2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性バーテンに恋をした。

1 :シャブ乱Z:02/10/15 20:34
オレは公務員。
結婚するとなると
すれ違いばっかじゃないか?
親には水商売だから
やめろって言われるし。
でも、ホテル直営だから
卑しい仕事じゃないと思うんだけど。
オレと同じ悩みを持ってるヤツいますか?

2 :呑んべぇさん:02/10/15 20:36
2get
1よ、お前の頭が一番卑しい

3 :呑んべぇさん:02/10/15 20:41
>>1スレ違いかと思った。

4 :呑んべぇさん:02/10/15 20:43
「男性バーテンに恋をした」

5 :呑んべぇさん:02/10/15 20:53
>>1
あんたが公務員やめりゃーいいじゃん。
それか水道局なら同じ水商売になるぜー。

6 :呑んべぇさん:02/10/15 20:55
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


7 :呑んべぇさん:02/10/15 20:56
アナタは自分が「水商売」=「卑しい仕事」
と思ってるということを、全世界に向けて発信中です。

8 :呑んべぇさん:02/10/15 21:25
まだ付き合ってもいないんでしょ?
バカ?


9 :呑んべぇさん:02/10/15 22:26
卑しい公務員よ、お前は惚れた女より親の言葉を取るのか?
卑しい公務員よ、お前はホテル直営と場末のバーテンを差別するのか?
卑しい公務員よ、お前はそんな些細な事で本当に悩んでいるのか?
卑しい公務員よ、お前はスレ削除依頼を出したか?

10 :呑んべぇさん:02/10/15 22:36
7-9に禿同。
まあ9の最後は許してやろう。
職業に貴賤なしとオマエの親に納得してもらうには、そのバーテンダーの店に連れて行くことだ。

11 :呑んべぇさん:02/10/15 22:38
痛い。痛いのです。金玉が。
・・・・申し遅れました。>>1です。
金玉が痛い。痛い。痛い。皆さんの唾液でないと直りません。
お願いします。痛くて死にそうなのです。痛くて射精してしまいそうなのです。
痛くて盆踊りを踊ってしまいそうなのです。痛くてアリキックを近所のヤスさんに、かましてしまいそうなのです。
お願いします。
ああああ!!!金玉がでかくなってきた!!腫れすぎで巨大化しています!!!
リンゴ大にまでなりました!!止まりません!!なんと、いま、バレーボール並になりました!!!
まだ膨張を止めません!!!まずい!!部屋が壊れる!!!!
ああ、メキメキ言っております!!というか、僕自身、動けない状態です!!!!
お母さん、お父さん、妹よ!!すぐに逃げなさい!!お兄ちゃんの金玉が!!!
みんな僕の金玉の下敷きになってしまいました。パトカーが近づいてきます!!!
いや、自衛隊だ!!金玉怪獣になってしまった僕は、官憲の手によって、殺されてしまうのか・・・・・
みんな!!!このスレにきちゃ駄目だ!!!みんなも僕の金玉に踏み潰されてしまうよ!!!!
なんということ!!僕の金玉のしわの間に人が!!!というか、車が走ってる!!!
僕の金玉の上に発電所が建ち始めた!!!住宅地も建ち始めた!!
僕の金玉の上でシムシティが始まった!?


12 :ありえない仮定だが:02/10/15 22:42
職業に貴賤なしと言うけれど、
容姿や性格、他の要素において甲乙つけがたい女性が2名。
一人はOL、もう一人はソープ嬢、どちらを選ぶ?

13 :呑んべぇさん:02/10/15 22:45
公務員らしい感性だなw
どこかに女バーテンダーが日記をうpしてる、
ホームページがあるから見てみ。
自分がいかに一番卑しい人種かわかるぜ。

14 :呑んべぇさん:02/10/15 22:51
>>12
相性


15 :ありえない仮定だが:02/10/15 22:52
自分の娘が公務員内定を蹴ってソープ嬢になると言い出した。
職業に貴賤はないというなら、もちろん賛成する?


