2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひでぇ酒

1 :こんな酒まずい蔵:02/11/13 19:02
○(マル!!)ってお酒
この前チビットだけ飲んだんだが・・・・♪♪♪
う〜きぶんわりぃ。

こんな目に会ったヤツいない?

2 :呑んべぇさん:02/11/13 19:04
合成清酒スレへどうぞ。

3 :こんな酒まずい蔵:02/11/13 19:14
こいつもひでぇ酒
とんぶり酒
苦くて飲めん。

4 :呑んべぇさん:02/11/13 19:20
ひでぇスレ…

5 :しかし:02/11/13 19:25
トカゲ酒はすきだなぁ

6 :呑んべぇさん:02/11/13 19:28
はぶ酒
臭い。

7 :呑んべぇさん:02/11/13 19:29
糞酒の20年ものが漬けてある。ウマー

8 :糞酒:02/11/13 19:34
まあ、くだらんスレッドだが、
どこだったかなぁ

糞を材料に使う酒があったようなきがする。(マジ)
・・・調べてみよう。

9 :呑んべぇさん:02/11/13 19:35
てすと

10 :呑んべぇさん:02/11/13 19:36
>8
韓国では料理に使うとか、どっかで聞いた気がする(マジ)
漬物系に隠し味にするとか・・・調べて見るよ。

11 :9:02/11/13 19:36
何か貼り付けようとした??


12 :ふんざけ:02/11/13 19:40
やべぇ
糞 と 酒 でヤフーけんさくしたら
変なページたくさんあった。

13 :呑んべぇさん:02/11/13 19:42
牛乳と焼酎と何かで割ったお酒

アルコールにミルクは好まない。

14 :日本酒:02/11/13 19:45
悪代官
とか
まずい酒
とかいう銘柄があったような。

不味そうなネーミングですねぇ。


15 :呑んべぇさん:02/11/13 19:45
てすと

16 :呑んべぇさん:02/11/13 19:47
>>1
主婦だろ?

17 :呑んべぇさん:02/11/13 19:51
人糞 酒 で検索したら面白いページあったよ。
ちなみにグロ画像とかは全然ないので安心して見ろ
http://216.239.33.100/search?q=cache:IwJQhfqlvCEC:www.maracas.net/himehime/osake.html+%E4%BA%BA%E7%B3%9E%E3%80%80%E9%85%92&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

18 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の腸を抉り出そうぜ!:02/11/13 20:38

<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
横浜の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ





19 :呑んべぇさん:02/11/16 08:24
>>>>>>>>>>17 嘘だ===============

20 :呑んべぇさん:02/11/16 09:44
電気ブランでロッパー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)