2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、へべれけな人〜〜(w)4杯目

1 :酔パー:02/10/25 17:25
酔パライさん、いらっしゃ〜い(w

2 :酔パー:02/10/25 17:26
前スレ
3杯目:http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1017512586/l50

過去スレ
1杯目:http://yasai.2ch.net/sake/kako/1000/10008/1000817105.html
2杯目:http://yasai.2ch.net/sake/kako/1007/10078/1007832157.html



3 :呑んべぇさん:02/10/25 17:30
ずささ((( ⊂(´-`⊂⌒`つ

4 :酔ッパ:02/10/25 18:03
(=´゚ω゚)ノ カンパーイ!!

5 :酔パー:02/10/25 18:14
 ∀ヽ(゚Д゚,,)  カンパーイ

6 :酔パー:02/10/25 18:58
最近ノンアルコールビールとか流行ってるとか聞いたけど
どう思うーー
やっぱ ビールは ガツンと苦くて ガーっと酔うのがいいと思う

7 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/25 19:00
ヒヤー!へべれけ4杯目ですか。
これからへべにむけてゴー!

8 :呑んべぇさん:02/10/25 23:16
うぃーーーす!
へ・べ・れ・け・だぜーーー!


9 :ユカリ:02/10/25 23:20

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

現在、本当に人気がある様です。
≪宣伝ではありません≫

関連ホームページ↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekirea/
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinsetu/
http://www.planning-instigator.com/silentpeople/best/index2.html

10 :DICE ◆SAI/qXV3PM :02/10/25 23:39
さてそろそろ飲み始めよう。

>>1
新スレありがとうございまーす。

11 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 00:30
イズミヤでいいちこなんか買ってきてしまった。
今飲んでるけど、くさい・・・。

12 :呑んべぇさん:02/10/26 00:40
>>6
ドクターペッパーと大差なし!

13 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 01:05
あー、飲んでもあんまり酔わない・・・。どしよ。

14 :DICE ◆SAI/qXV3PM :02/10/26 01:10
>>6
15度以下は酒にあらず!
と、極論を言ってみるテスト。

>>13
そこらへんがいい止め時とちがう?

眠くなってきた、寝よう。オヤスミナサイ>ALL

15 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 01:13
そやね。みすやお。

16 :呑んべぇさん:02/10/26 01:15
Jダニエルズ、ロックでヘベレケー

17 :呑んべぇさん:02/10/26 01:18
>>6
昨日だったかな?
はなまるマーケットでやってたな。
美味さと酔いがあって本当の美味さだと思う。自分的には。

18 :呑んべぇさん:02/10/26 01:22
貧乏なのでブラックニッカ8年、ストレートでいい感じ

19 :呑んべぇさん:02/10/26 02:18
新スレおめ。

鏡月ストレートと麒麟緑でいい調子ですわ〜(はぁと♪

20 :呑んべぇさん:02/10/26 02:26
>>12
ドクターペッパー飲みテー。
カクテルできないかなあ。

21 :呑んべぇさん:02/10/26 03:47
ラベンダーティーにブランデーティー入れて飲んで
かなりいい感じです。

22 :呑んべぇさん:02/10/26 19:13
>>6
>>17 やってたね はなまる
見た目うまそうだけど。 酔わないんならいやだな。
とりあえず 飲み始めました いいかんじ(*´∀`)
かんぱーい( ´Д`)ノ

23 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 20:05
いいちこと、二階堂飲み比べて、二階堂の勝ち!
銀杏焼いて抹茶塩つけて、おつまみしてます。

24 :呑んべぇさん:02/10/26 21:16
前スレの残りはどうすんの?

25 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 21:30
前スレに逝ったけど、もう無かったよ!
昨日まで私居着いていたのに、なあ。

26 :呑んべぇさん:02/10/26 21:36
すごいね、既にdat落ちなんだ。
なんつーか、2ちゃんどうした?って感じだねぇ。

27 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 21:46
そうだよ、1000まで使ってしまうと、サーバーに負担がかかる
と聞いたことアルし、でも、なんでこんなにすぐなくしてしまったの。か

28 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 22:17
今日は誰もいないのー。こら、出てきてよー。

29 :呑んべぇさん:02/10/26 22:28
テンション高いね。

30 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 22:35
はい、すみません。久しぶりに酒呑もうと・

でも、週末と思って・・

31 :呑んべぇさん:02/10/26 22:36
まあ、一杯どう?