16 :呑んべぇさん:02/10/16 01:17
>>15
職業の存在意義に貴賎はないけど、
職業の選択基準には貴賎がある。

なぜソープ嬢になりたいのか、それが最も重要。

17 :呑んべぇさん:02/10/16 01:55
>>15
アホ。
公務員のが全然楽で、しかもリスクも少ないに決まってるだろうが。
ソープ嬢の仕事がどれくらい大変かわかってんのか。

いかん、スレからずれてきた。

18 :呑んべぇさん:02/10/16 01:57
やっぱしバーテンは女のほうが客は通うのかな?
どうですか・・

19 :呑んべぇさん:02/10/16 04:29
職業に貴賎はないけれど、同じ職業の中には貴賎はあると
思うよ。例えば教師なら尊敬できる先生とウザイ先生とかね。

>>1
マジレスになるけど、相手の職業を本当に理解しているなら
「すれ違い」を気にすることの方がおかしいと思う。
漏れの発言も「スレ違い」だなw

20 :呑んべぇさん:02/10/16 04:56
>>1
「接客のプロ」という点については水商売の方が数倍上。
公務員の接客態度の横柄さを恥じて改善しる!

21 ::02/10/16 06:56
時間のすれ違いは
大きいよ。

っていうか、子供はなかなか
作る気ないって言ってた。
彼女目当てで来る客が男ばっかだし、
やめさせてやりたい。
浮気されたら困るだろ。

22 :呑んべぇさん:02/10/16 08:07
>彼女目当てで来る客が男ばっかだし、
オマエモナー…という突っ込みはしちゃぁいかんかったか?
>やめさせてやりたい。
本人がやめたいと思っているかが重要かと思われ。
本当にやりたい仕事だったかも知らんし。
>1の主張はなんだか凄く身勝手な主張に聞こえるんだが……

23 :呑んべぇさん:02/10/16 08:27
男性公務員に恋された。
ワタシはバーテン。
私目当てで来る客が多くて
浮気されるかもしれないからって
仕事やめさせられそう。

もう終わりにしたい。

24 :呑んべぇさん:02/10/16 12:10
まあ水商売に落ちる人間はなんかあるからな
職業に貴賎はもちろんあるさ
無いという奴は戦後民主主義平等教育かぶれのお子ちゃまだ。

25 :呑んべぇさん:02/10/16 13:41
>>24
「俺の方が世間を知ってる」って言いたいのが
見え見えで、寒いし痛々しい。

お前こそお子ちゃま

26 :呑んべぇさん:02/10/16 13:43
逆だが、俺はバーテンダー。
嫁さんは公務員で、時間はすれ違い。
結婚生活は、とても上手く行ってるが、何か?

「浮気されたら困るだろ」だぁ?
典型的な豚公務員だなぁ、てめぇは。
さっさと一人で樹海にでも行きやがれ、豚!


27 :呑んべぇさん:02/10/16 14:11
>>25
お前水商売のヨゴレだな


28 :呑んべぇさん:02/10/16 14:14
落ちこぼれの底辺サービス業従事者と結婚するとあとが辛いからやめなさい>>1
悪いこたぁ言わない(マジレス)

29 :呑んべぇさん:02/10/16 16:00
「浮気されたら困る」と思うのは彼女を信用していないのと
自分に自信がない証拠です。
「やめさせてやりたい」と思うのは独占欲の現れです。
彼女はこの仕事が好きでその道を選んだのなら止める権限は
ないでしょう。彼女の未来は>>1に束縛されるんだろうな。

本当に愛しているのなら彼女の仕事を理解した上で応援して
いくべきだと思うんですがどうですか? 彼女目当てに客が
来るというのは愛されているわけですからね。

30 :呑んべぇさん:02/10/16 16:13
てゆーか親に言われたくらいで心動くなら初めから本気じゃないな?さては

31 :呑んべぇさん:02/10/16 16:15
http://yahooo.s2.x-beat.com/

32 :呑んべぇさん:02/10/16 18:44
女性バーテンを国家資格にするというのは?

