2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始も、やっぱ毎日呑んじゃうよねぇ

1 :呑んべぇさん:02/11/30 17:23
毎日呑んじゃうよねぇ

2 :呑んべぇさん:02/11/30 17:24
削除。

3 :呑んべぇさん:02/11/30 17:24
今日は第1回忘年会です

4 :呑んべぇさん:02/11/30 17:26
>>2
しょっしょんなー

5 :呑んべぇさん:02/11/30 17:28
毎日、呑んじゃいましょう


6 :呑んべぇさん:02/11/30 17:28
今日は魚を中心に呑みたいです。
でもビールだと合うような合わないような.....

7 :呑んべぇさん:02/11/30 17:30
まっ明日からは1人で呑んでも年明けまで
毎日が忘年会ね。

8 :呑んべぇさん:02/11/30 17:31
うちは、鍋です。

9 :呑んべぇさん:02/11/30 17:33
俺、外では1人で呑んだこと無いけど
もう37歳だしソロソロ1人で呑む店とか探したいなぁ
皆そーゆー店を一つはもってますか?

10 :呑んべぇさん:02/11/30 17:35
>>8
土曜に鍋なんて最高ですねー、何鍋ですか?

11 :呑んべぇさん:02/11/30 17:37
今から呑み行くけど、何だか俺も鍋食いたくなってきた

12 :呑んべぇさん:02/11/30 17:39
>>9
ラーメン屋とかソバ屋で一人で飲むのは?
自分はそうしてます。

13 :呑んべぇさん:02/11/30 17:39
やっぱ鍋だったら、ちゃんこかなぁ

14 :呑んべぇさん:02/11/30 17:39
>>10
豚の水炊きです。白菜がメインみたいですが・・・




15 :呑んべぇさん:02/11/30 17:40
うちはかしわの水炊きだな。

16 :呑んべぇさん:02/11/30 17:43
お酒、呑みたいなぁ〜



17 :呑んべぇさん:02/11/30 17:43
>>12
なるほど、そーゆーのも良いよね
俺Barとか居酒屋とか想像しちゃった

18 :呑んべぇさん:02/11/30 17:43
もう、飲んでるし。

19 :呑んべぇさん:02/11/30 17:45
どの鍋もうまそーーー
お酒はビールですか日本酒ですか焼酎もいいですね

20 :呑んべぇさん:02/11/30 17:46
芋焼酎お湯割り〜。 

21 :呑んべぇさん:02/11/30 17:51
決めた!鍋だな それじゃぁ行ってきます。

22 :呑んべぇさん:02/11/30 17:51
毎日呑んでも、あきない酒は?

23 :呑んべぇさん:02/11/30 17:52
ローテーションするからなあ…。

24 :?U^?n?×?\?3?n:02/11/30 17:53
>>22
やっぱビールかなぁ、其の後に焼酎のウーロン割とか
毎日呑んでます

25 :呑んべぇさん:02/11/30 17:54
最近、ハポー酒。
心が寒い。 

26 :呑んべぇさん:02/11/30 17:58
心が寒くてもやっぱり酒はうまい!

27 :呑んべぇさん:02/11/30 17:58
>>25
家では発泡酒.....ビール高いんだもん

28 :呑んべぇさん:02/11/30 18:29
さあ、今日も風呂上がりに一杯といきますか・・・

29 :呑んべぇさん:02/12/01 00:10
ただいま今帰ってまいりますた

30 :呑んべぇさん:02/12/01 00:14
あっ12月やん...呑むやん

31 :呑んべぇさん:02/12/01 00:16
もう寝た?呑んでないん?

32 :呑んべぇさん:02/12/01 00:19
さっ風呂入ってビール・・・いや、発泡酒のも

33 :呑んべぇさん:02/12/01 00:25
あーーーもう嫌んなった

今夜わ乱れようか!!

34 :呑んべぇさん :02/12/01 00:30
まっ、呑も呑も

35 :呑んべぇさん:02/12/01 00:36
まだ、飲もうね〜

36 :呑んべぇさん:02/12/01 01:54
プロレスとか見ながら呑んでるとつい興奮して
周りの早いこと....早いこと

37 :呑んべぇさん:02/12/01 02:48
普段は発泡酒
週末だけビールを買って飲むのが楽しみ
年末年始は散財覚悟でビールメインにしたいな

38 :呑んべぇさん:02/12/01 02:48
映画(6チャン
見ながら飲んでます。


39 :呑んべぇさん:02/12/01 17:21
今日のつまみは何にしようかな

40 :呑んべぇさん :02/12/01 21:57
いやー呑んだ呑んだ....もうちょっと呑むか

41 :呑んべぇさん:02/12/01 22:26
何だか飲み過ぎちゃってレスもおぼつかないわ

42 :呑んべぇさん:02/12/02 19:23
ただいまっ、早速ビールやってます

43 :呑んべぇさん :02/12/02 23:24
呑んべぇさん ...

44 :呑んべぇさん :02/12/03 00:24
呑んでますかーーーーーー

45 :呑んべぇさん:02/12/03 00:35
呑んでたよーーーーー
今日は残念ながらもう打止めでつ。


46 :呑んべぇさん:02/12/03 01:20
わたすも残念ながらもう打止めでつーーー。

二日酔い怖。。。

47 :呑んべぇさん:02/12/03 23:09
今日は、納豆+まぐろぶつ+山芋角切りどんぶりを焼酎呑みながら
食べました。

48 :呑んべぇさん:02/12/05 00:58
今日はおでん食べますた。

酒はじょうぜんみずのごとし.....です

49 :呑んべぇさん:02/12/06 00:08
今日はマーボー丼とビールっす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)