32 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 22:54
へべれけ君、何呑んでますか?

33 :呑んべぇさん:02/10/26 23:00
アードベッグの17年のんでまつ。
その前に「庄内美人」1升ほど逝ってますので、本当にへべれけでつ。

34 :呑んべぇさん:02/10/26 23:01
最近、酔えない。結構飲んでるが醒めてる。
酒量は若干少ないが。肝臓が弱ってる?
へべれけになりたいよ。

35 :呑んべぇさん:02/10/26 23:04
>>34
そりはストレスではねーですか?

36 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 23:07
庄内美人は、酒田美人ですか?

37 :呑んべぇさん:02/10/26 23:09
あ、「出羽の雪」のひやおろし「庄内美人」です。
大分、酔ってんな…。

38 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 23:17
ありがと。
私、庄内女です。庄内=酒田です。

それが、お酒と同じかどうか。・・・もうなにも書けません。

39 :呑んべぇさん:02/10/26 23:20
もう俺も寝よっと。

40 :巫女 ◆liqVbQMR5Y :02/10/26 23:28
おっと!おやすみ。
>またこんどね

41 :呑んべぇさん:02/10/27 00:41
焼酎ロックで呑んでるよん。
ただいま5杯目突入…あ〜ぐらぐらする(・∀・)

42 :DICE ◆SAI/qXV3PM :02/10/29 00:49
景気付けにage!

43 :やや酔い:02/10/29 00:51
もうすぐコンビニに行こうと思うんだが、ローソンレベルで上手い酒ってない?

44 :DICE ◆SAI/qXV3PM :02/10/29 00:57
>>43
俺はコンビニじゃあギルビーウォッカか
ブラックニッカしか買わないからなぁ・・・
チューハイやビールも一人じゃあ飲まなくなって久しいからなぁ・・・

45 :DICE ◆SAI/qXV3PM :02/10/29 01:07
人いないねぇ、他を巡回してこよう。

46 :DICE ◆SAI/qXV3PM :02/10/29 01:53
巡回終了〜♪ってまだ誰もおらへんなぁ。
フリーマン生活終了記念にもうちょっと飲み続けよう。

47 :呑んべぇさん:02/10/29 01:53
ギルビーは最初シナモンの香り、後でオレンジが強いよね。
あれ?逆だったかな。
手に入るジンは大抵飲んだけど、結局ボンベイサファイヤから
ビーフィーターに回帰中。
デ・買いぱ=のオールドジェネバはネズの香りじゃないな。
リンドウの根のグラッパと同じ味だ。
アレ?リンドウだったかな?

ヒックッ!

48 :DICE ◆SAI/qXV3PM :02/10/29 02:00
>>47
ビーフィーターはオーソドックスに(゚д゚)ウマーですな。
ギルビージンはほとんど飲んだことないんで味忘れますた・・・

>デ・買いぱ=のオールドジェネバはネズの香りじゃないな。
>リンドウの根のグラッパと同じ味だ。
>アレ?リンドウだったかな?
飲んだことないからわからへんなぁ、
一回飲んでみたいッス。

49 :DICE ◆SAI/qXV3PM :02/10/29 02:51
本日はこれで終いとしましょう。
オヤスミナサイ>ALL

50 :呑んべぇさん:02/11/02 22:37
50げっとじゃ〜

かなりよっぱ(w

51 :呑んべぇさん:02/11/02 23:12
いい気分で飲んでたのに「リング」見てすっかり酔いがさめちまった。
貞子コワイ…
もう寝る。

52 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/03 03:27
よーしだいぶ調子出てきたぞぉー

53 :呑んべぇさん:02/11/03 03:31
う〜ん、暇だぁぁっ!

54 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/03 03:33
猪木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!って地方だけかしら?

