2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急性アルコール中毒って

1 :呑んべぇさん:02/11/07 23:56
天国だった?

2 :呑んべぇさん:02/11/07 23:56
2

3 :呑んべぇさん:02/11/07 23:56
そんな事より>>1よ、これを見てくれ。

      <━━━━━━━━>

      >━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えるだろ?
これが目の錯覚というものだ。




4 : :02/11/11 22:17
そんなことよりお前ら、急性アル中になったらグレープフルーツジュース飲めよ!
リンゴジュースでもいいが、とにかく果糖の入ってるやつだ!
・・・・ちょっとまて、その前に吐け! 吐いて吐いて、胃の中をカラにすれば
それ以上アルコールが吸収されないからな!
吐いてから飲む、これだよ。

まちがっても水をガブガブ飲ませたり、
寒い外に担ぎ出して道ばたに転がしといたりすんなよ!死ぬぞ!


・・・・と、みのもんたが言っとった。

5 ::02/11/11 22:18
いかんいかん、こんな珠玉のレスをsageて書く奴があるかね。

6 :呑んべぇさん:02/11/11 23:14
むかい酒を飲めば直るよ。

7 :呑んべぇさん:02/11/11 23:18
ぶどう糖の点滴うけながら、意識を取り戻した後がほろ酔いでサイコーに気持ちイイ。

8 :呑んべぇさん:02/11/12 00:25
>>7
死線を越えて帰ってきた馬鹿、じゃなくて勇者ですか?

9 :7:02/11/12 00:32
あ、ちなみに漏れじゃなくて友人、知人(複数)がそう言ってますた。
まあ、なかにはひどい二日酔い状態だったという人もいましたが。

10 :呑んべぇさん:02/11/12 00:57
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


11 :呑んべぇさん:02/11/12 00:59
訳がわからん。スレ質逝って、ここは削除してください。
下手な煽りも飽きたしな。スレ質で聞いてください。

12 :呑んべぇさん:02/11/15 00:49
昨日運ばれちゃいました
点滴2リットルか4リットル打たれたらしい

頭痛くて学校には行けませんでした


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)