33 :呑んべぇさん:02/10/16 21:51
女性でバーテンなんて碌なもんじゃねー

34 :呑んべぇさん:02/10/16 21:55
おい!>>29が良い事言ったぞ!!

35 ::02/10/16 22:15
ってか、
みんな好き放題に言ってるわけだけど・・・
ああ・・鬱。
もっと家庭的なことさせてあげたいんだけど。

36 :呑んべぇさん:02/10/16 22:24
>>29
愛だけで結婚する奴らも馬鹿じゃなのかい? ええ、おい?

37 :呑んべぇさん:02/10/16 22:25
↑あんたやっぱりバカだよ(藁

38 :37:02/10/16 22:32
>>35デシ

39 :呑んべぇさん:02/10/16 22:53
>>35
何リア厨みたいな事言ってんだ?

あんたが彼女にやらせたいことと、
彼女自身がやりたいことは違うの。


40 :呑んべぇさん:02/10/16 23:09
>もっと家庭的なことさせてあげたいんだけど。
あたしだったら、絶対あんたとは結婚したくない。
「してあげたい」「してあげたい」だって!
ばかじゃない?彼女は「もっと家庭的なことしたい」って
いってんの?嫁はあんたの所有物じゃないし
子供を作るために結婚するなんて、ごめんだわ。
結婚しても理解のない親に、偽善者の夫。死にたくなるね。

41 :呑んべぇさん:02/10/16 23:41
>>40
あんたイイ!

42 :呑んべぇさん:02/10/17 17:05
>>1

http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1018759223

>>222とは対照的だな。

43 :呑んべぇさん:02/10/17 23:44
>>1
もうなにも言うな。
祭りになっちゃうよ!

44 :呑んべぇさん:02/10/18 01:05
>>35
そういうことは付き合ってから言いなさい

45 :呑んべぇさん:02/10/18 02:05
一つ聞きたいが
その♀バーテンダーとは何回くらいやったんだ?

46 ::02/10/18 09:35
3回やってます。

でも、彼女のお母さんが
彼女に専業主婦してもらいたいそうで・・。
結婚したって妊娠腹じゃシェイカー振れない。
酒は妊婦には毒。
結婚が遅れちゃうよ・・。
ソムリエールの試験、今日発表だ。
落ちてるといいけど。鬱

47 :ポン酒大好き:02/10/18 12:06
彼女の仕事を応援しようという気持ちは
全くないようだな。>1

48 :呑んべぇさん:02/10/18 12:10
バーテンダーが水商売っていう発言が気に入らない・・・何故そう思うのかお前に
問いたい問い詰めたい小1時間問い詰めたい・・・>1

49 :呑んべぇさん:02/10/18 12:13
おい1よ、妄想はもう病めとけ!
俺はこのスレが勃った時から見守っていた。いつお前の嘘がバレるか冷や冷やしながらな。
それなのにお前ときたら何だ!?レスる度にボロを出すこの始末。愛想が尽きるとはまさにこの事だ。

もう俺がしてやれる事は一つしか残っていない。
一日でも早く本物(脳内じゃなく)の恋愛が出来るよう、心を込めてageよう...


50 :呑んべぇさん:02/10/18 12:27
age


51 :呑んべぇさん:02/10/18 12:50
>>48
バーテンダーって水商売じゃん。
何を問い詰めたいんだ?

52 :呑んべぇさん:02/10/18 13:13
お前は本当何も解ってない良いか?バーテンダーてのは優しい相談者って意味だぞ?
そこんとこ解っててそんな発言してんのか?>51

53 :呑んべぇさん:02/10/18 14:38
はぁ?????

バーテン=水商売




世 界 の 常 識 !