55 :報復しませんよ ◆xwDQN.24h. :02/11/03 04:23
>>54さん
良いですよ、、、それ!!
馬場じゃないんですよ、、みんな猪木になりたいんですよ。。

56 :呑んべぇさん:02/11/04 01:57
1時間ほど前だけど
ケビンマスクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


57 :呑んべぇさん:02/11/06 23:22
八 卦 ヲ 束 ネ 四 象 ヲ 回 シ 両 儀 ニ 至 ル

今 宵 相 克 ス ル 螺 旋 ニ テ 君 ヲ マ ツ

58 :呑んべぇさん:02/11/06 23:41
チャンちゃん♪

59 :呑んべぇさん:02/11/07 00:46
おーい!のんじょるかー?

酒で体を温めるんだぞー!寝たら死ぬぞー!!

60 :呑んべぇさん:02/11/07 01:43
紙パックの純米酒を熱燗でぐぐぐううぅ〜ッと飲んで、飲んで、
いま、コップ5杯目。

ねむい。うみゅ。

61 :呑んべぇさん:02/11/07 01:52
おい大丈夫か?>>60
もうすぐ救援隊が来る!だから寝るな!!

62 :呑んべぇさん:02/11/09 00:48
クソみたいにイラつくな。。。
久々に電話来たと思ったら、たった数十秒で終いかよ。
散々こっちをほっぽって向こうで遊んでるくせに。数ミリでも期待した俺がアホだった。

もうあんたのことどうでもいいよ、んじゃ。

63 :呑んべぇさん:02/11/10 21:02
てやんでい へべれけでい!


64 :呑んべぇさん:02/11/11 00:04
全部壊してやる。

65 :DICE ◆SAI/qXV3PM :02/11/11 00:10
あ、そうそう

もうこの板には来ない、他のトコに移る。

66 :呑んべぇさん:02/11/11 00:19
ダイちゃん、どこにいくっつーの

67 :呑んべぇさん:02/11/11 00:22
く〜ら〜く〜ら〜(´-`)

68 :呑んべぇさん:02/11/11 00:37
>>65
この地を離れて何処へ行くと言うのか?

夢を抱いて新しい土地へ行くのもいい。
だが、新しい土地でその夢がかなえられるとは限らない。

疲れたら戻ってきなよ。

69 :呑んべぇさん:02/11/11 00:44
ダイちゃん、待ってるよ

70 :DICE ◆SAI/qXV3PM :02/11/11 01:41
激しく個人的な話で他の住人スマソ

正直、人が消えてほぼ廃墟化した板や
チャットの管理に嫌気が差してきた。
この酒板でも昔ほどのノリが望めそうにないので
もう撤収します。

以上

71 :呑んべぇさん:02/11/12 03:52
今やっと大学のレポート終わって酒飲んでる。
へべれけなる間もなく寝なきゃ。。。
ゆっくり酒飲みたいな( ´Д⊂ヽ

72 :呑んべぇさん:02/11/14 23:26
ダイスさん・・・・
やだ・・・寂しくなる・・

73 :呑んべぇさん:02/11/14 23:31
飲み大好き♪
ダイスさんやだ〜。
さみしいっすぅ。

74 :呑んべぇさん:02/11/14 23:51
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 毬花!毬花!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< まりはなまりはなまりファな!
まりはな〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄



75 :呑んべぇさん:02/11/14 23:55
マリハナはちょとなんかの臭いが気になってダメだった。
今夜も安くマグナムドライでへべれけ。。。

76 :呑んべぇさん:02/11/14 23:56
訳あって去る人を追うこと無かれ。いずれ、懐かしさでふと、立ち寄ってくれたら
飲もう・・・それだけ。

77 :呑んべぇさん:02/11/15 00:50
日本酒きれたんでマグナムドライに煎餅、、、
明日から遅い夏休みだ一週間のみまくり♪

78 :呑んべぇさん:02/11/19 22:42
今夜はしんでんさんこないな・・・

79 :ふみぃ:02/11/19 22:54
今日はただよっぱらって泣くことしかできないよ

80 :呑んべぇさん:02/11/19 23:09
>>79
どうした?聞いてやるよ

81 :ふみぃ:02/11/19 23:12
ぱその前で声上げて泣いてる自分を殺したい
こわくない逝きかたを頼むから教えてよ
こんなへたれ しんでしまえ

82 :80:02/11/19 23:17
なんで泣いてるの?
つらい事でもあったのか?
言ってみて

83 :ふみぃ:02/11/19 23:19
今持ってるだけのありったけのくすりで逝ける?
馬鹿が進行するだけかな

84 :80:02/11/19 23:21
はやまるなよ そんな死に急ぐもんじゃない
薬で死ねる量は普通の家庭にはないぞ
なにがあった?

