2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体に良い 「つまみ」 は何でしょう?

1 :呑んべぇさん:02/11/18 00:46
お酒飲んでいる時点で体をいじめてはいますが…
体に良い、体に負担をかけない飲み方&「つまみ」
は何だろう?

2 ::02/11/18 00:48
びたみんB

3 :呑んべぇさん:02/11/18 01:00
ちくび

4 :呑んべぇさん:02/11/18 01:10
つまみ枝豆。

5 :プロオナニスト:02/11/19 23:02
ウコンの根っこまるかじり。


6 :呑んべぇさん:02/11/19 23:08
ウコンの錠剤。

7 :呑んべぇさん:02/11/19 23:51


8 :呑んべぇさん:02/11/20 02:25
納豆

9 :呑んべぇさん:02/11/22 13:59
ひややっこ

10 :呑んべぇさん:02/11/22 14:07
野菜スティック

11 :呑んべぇさん:02/11/22 14:29
食って旨いなら、身体が求めているから、深く考えることはない。

12 :呑んべぇさん:02/11/22 18:33
とりかぶと

13 :呑んべぇさん:02/11/22 18:34


14 :呑んべぇさん:02/11/22 18:38
>>11
揚げ物食いまくりでも?


15 :呑んべぇさん:02/11/22 20:23
ブリカマ!(・∀・)DHAタプーリ!イイ!

16 :呑んべぇさん :02/11/22 21:19
マジレスだが蟹はいいそうだ。高いけど

17 :呑んべぇさん:02/11/22 22:04
蜂の佃煮

ウマママママ━━(゚Д゚)━━!!!!!!

18 :呑んべぇさん:02/11/23 03:19
合間のデザートに柿を食え

19 :呑んべぇさん:02/11/23 12:05
外を散歩していたら柿がなっていた。
一個素早くもいで食べてみたら甘くて美味かった。
翌日同じ柿木の柿を頂戴したら、激マズの渋柿だったよ。
まさかおれが柿をもいで食べたのに気づいて渋柿に植え替えたのか。
な訳ねえよな。謎だ。

20 :呑んべぇさん:02/11/23 12:12
>>19
渋柿、甘柿といっても、完全に渋・甘が決まる品種もあれば、
混在する品種もある。
確かタネの数で変わったりするんじゃないかな。

21 :呑んべぇさん:02/11/23 13:30
ガイシュツだがやっぱり納豆と野菜スティックだな。
野菜スティックはマヨネーズはカロリーが高いから辞めて、
和風ドレッシングにするとよし。

22 :呑んべぇさん:02/11/24 00:19
まず牛乳。

23 :呑んべぇさん:02/12/03 05:03


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)