2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無頼派

1 :無頼派 ◆1/feC.nxss :02/11/28 02:47
http://www.suntory.co.jp/whisky/buraiha/shohin/index.html

安易な生き方は蹴っ飛ばす。「無頼派」は、心に気魄をそそぐウイスキー。
15年熟成させた秘蔵モルトを、ブレンドの仕上げに利かせた骨太な味わい、華やかな香り。
その陶酔は、何者にも頼らない孤高の精神を鼓舞するために。
純にして艶。柔にして剛。琥珀にそなわる複雑を味わいつくすならストレート。
凛とした香り、甘やかなとろみを愉しむならオン・ザ・ロックス。

2 :無頼派 ◆1/feC.nxss :02/11/28 02:48
来いよ。

3 :呑んべぇさん:02/11/28 17:22
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :czar ◆H6MPnX7dHA :02/11/28 17:25
無頼派より角だろ。
どうでもいいが。

5 :無頼派 ◆1/feC.nxss :02/11/29 03:09
でも山崎のほうがうまいな。

6 :呑んべぇさん:02/11/29 03:31
無頼派ってどんな味すんの

7 :無頼派 ◆1/feC.nxss :02/11/29 04:07
味というより、裏に書いてある「語り」(1参照)が妙に気に入った。
結構飲みやすいよ。

まぁ、高い酒よりまろやかではないけど。
カフェ割りとかして飲んでる。

8 :呑んべぇさん:02/11/29 09:51
これこそ、アルコールと香料混ぜたやつとちゃうの


9 :呑んべぇさん:02/11/29 10:15
>>8
それこそ頼ってるのか(w

10 :無頼派 ◆1/feC.nxss :02/11/29 19:38
いつもはロックかストレートだけど。

11 :呑んべぇさん:02/11/29 19:52
おめえらおっさんだろ?無頼派?プ
禿げだっせ〜〜>>7その語りが気に食わなくて一回しか買ってない。
単独スレには値しないよ。

12 :呑んべぇさん:02/11/29 20:43
>>11
許してやれよ・・・
人生が手遅れになって頭髪後退中のオヤジだって妄想したい時があるんだから。
人生そううまくいくとは限らないもんなんだよ。

それにしても激しく恥ずかしくも懐かしい商品名と裏書に驚いた。
からかってと主張してるようにしか思えないが
11よ、ひょっとしてこの酒は存在自体深いギャグなのかも知れないぞ(w

13 :11:02/11/29 21:07
サントリーに釣られたのか!?
おれも>>12の言うような終わってるおっさんを
ターゲットにしてる商品だと思ったのよ。

それにしても「安易な生き方を蹴っ飛ばす」ってゲラゲラゲラゲラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)