2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

barのクリスマスのイベントを考えるスレ!

1 :呑んべぇさん:02/11/30 18:48
クリスマスのイベントを考えたり・リクエストする

2 :呑んべぇさん:02/11/30 18:49
この不景気のなかクリスマスぐらいは活気がほしい!
みなさんで考えましょう!

3 :呑んべぇさん:02/12/01 03:17
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :呑んべぇさん:02/12/01 03:23
バーを経営している方ですか?
クリスマス=女性がターゲットですよね。
そういう意味のスレで正解なら、
生演奏!なんかイイと思うけれど〜
どうでしょう?

5 :呑んべぇさん:02/12/01 03:56
・バーテンダーがサンタクロースのコスチュームを着る。
・流れる音楽がきよしこの夜。
・フードにケーキ(ホールで)。

6 :呑んべぇさん:02/12/01 23:04
・窓にスプレーでトナカイ。

7 :呑んべぇさん:02/12/02 19:38
グラスシャンパン、シャンパンカクテルをメインにするのは当然として
トナカイ肉ステーキもしくはジャーキー(入手困難だが)をメニューに。
照明はローソクのみ。クリスマスプレゼント(中身は靴下)をあげる。

8 :呑んべぇさん:02/12/02 19:41
>>7
クリスマスにトナカイ食うのってヒかないか?
ターキーの方が良くない?

9 :7:02/12/02 22:53
>>8
そりゃヒくだろうなあ。まあネタだし入手困難なんで。(藁)

あ、そうそう、シャンパンがダメっていう人のために赤ワインでチリの
サンタ・リタとかを出すのもいいかもね。

10 :呑んべぇさん:02/12/02 23:01
クリスマスにトナカイ、ワラタ。
ネタスレかと思いきや、皆意外と真面目に答えているので、age

11 :呑んべぇさん:02/12/03 21:14
イタリア(だったかな?)のワインに
ラクリマクリスティ(キリストの涙)っていうのがあるから、
それもいいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)