85 :ふみぃ:02/11/19 23:23
普通の家庭じゃないよ
発泡酒でのんだら逝けるか?
戻さない方法はどうやったら?

86 :80:02/11/19 23:28
ちなみにおれはバファリン3箱とウィスキー一本飲んで
吐かなかったぞ(w

今はなに飲んでるの?

87 :ふみぃ:02/11/19 23:38
それだけしても正常なんだ 何も残らないんだ
胃洗浄も何もしなくても?
氏への衝動の自信がなくなるね

もっと勢いつけて こんなとこにかきこなんかしないで
一気に逝かないと


ただ私の名前も知らない、でも思いをかけてくれたひとに
ひとこと消えることを云いたくなった



でもやっぱりこの阿呆は逝けないんだよ
なにを壊してもぶっ潰しても
からだを爪で掻き毟っても逝けないよ


個人差はあるものだから同じ量試してみる

88 :呑んべぇさん:02/11/19 23:44
まず話してくれ
何があった?

89 :呑んべぇさん:02/11/19 23:44
  _, ._
( ゚ Д゚)

90 :呑んべぇさん:02/11/19 23:54
死ぬのはいかんよ
楽しい事がまだまだあるんだから・・・・・

91 :ふみぃ:02/11/20 00:20
ttp://www.jah.ne.jp/~kako/frame_dwm_search.html
とりあえずここで検索できなかった
一番訳のわからない薬からいってみる
手元にあるのは僅か18錠

それでも試しに生体実験する
なにか変化が起きたら報告するね

92 :呑んべぇさん:02/11/20 00:26
やめろよ!!!
死ぬな!!!!!
どんな事があってもさぁ
問題はいつか解決するんだよ
こんな俺じゃ話しか聞けないけど
いつか笑って話せるようになるよ!

93 :ふみぃ:02/11/20 00:31
今は何も変化がない
この薬品検索にもひっかからないようなヘタレのくすりだもの
新薬だったらいいなあと期待しているが
まだ何も変化がない。
もっとガクッと精神的にか身体的にかクルかなあと思ったんだけどなあ
とりあえずアルコール(発泡酒)だけど追加摂取。
こんな調子じゃあこりゃあ氏ねんなあ。

94 :ふぁん:02/11/20 00:36
やめとけ
しなないからね(W
早く寝な!もやもやもとれるよ!!!

95 :呑んべぇさん:02/11/20 00:36
他のクスリ追加してみれば?

96 :ふみぃ:02/11/20 00:38
とことんへたれや うちは。
もっと別のを追加したら効くやろか。
せめてトリップくらいはしたいよなあ 阿呆やねんから
20分は待ってからにしようとまじに実験をしているのだが
0:40には次にいくね

97 ::02/11/20 00:39
さっさとゲロ吐いて寝ろ。

98 :呑んべぇさん:02/11/20 00:39
おいおい、どーしたんよ?
正直俺だって死にたい時はあるよ。就職決まらん、家のプレッシャーやら
卒研が間に合うかどうかもシビアだし、全然彼女できないし、
めちゃめちゃ思い出したくない過去とかあるし。あぁホント思い出したくない…。
でもさ、俺は「もしかしたら明日あたり、いきなり運命の人とかの出会いとか、
就職決まったりするかもしんね〜な。」とかものすごくアホな希望をもってとりあえず寝る。
死ぬのは簡単だけどさ、生きるのはきついけどさ
こういったくだらん妄想とかを現実にしようって作業はなかなか楽しかったりするから
俺は生きてみてるのよ。