54 :呑んべぇさん:02/10/18 14:43
バーテンダーは水商売だが、水商売は卑語じゃないと思う。

>>52
含意で職業を語ってはイケナイ。

>>53
バーテンダーをバーテンと略すのはチョットやめてほしい(苦笑)

55 :呑んべぇさん:02/10/18 16:20
>>1

結局自分の体裁と、彼女の母親の言葉を借りてきているだけで
彼女のことをどうこう想っているようには見えませんね。

>落ちてるといいけど
彼女が本気でめざしている試験が落ちればいいとお考えですか?
それではその女性バーテンダーの方に対して失礼ではありません
か? はっきりいって自己中心的すぎます。 >>1がその女性を
愛しているとは思えませんね。

56 :呑んべぇさん:02/10/18 20:43
>>46が氏ぬ事を願ってage

57 :呑んべぇさん:02/10/18 20:51
3回やってるから結婚て短絡的な発想が公務員だな、税金泥棒。
第二のアニータ作るなよ(w

58 :呑んべぇさん:02/10/18 23:17
>>53
あなたの、脳内世界のね(w

59 :呑んべぇさん:02/10/18 23:19
何をに言っても無駄っぽいからロムろうとおもったけど、我慢できない!
彼女の人生は、あんたの物でもなくあんたの母親、もちろん彼女の母の物でもなく
彼女だけの物なのに、周囲が職業を選ぶなんて間違ってる。
彼女が、頑張ってる試験に失敗する事を願うなんて人として、彼氏として
最低だよね。3回したくらいで、つまんない人生を押し付けようとスンナ!!

60 :呑んべぇさん:02/10/18 23:23
3回したくらいで彼氏面ってのもオメデテーナ(w

61 :呑んべぇさん:02/10/18 23:29
3回したって、こんな男としても相手イってないね。早漏決定!

62 :53:02/10/19 01:22
あれ?じゃあバーテンダーって水商売じゃなかったんだ!ドーモスミマセンネ58さん(-_-;)すっかり勘違いしてたよ。
なるほどね、バーテンダーは水商売とは言わない...と。ナルホドアナルホド

63 :呑んべぇさん:02/10/19 01:30
夜の商売でなくても客商売手、ほとんど水商売でしょ?
水商売が悪いなんてゼンゼン思わない。世間知ってる人多いし。

64 :呑んべぇさん:02/10/19 01:51
バーテンじゃなきゃいいの?看護婦で忙しくて男の患者が周りに
いるのはOK?専業主婦希望の女が良いなら見合いでもすれば?

65 :呑んべぇさん:02/10/19 03:15
>1に質問!!!!
卑しい職業って何だよ。バーテンは卑しいのか?水商売は卑しいのか?
お前みたいな考え方の公務員の方がよっぽど卑しいよ。
職業じゃねぇんだよ、考え方そのものが卑しいよ、おまえ。

66 :呑んべぇさん:02/10/19 03:20
必死に建前をまくしたてるのは結構だけど
結局のところ身内(特に連れ合い)に水商売女がいれば確かに引くのは事実だし
大半の女は結婚するまでの小銭稼ぎのノリで働いてる
プロ根性の欠如した奴らばっかりじゃん。

67 :呑んべぇさん:02/10/20 00:59
なにげに上げてみる

68 :呑んべぇさん:02/10/20 01:58
>>66
所詮他人事としか考えてないからさ。
酒に絡む職業に甘いのは、ここが酒板だからってのもあるだろうね。


69 :呑んべぇさん:02/10/20 03:16
>>66
禿同

70 :呑んべぇさん:02/10/20 10:01
>>63
それは違うよ
世間知ってたら水商売なんかしないよ。
存在しなくてもいい商売、立派な人でなくてもできる商売、サギに近い商売、
汚れた商売、蔑まれる商売が水商売なんだよ。古来から世界中で。



71 :呑んべぇさん:02/10/20 10:02
スナックのホステスは水商売で
バーテンダーは水商売じゃないとでもいいたげなアホがいるね。

72 :呑んべぇさん:02/10/20 10:15
>>71
えっ!違うの?!


