさん:02/10/10 02:05
壊した看板2枚
破壊した自販機1台
横断禁止の国道爆走

お金では買えない価値があるプライスレス

といいつつきっちり払いますた・・・

17 :呑んべぇさん:02/10/10 10:35
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

18 :呑んべぇさん:02/10/10 20:21
お好み焼き屋で「オレ様の根性を見せてやる!」と熱々の鉄板に
ゲンコツを押しつけて大火傷しますた。

19 :呑んべぇさん:02/10/10 20:34
記憶に無いよ

20 :呑んべぇさん:02/10/10 20:36
ここは酒飲みながら書き込んでる人多いよね?
昨日何書いたか記憶が飛んでる事ってない?


21 :呑んべぇさん:02/10/15 20:18
友人の目撃談。
数人で飲んでたらしい男女のうちの男一名・女一名が泥酔。
おしゃれなプールバーでいきなり抱き合いっ!!
あまつさえ男の手は女のスカートの中へっ。
女は男の頭をなでなで。
店内がおお〜っという変などよめきにつつまれるも当人達意に介さず。
連れの人が恥ずかしそうにその二人をひっぱっていったとか。

22 :呑んべぇさん:02/10/18 02:28
泥酔状態で起こしたことであるが故に記憶があいまいで、
そのおかげて明瞭に思い出して恥ずかしく感じずに済む罠。

23 :呑んべぇさん:02/10/27 23:05
ほろ酔い・・・笑い出す。
まわったら・・・ちょっと語りだす。
かなり酔ったら・・・泣きまくる!
そして寝る・・・次の日顔はむくみ
目はバンバン!頭がんがん!
友達近寄ってこない!・・・だからもう深酒しない・・・


24 :呑んべぇさん:02/11/17 01:41
電車の中の消化器をぶちまけてスマソ
ガラガラの車内だったけどやっぱりスマソ

25 :呑んべぇさん:02/11/17 01:57
 カラオケボックスでの飲み会で、酔っ払い気分が悪くなりトイレ
を探していたが迷路のようで、迷っているうちに廊下で吐いてしまう
何とかトイレを見つけ化粧を直しました。
 そのあと、廊下で自分でさっきはいた場所で滑って転び、(頭強打)
泣きそうになりながら
また、化粧室へ そして何事もなかったように、カラオケを続けた。
 以来厚底ブーツ履いてない・・・・



26 :呑んべぇさん:02/11/23 23:05
家で飲み会をしたとき気持ち悪くなって四つんばいでトイレに駆け込んでドアを
開けたときに一気に戻した。まるで『スタンドバイミー』のパイ?をはくシーン
そのものでその後ケタケタ笑い出すし次の日は一人でトイレ掃除をするハメにな
るし、付き合う前の彼氏にも一連の行動を見られるしで、それ以来強いお酒を
進められたら『吐くよ』の一言でおとなしくなったよ。

27 :呑んべぇさん:02/11/23 23:06
酔ってこんなクソスレ立てたこと。

28 :呑んべぇさん:02/11/23 23:17
俺、ガンダムオタなんだけどさ、ジョニ赤のことを、「ジョニー・ライデンの赤」
と言った事があるよ。俺の顔のほうが赤くなったよ。

29 :呑んべぇさん:02/11/29 18:54
俺じゃないが、と言うか被害者なんだが

部 屋 で ウ ン コ さ れ た

畳の上に…


30 :呑んべぇさん:02/11/29 19:02
>>29
パンツおろしてしようとしていたのを、
黙って見ていたんかい
もしかして、やったのはチミ?w

31 :29:02/12/02 16:31
>>30
台所に行った隙に…
部屋のほうでブリャッ!!って音がしてた

32 :呑んべぇさん:02/12/04 23:48
泣くになけないね>29

33 :呑んべぇさん:02/12/05 23:03
>>25
カラオケで迷うってのは良く分かる。。。
トイレ帰ろうとしても道分からない(´Д`;)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)