あぁ、もぉ、ビール1本でココまで酔ってる俺って…。あぁ〜就職決まんねぇーかな〜。

99 :呑んべぇさん:02/11/20 00:42
もう一杯で気を失う予感。

100 :ふみぃ:02/11/20 00:55
>>95 ありがとね。後押しって嬉しいんだよ
でも私の処方されてる薬は副作用の少ないといわれるタイプばっかし。
せんせいよう。もっとガツーンとくるのをくれよう。
32

101 :呑んべぇさん:02/11/20 00:58
>>100
変な人がいますね。

102 :呑んべぇさん:02/11/20 01:01
>>100
薬も酒もそんなことをする為にあるんじゃないですよ?
とりあえず、寝なさい。

明日はいい日になるからさ。

103 :呑んべぇさん:02/11/20 01:04
薬じゃなかなか死ねないみたいだからなぁ
とりあえず今日は普通に酒呑んでイヤなこと忘れた方がいいんじゃない?

104 :呑んべぇさん:02/11/20 01:05
>>100
寝たほうがいいと思うが。
止められるといいながら他所でくだまくのか?

105 :呑んべぇさん:02/11/20 01:17
ふみぃさん、苦しそうね、眠れないんだね、薬もなにもかもあなたを助ける人は
今あなたのそばに居ないのですね。

106 :呑んべぇさん:02/11/20 01:23
ふみぃさん、落ち着いて。ここに来たあなたはみんながあなたのことを見ていました
決して一人ではありません。寂しくありません、明日の朝とりあえず朝日を
浴びてみようよ!そして、その先にある青空を探そうよ、そして、深呼吸だ。

107 :迷走:02/11/20 01:35
>>100 ふみぃさん、
辛いのが自分だけだと思って生きてたら、いつまでも辛いだけですよ。
お酒を呑んでる人はその場限りでも幸せになれる資格持ってるんだから、
せめてここで呑む時は憂さ晴らし的なレスでもつけて、今日の今、呑める幸せを
分かち合おうよ。

108 :呑んべぇさん:02/11/20 01:56
もうみんな寝たのかな?

109 :呑んべぇさん:02/11/20 01:59
起きてる&呑んでるYo.

110 ::02/11/20 02:00
あと一杯だけ飲んで寝る。

111 :108:02/11/20 02:05
明日休みなんで呑んでます♪
さっきまでのふみぃさんは他行ったのかな?

112 :呑んべぇさん:02/11/20 02:16
ふみぃさんは大人しく寝たと思いたいな

そろそろ寝ないと、明日の仕事がやばそうだ。

113 :呑んべぇさん:02/11/20 02:19
オマエら釣られすぎw

114 :呑んべぇさん:02/11/20 02:23
分かってるけどさ。なんか。

115 :呑んべぇさん:02/11/20 02:25
>>113
釣られてるのかもしれないけどさ・・・
なんか気になるやん。

116 :呑んべぇさん:02/11/20 02:30
ねー。

117 :呑んべぇさん:02/11/20 02:37
あんまり引きずると登場しづらいっしょ。
流してあげてください。

118 :呑んべぇさん:02/11/20 02:50
今日はさすがに平日で少ないのかな?一人で呑んでて寂しいでつ・・・

119 :呑んべぇさん:02/11/20 02:52
>>118
どうしましたか?付き合いますか?

120 :呑んべぇさん:02/11/20 02:54
>119
ぜひ!なんだか誰もカキコしてないような気がして・・・
こちらは焼酎をストレートで呑んでていい感じなんですが。

121 :呑んべぇさん:02/11/20 02:55
>>118
まだ呑んでますが。

122 :119:02/11/20 02:59
わお!でも俺は明日仕事だったりw

123 :呑んべぇさん:02/11/20 03:00
>121
おお!こんな時間まで。何を呑んでます?

