2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今呑んでるよ!誰か付き合って part33

1 : ◆B39an5l2Mo :02/12/13 02:41
前スレ(part32)
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1038764693/l50

分家 寂しくなったらここにおいで 25軒目
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1039187182/l50

過去スレ集およびわからないことは「酒呑みの溜まり場」で。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7716/

・sage進行を推奨いたします。
・常連の不用意なageは罰杯として真水一升(笑)
・一見さん、ROMさん、今宵限りさん、たまにはいらしてね。
・鯖が重いので2ch専用ブラウザを使える人は使ってねm(。。)m

2 :呑んべぇさん:02/12/13 02:48
2GETしつつ、ワイルドターキーうまいw

3 :呑んべぇさん:02/12/13 02:49
ありゃ?誰もいないのかな?

4 :呑んべぇさん:02/12/13 02:49
3ゲト?スキャパー12です。

5 :4:02/12/13 02:51
あう・・・

6 :2:02/12/13 02:51
誰もいないみたいだから、1人で飲んでよ。
 ツマミはスパゲティーw

7 :2:02/12/13 02:52
あ、人がいたw嬉しい。

8 :4:02/12/13 02:56
しかし眠い。おやすみ。

9 :ブルー漬物:02/12/13 02:57
こんな時間にスパゲティー・・・
冒険野郎でつなw

10 :呑んべぇさん:02/12/13 03:00
一回潰れてまた呑んでる…さみし〜!

11 :呑んべぇさん:02/12/13 03:11
手間と値段で取り扱い店がめっきり減った(^^;)
キリン「一番搾り」生樽を単価計算すると
初回2,980円+1.52L/3.5杯(泡含む)の計算で1,205.7円
6本目で飲み屋の500円を切り
34本で立ち飲みの380円を切る
途方もない計画だ。。。

12 :仮面呑兵衛 ◆B39an5l2Mo :02/12/13 03:17
おやすみーーー

2さん始めご参加の皆さん sage 感謝です。

13 :呑んべぇさん:02/12/13 07:14
◇◆◆2ちゃんねる忘年会◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 全て
日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

おまえ等今年一年何がありましたか?
吉野家を始め数々の祭り・・・。スレスト、荒らしにもめげず書き込みつづけ
煽り煽られ祭り祭られと、2chの華と成るべく日夜の奮闘お疲れ様でした
一年を締めくくるべく、祭り板で2ch忘年会を執り行います

殺伐するも良し、馴れ合うも良し。皆様ぜひご参加ください。

コテハン、名無し叩きは禁止です。
コテは「コテハン@○○板」、名無しタソはその板のデフォルト名無しをどうぞ。
2chブラウザ使用を推奨


14 :呑んべぇさん:02/12/13 19:22
14げとー⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

15 :じぇうじ:02/12/13 19:55
もう33でしか(゚_゚)(。_。)

16 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 21:02
もうすぐあの季節ですなぁ・・・ハァ

17 :呑んべぇさん:02/12/13 21:27
あの季節??
なになに??

18 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 21:39
赤い服とモミの木。
そして、一人で酒を呑む日です・・・(;´Д`)

19 :呑んべぇさん:02/12/13 21:42
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1009121876/l50

20 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 21:47
そこは・・・当日まで取っておきます
ヽ(`Д´)ノ

さて、呑みますか。久々にバーボンなぞ。

21 :呑んべぇさん:02/12/13 21:48
彼女いる人は彼女と呑む
一人の人はここでみなと呑む
酒飲みにはどっちでも呑むことには変わりはしませんw

22 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 21:50
呑むことにはね・・・
でも、同じ呑むなら・・・(TДT)

23 :呑んべぇさん:02/12/13 21:52
>>22
ここのみんながいるじゃないか!

24 :伊具穴:02/12/13 21:55
こんばんに。
あの日の話題ですね?
あたいだって今年は平常営業の予定ですよ。
ビールと枝豆でウマー

25 :ドミノ:02/12/13 21:58
こんばんは!
明日は休み!今夜の予定無し!携帯の着信音もOFF!眠くなるまでマターリ呑むぞ〜^^
まずはタンカレーから。。。

>46210さん
札幌まで来たら明晩ウチで行う「クリスマス&忘年会」に招待しますぞw

26 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 21:58
まぁ、ワシも例年のごとくですが・・・

今年はあのスレにまたああいう方が降臨しないかな・・・

27 :ドミノ:02/12/13 21:59
あ・・・24日じゃないと意味が無いのか。。。

28 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 22:04
>>ドミノ殿
今のところ「暇」です。25日はw

24日・・・札幌で何をしたらいいんだ・・・ワシ

29 :伊具穴:02/12/13 22:06
すすきの一斉取締りぃ〜

30 :ドミノ:02/12/13 22:07
>46210さん
ナンパするには絶好の機会かと。。。

31 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 22:09
・・・そして、冬の札幌の寒さを実感すると(;´Д`)

32 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/13 22:10
遅れ馳せながら、新スレおめでとーう^^

しかし一体どこまで伸びるんだろう・・・

33 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/13 22:12
ナンパ (・∀・)イイ!
若いもんは悔い(杭)を残しちゃいかんよー^^
46210どの、前向きに逝けー!

34 :ドミノ:02/12/13 22:14
クリスマスなんだから女の二人連れ狙えば大丈夫だぁ〜!とりあえず一緒に酒呑む位までなら軽いっしょ^^

35 :呑んべぇさん:02/12/13 22:16
>>34 あんさんモテルね、さては

36 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 22:18
大丈夫だぁ〜と明るく言えるようにはとてもなれない・・・(;´Д`)

37 :ドミノ:02/12/13 22:23
>34さん
たぶん普通です。。。ただ軽いだけでし(ToT)

>46210さん
硬派だなぁ!それもカコイイ^^

38 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 22:25
硬派じゃないんです。へたれなんです(´・ω・`)

さて、まぁ、呑むか。

39 :ドミノ:02/12/13 22:31
みなさん何飲んでるのかな?
オイラは湯飲みでタンカレーをロックで・・・

40 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/13 22:37
皆様、こんばんは〜
今日も寒かったでつ。
お風呂上りにいつものウィスキーをロックでウマウマ。

41 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/13 22:42
46210どの、ドミノさん、
オイラはナンパなオサーンでしが何か(w

42 :ドミノ:02/12/13 22:46
>うにさん
こばわー!
黒日課ですか。。。三鳥の赤汁は辞めたんですね^^

>角打ちさん
オイラもオサーンですし・・・二人で温泉街のスナックに特攻しますかw

43 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 22:50
ローゼス黄に砕いた氷をつめて飲んでます・・・。
寒いです・・・。

>>角打ち殿
今でもナンパなんでしか?w

>>うに殿
こんばんは。
黒日課4pet会長の至福のときですかな・・・w

44 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/13 22:51
ドミノさん、こんばんは〜
赤汁より、黒日課の方が安いし呑みやすいのでございます^^
まあ「安い」という理由が一番ですがw

ドミノさんは、これまたキッツイのをロックですか。お酒強いなぁw

45 :呑んべぇさん:02/12/13 22:53
>46210さん
こんばんは〜
会長は今年限りで辞任させてください^^

46 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/13 22:55
>ドミノさん、
オイラはいつからしかドミノさんに合い通じるものを感じてますた^^ 土下座はしないけど^^;
長崎島原温泉か、大分別府温泉に特攻キボーン(w

>46210どの、
えっと、何と言うか、ナンパってのは「軟らかい、融通の利く」って解釈で(w

47 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/13 22:56
ありゃ、>45は私でございます。。。

48 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 22:58
>>角打ち殿
えぇえぇ、ワシは硬くて融通利きませんよ・・・。(いじけ

>>うに殿
では、来年は酒豪協会の会長に就任ですか?w

49 :ドミノ:02/12/13 22:59
>46210さん
寒いのは呑み足りないからです!(でも昨日より暖かくない??

>うにさん
ジンの味と香り。そして、刺激は癖になります^^でもチビリチビリ呑んでますから・・・

>角打ちさん
なんかイヤな通じ合いですなww

50 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/13 23:02
>>48 46210どの、
そんな硬い話でなくて^^;

肩の力抜いて、大きく深呼吸3回^^

51 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 23:08
>>ドミノ殿
今日は断然暖かいですよ。
真冬日じゃないから
・・・これが、北海道の感覚。w

>>角打ち殿
でも、ワシはあなたより若いから、アレも硬いですぞ!(*´∀`)

52 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/13 23:11
>46210さん
いえ、ご遠慮いたしまする。

>ドミノさん
しばらく呑み続けると、呑むペースが速くなってきませんか?w

53 :呑んべぇさん:02/12/13 23:12
>>51 おゲフィンよ あなた

54 :ドミノ:02/12/13 23:15
>46210さん
札幌でttp://www.data.kishou.go.jp/maiji/data/47412.htmlだからそっちは真冬日だったんじゃない?

>うにさん
そう・・・だから途中で鏡月に戻します。。。でもかえって水っぽくて呑むペースがさらに速くなる罠w

55 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/13 23:18
>53さん
こんばんは〜
ごもっともなご意見でございます^^

>ドミノさん
そうそう、まるで水を呑むように・・・ってアナタヽ( ・∀・)ノ

56 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 23:19
>>53殿
…呑むとついついy談を・・w

>>ドミノ殿
今日は0度くらいになったはずですよ。
まぁ、ずっと室内にいたから暖かかったかどうかはなんとも・・・

57 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/13 23:27
さてと、お次は焼酎をロックで。

58 :ドミノ:02/12/13 23:28
>うにさん
気を付けます・・・そんなに呑んだら朝まで持たないしw

59 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/13 23:30
>ドミノさん
朝まで持たないって、まさか今宵は夜更かしですか?
元気いいですのぉ(`∀´)<ウラヤマシィ

60 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/13 23:36
>>56
Y談は、さり気なく爽やかに語るべし^^

61 :ドミノ:02/12/13 23:37
>うにさん
疲れてても酒が元気をくれますから^^
しかも明日は休みで昼までに起きれば良いのです!休日前にマターリ家で呑めるのは久しぶり・・・眠くなるまで呑みますww

62 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/13 23:39
>ドミノさん
明日おやすみですか。それならガンガン呑んでくだされ。
ささ、ご一献(´ー`)ノ凸

63 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 23:42
Y談もだめぽですな・・・逝ってくるか

64 :ドミノ:02/12/13 23:45
>角打ちさん
Hなマジカルバナナとかですか?(古w

>うにさん
つーことで鏡月注いできました^^

でも伊具穴さんは何処に行ったのだろう・・・

65 :呑んべぇさん:02/12/13 23:48
>46210さん
逝かんでもよしw

>ドミノさん
いいぞっ!その調子だぁ(´ー`)ノ口
伊具穴さん、帰ってくるといいね〜
もう少し待ってみよう!


66 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/13 23:52
またやってしまったw
さ・・さて・・もっと呑むか。

67 :ドミノ:02/12/13 23:54
>46210さん
そういう真面目な所を前面に出したら案外モテそうですなぁ〜(オイラもその線で逝くかなw

>伊具穴さん
朝まで待ってますw

68 :秘書:02/12/13 23:57

  ∧,,∧
  ミ,,゚Д゚彡 <久々に分家に行きましたが、あげてしまいました。
  ミ  ミ   誰もいないので、チョット顔出しました。すぐ消えますので・・
凹OUU,つ



69 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/13 23:58
まじめというか・・・だめぽなだけです・・・。

>>秘書殿
まぁまぁ、マターリ呑んでいってください・・・。

70 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/13 23:58
秘書さん、こんばんは〜
あげるなんて私は何度やった事やらw
そんな事、キニシナイ!

71 :ドミノ:02/12/14 00:02
>秘書さん
こんばんは!
一度や二度のageくらいで・・・オイラなんて何度も”盛りsage”てますから。。。

>46210さん
そういう所が真面目っぽいですが?w

72 :呑んべぇさん:02/12/14 00:04
はあ? 誰がまぢめですって?

73 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 00:05
>>ドミノ殿
恥ずかしいから、それ以上言うなぁ〜(゚∀゚)

ドミノ殿のうっかりは十分盛り上げてますよw

74 :秘書:02/12/14 00:06
皆様ホントにやさしくって、ユーモアがあって、ほんとに面白いです。
いつも、拝見してて、なんかいいなって思ってます。

75 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:09
>秘書さん
時にはこちらにも遊びに来てね〜
私はユーモアも何もないですが、よろしくです^^

76 :かかし:02/12/14 00:09
ただいまぁ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

77 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:11
かかしさん、おかえり〜
カナーリ元気いいなぁw

78 :ドミノ:02/12/14 00:13
>秘書さん
酒呑みに悪い人は居ないw>持論


79 :うにさまのしもべ:02/12/14 00:14
>>76 うにさまの上に土足なんて・・・・

80 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:15
>79さん
こんばんは〜
あれ?「宦官さん」じゃなかったっけw
いいのよ、私は土足で踏みにじられるのは慣れてるからw

81 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 00:16
>>秘書殿
ワシもユーモアも知識も何もないがよろしく

>>かかし殿
そんなに勢いよく帰ってきて・・・どうしたのだ?