                              と煽ってみる

73 :呑んべぇさん:02/10/20 11:15
クリスタルカイザーは水商売
コカコーラやペプシコーラは炭酸水商売


                   と寝ぼけてみる

74 :呑んべぇさん:02/10/20 11:28
>>73
>クリスタルカイザーは水商売
そりゃ「クリスタルガイザー」やろが〜!

               と突っ込んでみる

75 :呑んべぇさん:02/10/20 11:49
>>74
うちの会社にいる外人さんは「クリスタルゲイズァー」という。
ちなみに「ジョージア」は「ゲオルゲ」と発音する。


                  と情報提供してみる

76 :呑んべぇさん:02/10/20 14:54
そりはドイッチェランドのお方では?

77 :呑んべぇさん:02/10/20 15:18
よくもまぁこの板に立てたもんだ。女性のバーテンダーさんもいるだろうに。

78 :呑んべぇさん:02/10/20 18:14
はい。女性バーテンダーです。
公務員の名ばかりを盾に取る男は相手にしないように気をつけます。
そもそも女性バーテンダーに目をつけるのは
他に相手にしてくれる人がいないからでしょうね。

79 :呑んべぇさん:02/10/20 18:53
ふぅ ついに双方の口汚い罵り愛が始まったか・・・
続けるならsageてくれよ。

80 :呑んべぇさん:02/10/20 20:16
>>78
ネカマバーテンハケーン!!

              と余計な煽りを入れてみる。

81 :呑んべぇさん:02/10/20 21:32
>70
>存在しなくてもいい商売、立派な人でなくてもできる商売、サギに近い商売

サービス業は多かれ少なかれそういった性格を持っているといえるかも?
病院とかもそうですよね。
本当に病気で治療を必要としている患者さんってウチでは少数派ですし…
病院を必要としていない患者をも繋ぎ止めておく…詐欺ですねこれは…(汗
働いている人達も、免許を持ってはいても、立派とは言えない人がチラホラ…

                                とか愚痴ってみる。

82 :呑んべぇさん:02/10/21 00:46
立派な人が恐ろしく少ない公務員

             控えめにsageで煽ってみる


83 :呑んべぇさん:02/10/21 09:13
で、1はどこ行った?

84 :呑んべぇさん:02/10/21 12:23
水商売やサービス業は確かに不必要なものかもしれない。
公務員に不必要な人間が多いのも事実だ。

85 :呑んべぇさん:02/10/21 13:07
水商売は水商売でいいと思う。
それはそれで一種のい職業だから、でも客に女が股を開くのは良くない。
その瞬間その女の価値は一気に下がると思う。

86 :呑んべぇさん:02/10/22 06:14
>>1晒しage


87 :呑んべぇさん:02/10/22 06:45
>>85
恋愛ならば自由だと思う。
女の価値とかそんなんじゃなくて。

自分で自分の結婚も決められないような>>1の人間性が問題。
体裁や世間体、親の意見何かばかり気にして
結局自分の価値を落としている>>1が可愛そうだ。

ところでコレは板違いじゃないのか?

88 :呑んべぇさん:02/10/22 11:27
>>85
君、中学生?

89 :85:02/10/22 13:57
いや、小学生なりよ。

90 :呑んべぇさん:02/10/22 23:47
AGE

91 :田中:02/10/26 15:47
あげ

92 :呑んべぇさん:02/10/28 06:03
>>1
恐れをなして逃げたようだな。

93 :呑んべぇさん:02/10/28 19:17
女からね

94 :呑んべぇさん:02/10/30 17:59
他スレで生きてるよ

95 :呑んべぇさん:02/10/31 03:58
>>94
どこ?

96 :呑んべぇさん:02/10/31 16:29
おまえら全員、頭悪いのか??

