2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★酒造メーカーさん、さあ一杯★★

1 :居酒屋大将♪:02/11/27 14:57
酒造メーカーさんのスレッドが見当たりませんでしたので
ここに立てました、あしからず。

私は、お酒が大好きです。
特にビールが好きです。
アルコール度数も適当だし、炭酸のプチプチが堪りません。
ビールなら腹も張ってきますから大量には飲めません。
頭がトブ前に口から噴水でちょうどいいです。

さて、人から聞いた話でなんですが、
缶ビールは中身よりも缶の方が高くついているって本当ですか?
もちろん、一番高そうなのが酒税であろうことは想像してますが、
実際のところは、どんな感じなんでしょう?


2 :居酒屋大将♪:02/11/27 15:01
工場試飲のとき、原価構成を質問したんだけど、
当然ながら答えてはいただけませんでした。

当たり前か〜

3 :呑んべぇさん:02/11/27 16:04
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)