82 :秘書:02/12/14 00:17
>>76
私と同じフサギコ・・・元気がいい・・・。

83 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 00:17
>>うに殿
踏みつけられるより、踏みつけたり蹴ったりするほうが好きなくせに・・・w

84 :うにさま付きの宦官:02/12/14 00:19
>>83 そんな、本当のことを・・・・・

85 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:19
>46210さん
そ・・・それを言うなっ!語るなっ!
でも、心はか弱い乙女なのですが(自分ではそのつもりじゃ!

86 :かかし:02/12/14 00:19
>うにさん
もうすぐ案山子が出てきそうでつ・・・


>79

   ∧∧
   /⌒ヽ) <逝ってきまつ・・・
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三



(゚Д゚)ナンテネw

87 :秘書:02/12/14 00:19
あちゃちゃ!

88 :ドミノ:02/12/14 00:21
怖・・・た・た・た・たのしく呑もうよぅw

89 :かかし:02/12/14 00:22
>46210さん
今日は給料日なのでし

>秘書さん
お初でしよね? よろしく  かんぱぁい!

90 :ドミノ:02/12/14 00:22
あら!みんなレスが早いのね^^

91 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:22
>宦官さん
「うにさま付きの」はやめてくだされ。お願いします。
反対に「宦官さま付きのうに」になるぞ〜(ウシシ

>かかしさん
案山子さんもカモーンでしw

92 :うにさま専属の宦官:02/12/14 00:24
ボキャブラリーがありません
どうしたらうにさまの御心に少しでも添うことができるのか・・・・

93 :秘書:02/12/14 00:25
恥ずかしながら、よしくですう。

94 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:26
>92さん
あの・・お願いだからそういうのはやめてください。。。

95 :かかし:02/12/14 00:27
>92

呑むべし 呑むべし 呑むべし!!!

96 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:28
あ・・・そうなのかと・・・

97 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 00:29
>>92殿
それは、もっと呑まなければだめです。
斗酒なお飽かずのうに殿に気に入られるためにはとにかく呑まねばならぬ!w

>>かかし殿
そういうときは、むしろ外で朝日が昇るまで・・・w

98 :秘書:02/12/14 00:30
かかし様
  宜しくでございます。
いつも、分家に顔出します。 角打ち様の秘書を務めさせて頂いています。
                 (勝手にですが、うふっ)

99 :かかし:02/12/14 00:38
>46210さん
日の出とともに仕事開始なもんで、今日は自粛w

>秘書さん
実は、奥さんなのでしよね?(クスクスw

100 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:38
ま、いいか・・・
さて、もう少し呑む。

101 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:41
秘書さんは・・奥様でしたか〜^^

102 :秘書:02/12/14 00:43
>>かかし様
 私は、なにを隠そうかな・・ママだす。
   
誰にも言ってはいけませんようーーー。ヒソ

103 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 00:45
おれにも、そんな秘書がほしい・・・(*´∀`)

104 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:53
私にも秘書がほしいなぁw
でも、払うべき給料はすべてお酒に化けるからだめだわ。

105 :かかし:02/12/14 00:55
秘所 秘所 (寒っ・・・

106 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:55
かかしさん・・・w

107 :秘書:02/12/14 00:56
>>46210
私で良かったら。でも掛け持ちも大変そー。でも気にしないでね。♪・・・

108 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 00:56
秘書には酒を現物支給w

109 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 00:58
さすがに黒日課ペットじゃ大暴れされるヨカーンw
今のところは、残ったペルノーも臨時支給しますが。

110 :秘書:02/12/14 00:59
>>46210
  それが一番、酒だ酒だあーーー・・・あっ  ごめんあそばせ!

111 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 01:00
秘書はご主人より多く呑んではいけない
そして、お酌をしなければならない

・・・それじゃ、秘書じゃないってw

112 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/14 01:01
すまそ、寝るだすー^^;

みなさんこの後もよい宴をー^^

113 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:02
角さま、おやすみなさい。

114 :かかし:02/12/14 01:03
    __,,,,,,___     
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,  
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l  3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

お先です 皆様 酔い宴を!

115 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:04
かかしさんも、おやすみなさい。

私も、もう少し呑んだらさよならです〜^^

116 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 01:04
あらら・・・どんどん人がいなくなる・・・。
そして、寒くなってきた・・・。

もっと呑まねばw

117 :秘書:02/12/14 01:10
角打ち様も寝ますた。かかしさんも寝ました。うに様も寝ます・・・・
46210様は主人より多く呑んではいけないと・・・言う・・
家の主人は下戸です。ハアー・・・

118 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:12
>秘書さん
私の「もう少し」の量をご存知ないからw
下戸なご主人は、ムチでピシピシして鍛えればオケーです!
でも、ちょっと手加減して優しく。

119 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:16
というか、秘書さんは旦那さまが寝てからここで楽しくこっそり大酒するがよろしw

120 :ドミノ:02/12/14 01:18
嗚呼・・・オタクな遊びに夢中になってたら誰も居なくなりそう?

既に布団に入った人達は良い夢を〜 今度はゆっくり呑もうぞ!(ToT)

121 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:20
>ドミノさん
オタクな遊びって何でしょ?
桃鉄・・・はオタクじゃないかw

122 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 01:21
>>秘書殿
ご主人がみているところで、という話ですw

>>ドミノ殿
まだまだやる気満々なんですな。
明日は海に行きますか!w

>>うに殿
それはあなたの絶妙な鞭使いを教えてあげなければ・・・w

123 :秘書:02/12/14 01:21
えっ!うに様のもう少しは、わたくしの2−3日分とな。

124 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:24
>46210さん
それはもちろん、微妙なタッチで秘書様を調教するでしw

>秘書さん
そんなに呑めましぇ〜んw
秘書さんは、どれくらい飲むの?

125 :ドミノ:02/12/14 01:26
>うにさん
「DJごっこ」ですw
でも最近やってないから全然下手くそだ・・・曲も忘れてるし(ToT)

>46210さん
まだ2時前だしさ・・・

126 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:28
>ドミノさん
(・∀・)イイ!!
私は最近、民衆の面前で太鼓たたきをしましたが・・・
「いなかっぺ大将」の選曲はまずかったわw

127 :秘書:02/12/14 01:29
うに様
私ははっきり言うと、わりと呑みます。でも、ちゃららんー・・
すぐ酔いますです。


128 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:32
>秘書さん
おおっ、かなりいけるクチでございますね!
私も飲みますが、すぐに酔っぱらいです。
[楽しく大酒呑んで泥酔。そして寝不足]がモットーですw

129 :ドミノ:02/12/14 01:34
>うにさん
太鼓???盆踊りですか?
盆踊りで「いなかっぺ大将」はどうなんでしょうw

130 :秘書:02/12/14 01:35
ホントに、うに様はわたくしの生き写しといいようがございません。
なんとか姉妹でつか?

131 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:37
>ドミノさん
詳しい名前は忘れたんだけど、太鼓たたきのゲームがあるんですよ。
自分で選曲して、音頭に合わせえて指示通り太鼓をたたくんですが・・・あれは正直恥ずかしい。
ギャラリーがワラワラ集まって来て、笑われたりするしw

132 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 01:38
>>秘書殿
実は、うわさになっている「酒豪のうに殿より呑むうに@おねえ様」ですか?w

>>うに殿
そういうゲームをゲームセンターのようなところでやるのは恥ずかしいですね・・・。
ワシも、DDRとかやったことがあるが・・・動揺してこけたことが・・・(;´Д`)

133 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:39
>秘書さん
年齢的には、きっと私が姉でし。
でも、精神年齢は・・・オコチャマですw
なんとか姉妹(*´∀`)<イイカモ

134 :スモーキー:02/12/14 01:41
こんばんは〜。皆様おひさでございます。
本日はバイク仲間と久しぶりに会い、のさしてもらった単車がとても楽しかったので
借りて帰ってきました。寒いときの単車もまたイイ!!

今わ家に帰ってきてエドラダワー飲んでまつ。。

135 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:42
>46210さん
こけたのかぁ!足が長いからもつれたとか言うなよw
実際、一度笑われたから(今度はやってやるっ!)と、闘志を燃やしてますが何かw

136 :ドミノ:02/12/14 01:44
>うにさん
ゲームですかwオイラあまりやらないから・・・
でも笑われるのも楽しいでしょうね^^

>46210さん
呑んでこけるよりマシかと。。。

137 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:44
スモさん、お久しぶりです〜。
実は、単車乗りに憧れる今日この頃でございまつ。

138 :秘書:02/12/14 01:45
うに様!!
何をおしゃいますか。私めがここだけの話、年齢で負けたことありましぇん。

139 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:46
>ドミノさん
いえね、笑われただけならいいんだけど・・・
「こいつ、かなりへたくそじゃねーの?」って言われたしw
その時は、涙チョロチヨロでした^^

140 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 01:48
>>うに殿
足が短くて届かなくてこけたのです・・・(´・ω・`)

>>ドミノ殿
わざわざ、いわんでも。w

>>スモーキー殿
こんばんは。
こちらではもう単車は見ませんねぇ・・・
そりゃそうだけど(路面が凍ってるし

141 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:48
>秘書さん
実は私の歳は(ゴニョゴニョ)なので、皆様にびっくりされた次第でございますw

142 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:51
>46210さん
いやぁ、充分足は長いかと。
それよりも・・・老化現象・・・なんて事は絶対無いわw

143 :秘書:02/12/14 01:52
うに様
ごにょ、ごにょ以上でしたりして!・・こわひ!

144 :ドミノ:02/12/14 01:53
>秘書さん
ココでは歳は若くてもそうでなくても関係無い・・・と思いたい!

>スモさん
こばわー!
単車は怖い思い出しかない。。。友達が走り屋でした峠でケツに乗ると凄い怖いんです(ToT)

>うにさん
それも楽しまなきゃw

>46210さん
これでも一応反省しているつもりです。。。スマソ

145 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:53
秘書様、それはシミツw
怖がらないでよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

146 :スモーキー:02/12/14 01:55
>うにさん
じゃ、埠頭まで転がすぜぃ。しっかり掴まってなっ、振り落とされるぜぃ。
ドコドコドコドコ〜〜〜♪

>四六時中殿
こんばんは。凍結路面コワヒ・・・。

>秘書さん
はじめまして、スモキィです。よろしくです。

147 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 01:57
よし、年末はスモさんの後ろで掴まってドコドコされるかな〜
秘書さんをその間に挟んでw

148 :スモーキー:02/12/14 01:58
ドミさん
こんばんは。ケツは運転できる人間でもコワヒですねぇ。
あ、走り屋ではありません。攻める単車ではありませんから。
でも峠道はおもしろいですよ〜


149 :秘書:02/12/14 01:59
こわひでつー。でもでつね。わたしの旦那言います。
私のことを化け物と・・・

150 :秘書:02/12/14 02:02
すもうきい様おこんばんは。角打ち様の秘書です。夫有り、子供有り。よろすく

151 :スモーキー:02/12/14 02:02
>うにさん
それイイ!夏には購入予定です。(BMW F650中古)
ぢゃ、パパドコドコしちゃうぞ〜(w



152 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:02
>秘書さん
ほんとにそうなら、そんな事絶対に言わないよ。
気心知れてるから言える冗談なんだね〜
秘書タンがそう言われて悲しい顔をする所を見て
旦那様は(かわいいなぁ)って思ってるよw

なんかじ〜んと男心がわかるおいらって・・・熟練者かとw

153 :ドミノ:02/12/14 02:03
>スモさん
ケツは座ってるとこが高くなってるから視界が広くて怖いですよね!(自分の運転じゃないしw
でもヤツはベタベタのイン攻めるんです(ToT)あまり整備されていない道だったから木の枝が頭を掠めるんですよ!!
もうトラウマです・・・

154 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:05
>スモさん
・・念願である単車の免許をマジでとろうかとw

155 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:07
あれ?爺は寝たのか?

156 :スモーキー:02/12/14 02:08
>秘書さん
角さんの秘書タンでつか。妻なし、子供なしです。よろすくぅ。

>うにさん
今日のヲトコ賞ケテーイ!(w


157 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:09
>スモさん
「漢」と呼ばれなかっただけで幸せでつw

158 :秘書:02/12/14 02:10
うに様、ごめん。化け物の意味は、実年齢には見えません、と言うことでした。私に対して
わかくみえるよーーーーだと。ごみん。

159 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 02:10
( -д-)zzz

160 :スモーキー:02/12/14 02:12
>ドミさん
膝なんか出したりして?(w>インベタの単車海苔さん

>うにさん
取るべし!ここ二年くらい乗ってなかったのですが、ここにきてまた
欲しい病にかかってしまいました。イイ!ですよ。単車。

161 :ドミノ:02/12/14 02:13
免許といえば・・・
高清水さんは仮免合格したのかな?

162 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:14
>秘書さん
いいじゃん、若く見える=見も心も若いって事だしね〜
旦那タン、まったく幸せ者だわw

>爺
たぬき寝入りすなっ!

