2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪こんな焼鳥はイヤだ♪♪♪

1 :深田恭子48` ◆BE/7vZkX1k :02/12/08 22:22

 串が100本の焼鳥

2 :呑んべぇさん:02/12/08 22:44
串が純銀製で、店名が「ジャンバルジャン」


ていうかここはお笑い小咄板かよっ!!

3 :呑んべぇさん:02/12/08 22:51
串の直径2cm 肉は普通

4 :ライぃょぅぃスキぃ ◆BrfWRAIYOU :02/12/08 22:56
IPアドレスが抜かれてしまう串を使っている。

5 :呑んべぇさん:02/12/08 23:07
おいてある酒がなぜかカルーアだけ

6 :呑んべぇさん:02/12/08 23:47
生きた鶏を客の目の前でさばいてくれる店。

7 :呑んべぇさん:02/12/08 23:50
店の奥からにゃーという悲鳴がする・・・

8 :呑んべぇさん:02/12/08 23:51
なぜか焼きトンしか置いていない焼き鳥屋

9 :呑んべぇさん:02/12/09 00:20
>>8
それリアルかも(w

10 :呑んべぇさん:02/12/09 00:24
鶏じゃなくて烏
食材費浮きそうだけど…

11 :呑んべぇさん:02/12/09 00:32
オヤジの日本語が変な店。何とかニダとかいう。

12 :呑んべぇさん:02/12/09 07:34
焼き鳥じゃないが、某串かつ屋のメニュー。
牛○○円
豚○○円
鳥○○円
肉○○円


13 :呑んべぇさん:02/12/09 07:50
やべー超くだらねー(w
こんなんで爆笑してちゃ駄目だ、俺(ww

さて仕事いくか。

14 :呑んべぇさん:02/12/09 07:54
「舌(タン)くれ」と頼むと「カー、ペッ」というオヤジギャグを披露してくれる店長がいる

15 :呑んべぇさん:02/12/09 13:37
不味い

16 :呑んべぇさん:02/12/09 20:06
ミディアムレアの焼き加減。

17 :呑んべぇさん:02/12/09 21:35
>>12
「肉」って何だよ!「肉」って!

18 :呑んべぇさん:02/12/09 21:37
「焼き鳥」と言いながら「豚串」が出る・・・
しかも「薬味」は「洋からし」・・・・

19 :呑んべぇさん:02/12/09 22:31
>>18
焼きとりは焼きとんを含むのですね。カシラ、ハツetc

20 :呑んべぇさん:02/12/09 22:41
室蘭では焼き鳥を頼むと豚串が出てくるのさ・・

21 :呑んべぇさん:02/12/09 23:06
>>14
胃や杉

22 :呑んべぇさん:02/12/11 06:10
当りが出たらもう一本

23 :呑んべぇさん:02/12/11 09:53
>>22
うまいっ!
串一本!

24 :呑んべぇさん:02/12/11 12:26
俺達、オヤジって、なんでこんなにミジメなんだろ?
臭いからか?デブだからか?ハゲてるからか?
いや!ちがうよ!みんな孤立してるからだよ!
おやじには、おやじのムーブメントが必要なんだ!
同士よ!いまこそ、オヤジの地位回復の為に団結しよう!
http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/gen/


25 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆M5NYKdyYyw :02/12/11 14:29
串だけブランド品の焼き鳥

26 :呑んべぇさん:02/12/11 17:06
>>25
つまりフェラガモの串で鴨肉を食したりするんだな。

27 :呑んべぇさん:02/12/11 17:36
>>26
 そんな串あるのかな。
 竹串でしょ?

28 :呑んべぇさん:02/12/11 21:29
ー葱葱肉葱葱-


29 :呑んべぇさん:02/12/11 21:30
多段串だったりしてなw

30 :へっきし。:02/12/11 23:06
串に「返し」がついている焼き鳥。

31 :呑んべぇさん:02/12/12 00:04
ー請葱肉葱肉葱-
 求
 書

32 :呑んべぇさん:02/12/12 00:12
レア、ミデイアム、ウエルダン?
と、焼き加減を聞かれる・・・うえー

33 :呑んべぇさん:02/12/12 09:23
爪楊枝を串にした焼き鳥

34 :呑んべぇさん:02/12/12 20:43
鶏の丸焼きがでてくる、、

35 :呑んべぇさん:02/12/13 00:09
使ってる肉が「カラス」と「鳩」だけ。

36 :呑んべぇさん:02/12/13 00:31
出てきた焼き鳥に、それぞれコテハンが書いてある。

37 :呑んべぇさん:02/12/13 01:35
コテハンの横にトリップがついている。

38 :呑んべぇさん:02/12/14 00:06
或るやきとり店でのできごと
店主「へいお待ち」
おれ「隣のテーブルに出てた串をこちらに廻すなよ!」
店主「当店ではプロ串経由です」