124 :121:02/11/20 03:02
美少年を呑んでます。
漏れも明日仕事だけど、気にしな〜い(藁

125 :118:02/11/20 03:04
明日・・・って今日のことでしょうけど、みなさん
すごいっすねー。おいらは夜勤明けの延長ですが。

126 :121:02/11/20 03:08
夜勤明けで呑んでる方が凄いと思うんですけど(藁
最近徹夜で呑むのが、辛くなったよ。
歳かねぇ〜(鬱

127 :118:02/11/20 03:21
いえいえ、歳のせいぢゃないすよー。
ここにこうしているわけだし・・・(藁

128 :121:02/11/20 03:30
>>127
でも、朝起きるのがツライですよ(藁

美少年から、ボンベイサファイアに変えるか。

129 :呑んべぇさん:02/11/20 03:38
今日仕事ってあと4.5時間しかないんじゃないですか、大丈夫ですか〜?
って俺も飲んでるけど。

130 :121:02/11/20 03:42
>>129
大丈夫!何とかなるもんだよ(爆
て言うか、あんたも大丈夫か〜、こんな時間まで呑んでて?(藁

131 :118:02/11/20 03:44
ちっと麺類食べて、これから第三ラウンドです。
北海道のお土産の珈琲酎にするかな。

132 :129:02/11/20 03:46
僕は学生だから大丈夫ですぞ
最悪一年留年すれば済む(爆)

133 :121:02/11/20 03:52
>>131
珈琲酎って焼酎に珈琲豆を入れたものなのか?
呑んだ事無いから分からん。

>>132
親は泣かすなよ(藁

ヘッドバンキングしながら酒呑むと、激しく酔うな
ヘビメタを聴くのは止めよう・・・

134 :129:02/11/20 03:56
>>133
善処します(嗤)

135 :121:02/11/20 04:11
>>134
ま、酔っ払いオヤジのたわごとだ。
あまり気にスンナ(藁

漏れはそろそろ寝るよ。
こんな遅くまで付き合ってくれて、ありがとさん。
おやすみー

136 :ふみぃ:02/11/20 22:05
結局生きてるよ。 逝く勇気出なかった。

あのあと追加して計40錠のんだ。
一時流行ったなんとかマニュアルの致死量には程遠いんだけどね
逝かなくてもちょっとアーパーになるかなと思って試してみた
朝目覚まし時計で起きた。
起きれたけど、立ち上がろうとしてふらついてしりもちをついた
何度か試した。立てない。
何度もこけた。
でも最終的にはシャワーを浴びて会社逝ったよ
私ってじょうぶだなあ 笑ったなあ

137 :迷走:02/11/20 22:10
戯れはほどほどにしないと悲しむ人がでますよ。

138 :80:02/11/20 22:12
よかった・・・
もうバカな事すんなよ!

139 :ふみぃ:02/11/20 22:26
持ってるくすり全部あわせたら300錠はあるよ
でもこれはまだ致死量じゃない?
醤油一気のほうが効くんだろうねw

140 :迷走:02/11/20 22:51
300錠・・・ それ全部飲んで逝くのですか?
薬物で逝く時は、逝くほうも看取るほうも壮絶だと聞きます。。。
更に、逝った後の亡骸は無残だそうですよ(w

止めときなさい。

141 :呑んべぇさん:02/11/20 22:52
139の書き込み読んであきれたよ。
さいなら。
かまってちゃんには付き合いきれんわ。

142 :けいこ:02/11/20 22:53
こうやって馬鹿は馬鹿に気付いていくんだけど治らないよ

次60錠のんでって、減らしていくべきではなくて
一気に飲むべきだよね

あのバス乗っ取りの殺人犯じゃないんだから
80いってみる 今度こそアーバーになれるか?

143 :呑んべぇさん:02/11/20 22:56
>>142
酒板でそういう実況は迷惑なんだよな。
たのむから他所逝ってやってくれよ。

144 :呑んべぇさん:02/11/20 22:58
>>142
やめとけ。
自分だけじゃなく、周りにも迷惑がかかるんだから。

145 :わかった:02/11/20 23:01
>>143
ごめんなさい
メンヘル板かな
酔っ払わないと出来ないんだよ
ごめんね 消えるから機嫌なおしてください

146 :呑んべぇさん:02/11/20 23:02
>>142
目障りだ
今夜も逝けなかったら明日の晩も同じような書き込みするのか?
死ぬなら黙って死ね
スレ汚し