163 :スモーキー:02/12/14 02:14
>秘書さん
何だかおあつい夫婦でうらやますぃ・・。

164 :ドミノ:02/12/14 02:15
>スモさん
膝には空缶付けてましたww火花が散ってカコイイらしい・・・

165 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:15
あ・・「身も心も」でした。
秘書さん、ごめんね。

166 :秘書:02/12/14 02:16
うにさん、なんだかんだ言いながら、わたしが、一番姐かも・・・・絶句。

167 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 02:16
(゚д゚)ハッ!

168 :秘書:02/12/14 02:18
うにさん、ありがとう。でも熱くないけど、世の中こんなもん。


169 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:20
>スモさん
運転って難しいの?
自信無いけど、ちょっとがんばってみようかと思う。
でね、乗れるようになったら一緒にドコドコしてください。

>秘書さん
女はいつまでも若いのだっ!
年齢なんて関係ないと思うよ。これは、ある方に指摘されてそう思ったです。

170 :高清水:02/12/14 02:21
仮免は合格しますた!
そんなわけで今日も高清水呑みながらちと書き物中
呑まないと進まないよぉ

171 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:24
爺、おはようw

高清水さん、おめでとう!
その報告を待ってたんだよね。

172 :ドミノ:02/12/14 02:25
>秘書さん
ココは酒板だからみんな結構逝ってますよ??

>高清水さん
とりあえずオメ!
無駄に緊張してないかと・・・酒臭くないかと・・・無駄な心配でしたねww

173 :スモーキー:02/12/14 02:25
>ドミさん
友人でもいました。ツナギに空缶・・・。
いまは、クルマ人になってますが・・・。
わたしは普段着のうえに雨合羽(冬)。。

>うにさん
なれれば、どってことないです。。普通に運転するのは。
仲間に女性もたくさんいます。女性の方がスピード狂率高し(w

>高清水さん
おひさです。ガンガレ。

174 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:25
いつか秘書タンをオフに誘い出したい・・・

175 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 02:26
>>高清水殿
おめでとうございまする・・・
酒気帯びは罰金30万w

>>うに殿
おはようございます!

176 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 02:27
次のオフは大阪です・・・たぶん。

ところで、うに殿は大型に乗る気なんでしょうか・・・かっこいい。

177 :スモーキー:02/12/14 02:28
>175四六時中殿
ワラタヨ!

>うにさん
免許取ったあかつきにはドコドコ♪

178 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:29
>スモさん
ウンチな私でも運転できるかしら・・・
でも、乗れたらスピード狂は間違いなしですわ。
車での今でもそうだし。

>46210さん
おはようございます!

179 :秘書:02/12/14 02:31
わたくしは、うにさんといつかいしょに呑みたいとそう思っておりまする。
46210さん、オッフ会は、大阪・・・でつか?

180 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:31
>176の爺様
それって、ほぼ決定?
大型は・・・死ぬまでには乗ってみたいw

>スモさん
うん、ドコドコしようっ!

181 :ドミノ:02/12/14 02:33
>スモさん
ヤパーリ・・・ヤツも今は四輪乗ってます。。。
バイクは歳取ってから乗る方が味あるのにみんな降りちゃうんだよね。。。(オイラは呑む方が忙しいから乗る気は無いですがw

182 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 02:34
いや、あの方は絶対に10000とると思います・・・。
時期は2月から3月くらいだろうか・・・。
スモーキー殿は当然参加ですね?

>>うに殿
どこどこ言わせるんなら、リッターバイクでしょう。

183 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:36
秘書たん、いつか一緒に呑もうよ〜
オフがだめなら、個人的にでもいいよ。

秘書タンってどこに住んでるの?私は名古屋です。

184 :高清水:02/12/14 02:36
仮免、緊張しまくりでした。酒呑んで落ち着きたかった・・・
おまけに昨日呑み過ぎて・・・あはは

秘書さん、初めまして
分家で度々お名前拝見していたのですが、下戸の俺には挨拶もままならず・・・
えぇ、もうじゃんじゃん呑んで下さい

185 :スモーキー:02/12/14 02:36
大型だって今は教習所で取れますよ〜
私の頃は大変でした。試験所で警察のオサーンがチェック・・・。

・・・次回オフは大阪でつか?

186 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:39
>46210さん
そういう貴方も、当然参加でしょw
楽しい酒席でありますように(´ー`)ノ口

187 :秘書:02/12/14 02:40
うに様、名古屋でつか、わらわは残念ながら京都です。でも、近いです。
大阪ならば、ほげほげですね。

188 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 02:41
・・・これで、「おれは行かない!」なんて言ったら、えらい目に会わされます・・・
うに殿も来るんですよね?(*´∀`)

>>秘書殿
京都ですか。ここはやはり大阪冬の陣開催でいいね!

189 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:42
>スモさん
が・・・がんばってみようかな。
春夏秋には(バイク乗りた〜い)っていつも思ってたし。
冬は・・・(((( ;゚Д゚))))

190 :スモーキー:02/12/14 02:42
>ドミさん
みんな寒さと雨にやられて4輪生活になってしまいます。(わたしは酒の方が忙しく・・)
あ、でもあさって、久しぶりにオフロードコース走ってきます。楽しみ・・。

>四六時中殿
参加でし。

191 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:46
>秘書さん
近いっ!
大阪なら小一時間で行けるよん。
いつか呑もうね〜!

>46210さん
行けたら行くよ。
爺は前調整をしっかりするべしw
遠方だからね。

192 :秘書:02/12/14 02:47
>>高清水様、ども。
ぎこねこ好きの角様の専属秘書です。(自称)
すてきなお名前で。

193 :スモーキー:02/12/14 02:47
>うにさん
がんがって取ってね。免許。ドコドコ♪

194 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:48
あ〜、秘書さんは京都の方なんだ!
じゃ、大阪より近い・・・(・∀・)イイ!!

195 :ドミノ:02/12/14 02:49
12月14日2時36分発表 呑んべぇ速報
>184辺りに非常に強い酒呑みが発生しています。
今呑みスレに「大酒警報」及び「オロチ注意報」が発令しますたw

>スモさん
こっちは二輪買っても夏場しか乗れないから・・・
250ccのスクーター(かな?)コッチでは殆んど走ってませんw

196 :秘書:02/12/14 02:50
ぎこ!!ほんとに会えたら、夢のようです。

197 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 02:50
>スモさん
まずは、車校(方言か?)の下調べからでつw

198 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 02:51
大阪冬の陣はリベンジ戦ですな。ワシにとって。
がんがります。(また決まっていないけどw

199 :高清水:02/12/14 02:55
酒持ってこーい、じゃんじゃん持ってこーい!!
・・・なんてのは昔の話。今はヒソーリ呑むだけですよ
コワクナイヨ、コッチヘオイデヨ

200 :秘書:02/12/14 02:56
残念ながら、明日京都駅の近く、なんだ、ゲーム屋さんに行かなくてはいけません。
朝早いので、この続きは明晩・・。皆様、おや!!!

201 :スモーキー:02/12/14 02:58
>ドミさん
オロチ注意報・・・・(((( ;゚Д゚))))
こっちはめちゃおおいです。250スクーター。

>うにさん
車校は近いが一番。遠いと通わなくなります(経験者談)合宿はイイ!!かも。


202 :スモーキー:02/12/14 02:59
さて、グラスも洗ったので寝ることにします。
皆様酔い酒を!オヤスミなさい。

203 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 03:04
>46210さん
ほ〜、すでに熱気ムンムンですねw

>高清水さん
私がそちらにいっても、追い返されるだけなのでやめておく〜w

秘書さん、おやすみ〜
また明日ね。

>スモさん
合宿はしたいけどだめです。
一番近い所は・・・教官が問題ありなので。
早々にいいとこを探したいです。

204 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 03:05
スモさん、おやすみなさ〜い。

205 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/14 03:08
何のために熱くなっているのかはわからんがw

さて、今日はそろそろ撤収〜おやすみ>all

206 :ドミノ:02/12/14 03:08
>秘書さん
今夜はオイラとはあまりレス交わさなかったけど、またお待ちしております。。。おやすみ〜^^

>高清水さん
そんなこと言っても騙されませんよ!w

>スモさん
ホント多いよね!ビックリしたもんw(出張逝くまで250のスクーター?って見たこと無かったw)
そんな事言ってるうちにオヤスミですね!良い夢を〜^^

207 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/14 03:11
>46210さん
おやすみなさ〜い。

私もそろそろ失礼します。
楽しかったです。ありがとうございました。
おやすみなさい。

208 :ドミノ:02/12/14 03:14
>46210さん&うにさん
おやしみ〜!!また今度・・・

久しぶりにオロチ殿とサシ?青ぃ影さん来ないかな〜^^

209 :高清水:02/12/14 03:16
(*´∀)うにさんは追い返さずにお持ち帰りだぁ

           (´∀`)
    (´∀`)  ノ(  )>
   〜IIIIIIII〜~  ヽイ
    J||||||し  . /  |
          ~   ~


210 :ドミノ:02/12/14 03:23
    ↑    ↑
   ドミノ  高清水 

背の高さが絶妙ですなw

211 :ドミノ:02/12/14 03:38
誰も遊んでくれないのか・・・とりあえず明日の朝(昼)飯の分の米研いでこよ。。。

212 :ドミノ:02/12/14 03:54
ホントに誰も居ないのか・・・ガスレンジ掃除しちゃうぞ!

213 :高清水:02/12/14 04:00
明日の酔っ払いのために、その1
掃除する間も呑むべし、呑むべし、呑むべし!

214 :ドミノ:02/12/14 04:15
>高清水さん
そりゃ呑みながらでしょw
でもヨパライだから魚グリルまで逝った所で断念・・・とりあえずシンクに出して泡マジックリンかけておきました。
今は洗濯機が注水中ですww

こんな時間になにやってんだか。。。

215 :高清水:02/12/14 04:21
レノンもびっくりのハウスハズバンドぶりですな
あぁ、酒瓶がたまっていく・・・困ったな
酒税もタバコ税も上がる一方だ

216 :蒼ぃ影:02/12/14 04:23
(;゚Д゚)ノ□ 今日も仕事なのに、この時間に帰宅・・・

ウワァァァン!ヽ(`Д´)ノ

217 :高清水:02/12/14 04:28
>蒼い影さん
仕様です。お察し下さい(ごめんなさいっ!)

218 :ドミノ:02/12/14 04:28
>高清水さん
基本的には一人暮らしと同じようなものですから^^
酔ってやれば何でも楽しいw

>青ぃ影さん
ヤパーリ来たw
師走はみんな忙しいですよね〜(オイラは峠越えましたが^^
でも、いつのまにか蒼ぃ影に・・・また辞書変えなくちゃww

219 :蒼ぃ影:02/12/14 04:36
(゚Д゚)ノ□ あぁ〜三日ぶりのまともな飲酒っちゅー事で
羽目を外しすぎましたぁ〜
この時期は、オイラの業界はかき入れ時だっちゅーのに・・・


ま、なるようにしかならんわな、人生ってやつわ(w

220 :ドミノ:02/12/14 04:47
洗濯終了!!!

>蒼ぃ影さん
んだ!頑張っても駄目な時もあるし・・・諦めたら上手く行く時もあるしねぇ。。。
ちなみにオイラの業界は峠越しました!(無事には越えられなかったけどねw)

221 :ドミノ:02/12/14 05:05
もう誰も居ないみたいですね。。。残りはPC落としてマターリ呑みます・・・
今日は久しぶりにゆっくり呑めました。。。酒板の皆様に感謝!!

222 :蒼ぃ影:02/12/14 05:09
美味しくお酒が呑めるようにガンガルでつよ。
・・・2月の頭までは修羅場ですけどねぇ・・・

んでわ寝ます〜
おやしみぃ〜

223 :ブルー漬物:02/12/14 06:14
おはようございます
今日は環状線を3周回らずに帰ってこれました。
自分を誉めてあげたいw

224 :ブルー漬物:02/12/14 06:16
でもって今から朝食食べて寝ます。
大盛特濃とんこつと書いてあるのは気のせいでしょうw

225 :ブルー漬物:02/12/14 06:43
ラーメン喰ってたら、むせてえらいことに・・・

♪す〜ぷ飛ぶ、ね〜ぎも飛ぶ、
 スーパーカップは並ぢゃな〜い〜
 O-ME-N−、お麺は空を飛ぶ〜

ってボケてる場合ちゃうし・・・

226 :ブルー漬物:02/12/14 07:05
うにさんハレ海苔キボンですか。
がんばりやー。

それはともかく、
メットを脱いだら実は綺麗なお姉さん・・・
あぁ、なんて萌えーw

227 :ブルー漬物:02/12/14 07:07
あかん、寝よ・・・

228 :ドミノ:02/12/14 13:12
(;-д-) 起き抜けに飯作ろうと思ったら・・・シンクに洗剤に浸かった魚焼グリルが。。。(鬱

229 :ブルー漬物:02/12/14 19:49
今日なんとなく部屋の模様替えを試みた。

現在終了の見込み立たず・・・・
誰か助けてw

230 :かかし:02/12/14 20:33
>青漬さん
明日やろうよ >模様替え

樽酒でかんぱぁい(;゚Д゚)ノ□

231 :ブルー漬物:02/12/14 20:48
>かかしさん
とりあえずベッドの下に適当に突っ込んでみました。
なんとか片付いたようですw
でわ俺はひやおろしでかんぱーい




232 :かかし:02/12/14 21:14
>青漬さん
ビデオと一緒にベッドの下?

      ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくビデオ出してくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/


233 :ブルー漬物:02/12/14 22:12
>かかしさん
ビデオ・・・?
貞子?

小物の整理を始めますた。
片付けてるんだか、ちらけてるんだかw

234 :かかし:02/12/14 22:50
>青漬さん
Hなビデオ^^

昔のラブレターなんぞが出てきた?

>小物の整理を始めますた。
片付けてるんだか、ちらけてるんだかw


235 :かかし:02/12/14 22:50
>青漬さん
Hなビデオ^^

昔のラブレターなんぞが出てきた?

>小物の整理を始めますた。
片付けてるんだか、ちらけてるんだかw


236 :かかし:02/12/14 22:51
二重カキコスマソ

237 :ブルー漬物:02/12/14 23:20
>かかしさん
Hなビデオは出しっぱなしですw
ラブレターなんて・・・(泣

238 :リボンの騎士:02/12/14 23:27
大変ご無沙汰してます。
PC復活です。

239 :AxCx:02/12/14 23:29
あ〜、国道で免許とりたて以来のエンスト。
ロウに入れたはずなのに3速にはいってた(w
鬱だ。
樽生呑んでます。

240 :かかし:02/12/14 23:51
>239
R254?

241 :AxCx:02/12/14 23:55
>かかしさん

こんばんわ!
16です(w
家から254はすぐそばですよ〜!

242 :かかし:02/12/15 00:02
>AxCxさん
むぅ・・・二五四沿いでつか

樽酒でかんぱぁい へろへろでし

243 :ブルー漬物:02/12/15 00:05
やっと部屋の見た目は綺麗になってきました。
見える範囲はねw

あいかわらずひやおろし呑んでます。
リボンさん、AxCxさんこんばんわー

244 :AxCx:02/12/15 00:06
あ、今までageてた・・・
すみません・・・

>かかしさん
ハイ、254沿いですよ!
かかしさんは254多用してるんですか?

樽生ウマー!
今は旬果絞りっつーのを呑んでます。
100円だったもので、つい手が。
まぁ、呑み切れそうだからそんなにまずくはない。

畜生!今日はべろべろになりたいです。

245 :リボンの騎士:02/12/15 00:07
>ブルーさん

こんばんは。
俺の部屋は(以下検閲により削除)

246 :AxCx:02/12/15 00:07
>ブルーさん

こんばんわ!
エロビデもってるんですか?
俺は、借りたのダビッたのならあるけど(w
基本的に借りる派だからな

247 :リボンの騎士:02/12/15 00:09
>AxCxさん
旬果絞り100円ですか。すごいですね。
明日が休みなら、べろべろになりましょう!(笑)

248 :AxCx:02/12/15 00:18
>リボンさん

チューハイは100円で売ってるからイイ!
発泡酒値上げだし、今後はすこしチューハイに流れそうだなぁ。
ビールが値下げされるという話しはありがたいんだけどなぁ

249 :リボンの騎士:02/12/15 00:37
>AxCxさん
ビール値下げはどうも怪しそうですよ。
煙草は増税ですね。

250 :AxCx:02/12/15 00:39
>リボンさん

怪しいんだ・・・
密かに期待してたのになぁ。
タバコは俺には関係ないんだ、これが。
まだ1本も吸ったことない、ナニゲに自慢だったりする(w

251 :リボンの騎士:02/12/15 00:47
俺は一昔前にやめました。
お互い税制にはそれほど影響がないようで、なによりですね(笑)

252 :AxCx:02/12/15 00:51
そうですね。
何かこれ以上税金払ってもねぇ。
使われるのはどーせいままでと一緒のことだろうし、
ばかばかしくてやってらんねー!
今後はチューハイ・ビールでいこうと思ってます。
発泡酒はたまにでいいや。
なんか今日は人少ないですね。
いつのまにか350ml4本あけてたので
そろそろ寝ますね。

253 :ブルー漬物:02/12/15 00:53
>AxCxさん
連れから回ってきたり<えろびで
でもいいのは回ってこない罠w

煙草もアポー酒もワインも直撃です。
これで50くらいで死んだらなんて愛国者なんだとw

254 :ブルー漬物:02/12/15 00:54
AxCxさんおやしみー

255 :ドミノ:02/12/15 00:55
こんばんは〜!
発泡酒増税ですか・・・前から上げるって騒いでいたし諦めるしかないですね。。。
でもオイラは焼酎・スピリッツ派だからあまり関係なかったりする^^

256 :リボンの騎士:02/12/15 00:57
>AxCxさん
けっこう飲まれましたね。
おやすみなさい。

>ブルーさん
ワイン10円はあってないようなものでしょうが、煙草1/1は
愛煙家にはきついでしょうね。
それよりも、増税に伴う便乗値上げが懸念されます(苦笑)

酒飲みは、50では死にません!

257 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 01:04
ちょっとだけこんばんは〜
今日は忘年会でした。かなり呑んだはず(どれだけかは記憶にないw
酔っぱらってる事はよ〜くわかってますが(;´Д`)

こんな時間でも、残りの方々は「まだ呑むぞー!」と盛りあがってましたが
私は体力がついていかないので退散してきました。だめだねぇw

258 :リボンの騎士:02/12/15 01:06
>うにさん
こんばんは!
ご無沙汰してました(笑)

今日は体調が悪かったんでしょう。
まだまだいけますよ!

259 :ドミノ:02/12/15 01:11
あ・・・煙草はオイラも直撃だ・・・まあいいや!騒いだところでどうせ吸っちゃうし。

>うにさん
きっと他の人の分まで呑んだんでしょうなw(だから他の人達は”まだ呑むぞー”と・・・ww

260 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 01:14
>リボンさん
こんばんは〜。ご無沙汰です!
いえ、本当に暴飲したんですよ。ビール日本酒ウィスキーカクテル・・・ループしてるしw

>ドミノさん
こんばんは〜
・・・そうかもしれないw

261 :リボンの騎士:02/12/15 01:19
煙草の価格増はかなり短いスパンでなされていますので、
定期ageだと思えば……余計腹立つか(笑)

>うにさん
醸造と蒸留のちゃんぽんさえ気をつければ、それほど悪酔いは
ってしてるやん(苦笑)

262 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 01:22
>リボンさん
おお、増税の話ね。
私のような末端の人間ばかりから税金を吸いあげるなんてひどいやっ!
でもビールよりはハポーシュの方が安いから、やっぱりそれを選択しちゃうんだろうな〜
政府は、それを見越してるからなぁ・・・(TдT)

悪酔いというか、泥酔でつw
気分はいいですよん。

263 :ドミノ:02/12/15 01:23
>リボンさん
オイラがずっと吸ってる銘柄は前回の値上げの影響受けませんでした。
しかも15年程前は280円で今は250円・・・いままで得したと思えば(ToT)

264 :リボンの騎士:02/12/15 01:39
>うにさん
気分がいいなら問題ありませんね。
あとはPCに突っ伏して寝ないように気をつけましょう(苦笑)

>ドミノさん
今まで得したと思っても……やはり値上げはやり切れませんね。
なんだか、こんなに安易な増税をするなんて小泉内閣もそろそろ末期的かなあ。

265 :ドミノ:02/12/15 01:44
>リボンさん
末期でしょうね。。。痛みを伴う改革って言ってたけど相当痛かったなぁ(ToT)しかも改革なんて名ばかりでしたしw

266 :ブルー漬物:02/12/15 01:46
あ、なんかひとふえてら

酒類の税格差をなくすつーて、ビールをさげへんということは
そのうち、よーしパパまたハポーシュあげちゃうぞー
つーことか?そーなのか?

267 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 01:46
>リボンさん
今はこたつに入ってませんので、うたた寝はしない予定ですが。。。
PCに突っ伏すのは・・・気をつけまつw

268 :リボンの騎士:02/12/15 01:48
末期だ終わりだと言われてきてからが長い内閣もありますが(苦笑)
なんにせよ市井に影響がないのが一番です。
オカミのミスはオカミが尻拭いしてくれ〜い。

分家で悶着が起きているようですが……大丈夫ですか?

269 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 01:48
>ブルーさん
その「なんかひとふえてら」ですが。・゚・(ノД`)・゚・。
こんばんは〜w

270 :ドミノ:02/12/15 01:50
>ブルーさん
ん?掃除は終わったのかな?それとも現実逃避?w

>うにさん
こたつじゃなくても寝ちゃうオイラはどうすれば・・・

271 :リボンの騎士:02/12/15 01:50
>ブルーさん
そのうちビールを上げて、ヤパーリハポーウシュは安い! と言わしめる
布石という可能性も……

>うにさん
俺はコタツです。寝るかも。
(((;;゚Д゚)))

272 :ブルー漬物:02/12/15 01:54
>うにさん
すまんかったw

>ドミノさん
現実逃避です。
♪あしーたがあるー、あしーたがあるーw

>リボンさん
ソレ(・∀・)イクナイ!!

273 :リボンの騎士:02/12/15 02:00
>ブルーさん
ビール10円増税なら、ギネスが便乗値上げで一缶300円になる可能性
が……(((゚Д゚;;)))

274 :ドミノ:02/12/15 02:00
>ブルーさん
大酒呑んで記憶を飛ばしてみては?
目覚めたら綺麗に掃除されてるかもw

275 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 02:01
>ドミノさん
私は過去に玄関で寝てましたがw
靴も履いたままでした。起きたのは翌日の早朝。
誰にも見られなかったのが、せめてもの救いでつw

>リボンさん
私もコタツな入りたいんだけど、すぐに寝そうで・・・
でもさ、こたつでうたた寝って気持ちいいよね〜

>ブルーさん
許すw
今日は早い時間からのご登場ですね〜
お休みですか?

276 :リボンの騎士:02/12/15 02:04
>ブルーさん
アルコール集に釣られて出てくる小人さんが……

>うにさん
今しそうです、うたたね(笑)

277 :ブルー漬物:02/12/15 02:05
>どみのさん
全部窓から投げ捨ててたりw
1万だすからうにさん片付けてーなんて思ったりw


278 :ドミノ:02/12/15 02:06
>うにさん
玄関で土下座ですかwオイラもよくやっちゃうんだよなぁ(ToT)

279 :リボンの騎士:02/12/15 02:09
今日はこれにて失礼。
明日は久しぶりの晴れ予報なので、早起きして布団を干さねば(笑)
ではまた。

280 :ドミノ:02/12/15 02:10
>リボンさん
小人さんも酔っ払って役に立たない罠w

281 :ブルー漬物:02/12/15 02:10
>リボンさん
小人さんもよっぱで出てくるので駄目かと。
窓からCD飛ばして
ふりしゅびー、ふりしゅびー、アヒャヒャヒャヒャ
みたいなw

282 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 02:10
>リボンさん
(´ー`)ノ凸<まだお酒残ってるんだけどw
足先が冷えてるから、こたつに入りたい〜〜〜

>ブルーさん
ガルルルルル・・・

>ドミノさん
それは姉さまにでしょw
私は土下座じゃなくて、こう・・大の字というか変な体勢で寝てますw

283 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 02:15
あれま、遅かった〜
リボンさん、おやすみなさい。またね〜

284 :ドミノ:02/12/15 02:15
>リボンさん
おやすみなさいぃ〜^^

>うにさん
オイラは土下座体勢ですなぁ・・・ヨパライで帰ると猫が玄関まで来る時があるんですよ。
そういう時が危ないです!お迎えに来てくれた猫を褒めてるうちにww


285 :ブルー漬物:02/12/15 02:16
>リボンさん
おやすみー

>うにさん
今日は休みです。
お日様とは早朝しか会えませんでしたがw

286 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 02:19
>ドミノさん
うはっははは、その情景がわかるような気がするー!
で、姉さまに怒られてるあなたの額には寝痕がバッチリついてるとかw
ネコちゃん元気でつか?