水商売ってのは、客の入りで、収入が決まる収入の不安定な職業の事をいうんだよ。
水商売=今の世の中、全ての商売って事にならないか?
卑しい仕事ってお前ら何の仕事してんだ?
公務員ぐらいだぞ、水商売じゃねーの。

それに、バーテンダーってのは、料理人と全く同じなんだよ。
素材を吟味して、知識と技術を要求される仕事だろ?
何処が卑しい仕事なんだ?

公務員なんてのは、働いてるのか、寝てるのかよくわからん市役所の職員を
よく見るが、国民の税金で食ってる、いわば国民の飼い犬なんだよ!
まさに、公務員=卑職 だな。生活保護の人間とかわらんな







97 :呑んべぇさん:02/10/31 22:22
辞書は常に正しいんだ!間違っているのは現実の方だ!って感じ?

98 :1:02/11/02 08:56
悪かった。
しばらく仕事が忙しくてな。

結局、彼女が俺に一番相応しいって思えるようになってきた。
2月に結納を上げる予定だ。
両親も説得した。人間、望みは叶うって感じだね。

99 :呑んべぇさん:02/11/02 13:13
>>98止めた方がいいよ。
ホントに、いつか必ず後悔するよ。
ダメなものはダメなんだから。

と、彼女に伝えてください。

100 :1:02/11/02 13:33
100

>>99
意味がわかりません。

101 :呑んべぇさん:02/11/02 19:11
彼女に伝えれば彼女は理解するよ。

102 :呑んべぇさん:02/11/03 00:47
彼女のためにも1の正体を突き止めて
式のスピーチでこのスレを読み上げてやりたいものだ。

103 :呑んべぇさん:02/11/03 09:05
こんな男のために鎖につながれる彼女の人生に同情。

104 :呑んべぇさん:02/11/03 09:39
やっぱコイツ(>>1)自分の事しか考えていないよ。

>結局、彼女が俺に一番相応しいって思える
思い上がりも甚だしいね。あんたが彼女に一番相応しい男でも
ないくせにさ。

>人間、望みは叶うって感じだね
ココに書き込んでる人はあんたがフラれることを望んでるよ。

105 :呑んべぇさん:02/11/03 11:41
漏れは銀行の外回りやってますが、まあ銀行の営業職なんてのも水商売だなーと思いますね。
だって適当なコト言って安い金利で調達してきた金を右から左で給料もらってるんですからね。
まあ貸付や運用に関わる金融のノウハウってのが付加価値なんでしょうがね。
バーテンダーさんも水商売じゃないですか?ただ店の格としてしっかりしたお店の方なんかは
接客の上手さやお酒に関わる知識はすごいものを持っていらっしゃいます。プロですからね。
上級と言われるホテルの従業員さんと同じですよ。
銀行もバーもホテルも水商売です。経済原理の上でやってるものですからね。
ヘタ打ったら明日にゃ失業者なんですよ?であるからこそ、その人のプロ意識が
問われるんですよ。意識の高い人は水商売やってても強いです。
漏れは常にそういう人柄を見てそういう人に金貸したいなーと思ってますが、これは横道ですねw

まあ1さん、彼女の仕事ぶりはどうですか?ソムリエの試験に挑戦するぐらいだから
向上心をもってこれからどんどん伸びていく人とは思いませんか?
1さんの言いたいことは男の身勝手な主張ととれてしまいますよ。
彼女の仕事に対する姿勢なんてどうでもよさげで、貴方やお母さんの主張ばかり。
それは貴方の中の価値観がそうさせるんでしょうか?なんたって貴方は給料は保証されてる公務員ですから、
職業意識は低いみたいです。

106 :呑んべぇさん:02/11/03 11:49
ああ、1を読み返して気づいた。
バーテンダーは確かに水商売なんだけど、卑しいなんて言うから。
1さん、卑しいなんて言われた人の気持ちを考えたことはおありですか?