147 :迷走:02/11/20 23:07
>>145
人に迷惑かけてないで、とっとと自分のスレに帰りなさい(w

148 :呑んべぇさん:02/11/20 23:10
AA厨や嫌韓厨の次は
狂言メンヘル厨かよ。。。

酒板、マジでおわったな。。。
案外アンタの判断が正解だ>70

149 :わかった:02/11/20 23:11
ただ酒板には世話になったひとがいたから
私の名前も知らないひとだけど
ひとことだけ礼をいいたかった
あなたの気分を害させてごめんなさい
これで最期 もうあなたの眼に触れないとこにいくから
今日を限りとして許してください
私もこの酒板を大事に思っているから「スレ汚し」なんて本当にしたくないから
ごめんなさい

150 :呑んべぇさん:02/11/20 23:12
今夜は、ってゆーか、もう電話しないよ。
メモリ消去する。
バイバイ。


151 :呑んべぇさん:02/11/20 23:15
さいなら

152 :呑んべぇさん:02/11/20 23:18
>>150
なんだ、俺もそう入力するとこだったのに。

153 :呑んべぇさん:02/11/20 23:25
演技だったのかもしれないけど
嬉しかったよ さよなら

154 :呑んべぇさん:02/11/20 23:37
( ゚д゚) クワッパ!

155 :酔パー:02/11/20 23:52
久々に見たら・・DICE氏撤収?
あなたに頼まれてスレたてしたんですが(w

そういやここんとこ今飲みスレにも書き込み見ませんね。
何かあったのかなぁ・・残念なり。

156 :呑んべぇさん:02/11/21 00:04
DICEはどこにいったの

157 :呑んべぇさん:02/11/21 02:32
そんなに死にたいならさっさと死ねよ
死ぬ気が無いなら醜いカキコすんな
それから酒板に来ないって言ってんだからもう二度と来るなよ
このスレでおまいにマジレスした人間がいるんだからな
匿名掲示板だからって他人を翻弄するのも程がある
自分の発言に責任持て!

158 :迷走:02/11/21 02:50
>>157
あの人も基本的に酒好きだから酒板に来てるんですよ。
連日同じような内容でカキコってのは確かに問題あるけど、
状況は酔っ払いのクダ巻き状態ですし。。。

別に荒らしじゃないし、ちょっと大人になって見守ってみません?

159 :呑んべぇさん:02/11/21 02:59
>>157
酔っ払いの戯言だと思って、流してやろーや。
ま、とりあえず呑んで落ち着けよ(w

160 :呑んべぇさん:02/11/21 08:14
>>92
なにげにワラタ

161 :呑んべぇさん:02/11/21 23:05
誰もいないの?

162 :呑んべぇさん:02/11/24 23:20
いるけど 氏ねない馬鹿が

163 :呑んべぇさん:02/11/24 23:30
煽りはこないのか?

164 :呑んべぇさん:02/11/26 00:40
酒飲む→うさはらす→いい気分→寝る
ってなんないのかな?
少なくともおれは酒飲んでる時は幸せだw

165 :呑んべぇさん:02/11/26 01:48
普通はそうだ(w

166 :呑んべぇさん:02/11/26 02:02
なんで自分の巣じゃなくてこのスレに来たのか知りたい。
このスレなら汚してもいいと思ったのか?

167 :呑んべぇさん:02/11/26 02:57
結局あいつは何だったんだ?
ボーダーか?
まぁ、メンヘルじゃODなんか珍しい事じゃないし。

ちなみにBZP系じゃぁ、何百錠飲んでも逝けないぞ。
胃洗浄で苦しい思いして、二度とODしたくなくなるだけ。
本気で逝きたいならバルビツール酸系睡眠薬を集めるべし。
まぁ、今時出してくれないだろうが。
あと、出来るだけ同じ種類を多量に飲むべし。
相互作用で相殺される事があるからな。
発泡酒を一緒に飲んだくらいじゃだめ。
まず、吐き気止めを飲んで、薬と一緒にグレープフルーツジュースと
ウイスキーなどのきつめの酒を飲む。あとは寝るだけ。

こういうボーダー野郎は本気で逝く気なぞ無い。
ただ、人を心配させて自分の存在を確認したいだけ。
自殺関連スレはメンヘル板に腐るほどある。

やっぱり焼酎は芋に限る

168 :呑んべぇさん:02/11/26 02:59
うーん、見返すと支離滅裂。
飲み過ぎた・・・。

169 :呑んべぇさん:02/11/26 03:29
これからへべれけになりま〜す!て、もう家に酒がない。。。シクリ。

170 :呑んべぇさん:02/11/26 03:30
>>169
コンビニへGO!

