2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ロックアップ

1 :呑んべぇさん:02/10/15 02:32
無いようなので立てますた

2 :呑んべぇさん:02/10/15 02:35


3 :呑んべぇさん:02/10/16 01:17
あの店の、試験管カクテルの中身って何?

4 :呑んべぇさん:02/10/16 15:53
ビーカーじゃなかった?

5 :呑んべぇさん:02/10/20 17:57
ロックアップ(・∀・)イイ!

6 :まねマン:02/10/20 19:45
アルカトラズの真似ですよね。。。他にもありますた***


7 :呑んべぇさん:02/10/20 21:30
川崎店ってどこにできるの?

8 :呑んべぇさん:02/10/21 17:08
<<3
オレンジ色のはただのオレンジジュースです。
一つ一つ検証したんだけど、これ1つしか覚えてないです・・・
お酒入ってるのもありましたよ。
ロックアップで好きなメニューありますか?
私は「燃えろ!炎のちんちろりんステーキ」が好きです。
あの炎の演出が大好きで・・・
一度、火力が強すぎて私に燃え移りそうになりました!!

9 :呑んべぇさん:02/10/21 17:15
>>4
ビーカーが一般的だけど、三角フラスコとかメスシリンダーとかも出てくるよ!
だけど、さすがに飲みにくいからビーカーもつけてくれます。

10 :呑んべぇさん:02/10/23 15:33
新宿いったら送還されますた

11 :呑んべぇさん:02/10/29 02:19
>>3試験管の中身はブルーキュラソー パルフェ メロンリキュール チェリーブランデー オレンジジュースです。そのくらい常識じゃ。

12 :呑んべぇさん:02/10/29 05:39
>>11
それまずそう

13 :呑んべぇさん:02/10/30 07:42
>>12
ブルーだけ入れるとうまいらしい…

14 :呑んべぇさん:02/10/30 07:57
ていうか、そんな店いくなよ、、、

15 :呑んべぇさん:02/10/30 19:14
>>14
ロックアップは人気だよ!遅いと待ちだもん。
誕生日の前後3日以内だとお祝いしてくれるの!
あそこは一度行ってみる価値あるよ。

16 :呑んべぇさん:02/11/01 08:19
意外とめしうまいよ。
ミニスカポリスかわいいしパンツまるみえだしモンスターわ怖いし。ちなみに自分は池袋によくいきます。


17 :呑んべぇさん:02/11/01 09:45
接客わるいよね・・・、@横浜店。

若造しかいないし。

18 :呑んべぇさん:02/11/03 17:32
川崎店行った人いる?

19 :呑んべぇさん:02/11/03 17:48
このスレ、従業員が書き込んでるんでしょ?

酒まずいし、料理は名前が変わってるってだけで一回食べたら十分って
物ばっかりだし。一回連れて行かれてもういいやって感じ。

20 :呑んべぇさん:02/11/23 07:31
池袋で働いてます( ´∀`)
なかなかいいところですよ
暇があったらぜひきてください
かわいいポリスが待ってまつヽ(´ー`)ノ

21 :呑んべぇさん:02/11/26 08:41
>>20だれ?

22 :呑んべぇさん:02/11/26 09:02
>>20 身内ウザイ。

23 :呑んべぇさん:02/11/29 15:41
>>21
どなたですか??
俺は名前は言わないが、バッシングと玄関を
やっている者だよ(´ー`)y━~~

>>22
ぜひお越しください(ワラ


24 :呑んべぇさん:02/12/01 04:48
川崎店はヨドバシと京急の間の細い道んとこにあります

25 :ぴのこ:02/12/02 03:07
23だれ?もしかしてアナべべに似てる人?
知ってるよー!!!
15卓お呼びです!!はい!了解でしょ?
今日とか軽くてんぱってたでしょ?

26 :呑んべぇさん:02/12/02 04:10
池袋、初めて行きました。
たしかに、一度は行ってみたかったしいっとくべきかも、、、
でも多分もう行かないでしょう。
全く落ち着かないの一言。
大勢でネタで行くのはいいかもね。
居酒屋のつもりで行ったのが間違いでした。。。

27 :呑んべぇさん:02/12/05 02:21
マジで20だれ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)