39 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 00:15
カウンター席すべての皿の焼き鳥がひとつの串でつながってる

40 :呑んべぇさん:02/12/14 01:32
苦死に刺さっている。

41 :13:02/12/14 01:35
なんでこんなにくだらないスレなんだ(藁
ちくしょうめ。

42 :呑んべぇさん:02/12/14 11:16
鶏の丸焼きに串が100本くらい刺さってて、「食べ放題」って書いてある。

43 :呑んべぇさん:02/12/14 13:11
肉が少なくて串の字にならず中の字止まり。

44 :呑んべぇさん:02/12/14 17:12
となりが小鳥屋さん

45 :呑んべぇさん:02/12/14 19:52
その隣の小鳥屋のおやじがセキセイインコやカナリヤをこっそりと裏口から届けに来ている。

46 :呑んべぇさん:02/12/14 20:07
更にその小鳥屋が常連客

47 :呑んべぇさん:02/12/14 23:02
さらに流れている曲が、

赤い鳥、小鳥、なぜなぜ赤い♪ とか、かわいい。

うーたをわーすれた カナリヤは〜
とーなりの店で やーきましょか♪

48 :呑んべぇさん:02/12/14 23:19
カウンターの中を覗きこむと「矢ガモ」が・・・

49 :呑んべぇさん:02/12/14 23:30
伝書鳩メールで予約を入れる。

50 :呑んべぇさん:02/12/14 23:40
名物が始祖鳥

51 :呑んべぇさん:02/12/14 23:46
店のゴミ箱にホテイの焼き鳥の缶が捨てられている

52 :呑んべぇさん:02/12/15 00:41
常連客は相撲鳥

53 :呑んべぇさん:02/12/15 01:03
月給鳥ならどこの店でも呑んでるよ・・・

54 :呑んべぇさん:02/12/15 11:36
伝書鳩で予約を入れるも、その鳩が帰ってきたことが無い。

55 :呑んべぇさん:02/12/15 19:50
どうしたことか?店の周りには野良猫が1匹もいなくなった。

56 :呑んべぇさん:02/12/15 19:56
野良犬もいない…

57 :呑んべぇさん:02/12/15 20:06
近くにいたはずのホームレスもいない…。

58 :呑んべぇさん:02/12/15 20:06
近くにいたはずのホームレスもいない…。

59 :呑んべぇさん:02/12/15 20:44
たれがチョコレートフォンデュ


60 :呑んべぇさん:02/12/15 21:17
>>55〜>>58
それはもはや、「焼き鳥」とはいわんだろ

61 : :02/12/16 22:32
コア欠けしたathlonが出てくる

62 :呑んべぇさん:02/12/16 23:09
店の中で、10歳ぐらいの女の子が
何も入ってない鳥篭を抱えながら泣いている。

63 :呑んべぇさん:02/12/16 23:14
国際救助隊が経営している焼き鳥や

64 :呑んべぇさん:02/12/16 23:26
━━┓┏━┓┏━葱━┓┏┓┏━肉━━━┓┏━┓
┏━┛┃┏┛┃┏━┓┗┛┃┃┏━┓┏━┛┃┏┛
┃┏┓┃┗━┛┃┏┛┏┓┗┛┗┓┃┗━━┛┗┓
┃┃┗┛┏┓┏┛┗━┛┗━━┓┃┗━━肉━━┛
┃┃┏━┛┃┗━┓┏━葱━━┛┗━┓┏━━━┓
┃肉┗━┓┗肉━┛┃┏━┓┏━━━┛┃┏━━┛
┃┃┏━┛┏━━┓┗┛┏┛┃┏━━━┛┗━━┓
┃┗┛┏━┛┏━┛┏━┛┏┛┗┓┏┓┏━━┓┃
┃┏┓┃┏━┛┏┓┃┏━┛┏┓┃┃┗┛┏┓┗┛
┗┛┗┛┗━━┛┗┛┗━葱┛┗┛┗━━┛┗━━━━


65 :呑んべぇさん:02/12/16 23:36
>>64
食いづらそうw

66 :呑んべぇさん:02/12/17 00:04
店の窓から見える中庭には、何百何千という数の「鳥さんお墓」の札が。。。
そして、すべてのお墓の前にはお線香が・・・