107 :呑んべぇさん:02/11/03 12:13
結局、水商売のコンプレックスや後ろめたさがあるから96や105
みたいな書き込みがあるんだね。
95の奴は頭悪そうな水商売人みたいだし、他の商売を水商売と同じなんて
論ずるのは失礼極まりないよな。
105も同じ、価値観がどうのこうの言ってるけど銀行を水商売なんて思ってる
日本人なんていない。
ドブ板栄営業する人たちが、ドブさらいを職業とする人と同じなんて理屈はないよ。

てゆか、みっともないよね。水商売の「ヨゴレ」連中の自作自演てのは。
やっぱヨゴレだわな。


108 ::02/11/03 12:14
>>106
卑しいというのは蔑みですから。考えるわけありません。
被害者じゃないんですから。


109 :105:02/11/03 12:32
あのー、自作自演だなんて、俺いっこも嘘偽り書いてませんが?
ていうか、俺は転職経験者だから思うけど、職業に貴賎とか言うのって、
語る人自身が決めてるんだと思う。世の中にあまたある仕事の一部を
たまたま自分が一時担ってるだけで、仕事が自分に永遠にあるわけじゃない。
いろんな会社の決算見てきて思うけど、会社組織なんて特にそう。
だからリーマンなんて本質的に水商売。俺以外の日本人がみんなそう思っても俺はそう思う。


110 :105:02/11/03 12:45
それとホテル直営だから安心とかいう考えももう通用しないでしょうね。
実話ですが、俺の担当のあるシティホテルが業績不振で、本体の生き残りの為、
直営のバーの営業権を売却して、店長以下総入れ替えされたって話もあるし。
腕のいいバーテンダーさんはすぐ他所で雇ってもらえましたけどね。

111 :32:02/11/03 13:02
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、おにいちゃん
         , \ (⌒⌒)  /i! ,il/ .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。   ^^ `「 ― i´ ^^      | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 西 丘 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < 現役小○生の手コキこそ至福ーっ!
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/


112 :呑んべぇさん:02/11/03 14:28
107って
会社中の、いや、知り合う人全てから嫌われる者みたいだね。

113 :1:02/11/03 14:55
ふぅ〜
いろいろ中傷する輩がいるもんだね。
>>104
言っておくが彼女は俺にベタ惚れなんだよ。
で、とりあえず付き合いを重ねて
セックスも数をこなす内になんだか
情が移ってきたんだ。こういうの、最初は気づかなかったけど
恋愛っていうんだろうなあって実感した。

お互いが好き合っていれば、ここの住民が口を挟むのはナンセンスじゃないか?

114 :呑んべぇさん:02/11/03 15:18
俺も公務員で彼女はバリバリの水商売やってます。
でも何ら問題なしですが何か?
同棲してるんだけど時間的なスレ違いが多いのがチョイ辛いくらいかな。

115 :呑んべぇさん:02/11/03 15:23
結局1の心が狭いってことだろ?

>お互いが好き合っていれば、ここの住民が口を挟むのはナンセンスじゃないか?
板違い

116 :呑んべぇさん:02/11/03 16:07
偽者の1はもういいから。
本物はどこにいったんだ?

117 :1:02/11/03 17:44
>>114
今に深い溝になっていくだろうよ。

118 :呑んべぇさん:02/11/03 17:47
>>113
だったらスレ立てんなよ。

119 :呑んべぇさん:02/11/03 17:59
>>1
彼女がベタ惚れなのをいいことに上位に立とうとしているように
見えるが? なぜこうも悪く書かれているかというと、1がその
女性バーテンダーに対しての愛情表現を一言も発していないから
だよ。自分の書き込みもう一度読み返してみな。
「浮気されたら困る」だとか「試験に落ちればいい」だとかさ。
さらには >>117に対して同じような立場の癖に、応援する様子も
見られないし。自分さえよければ良いという醜い考えがミエミエ
なわけ。
彼女がベタ惚れで >>1も彼女を愛してんならもう言う事はないよ。
幸せにしてやれよ。おめでとうって言ってやるよ.