287 :ブルー漬物:02/12/15 02:19
>ドミノさん
よぱらいの時には優しいんですね<猫w

288 :ドミノ:02/12/15 02:23
>うにさん
別に怒られはしないけど一度寝ると蹴っても起きないらしいですw

>ブルーさん
でも目覚めた時には居ないんですよ・・・寂しすぎます(ToT)

289 :ブルー漬物:02/12/15 02:28
>どみのさん
そうでつか。
まぁ、呑みなはれ。おっちゃんのおごりやでw

290 :ブルー漬物:02/12/15 02:32
ところで、模様替えして部屋が広くなる(予定)なので
おこた買っちゃおーかなーて感じです。

今からわくわくw

291 :ドミノ:02/12/15 02:32
>ブルーさん
今日はスミノフでカンパーイ!
まぁ居なくなるのは当然といえば当然ですからね^^

292 :ブルー漬物:02/12/15 02:36
>どみのさん
もっと大きな仔猫ちゃんなら朝まで(ぉ
ま、かんぱーいw

293 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 02:38
ブルーさんも、おこたでうたた寝するがよろしw
お仕事の時間帯、結構きついねぇ。

>ドミノさん
私は蹴られると反射的に噛みつくのでし。

294 :ブルー漬物:02/12/15 02:39
>うにさん
え・・・いや、その・・・・・・
昨日は忘年会でつw

295 :ドミノ:02/12/15 02:42
>ブルーさん
コタツですか・・・オイラも欲しいけどコタツに甘えすぎて自分が駄目になっちゃいそうでw

>うにさん
むしろ歯型つけてホスィw

296 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 02:45
>ブルーさん
おおっ!忘年会ですか〜
失礼いたしやしたw

>ドミノさん
血まみれになりますが、それでもよろしければやったるで〜w

297 :ブルー漬物:02/12/15 02:46
>ドミノさん
もうベッド要らないかもw

>うにさん
ケモノかいw

298 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 02:49
>ブルーさん
首筋が一番お好みですが何かw

299 :ドミノ:02/12/15 02:50
>うにさん
赤汁の代わりに血を吸われそうだな・・・遠慮しておきますw

>ブルーさん
そしてコタツの周りに生活用品が積み重なっていく・・・分ってるからオイラは買いません^^

300 :ブルー漬物:02/12/15 02:55
>うにさん
血〜吸ぅたろか〜みたいな?w

301 :ドミノ:02/12/15 02:58
ヤヴァイ!凄くコタツが欲しくなってきた。。。

302 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 02:59
>ドミノさん
あ〜残念無念じゃw

>ブルーさん
そうそうw
アルコールの混じった血は特にお好みじゃ〜

303 :ブルー漬物:02/12/15 02:59
>どみのさん
こたつに巣作りしますw

304 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 03:01
>ドミノさん
こたつは長方形に限る!
あれはうたた寝には最高ですじゃw

305 :ブルー漬物:02/12/15 03:05
>302のうにさん
あ、じゃあ俺下戸だから大丈夫w

>304のうにさん
やっぱ長方形のがいいですねえ。
でも場所取るしなー。
んでも60cmとかじゃ俺の長い足が納まらんしなーw

306 :ドミノ:02/12/15 03:07
>ブルーさん
部屋作りはコタツを中心に手の届く範囲に全ての物を置く・・・冷蔵庫は特等席ですなw

>うにさん
いや!うたた寝だけじゃ済みませんねw


307 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 03:08
>ブルーさん
長方形だと、大の字になって寝られるでしょw
長い足って、2本の足の事だけだよね(`∀´)

308 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 03:09
>ドミノさん
姉さまに叱咤されたときの避難所w
それに・・・妖しい秘密基地でつか?

309 :ブルー漬物:02/12/15 03:13
>うにさん
そーそー、このこたつは俺だけのものみたいな。
あと、残念ながらあしながおじさんにはなれませぬ。
代わりに紫のバラの人でw

やっぱりこたつは秘密基地ですなw

310 :蒼ぃ影:02/12/15 03:15
(;´Д`)ノ もぉダメポ・・・



と思いながら、何故かグラスにブッシュミルズがなみなみと(w
あぁ〜お休みが欲しいのぉ〜

311 :ドミノ:02/12/15 03:17
>うにさん
秘密基地っていうか呑んべぇの要塞化しますねw

スミノフ切れたんでタンカレースターリング注いで来ました!ついでにつまみのオムレツを・・・(・∀・)ウマー

312 :ブルー漬物:02/12/15 03:17
>青い影さん
お疲れさまです。
休み無しですか。体に気をつけて下さい。

313 :高清水:02/12/15 03:19
こたつは人間の眠り箱BY太宰治

314 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 03:26
>ブルーさん
第三の足が紫のバラかと思ったw

>蒼ぃ影さん
こんばんは〜
明日もお仕事だったりして・・・

>ドミノさん
まさに要塞です!
私は時に、こたつに頭から入ってる事もあるでしw

315 :ドミノ:02/12/15 03:29
>青ぃ影さん
お疲れさまです・・・疲れは酒で癒してくださいな^^

>高清水さん
やっぱり買わない方がいいみたいですね。。。

>うにさん
もう要塞化してましたかww

316 :ブルー漬物:02/12/15 03:30
>高清水さん
いいこと言ったw

>うにさん
そっちのことかよ!
考えすぎたぢゃねーかw
そっちは赤いスイートピーの人です
ってわけわかんねーw

317 :蒼ぃ影:02/12/15 03:30
(゚Д゚)ノ□ ここ5〜6年はコタツで寝てます(w
一応ベッドはあるんですけど、物置と化してまして
寝る場所が、コタツしかないという(w

>うにさん
明日ってか今日ももちろん仕事でつ。・゚・(ノД`)・゚・。

318 :ブルー漬物:02/12/15 03:40
>青い影さん
夏はどうしてるんですか?

319 :ドミノ:02/12/15 03:44
>青ぃ影さん
コタツと言えば貴方でしたね!東京の夏をコタツで過ごす男ww

320 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 03:44
>ドミノさん
あの、頬が赤外線でポッポするのがたまらんな〜(*´∀`)←こんな感じ

>ブルーさん
わはははっ!人参な人じゃなくてよかったとしか言えないわ〜w
私も わ・け・わ・か・め・〜

>蒼ぃ影さん
そそ、ベッドを放置してこたつで寝る事が最高なのですわ。
仕事ですか・・・お疲れ様です。がんばってください。
(蒼という字が変わってるのはナゼとか思ったり)

私はそろそろ失礼します。
今日はお布団で、ぬくぬく大の字で寝る事にしますね〜
では、おやすみなさい。

321 :蒼ぃ影:02/12/15 03:45
>ブルーさん
夏は床でゴロ寝(w


・・・もうすぐ三十路の野郎の生活ぢゃねぇな(泣

322 :ブルー漬物:02/12/15 03:49
>うにさん
う・・・姫にんじんかも・・・・・・
おやすみー

>青い影さん
いちおーこたつは片付けるんですねw

323 :蒼ぃ影:02/12/15 03:53
>ドミノさん
(;゚Д゚)ノ□ コタツ=オイラでつか?
・・・否定できないところが悲すぃ(w

>うにさん
おやしみぃ〜

>ブルーさん
コタツ布団は仕舞いますけど、
オイラのコタツは年中無休24時間営業でつよ(w 

324 :ドミノ:02/12/15 03:54
>うにさん
白麒麟のCM思い出したよw
真冬に美味しい4PET!マイルドマイルド黒日課!コタツで火照ったこの身体〜!冷やすロックで、もう一杯!
ってオヤスミですか。。。

>青ぃ影さん
オイラも似た様なもんですからw

325 :ブルー漬物:02/12/15 04:03
>青い影さん
え、ふつーそういうもんじゃないの?<年中出しっぱなし

326 :ブルー漬物:02/12/15 04:06
お、もう4時ですか。
そろそろ寝ます。
明日こそ洗濯せんと替えのパンツないしw

327 :ブルー漬物:02/12/15 04:07
というわけでおやすみなさい

328 :蒼ぃ影:02/12/15 04:10
>ブルーさん
おやしみぃ〜

・・・つーか、オイラも寝ないとヤベェな。
んでわ、おやすみなさ〜い・・・

329 :ドミノ:02/12/15 04:15
あらら・・・カップめんのお湯を沸かしてたらみんな寝ちゃった??
>ブルーさん&青ぃ影さん
おやしみ〜!

寂しいからオイラも某板の忘年会に逝こうかなw

330 :ドミノ:02/12/15 04:36
誰も居ないのか・・・もう4時半だしなぁ〜オイラも歯磨いて寝るか。。。
今夜はコタツ要塞の夢見そうですw

明日は皆が美味しい酒が呑めますように。。。オヤスミ!

331 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/15 19:54
今日も引き続き休肝日・・・というか仕事。
では、また明日。

332 :マッタリ ◆qbNb6Ma0MY :02/12/15 21:53
今日はみなさん、休肝日かな?

333 :ドミノ:02/12/15 22:11
休肝日ってなんですか?ww

334 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 22:21
休肝日・・・懐かしい響き・・・

335 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 22:22
休肝日・・・懐かしい響き・・・

336 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 22:24
二重カキコごめんなさいませ〜

337 :ドミノ:02/12/15 22:35
>うにさん
二重カキコ流行ってますからね〜^^
質問スレでは四重カキコしていたツワモノが居ましたよw

338 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/15 22:47
誤爆王が気にするなといってるのだから伸び伸び逝こう^^

339 :ドミノ:02/12/15 22:52
>角打ちさん
ネタ師に言われたくありませんww

340 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 22:55
>ドミノさん
うっかり大王様にそう言っていただくほど嬉しい事はございませんです、ハイw

>角さま
伸び伸びなのは、弛んだお肌だけで充分なのでw
願わくば、脚と知能がのびてほしいものでつ(*´∀`)

ちょっとお風呂で1`ほど泳いできます。
また後ほど〜

341 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/15 22:56
ネタ師って言うなーーーー ヽ(`Д´)ノウァァァァァァァン

342 :ドミノ:02/12/15 22:57
うっかりって言うなーーーー ヽ(`Д´)ノウァァァァァァァン

343 :ドミノ:02/12/15 23:06
う〜む!師走の日曜夜はヤパーリ静かですなぁ・・・

344 :たま:02/12/15 23:11
うにさん ドミノさん こんばんは〜
角さんも改めましてこんばんは。

うにさん、お風呂ですか。ゆっくりあったまってね。


345 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/15 23:19
>ドミノさん、
そんなこといわずにご機嫌なミュージック流してくれよー^^

>たましゃん、
いらっしゃいー^^
マターリしてくれろ。

346 :ドミノ:02/12/15 23:20
静かだと思って油断していました。。。オイラが分家にお邪魔しま〜す!^^

347 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/15 23:28
お湯がぬるくて早風呂でした。
追い炊きがないので不便。。。

皆様は分家ですか〜
私はここでお留守番しよっと(*´∀`)

348 :スモーキー:02/12/15 23:32
こんばんは。エドラダワーでマターリ呑んでおります。
たまさん、角さん、ドミさん、うにさんこんばんは。

349 :たま:02/12/15 23:32
うにさん こんばんは!よく温まりましたか?
うにさんはお風呂上りでもいきなりウイスキーなのかな

350 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/16 09:48
AAトーナメントの影響なのかな・・・この鯖激重状態は・・・
とすれば、もうすぐ終了ですな・・・

・・・っと、おはようございます。おやすみなさい

351 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/16 23:33
誰もいないのか・・・誰もこれないのか・・・寂しいのぉ

352 :ブルー漬物:02/12/16 23:53
てつと

353 :ブルー漬物:02/12/16 23:54
ごめんなさいw
書き込もうとしたらクッキー確かめんかい、ゴラァって言われたから
ちょっとテストをw

354 :ブルー漬物:02/12/17 01:00
誰も来ない・・・・
放置ぷれいはいやぷー (´)・ω・(`)ショブーン、、、


355 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/17 01:10
今日は・・・呑む気にならん・・・。

356 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/17 01:14
46210どの、
すまん。 子どもを諭す目で見てやってくれ。

本当にすまん。

357 :ブルー漬物:02/12/17 01:21
お、おんばんわです。
ハリポタ読みつつマターリ呑んでます。

358 :呑んべぇさん:02/12/17 01:42
ちょっと思った事
>>355
あまりにもスレタイと違いませんか?
>>356
自分達のHPで起きた中身をこちらまで持ち込むのは
どうかと思われます。



359 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/17 01:51
>>358
ごもっともです。
ただ、ここでも言わずにいられなかったという気持ちが強くて。

すみませんでした。

360 :ブルー漬物:02/12/17 03:12
2巻終了。
NHK聞きながら寝ます。
多分4時ごろw
おやすみー

361 :ドミノ:02/12/17 08:05
【クッキー】2ちゃんブラウザから書き込めない【規制】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1039901328/

さて・・・仕事逝ってこよ

362 :呑んべぇさん:02/12/17 09:56
test

363 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/17 11:07
昨日・・・書きこめずに困った・・・。

364 :かかし:02/12/17 21:20

   ,----、-、
  /  ____ \|    
  ヽc´ _、ヽ, ヽ      
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ
    / \,;  シュボッ
        (),
        |E|


   ,----、-、
  /  ____ \|    
  ヽc´ _、ヽ, ヽ,,  
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ "
    /  ̄ ~~~


   ,----、-、
  /  ____ \|  フッ…  
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  n__
         /ゞ━・~~~


今日モヒトイネェ


365 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/17 21:23
ワイルドさんだ!
こんばんわ!

今日も規制されているのかな?

