2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲むと勃起する?しない?

1 :勃起マン:02/11/04 17:54

オレは名前にもかかわらず、勃起しない派なんだが・・

2 :呑んべぇさん:02/11/04 17:56
女だからわからん。

3 :呑んべぇさん:02/11/04 18:00
以降はこちらでお願いします。

酒の勢いでセックスした人集合 【2合目】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1025141434/

4 :呑んべぇさん:02/11/04 19:53
飲んだら勃起が凄いけどな。

5 :呑んべぇさん:02/11/04 20:18
うまい酒をのむと勃起します


6 :呑んべぇさん:02/11/04 20:37
年なんで酒の飲んですると勃起が弱くなります。

7 :呑んべぇさん:02/11/04 22:52
ギンギンギネスだけど?

8 :呑んべぇさん:02/11/04 23:09
酒パワーで勃起するが逝けない罠

9 :呑んべぇさん:02/11/04 23:13
タタない、イカない、気持ち悪い、の三重苦。

10 :呑んべぇさん:02/11/05 11:14
やりたい気持ちは突っ走るが、チンコが失速。

11 :呑んべぇさん:02/11/05 11:23
適量だとギンギン(*゚∀゚*)
それを過ぎると墜落(´・ω・`)ショボーン

12 :呑んべぇさん:02/11/06 02:37
気持ちだけギンギン

13 :呑んべぇさん:02/11/07 13:26
バッテリーはビンビン

14 :呑んべぇさん:02/11/07 13:32
>>13
いつものようにキメてくれ

15 :呑んべぇさん:02/11/07 13:51
もーねHパワービンビンで何とかベットインまで持ち込みまつが
前技まではやる気タプーリでいざ挿入!…ピストン運動に次ぐ
ピストン運動…全然逝けず…そのうち飲んだものが胃から上へ…
吐き気との戦いでつ…。

16 :呑んべぇさん:02/11/07 19:45
たたないんだよねぇ。ぜんぜん。
ハタチのとき飲み屋のトイレでやった覚えがあるから、
当時は勃起してたらしいが。
なんか、びんびんになる酒とかないのか?

17 :酒飲み:02/11/07 23:17
たつ時もあるがたたない時の方が多い。それは飲み過ぎた時。

18 :呑んべぇさん:02/11/07 23:58
30過ぎるとやっぱり立たないな。

19 :呑んべぇさん:02/11/09 03:28
過ぎたるは及ばざるが如しだな

20 :呑んべぇさん:02/11/09 05:03
飲んだら入れてください。(かなり真顔

21 :呑んべぇさん:02/11/09 05:04
間違えました。飲んでもです・・・逝ってきます。

22 :呑んべぇさん:02/11/09 06:04
チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。たくさん集まれば君のチンコ偏差値がわかる。
測ってる自分を冷静にイメージしてはダメです。でかい人も短小の人も満遍なく書き込んでくれ!
彼氏旦那のチンコ測るも良しです。

【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50
例・俺の場合
年齢25歳 身長172cm 体重62kg
形態 仮性
茎長 7.5cm→13.5cm
茎幅 3.5cm→4.5cm
茎囲 11.0cm→13.0cm

茎囲85くらいかな。
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020927221608.jpg
↑こういう冗談チンコはくれぐれもやめてくれ(w



23 :呑んべぇさん:02/11/09 06:25
http://www.fm8283.sakura.ne.jp/asciipad/?id=520

24 :呑んべぇさん:02/11/10 18:52
やる気満々でも勃たねえんだよ!

25 :呑んべぇさん:02/11/10 19:53
今年で31歳なのだが、正直、17〜18歳頃のように、たとえ酒を飲んでいても
ヘソまでくっつくかの如くガッチガチになることはなくなった。

26 :呑んべぇさん:02/11/10 21:11
酒飲むと記憶を飛ばすが何か?