120 :呑んべぇさん:02/11/03 18:09
この世界は狭いから(藁)
公務員と結婚するホテル系列の女性バーテンダーがいたら
すぐバレバレだね。
笑いものもいいとこだよ。
スレ立てたくせに開き直ってバッカじゃん。
口の軽い男ってさいてーだよな。

121 :1:02/11/03 19:39
>>120
っていうかさー
彼女と一緒にレスしてるんだけど?
承知の上だよ。

122 :呑んべぇさん:02/11/03 19:40
ってことは?
女もバッカじゃん。

123 :呑んべぇさん:02/11/03 19:45
お前言ってることがおかしくねえか?
彼女と一緒にレスしててなんで「試験に落ちればいいのに」なんて言えるんだ?


124 :呑んべぇさん:02/11/03 19:50
彼女と一緒にレスしててなんで「浮気されたら困るだろ?」なんてセリフ言えるんだ?
面前で「お前のことは信用できない」と言ってるようなもんだぞ?
俺にはそういう場面は想像できん。

125 :呑んべぇさん:02/11/03 21:56
偽の1に必死にレスしてもムダだよ。

126 :呑んべぇさん:02/11/03 21:58
水商売の女だろ!
自分を売る女だろ!
どんな形であれ性を売る女だろ!
まともじゃねーよ!
汚らしい!


127 :呑んべぇさん:02/11/04 00:22
男性バーテンダーに恋をしています
片想いです
告白したいけど、勇気が出ません

128 :呑んべぇさん:02/11/04 02:11
>>113見て日テレの「分かれてもチュキな人」に出てたデムパを思い出した。
>>1はその男か?

129 :1:02/11/04 08:31
>>127
頑張れよ
俺も頑張るから。

130 :1:02/11/04 09:16
吉川奈月さんはいい子ですよ。

131 ::02/11/04 21:31
あげ

132 :呑んべぇさん:02/11/06 15:08
何人のお客と寝てるんだろうね・・・その娘

133 :呑んべぇさん:02/11/06 15:30
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》

恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
あなたもバッグに1本忍ばせておいてはいかが?
■「もう1本プレゼント!」キャンペーン実施中!
http://www.aesop.jp/shop/


134 :呑んべぇさん:02/11/09 13:54
>>1
マジな話、「バーテン」と平気で書けるあなた。最悪です。
「バーテンダー」とバーテンはずいぶん違います。

公務員と公僕よりひどいです。あ、公僕なんてダレもしらないか・・・

それから、女性の場合は「バーメイド」(諸説アリ)が正解。
少なくともバーテンではない。

というわけで、自分の恋愛相手に対して正確な理解をするように
努力しましょう。


・・・こんな程度のヤツにオレの税金から給料が払われているのか。ケッ。

135 :呑んべぇさん:02/11/09 14:00
>>134
正直どうでもいい

136 :呑んべぇさん:02/11/09 14:03
アメリカ人の男が日本女性をイエローキャブと呼ぶよりマシだろ。

137 :134:02/11/09 20:03
>>135 >>136
NBAのカクテルコンペティションとかで
「おい、そこのバーテン!」
って叫んできてみな。

・・・・・・・・・なにも起きないけどな。
ただ、軽蔑されるだけだけどな。

あーあ、>>1よ、NBAってなんだか知ってるか?
カクテルコンペティションとかってわかるか?

・・・わかんねーだろうなぁ、バーテンだもんなぁ。

138 :134:02/11/09 20:04
>>136

でも、確かにイエローキャブよりかはマシかもしれんな。(w


139 ::02/11/09 22:05
バーテンはバーテンじゃねえの?
下品な職業じゃん。

140 :呑んべぇさん:02/11/09 22:26
そんなこと1だけしか思ってないよ。恥ずかしいね。

141 :呑んべぇさん:02/11/10 09:55
>>139

プ。

公務員ほど恥ずかしい職業はないって気がついてないよ、こいつ・・・

くどいようだが給料かえせ。オレの税金、おまえに払いたくないぞ。

142 :呑んべぇさん:02/11/10 15:16
偽者だろ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)