366 :かかし:02/12/17 21:38
>46210さん
おはよう
なんか、いろいろと作業中みたいです

新鯖いつになったら導入されるのでしょう・・・

367 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/17 21:43
AA鯖と一蓮托生ですからねぇ・・・
AAトナメの影響があるのかもしれません(憶測

それ以外に、こう重くなる理由があるかなぁ・・・

368 :かかし:02/12/17 21:52
aaよりもfood2のほうが問題あるみたいですよ<鯖
理由は分らんですがw

ってか、ここ最近2ちゃん事体がおかしいような・・・

369 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/17 21:53
まぁ・・・たしかに全体的に何かあるようだねぇ・・・
よくわからんが。

370 :かかし:02/12/17 21:58
まずった・・・

○AAよりもこっちほうが

もぅ訳分らなくなってきた

WILKINSONとベーコンでかんぱぁい

371 :かかし:02/12/17 22:02
かく言う僕も、かちゅを更新して書き込めたのだが・・・

372 :ドミノ:02/12/17 22:06
こんばんは!
今日は道路がツルツルピカピカで疲れました〜(ToT)
マターリと鏡月を・・・癒されますw

373 :かかし:02/12/17 22:10
>ドミノさん
漏れの額の事か?<ツルツルピカピカ

あひゃひゃひゃひゃ〜

374 :ドミノ:02/12/17 22:36
>かかしさん
輝いてる・・・キミの額にカンパイww

なにやら連続カキコに時間制限もついたようですな?おまけに重い。。。


375 :かかし:02/12/17 22:48
って事で僕の額のおかげで、さいたまはいつも輝いていまつ

PCの内臓時計を遅らせれば問題ないみたいですよ<時間規制
んな事するのも面倒かw

46210さんは、はなれに引き篭もったままなのかなぁ?

376 :ドミノ:02/12/17 22:57
>かかしさん
それは確かに面倒ですなw

最近の酒板は住み難くなりましたなぁ・・・上位スレは書き込めるようですが他の雑談スレが上がってますし(ToT)

377 :かかし:02/12/17 23:05
勇気を出して あげ 

378 :ドミノ:02/12/17 23:14
あら上げちゃった。。。でも誰も来ないしww

379 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/17 23:16
忘年会シーズンですからな・・・。

380 :かかし:02/12/17 23:21
>46210さん
おかえり 落ち着いたかい?

381 :ドミノ:02/12/17 23:24
忘年会か・・・気を使って呑む酒ほど不味いものは無いな。。。酔ってしまえば同じだけどw

382 :かかし:02/12/17 23:35
おやしみなさい

ageスマソ>ALL

383 :ドミノ:02/12/17 23:45
>かかしさん
おやすみなさい〜^^また明日。。。
絶対ageちゃダメっていう訳じゃないと思うんだけどねぇ・・・

384 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 00:05
あれま、あがってる!
かかしさん、おやすみね〜

でもあがっていても・・静かですね。

385 :ドミノ:02/12/18 00:21
>うにさん
ホント静かなんだよねぇ〜!静かすぎて眠くなっちゃったw
折角来てくれたけどもう寝るわ・・・おやすみなさい。。。

386 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 00:22
もうちょっと待ってみるかな。
誰か来ないかなぁ(´ー`)ノ口

387 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 00:24
ありゃドミノさん、おやすみなさい。
暖かくして寝てください。

388 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 00:31
あれ〜落ちそうだw
それも仕方ないか(´ー`)ノ口

389 :秘書:02/12/18 00:38
うにさん、こんばんは
明日から、独身のヨカーン!
 いそいそ、明日来ます。

390 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 00:51
本当に、誰もいませんなぁ・・・
なんだか、今日はよく酔いが回る・・・

391 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 00:56
秘書さん、こんばんは〜
って、何で「独身の予感」なのー!!
気になるぞぅ!

>46210さん
飲みすぎ?それとも・・
気持ち次第で酔い加減は違いますよ。
明るくしてなきゃ・・・そんな事じゃダメじゃないか。

392 :秘書:02/12/18 01:01
>>うにさん
 旦那が出張のヨカーン!!?なのだ

393 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 01:04
おおっ!出張のヨカーン!
そんな時は、何もしないで暴飲すべし〜^^
当然宅配ピザは お・約・束〜w

394 :秘書:02/12/18 01:07
ああっ、ピザ良い!特にトリフ入りのドミノピザ。ごくん!
でも、Lサイズで激しく太りそう。W

395 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 01:11
残ったピザは冷凍しておけばいいよ〜
そういえば、しばらくピザを食べてなかったです。
明日私もドミノピザ・・・(・∀・)ノ

396 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 01:12
ワシは・・・ピザって苦手。
あれって、三切れ目くらいで喉が詰まりそうになる・・・

とか言っている、和食好きの爺です。w

>>うに殿
多分、いつにないペースで呑んでいる今日この頃・・・
いつもなら、1〜2時間で一杯くらいのペースだからねぇ・・・
今日は、2時間で3杯・・・

397 :秘書:02/12/18 01:19
>>46210
ラージサイズで3切れは、ほんとにうえって感じです。
・・でも、何か、元気出して下さい!!
>>うにさん
piza 食べて、ごろごろして、うふふ!

398 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 01:22
ワシは田舎爺だから、ピザは・・・というか、パンもダメ。
やはり、日本人なら白い飯を食うときこそ喜びを・・・

と、独り善がりを言ってみるw

399 :秘書:02/12/18 01:28
私も実はご飯が好きですが、わたしの作るサンドイッチはおいしいですよ。
シンプルな、キュウリさんど、ハムサンド、卵サンド、
三度三度おいしいー!!W

400 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 01:29
>46210さん
2時間あれば、私は10杯くらい逝けそうなのでつw
って、何を呑んでますの?

>秘書さん
そう!そうこなくっちゃ!
ゴロンゴロンしてお酒呑んでダラ〜リする。
時には、家事を忘れるって事もいいかと提案してみたりして^^

白い飯といえば、最近「すじこの醤油漬け」を貰いました。
あれのおかげで、朝ご飯は和食になりました。ウマウマー

401 :突如乱入:02/12/18 01:29
ピザよりお好み焼きが好き…
でもお酒がもっと好き!

402 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 01:30
秘書さん、サンドイッチ食べたい。。。

403 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 01:31
>>401殿
激しく同意だす。
お好み焼きはよく自分で作って食べます・・・。

>>秘書殿
卵サンド、ワシ大好きなんだよなぁ・・・作って!w

404 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 01:32
>>うに殿
ワシは10杯もいったら、逝ってしまいます・・・。
女王様とは比べないでください・・・(;´Д`)

今は、お茶飲んでます。一日3杯までとしてますんで。

405 :秘書:02/12/18 01:34
>>46210
はいはい、作ってあげますです友、はい!あーん

うにさんも、あーん!!W

406 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 01:34
>401さん
こんばんは〜
お好み焼きとビールウマーですね〜

407 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 01:35
(・◇・)<アーン

408 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 01:39
(゚д゚)ウマ-

最近、下腹の勢力拡張に悩まされております・・・(;´Д`)

409 :秘書:02/12/18 01:44
>>46210
ウーム、ご自分をお年寄りみたいにおしゃっていますが、そんなことは
ありませぬ。わたくしの、リソーノタイプと、お見受けいたしまする。W

410 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 01:53
だって・・・厨房時代から、「爺でしょ」といわれてましたから・・・。
親に(;´Д`)

411 :秘書:02/12/18 01:55
えーー!?

412 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 01:57
厨房の頃から、肉より魚の男だったからねぇ・・・
パンが苦手で白飯好きだったのも変わらない・・・

413 :秘書:02/12/18 02:00
こんな時間になりました、皆様オヤ!!
皆様いい人で、今夜も良い夢をミソーです。W
明日、来ます。独身で。?Wよろしく。

414 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 02:02
秘書殿、おやすみなされ。
・・・リアル独身でないのが残念だ・・・w

415 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 02:07
爺様、残念でした〜w
私はリアル独身なんだけど、それに対してはどうなのさと。

416 :呑んべぇさん:02/12/18 02:08
ageないでくれ

417 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 02:09
>>416殿
すみまそん・・・。

>>うに殿
いまさら、言わせるか(*´∀`)

418 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 02:10
>>416さん
ごめんなさい。

>>46210さん
でもババーだし(`∀´)

419 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 02:21
おれもジジーだし。
ジジー暦は12年(呼ばれ始めてから)ですが何か?w

420 :ブルー漬物:02/12/18 02:22
こんばんわです。
今日はちょっと悲しい酒呑んでます。
愚痴っていーですか。

421 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 02:23
どないしはりました?>青漬け殿

422 :ブルー漬物:02/12/18 02:25
最近後ろ頭らへんの髪が変と思っていたが、
今日鏡で見たら薄くなってた・・・・・・・・


423 :ブルー漬物:02/12/18 02:26
父方みんな禿げの、まぁ平たく言えば
サラブレッドな訳ですがw
ちょっと早くないかい、べいべー(泣

424 :ブルー漬物:02/12/18 02:30
とりあえず前に試供品で貰った育毛剤つけてみた。
俺 必 死 だ な w

・・・・・・自分でゆっててちょと悲しい・・・
もっと長い友でいてくれよぅ、
これじゃメル友くらいじゃねーかよぅ(泣

425 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 02:30
まぁ・・・あれは遺伝があるようですねぇ・・・

それは苦労のし過ぎなのかもしれないが・・・。

426 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 02:32
あまり頭皮を汚さないこと
ただし、洗いすぎはよくない。ある程度油気が必要なようです。

むかし、ラジオで洗った後にサラダ油を塗るなんていう話がありましたな・・・

427 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 02:38
ブルーさん
悩みすぎはよろしくないと聞きまつ。
スパスパ人間学か何かで、それに効きそうな話があったような気がしますよ。


428 :ブルー漬物:02/12/18 02:38
愚痴ったらちと楽になりますた。
板違いすまんかたです。

ハゲ・ヅラ板に旅に出ます
探さないで下さいw

429 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 02:39
まぁ、人間、いつかは禿げるか白髪になるか、どっちかさw

430 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 02:40
はげるのは、男らしさの証ですよ。
はげている人は、精力絶倫なのだそうです・・・

ちっとも、慰めになってないな・・・。

431 :ブルー漬物:02/12/18 02:41
>46210さん、うにさん
ありがとねん。
まぁ、純血なのでなんとなくは覚悟してたのですが。
でも、穢れた血のが良かったw

まぁ、正月実家帰ったときに親父の101ぱくってきますのでw

432 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 02:46
むしろ、元旦から鏡台に並んで仲良くつけて下さい・・・。w

穢れた血の方がよかったって・・・君はなんていうことを言うんだ!
間違いなく、親子だったkとが証明されたじゃないの

・・・いいすぎ、スマソ

433 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 02:51
>ブルーさん
今でも充分いい男なのに、何を言っとるかっ!
爺の言った事は違うな。
毛穴を詰まらせないようにしっかり地肌を洗うべし。
マッサージも兼ねればなおよろし。

434 :ブルー漬物:02/12/18 02:54
旅に出ますとか言って掛け持ちしてたりしてw

>46210さん
それだけ(並んで仲良く・・・)は勘弁してw


435 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 02:57
季節柄とか、お悩み加減も影響しますのでつ。
私でも「あれ?」と思う事はありますよ。季節の影響ですね。

436 :ブルー漬物:02/12/18 02:59
>うにさん
とりあえず「脱毛予防」検索して見ましたw
不規則な生活、睡眠不足、暴飲暴食、酒、煙草は駄目らしいです。
って、全部あてはまっとるやんw

3連休はヘアチェック逝ってくるかも。
誰か一緒にいかへん?w

437 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 03:01
やるだけやってみるのもいいかも。
私もすべてにあてはまってるわ。

呑みに行くなら何処へでもつきあっちゃうけどな〜。

438 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 03:02
そうやねぇ・・・睡眠不足と酒はワシも気をつけないと・・・

ああ、ワシ勘違い。
油分がないと、髪の毛が痛みやすいのだそうです。
だから、よく洗ってから髪の毛だけに何かをつけるということでしたわ

439 :ブルー漬物:02/12/18 03:08
>うにさん
よし、おごるから来てw

>46210さん
髪の毛だけっつーのはなかなか難しくない?

440 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 03:09
指先につけて、髪をかきあげるようにして・・・
それでも、地肌につくか・・・

441 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 03:14
ブルーさん
近いから、まじで行くでーw
おごってくれるのかぁ・・(ジュルw

442 :ブルー漬物:02/12/18 03:18
だって一人で逝くの心細いもんw


443 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 03:19
いいなぁ・・・近くて・・・。

444 :ブルー漬物:02/12/18 03:24
46210さんもおごっちゃう。
あ、交通費は別でw

445 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 03:25
こ、交通費が、かかるんじゃねぇかぁ〜

さて、そろそろお休み。では

446 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 03:26
>ブルーさん
よし、日程が決まったら連絡してね〜。
そのかわり、呑み代が高くつく罠w

・・・連絡してといっても、知らないかw

>46210さん
爺も関西に移住しなさいっ!