171 :呑んべぇさん:02/11/26 03:31
>>163
ご希望に応えたほうがいいですか?

172 :呑んべぇさん:02/11/26 03:38
>>171
今、暇なので是非おながいします(w

173 :呑んべぇさん:02/11/27 00:38
さっきまで、へべれけぇ〜ですた。でも今は素面、、
また呑んでへべれけぇ〜になるぞおぉぉ…

174 :呑んべぇさん:02/11/28 00:39
>>173
ソーメンって読んじゃった・・・(鬱

175 :呑んべぇさん:02/11/28 20:10
>>174
素麺は美味しい…今の季節はにゅう麺がいいかな…
へべれけまで、あとどれくらい〜♪まだまだだなぁ……

176 :呑んべぇさん:02/11/30 01:37
きっと来る・・・きっと来る・・・・

呑んべぇ〜さんが〜♪

177 :呑んべぇさん:02/12/02 01:44
2003年まで1ヶ月切りましたが、
みなさま、いかが御過ごしでしょうか〜?

178 :呑んべぇさん:02/12/02 01:50
>>176
それって映画「リング」か「らせん」のテーマ曲だったかや?

179 :呑んべぇさん:02/12/02 01:58
はーい。飲んでマース!
まだ一杯目ですが・・・。梅酒のお湯割り
アッタカウマー

180 :呑んべぇさん:02/12/02 02:04
今日は自分の誕生日!一人で呑んでる自分にカンパーイ!!

181 :呑んべぇさん:02/12/02 02:21
私の恋は、見事に玉砕しそうなヨカーン。。
でもくじけず、がんがって生きる……
切ない夜は布団かぶって寝るサ。。
大好きです。Aさん。。
絶対告白はしないから、勝手に想ってるの許してね

182 :呑んべぇさん:02/12/03 00:10
さてみなさん酔っていないですか?

こんなオレが嫌いだ・・・・ヽ(`Д´)ノ

183 :呑んべぇさん:02/12/05 01:02
>>180お誕生日オメデトー!!
さあ呑めや唄えや!!(w

私は来週の月曜日、誕生日だ!迎えたくないけど…ヽ(`Д´)ノウワーン!


184 :呑んべぇさん:02/12/07 01:30
なんていうかな、いい加減にしとけよアンタ。

ブラフ全開でゴメンナサイゴメンナサイって

おまえ本当は楽しんで釣ってんだろ?反省なんかする気ないのだろ?

185 :呑んべぇさん:02/12/07 01:37
ブラフってなに

186 :呑んべぇさん:02/12/07 02:15
なんだあいつ(ワラ

187 :呑んべぇさん:02/12/09 20:50
ここなんだか怖いけどまた書く。

ブラフってなにですか

188 :呑んべぇさん:02/12/09 21:16
>>187
検 索 し る !

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%95&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8

189 :187:02/12/09 21:20
188さん ありがとう
でも余計に謎になりました 184さんの発言ブラフ全開でごめんなさい

どういう状態を指すのでしょうか

190 :呑んべぇさん:02/12/10 19:51
ブラフってのはハッタリみたいなもんだと思うけど。

191 :呑んべぇさん:02/12/10 19:52
または真実を押し殺して嘘を語ること?かな?

192 :夜桜の銀次 ◆xBSILVER9M :02/12/12 03:26
あーさっきスクールウォーズ2観てたせいでチョト熱血〜
今観ると中々イイ話ぢゃないですかあー!!!

でも保阪ってメチャ(゚Д゚)ワルー

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)