27 :呑んべぇさん:02/11/10 21:20
酔っぱらった彼を逝かすのは大変です。
飲んだり食べたりはセクスの後がいいな。まったりできるし。
この季節だと事後の鍋なんてさいこー。

28 :呑んべぇさん:02/11/10 21:32
呑みすぎると駄目。
酔ってて駄目というより、腹がガポガポで動くのがつらいというか。

29 :呑んべぇさん:02/11/13 04:55
>27
はげどー

30 :勃起してきたので、:02/11/16 15:01
今からオナーニしようと思う。
止めてくれるな、おっかさん。

31 :呑んべぇさん:02/11/16 15:36
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

32 :呑んべぇさん:02/11/16 18:30
ちんこから酒がでる

33 :呑んべぇさん:02/11/16 21:04
それは病気という

34 :呑んべぇさん:02/11/22 03:56
オレもチンコから酒出るよ。

35 :呑んべぇさん:02/11/22 04:34
>>33
え?出ないの?
そんなヤシもいるんだ。
オレも含めてみんな普通に出てると思ってた。
肝臓か腎臓か何かの働きが悪いのでは?

36 :三十代:02/11/24 17:53
ちんこから酒出るよな

37 :呑んべぇさん:02/11/24 18:55
飲尿ってある意味飲酒だよな?

38 :呑んべぇさん:02/11/24 19:53
酒飲んだら勃起してしまったので堪らず即オナヌー開始。激しくシゴいているうちにう、ううっ!阿藤快ちゃん!と声を上げてズピュピュっと白い酒噴いたよ。そしてばったりベッドに倒れる私。
ああ、鬱だ……

39 :呑んべぇさん:02/11/24 19:55
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


40 :呑んべぇさん:02/11/24 20:06
>>38
イ`

41 :呑んべぇさん:02/11/24 21:17
>>39
そのコピペ腐るほど見たが・・もう一度言うか
WWWが多すぎるしつまんねーーんだよ!

42 :呑んべぇさん:02/11/26 00:43
勃起しまくってきた。

43 :呑んべぇさん:02/11/27 20:13
ふつうはぼっきするんじゃあないの?

44 :呑んべぇさん:02/11/28 12:35
勃起するけど、全っ然イってくれない。
彼がある程度以上呑んだら、私は絶対セックスはしません。

45 :呑んべぇさん:02/12/01 05:11
今がものすごく勃起してる。

46 :呑んべぇさん:02/12/01 22:34
おまえは持てないからしょうがないな!オナニしなさい

47 :呑んべぇさん:02/12/01 22:49
飲むと脱肛しそうになりますが、何か?

48 :呑んべぇさん:02/12/02 00:24
イけないから、彼女が満足したらやめる。彼女寝たらオナニーしてから寝る。なんだかなぁ。

49 :呑んべぇさん:02/12/03 03:17
さて、いい加減酔ったしオナニーして寝るか。。。

50 :呑んべぇさん:02/12/04 01:33
程よい酔い加減だといいね>ティンコ

51 :呑んべぇさん:02/12/04 01:57
若いつもりがいざって時に起たないとき
別の意味で激しく鬱になる。
自分は若いつもりでやってるのに若くないんだなと…。

52 :呑んべぇさん:02/12/04 17:18
ここで勃起する派としない派にわかれるのは当然。
勃起しないのはたばこのせいだからね
たばこやめたら勃起するぜい

53 :呑んべぇさん:02/12/04 17:34
女も酔うと近い状況になるかと。

54 :呑んべぇさん:02/12/06 07:47
男は立たないが女は濡れる

55 :呑んべぇさん:02/12/09 01:30
女はエロくなると思う。

56 :呑んべぇさん:02/12/09 02:04
エロくなるのはちょい呑みの女では。

57 :呑んべぇさん:02/12/09 04:36
飲んでエロくなる女は可愛い

58 :呑んべぇさん:02/12/09 05:45
若いね‥

59 :呑んべぇさん:02/12/14 00:57
若さは武器だな・・・。

60 :呑んべぇさん:02/12/14 01:16
肩から手を垂直に下ろして肘を90度に曲げる。
手のひらを思いっきり開いて、上から10代、20代ってのあったじゃない。
30代になって痛感しまちた。鬱

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)