447 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 03:28
さすがに限界でございます。
もう寝るーヽ(`Д´)ノ
おやすみなさい。。。

448 :ブルー漬物:02/12/18 03:32
ぢゃあ、大阪プチオフのオプショナルツアー
っちゅうことでどないやw


449 :ブルー漬物:02/12/18 03:33
あ、みんな寝たし俺も寝よ。
この煙草吸ったらw

450 :ブルー漬物:02/12/18 03:44
そろそろ世間はクリスマスですが
俺のサンタさんへのお願いは決まったなw

なんてことはおいといて、
46210さん、うにさん
今日はほんとにありがとうございました。
ちょっと今日はまじでへこんでたんですが
だいぶ楽になりました。どうもです。

451 :ブルー漬物:02/12/18 03:46
では寝ます。
おやすみなさい

452 :ドミノ:02/12/18 22:14
さて・・・今夜もひっそりと呑むか。。。

453 :かかし:02/12/18 22:21
|∀・)クスクス


|彡サッ








|∀・)ノ□ ノム?

454 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 22:29
うはー
焼肉で呑みました・・・

455 :ドミノ:02/12/18 22:47
おや?いつの間にか人が来てた〜^^
あちこち覗くのも面倒なのでマターリと酒板の過去スレ読んでましたw(オヤジのヤシ

456 :かかし:02/12/18 22:54
寝まつ おやしみぃ

って、僕が消えてから盛り上がるんだよなぁ・・・



457 :かかし:02/12/18 22:57
なんてね(w

皆、最近落ち気味だけど 冬のせいなのかなぁ?


458 :呑んべぇさん:02/12/18 23:03
>>457
read.cgiが停められてて、専用ブラウザ以外ではTOPあたりしか
閲覧できないのが最大のネックでしょう。
冬眠した気になって新鯖を待ちましょう。

459 :ドミノ:02/12/18 23:14
>かかしさん
たまにはこういうのもいいべ・・・年末までには何とかなると思うし。。。

>458の呑んべぇさん
呑む場所を借りてる側ですから・・・マターリ新鯖待ちます。(でもチョッピリ待ちくたびれてきたw

460 :呑んべぇさん:02/12/18 23:19
こんばんわっ

461 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 23:23
460さん、こんばんは〜
あがってるので、ちょっとだけお邪魔します。

462 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 23:25
おお、人が増えてきた!(゚∀゚)
呑むかどうしようか、ちょっと悩み中・・・。

463 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 23:26
すでに呑んできたのなら、追加で呑むべしw

464 :秘書(460):02/12/18 23:28
うにさん、こんばんは!またやってしまいました。
かちゅーしゃでsageでカキコしようとしたらだめだったので
ageでテストしたら、入ってしまった。あー驚いた!!
・・泣き!

465 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 23:30
秘書さんだったんだw
こんばんは〜。
今日ね、お約束通りピザを食べましたよw

466 :ドミノ:02/12/18 23:31
>460の呑んべぇさん
こんばんは!今はあまり人が居ませんがマターリ呑んでってくださいな。
で・・何呑んでます?オイラは鏡月です。。。

ってageたら人がw って書こうと思ったら秘書さんでしたかww

>46210さん
”ちょっと”って言ってる時点で負けですね^^

467 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 23:34
>ドミノさん
こんばんは〜
今宵も鏡月ですか。私はいつものアレでございますw

468 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 23:34
>>ドミノ殿
負けました・・・w
いつものウィスキーを飲んでいます・・・。

>>秘書殿
今日は独身でしたね(゚∀゚)

469 :秘書(仮独身):02/12/18 23:36
>>うにさん
あーそうでしたか、ピザ食べようって言ったら、ガ・、いえ家の子が
豚カツうなんて言うし今日はだめぽでした。約束破ってごめんなさい。

470 :リボンの騎士:02/12/18 23:37
こんばんは。
不便ですねえ……

471 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 23:38
>秘書さん
お子様の「豚カツきぼん」の気持ち、よ〜くわかるっ!
やっぱりママンの手料理が一番美味しいのだw

472 :秘書(仮独身):02/12/18 23:39
>>46210さん
はいはい。です!

473 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 23:39
りぼんさん、こんばんは。
まあ、もう少し待ちましょう。
その分、お酒が増えるかもしれないけどw

474 :ドミノ:02/12/18 23:40
>うにさん
今日は灯油が切れて寒いから焼酎も冷えてます!氷不要でらくちん^^

>46210さん
やっぱりねw

475 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 23:41
>ドミノさん
灯油が切れてるってっっ!!!
さ・・・寒いよね・・・すごく・・・

476 :リボンの騎士:02/12/18 23:43
>秘書さん
仮独身……(;´Д`)ハァハァ

>うにさん
実は今週風邪を引き込みまして、禁酒ウィークです。
早く飲みたい……

477 :秘書(仮独身):02/12/18 23:43
>ドミノ様
ま、まさかストーブなしなのですか?

478 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 23:45
>>ドミノ殿
ワシはストーブ点けてませんが、室温は24度
相変わらずどうなっているのかわからない部屋です・・・。

>>秘書殿
ってか、シングルマザー状態ですか?w

479 :秘書(仮独身):02/12/18 23:46
>リボンの騎士様
仮独身は2日限定です。fufufu!

480 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/18 23:47
>りぼんさん
風邪引きさんですか。
今の時期、風邪は治りにくいようですので無理しないでくださいね。
お酒はお鼻スースーになったら呑みましょう!
それまでは、じっと我慢。。。

481 :リボンの騎士:02/12/18 23:49
>46210さん
我が家の暖房はコタツのみです。
……だから風引くのかな……?

>秘書さん
(´-`).。oO(お子さえいらっしゃらなければ……)

482 :秘書(仮独身):02/12/18 23:51
>>46210
子供も寝たし、あー、後はお酒呑んで寝るだけ・らくちん!
・・・何が楽なのかは分からないけど。

483 :ドミノ:02/12/18 23:51
>うにさん&秘書さん
一時間程前まで付いてたし・・・今夜はそんなに寒くないです^^(部屋のストーブの灯油入れるのが面倒なだけだったりする

>リボンさん
呑んで直すって言わないリボンさんは大人ですねw

>46210さん
周りの部屋から熱が供給されてるのでは?

484 :リボンの騎士:02/12/18 23:51
>うにさん
ピークは一昨昨日の日曜日だったんです。
でもまだ鼻と喉が……鬱

風呂が沸いたようなので今宵は失礼します。
風が治ったらまた来ますね。

ではm(_ _)m

485 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/18 23:54
今のいでたちは、すっかり夏の男です。w

>>ドミノ殿
下の部屋から熱が供給されているのです・・・。
あとは、自分の部屋で湿気を供給すれば暖房いらず。

>>リボン殿
コタツのみは風邪引くかもねぇ・・・。
でも、関西のほうだと、部屋暖房はあまり入れていないなんて話を聞いたのだが・・・。本当かな?

>>秘書殿
それでは、今宵はもうやりたい放題!
ヽ(・∀・)ノワーイ

486 :ドミノ:02/12/18 23:56
>リボンさん
湯冷めして悪化させませんように・・・おやすみ〜^^

そういやオイラが最後に風邪引いたのは何年前だったかな・・・w

487 :秘書(仮独身):02/12/19 00:00
>46210さん
はい、やりたい放題!    って言いたいところですが、
かえって緊張してるのです。夜中こわひ!

488 :うに:02/12/19 00:00
てすと

489 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 00:02
ワシもあまり風邪を引かないねぇ・・・
「いかにも不健康そうだ」といわれる割には。

>>秘書殿
緊張しなくていいよ。力を脱いで、身を委ねて・・・
うひひ・・・w

490 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 00:04
いきなり脱がせちゃった・・・(・∀・)

491 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 00:05
私もかちゅを導入してみたよん。
慣れないからちょっとあたふたしてますw
ちゃんとカキコできてるねぇ〜。

492 :呑んべぇさん:02/12/19 00:05
酔ってるから過去ログ読まなくていい? ゴメン

493 :ドミノ:02/12/19 00:07
>46210さん
オチは脱がしてみたら「ダイアナ」着ていてショボン??ww

494 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 00:08
爺が炸裂してるw

495 :秘書(仮独身):02/12/19 00:08
>46210さん
やはり、現れた!!物騒な世の中だ!w
戸締まり、戸締まりww

496 :呑んべぇさん:02/12/19 00:09
>>492 読んでも読んでなくてもあまり関係ない
酔っ払いの戯言だから

497 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 00:09
>>492殿
読まなくても、十分入って来れると思いますので、どうぞ。
ってか、読んでも特に役に立つことはないし・・・w

>>うに殿
おめでとうございまする。

498 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 00:09
>492さん
こんばんは〜
かなり呑んでます?

499 :ドミノ:02/12/19 00:10
>うにさん
間違えて「新規スレッド」立てちゃわないように気を付けてねw

>492の呑んべぇさん
そんなこと気にしなーいw(過去ログ読んでいたら朝になっちゃうよ〜

500 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 00:13
>>秘書殿
ここで、独身なんて書いたら危険だということがわかりましたか?

ワシはそれを教えるためにあえて・・・(と主張するw

>>うに殿
いつでも炸裂していますが何か?w

501 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 00:13
>46210さん
ありがとでし(*´∀`)

>ドミノさん
まだ使い方がいまいちわかりませんが・・・
酔っ払いでのスレ立てだけは、充分注意いたしまつw

そういえば、私も過去ログは読んでないなぁ。
酔っ払って、何を書いてたんだかw

502 :ドミノ:02/12/19 00:17
>うにさん
過去は振り返らない・・・いま目の前の酒を呑む!!

でも4PET残り1cm(ToT)

503 :秘書:02/12/19 00:18
>>46210さん
キャ!そーだったんでつか!知りませんでした。ww
ついでに秘書も変えよかな、何か女、女してるし恥ずかしいような・・

504 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 00:21
>ドミノさん
うん、思い出したら赤面しちまいましたw

・・・姉さまの酒蔵に忍び込む事をお勧めしたい(姉さまスマソ

505 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 00:23
>秘書さん
名前はそれでいいと思うよん。
変えなくてもよし!

506 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 00:24
>>秘書殿
いや、冗談ですよ。
危険なのは約一名のみw

507 :秘書:02/12/19 00:24
>>うに様
 赤面とな。・・・何事ぞ
イケメンなら

508 :ドミノ:02/12/19 00:28
>うにさん
鏡月の他にも酒はちゃんと備蓄してありますよww

>46210さん
危険なのは一人だけ??(ちなみにオイラは違うぞ!

509 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 00:31
>秘書さん
いえ〜・・以前に酔っ払いで大失敗しちゃったのでつw
今思い出しても、変な汗が出ます〜

>ドミノさん
やは〜り(*´∀`)ノ口

さて、お次はバーボンでも呑もう。

510 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 00:31
>>ドミノ殿
そう言っている時点でぁゃιぃw

>>うに殿
ドミノ殿はタンクで備蓄しているので、枯渇する心配がないようですよw

511 :秘書:02/12/19 00:36
>>うにさん
そうでしたか。大失敗は私も数知れず・・・とほほw
あっ、家の旦那今日は、名古屋行きました。明日神奈川そして・・・んっ

512 :ドミノ:02/12/19 00:38
>うにさん
でも他の酒はチビリチビーリ呑む為にあるのです(ToT)
旨い酒 お腹一杯 飲みたいな^^

>46210さん
510のレスを全て否定しまつw

513 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 00:42
>46210さん
うむ、納得w

>秘書さん
あっ・・「んっ」の後が気になるっw

>ドミノさん
それは、かなりキツイお酒ばかりなのでしょうか。
・・・ガブ呑みしてみますか?(*´∀`)
竹鶴35yをガンガン呑んでみたいですねw

514 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 00:43
>>ドミノ殿
一括で否定するなよ・・・
手抜きしすぎw

うまい酒は、たまに呑むからいいんだよ・・・と貧乏人のひがみ(;´Д`)

515 :ドミノ:02/12/19 00:48
>うにさん
はなれにうぷする?
オイラはスピリッツ系が好きなんでちょっとキツメかも・・・だから胃がヤラレルw

>46210さん
ばれたかw

516 :秘書:02/12/19 00:49
>>うにさん
んっの後は、東京かな。なーんだあ。w
うにさん、名古屋でしたね?

