2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都圏】カップル個室のあるBAR【限定】

1 :呑んべぇさん:02/11/01 23:54
最近流行のカップル向けの個室のある居酒屋・バー情報を教えてほしいです。
店の場所や規模・雰囲気・料理の味や値段など情報交換しましょう(^^)

2 :1:02/11/01 23:58
ちなみにいったことあるのは新宿の「misterious」
場所は靖国通りのドンキのすぐ近くで、店内はすごく暗くてちょっと近未来的な感じ。
部屋は座敷みたいな感じのつくりで暗いからいちゃいちゃ出来るけど、グループ席もあるのでちょっとうるさいかな。
料理はちょっと小盛りかなと思ったけど雰囲気代が入っているとすればそんなものでしょう。個人的にはすごくおいしいとは思わなかったな。
そんな感じです。

3 :呑んべぇさん:02/11/02 00:10
オレには、関係ないスレだ。鬱。

4 :呑んべぇさん:02/11/02 00:44
>>1
「ぐるなび」やらなんやらを調べた上でのスレ立てだな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)