2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:02/11/04 18:20
移転ですよん。

負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/
http://pc3.2ch.net/software/


2 :呑んべぇさん:02/11/04 18:28
どこに移転したんだ?

3 :(・д・) ◆eI80oDeCHI :02/11/04 18:28
ご苦労様です。
書き込んだ瞬間に移転していたのでちょっと焦り&
リアルタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! という気分です。
記念カキコ・・・

4 :しんでん:02/11/04 18:30
皆様、生きているのか?
否、飲んでいるのか?

5 :呑んべぇさん:02/11/04 18:30
いきなり消えてびびたー
ので記念カキコ

6 :(・д・) ◆eI80oDeCHI :02/11/04 18:30
>>2
これまでのスレはこれからどんどん移行作業が行われるはずです。
焦って新規スレ立てなどをせずに待ちましょう。

7 :呑んべぇさん:02/11/04 18:31

じゃあ、俺も記念下記子

8 :呑んべぇさん:02/11/04 18:32
記念パピコ

9 :呑んべぇさん :02/11/04 18:34
おい!移転って・・・。

10 :角打ち:02/11/04 18:34
黒日課8y頂いてます。

11 :しんでん:02/11/04 18:39
>>10
流石、お酒板住人!
どんな時でも酒を傍らから放さない!
う〜ん、男の中の漢!

私は現在、まだモルツ・・・

12 :呑んべぇさん:02/11/04 18:40
どこに逝ったの?MY酒板。

13 :真魚:02/11/04 18:42
 ここは、何処でしょう?

14 :呑んべぇさん:02/11/04 18:42
>>12
ここ。
心配しなくても、スレも夜勤さんが移してくれるから大丈夫。
しばし待たれい。

15 :呑んべぇさん:02/11/04 18:42
いつ誰が移転作業をするの?

16 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 18:43
夜勤さんが一生懸命やってますです。
働く夜勤のよかーん

17 :呑んべぇさん:02/11/04 18:43
ビクーリしたYO!
せっかくだから記念カキコ

18 :呑んべぇさん:02/11/04 18:44
しばし呑んで待とうぞ。
さあ、一献。

19 :呑んべぇさん:02/11/04 18:44
移転ってサバの事?
このまま待ってれば今までのスレは戻ってくるの?

20 :呑んべぇさん:02/11/04 18:45
>>19
そう、戻って来る。
新規にスレ立てをすると、夜勤さんの作業の邪魔だし
クソスレ乱立の元になるから立てたくても我慢!

21 :◆OIL/MA27kg :02/11/04 18:46
はじめてリアルタイム移転記念真紀子

22 :呑んべぇさん:02/11/04 18:47
>>20
さんくすです。
それではこのまま酒でも飲みながらユクーリ待たせてもらいます。

23 : ◆dq7M./4Uw. :02/11/04 18:50
いてーん

24 :呑んべぇさん:02/11/04 18:53
びっくりだすだす。

25 :呑んべぇさん:02/11/04 18:54
きねん(*´Д`)ウフップゥ〜

26 :呑んべぇさん:02/11/04 18:54
養命酒飲みながら記念カキコ

27 :鞍馬トマト ◆kbMURALp3I :02/11/04 18:55
確認。。。

28 :角打ち:02/11/04 18:56
マターリ待ちましょう^^

29 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/11/04 19:00
降ってきた。。。

30 :呑んべぇさん:02/11/04 19:01
戻ってきた〜

31 :しんでん:02/11/04 19:02
めでたしですね〜。

32 :呑んべぇさん:02/11/04 19:03
でも、前と比べてスレの順番が違ってますね。

33 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/11/04 19:03
夜勤さんお疲れ様ですー。

34 :呑んべぇさん:02/11/04 19:13
正直、ひでー話だ

35 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆M5NYKdyYyw :02/11/04 19:22
(,,゚Д゚)びびった
夜勤さん、夜勤おつ!(謎

36 :アードベッグ ◆UdArdbegUo :02/11/04 19:34
夜勤さんがんばって下さい。酒をどうぞと進めるわけにもいかんのでアリナミンV一ケースどぞ!

37 :呑んべぇさん:02/11/04 20:14
スレ立てする奴いるかもしれんからなるべく上げとこう。

38 :呑んべぇさん:02/11/04 20:30
>>37
同意あげ

39 :かかし:02/11/04 20:40
難民にならなくてよかったよぉ(‖゚Д゚)



40 :とも。 ◆mS0ui.Tomo :02/11/04 21:05
移転お疲れさまでした。

しかし、リアルで見られなくて残念だったっす。
スレッドの順番が移転前の違うのって何でかな??

41 :(流れ者):02/11/04 22:40
確認

42 :呑んべぇさん:02/11/04 22:45
移転作業乙カレーage

43 :九龍茶 ◆9RONfgTEA2 :02/11/04 22:51
移転お疲れさまです!

44 :呑んべぇさん:02/11/05 01:46
皆さんサーバ移転ですよー!今書き込んでもログのこりませんよー!新スレ立てると迷惑ですよー!


お知らせ上げ。

45 :呑んべぇさん:02/11/05 01:47
>>44
もうfoodからfood2に移転したんじゃねぇの?

46 :呑んべぇさん:02/11/05 01:48
>>44
いや、もう移行は完全に終わってるんだけど…?

47 :呑んべぇさん:02/12/07 23:09


48 :呑んべぇさん:02/12/07 23:12
>>47
なんでこのスレあげんの?
また移転あり??

49 :レインボーマン ダッシュ7:02/12/08 21:27
何時まで、この状態が続くのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)