67 :呑んべぇさん:02/12/17 00:11
絶対ゴールに行けない!ううううー
>>64

68 :呑んべぇさん:02/12/17 00:13
>>61
不覚にもワラタ

69 :呑んべぇさん:02/12/17 00:16
副業で内科医と葬儀屋も経営している焼き鳥屋

70 :呑んべぇさん:02/12/17 00:25
>>66
串が線香

71 :呑んべぇさん:02/12/18 00:21
age

72 :呑んべぇさん:02/12/18 00:23
お店に入った人の数とお店から出てきた人の数が微妙に違う。

73 :自転車ドロ高瀬智美:02/12/18 00:48
ヤキトリより豚モツ煮込みがうまい焼鳥屋・・・

74 :呑んべぇさん:02/12/18 01:21
すずめの本体と舌が別売り。

ついでに着たきりすずめがカウンターにずらり!

75 :呑んべぇさん:02/12/18 01:26
ペットショップが経営している焼鳥屋

76 :呑んべぇさん:02/12/18 01:37
ヤキトソを売ってる。

ヤキトリ目当ての客も、ヤキトン目当ての客も、
ホイホイつられて・・・

77 :呑んべぇさん:02/12/18 17:24
不精な性格なので、鶏の首も落とさず羽もむしらず
そのまま焼いて出してくる。

78 :呑んべぇさん:02/12/18 21:53
しかもダチョウ

79 :呑んべぇさん:02/12/18 23:25
隣が火葬場のために焼き鳥の煙と人を焼いている煙が混ざっている。

80 :呑んべぇさん:02/12/18 23:51
女将の顔がウグイスの糞だらけ。

81 :呑んべぇさん:02/12/19 00:14
店員に「あげ」と注文したら
「勝手に上げるな下げ進行」と言われた。

82 :呑んべぇさん:02/12/19 00:29
前の客が食べ残した焼鳥をもう一度火を通して次の客に出す。
ごみを出さない地球に優しい焼鳥屋。

83 :呑んべぇさん:02/12/19 00:46
焼き鳥を焼いているのが高校生のバイト。
しかも昨日入ったばっかり。

84 :呑んべぇさん:02/12/19 00:54
メニューに100円均一と書いてあるが
どうみても50円分しか串に刺していない。

85 :呑んべぇさん:02/12/19 09:13
焼烏

86 :呑んべぇさん:02/12/19 09:40
焼島

87 :呑んべぇさん:02/12/19 17:45
何の素材かよくわからんけどマターリと食べる。
 
   ∧_∧    ∫  ∫  ψ ∧∧ |)
  ( ・∀・)     )  ∧∧ヽ(^ω^=)ノ
  (     )   ⊂:⌒:つ:iωi:) ( x  )〜
  | | |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
  (__)_)  ,|          .| | ̄| |

88 :呑んべぇさん:02/12/20 10:14
鍋焼き鳥

89 :呑んべぇさん:02/12/20 10:25
あがれなかったら罰金を払わされる

90 :呑んべぇさん:02/12/20 12:26
串がチクワ!

91 :呑んべぇさん:02/12/20 23:57
店長がロリ系なのでBGMはミニモニしか流さない。

92 :呑んべぇさん:02/12/21 00:58
もう書き込みできるのか?

93 :呑んべぇさん:02/12/21 01:52
メニューが全部カナ表記、しかも半角。

ツクネ
ネギ
オサケ(イチゴウ)
ナマビール(ショウ)
ホッピー

94 :呑んべぇさん:02/12/21 02:39
ツクーネ
スナーギモ
レーバ
ネギュィ
オシャーケ
ナマービル
ホピー


95 :◆HfD2XMemw6 :02/12/21 07:37
羽鳥さやかを売っている

96 :呑んべぇさん:02/12/21 07:55
血のしたたる焼き鳥

97 :呑んべぇさん:02/12/21 08:19
じつは生き造り

98 :呑んべぇさん:02/12/21 08:40
出てきた焼き鳥が
相撲取り


99 :呑んべぇさん:02/12/21 09:50
実は酒を置いていない、、、、

100 :呑んべぇさん:02/12/21 11:46
フライドチキンしかない

101 :呑んべぇさん:02/12/21 12:30
しかもKFCから出来上がりを仕入れている。

102 :呑んべぇさん:02/12/21 13:34
-2------

-100----
-101----
-102----

-1000---

103 :呑んべぇさん:02/12/21 14:18
杉田かおるが鳥の詩を歌いながら調理する

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)