517 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 00:54
>ドミノさん
うぷするなんて、そんな恥ずかしい事はできませんっ!
私の寂しい懐具合が暴露されまする。

>秘書さん
・・・ちょっと別の事を想像したw
はい、名古屋在住ですよ。

518 :秘書:02/12/19 00:56
うにさん、家の主人見かけませんでした?     w

519 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 00:58
実は、うに殿の隣に・・・(ぉ

520 :ドミノ:02/12/19 01:00
>うにさん
押入れに隠してる4PET見たいな〜ww

521 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 01:04
>秘書さん
とりあえず名古屋駅近辺にはいらっしゃらなかったようでつw

>46210さん
ギクッΣ(゜Д゜)

>ドミノさん
最近貯蔵不足なのですよ。
隠してるのはバーボンとブランデー、焼酎だけです。

522 :秘書:02/12/19 01:11
>>うにさん、どうも。出張が名古屋だと聞いた時点で、うにさん=名古屋。
これはいける!このねた頂き!と思って。w
ドミノ様、私もそばに、4ペットありまする。w

523 :ドミノ:02/12/19 01:14
>うにさん
種類で分ければオイラも少ないよ?焼酎甲乙・ウオッカ・ジンあとベルモットとリキュールがチョット。。。

>秘書さん
いいなぁ・・・オイラの4PETは残り5mm切りました(ToT)
大きい分無くなると切ないんだよね。。。

524 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 01:14
>>秘書殿
ワシもねたをいただきましたがね( ̄ー ̄)
・・・って、ネタじゃなかったらどうしよう・・・w

ワシも4pet備蓄しております・・・。

525 :かかし:02/12/19 01:17
寝起きにビスケット喰ってまつ・・・
これじゃぁ痩せられる訳ない・・・

>ドミノさん、46210さん
寝ちゃってた、ごめんねぇ

>うにさん
お久さっ!かちゅ導入おめっ

>秘書さん
御宅のだんなは、僕の隣で爆睡してますがw


本格的に寝ます おやしみぃ

526 :秘書:02/12/19 01:19
皆様!私も残りはかりマスタ。2a4_。まだまだいける?よね

527 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 01:20
なんでみんなそんなに早いんだ?
ワシはまだ15センチはある・・・

528 :秘書:02/12/19 01:22
>かかし様が寝起きにおかしなことを言っておられますた。
そこに居たのね。w

529 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 01:23
>ドミノさん
そそ、「種類別」ってのが肝心ですね〜
量は・・・( ´∀`)σ)Д`)

>かかしさん
ありがとです〜
ゆっくり寝てね。また会いましょう。
おやすみなさい。。。

>秘書さん
いけるっ!
でも・・・明日マッハで買いだめすべしw

530 :ドミノ:02/12/19 01:26
>かかしさん
ヤパーリ寝てましたかwもうチョット我慢していれば・・・おやすみ〜良い夢を。。。(>>456以降参照

>秘書さん
湯飲み換算 約5杯ですなw

>46210さん
一緒に買った訳じゃないし。。。

531 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 01:34
>>ドミノ殿
いや、皆さんは早いということにしたいのですよw

532 :秘書:02/12/19 01:36
そーか、明日買わねば。でも、足ーくんが居ないので、いっぱい買えない。
重いしね。
>>ドミノ様
 湯飲みなんぞで呑んでおりませぬ!w。ですから、2杯程かと・・・w

533 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 01:37
そうか、秘書殿はじょっきでぐいっと・・・((( ;゚Д゚))))

534 :ドミノ:02/12/19 01:45
>秘書さん
冷凍庫でキンキンに冷やしたジンやウオッカ呑むには湯飲みが最適ですよ^^カコワルイけどねw
(口当たりは悪いけどグラスだとすぐにぬるくなっちゃうから・・・

湯飲みの焼酎が無くなったので5mm残して今日は寝ますね!明日は酒屋逝ってきまつ。。。オヤスミ!

535 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 01:47
>秘書さん
それは残念ですっ!
持ち運びできる量だけ買いこんでくださいまし。

ご近所さんなら、私がアシィになりますのにねぇw

536 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 01:48
ドミノさん、おやすみなさい。

537 :秘書:02/12/19 01:49
イイェイ!ジョッキではありませぬが、嬉しさのあまりもうだめぽ
打ち込めませぬ!酔っぱらい秘書!w

538 :秘書:02/12/19 01:52
ああーっ、おやすむうーw

539 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 01:56
ドミノ殿、秘書殿、おやすみぃ

あれ、人がいなくなった・・・

540 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 01:58
おおっ!秘書さんが興奮してるぞーw
そんな情況で寝られるのかと小一時間ほど・・・

おやすみなさい、また明日〜
そして私も、おやすみなさいまし。。。

541 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 01:59
それじゃ、ワシも・・・
さらば

542 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :02/12/19 02:00
相変わらずread.cgi停まったままですね〜。いやはや。

分家にも書いたのですが、昨日・今日と高知に出張しておりました。
しかし出張帰りに4時間も残業するとは、さすが年末進行(w
#しかも営業の尻拭い。その上に技術部隊総動員で総力戦とはおめでてーな(以下略

543 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 02:04
ちゃぎさん、出張お疲れ様でした〜
年末は何かと多忙ですね。体調にはくれぐれにも気をつけてください。

って、まだ寝てない私w

544 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :02/12/19 02:08
なんとか24〜25の出張は回避できたのですが、結局そのぶん広島で働かなければならなかったり。
結局、どっちに転んでも結果はそう変わらずといったところです。

まあ、年末から年度末に掛けては毎年こんなもんですから。
体は慣れてますよ。
#去年は例外的に(=゚ω゚)ノ ぃょぅにヒマでしたが(苦笑


545 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 02:18
まずは出張でないだけが救いでしょうか。
地元でのお仕事の方が数倍も身も心も楽だと察します。

この時期、いつもこんな時間に帰宅するのでしょうか?

546 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :02/12/19 02:21
今夜はちょっと遅めの部類でしょうかね。
しかしながら、帰宅が遅くなりがちではありますが。これからは日付が変わる頃でも残業中ってパターン
が増えてきそうですね。

でも外呑みには出てるあたり、業が深いというべきでしょうか(爆

547 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :02/12/19 02:22
あと、出張の方が案外楽だったりする場合が多いんですよね。
移動中に休めたりしますし。

なまじっか広島に居ると、いろいろと横槍が入ってきたりしますし。

痛し痒しではありますが(微苦笑

548 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 02:29
おっと、外呑みの時間も込みでしたか^^

確かに地元の場合は仕事も当然ですが、お酒のお誘いも多々ありましょうw
そして、新年には「新年会」も待っていますのでし.

549 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 02:35
さて、寝るでし。
ちゃぎさん、おやすみなさい。。。

550 :ブルー漬物:02/12/19 02:35
こんばんわです
寝る前にちょっときてみました。


551 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 02:37
ブルーさん、遅すぎw
またもや「宵っ張り」なのですか〜

552 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 02:39
・・・と、かちゅ導入に興奮して眠れない単細胞の私でございましたw

553 :ブルー漬物:02/12/19 02:39
>ちゃぎさん
遅くまでご苦労様です。

>うにさん
今日は早く寝るもん。

554 :ブルー漬物:02/12/19 02:42
>うにさん
かちゅ使い始めましたか。
使い方分かった?
新スレに移行したときには名前消えちゃうから気をつけてね。

555 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 02:42
私も、さすがに寝るもんw
おやすみ〜

556 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/19 02:43
うに殿は青漬け殿待ちだったのか・・・
うるうる・

寝る。今度こそ

557 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/19 02:44
ブルーさん、わかりましたー!
気をつけまする。ありがとです(*´∀`)
おやすみ・・・

558 :ブルー漬物:02/12/19 02:44
ところで、こないだ素焼の冷酒器なんてものを買ってみました。
嬉しくって最近日本酒ばかり呑んでますw

俺は単細胞じゃないぞーw

559 :ブルー漬物:02/12/19 02:53
>うにさん、46210さん
おやすみー

さ、俺もはよ寝よっと。

560 :ブルー漬物:02/12/19 03:00
もう3時やん
はよ寝よって、どこが早いんだとw
おやすみー

561 :蒼ぃ影:02/12/19 06:34
(;゚Д゚)ノ□ ただ今帰宅〜
シャワー浴びて、これからまた仕事〜



・・・もぉだめぽ・・・・

562 :ブルー漬物:02/12/20 03:28
ちょっと書いてみる

563 :ブルー漬物:02/12/20 03:29
おぉ、書けた。
さすがにこんな時間まで起きてる宵っ張りは少ないのかw

564 :ブルー漬物:02/12/20 03:40
ところで、今日の帰りの環状線での事。
大阪以外の人は知らないかと思いますが、最近の大阪のJR線には
「女性専用車両」というものがあります。
もうネタは分かったと思いますが女性専用車にのってしまいますたw
どうりでなんか見られてると思ったw


565 :蒼ぃ影:02/12/20 03:45
(;゚Д゚)ノ□ 昨日よりは早く帰れた〜

ラーメン食いながら、氷結りんごでまた〜り

566 :ブルー漬物:02/12/20 03:49
>青い影さん
・・・いままで仕事ですか。
まじでお疲れ様です。

567 :蒼ぃ影:02/12/20 03:56
>ブルーさん
仕事っちゅーか、オイラの師匠のお手伝いでつ(w

本業の方も、糞忙しいのに・・・
年明けまで、休みがねぇよぉ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

568 :蒼ぃ影:02/12/20 04:41
寝まつ。
おやしみなさい。

569 :呑んべぇさん:02/12/20 14:48
今日から冬休み、ま祝いに飲んでマツ!
誰か相手してけれ

570 :呑んべぇさん:02/12/20 14:58
寂しいね・・・・・誰もいないんかな・・・・・昼間から飲んであるって
そりゃあ天下泰平だけど・・・・・誰か相手してほしいもんだな。
はぁ藤田吾郎21歳、1人は寂しいね

571 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/21 00:26
あれ?だめかな?

572 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/21 00:28
あっカキコできた!
藤田さんはもう寝たのかしらw

573 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/21 00:45
う〜ん、寂しいなぁ・・・

574 :ガヴィ・ディ・ガヴィ:02/12/21 00:57
かけたかな?

575 :秘書:02/12/21 01:03
書けますね!!

576 :ドミノ:02/12/21 01:04
みんな寝る時間ですしねぇ・・・酒飲みは起きていますがw

って今度は書けると思う!

577 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/21 01:10
ガヴィさん、秘書さん、こんばんは〜
ドミノさん、再度こんばんはw

やはり書けますね。

578 :秘書:02/12/21 01:22
うにさん、こんばんは、!!全面開通おめでと。
うれしいのだけれど、明日朝早くて呑んでいられません。悲し。
心を鬼に、うにさんを置き去りに、また来ます。ううう、w

579 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/21 01:27
(TдT) <秘書タン・・・
ありがとです〜
ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい。。。

580 :ドミノ:02/12/21 01:31
時計ずらして?(合わせて??)みた・・・

>秘書さん
またゆっくりきてくださいな。。。おやすみ〜^^

581 :秘書:02/12/21 01:33
うにさん、少し前にカキコしてるけど、PCダウンしてしまう。
一つ聞きたいんだけど、山ちゃんと、風来坊ってしってる?

582 :羅生門:02/12/21 01:35
実家よりこんばんは〜

583 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/21 01:36
羅生門酒妃、キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

584 :ドミノ:02/12/21 01:38
でもなんで時報を聞こうとして電話すると天気予報に繋がるんだろう・・・
天気予報聞こうとしたら時報に繋がるしサ・・・

585 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/21 01:42
それはあなたが「八兵衛」さんだからです。w

586 :ドミノ:02/12/21 01:42
アフォなこと書いてたら羅生門さんが・・・恥ずかしいヤツw

>羅生門さん
おひさしぶりです^^
新生活は充実してそうですね〜!酒量は減ってそうですがw

587 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/21 01:45
羅生門さん、こんばんは〜
今日は実家との事、親子水入らずでいいですね〜

588 :秘書:02/12/21 01:49
うにさん!!うにさん!私まだいますの!聞きたいことがあって!
山ちゃんと、風来坊ーー!旦那が山ちゃんに行って、気に入ったそうな・・・。

589 :ドミノ:02/12/21 01:53
>秘書さん
何かと思ってぐぐったら手羽先ですかw
この時間にそのネタはキツイな〜^^

590 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/21 01:54
>秘書さん
あ、ご主人様はどちらにも行ったのですね。
やまちゃんをお気に入りになったのですか。私も好きです。
実は風来坊も好きですが・・・

何でも聞いてくだされ。知ってる事にはお答えしちゃいます。

591 :秘書:02/12/21 02:04
うにさん、ありがとう。寝るとか言いつつ、皆様をお誘う話題をフフフ。
ドミノ様、ごみんなさい!私も食べたくなったです!
すっとしたところで、おやすみなさい!この続きは、主人にもう少し聞かないと
分からないので、ごめんながら、オヤ!

592 :ドミノ:02/12/21 02:04
>うにさん
何でも聞いていいのか!ぢゃあ スリーサイz・・・

593 :高清水:02/12/21 02:05
卒業確定キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
さーて、今日は全ての作業をやめて呑むか

594 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/21 02:11
秘書さん、おやすみ〜(*´∀`)

>ドミノさん
上から 80・100・120ですが何かw

高清水さん、こんばんは〜
おめでとうごまいます(´ー`)ノ口

595 :46210 ◆/9MrChUShI :02/12/21 02:14
あまり登場しなかったけど、寝ます・・・おやすみみなさま

高清水殿
若人よ、がんばりたまえ〜

596 :ドミノ:02/12/21 02:16
>高清水さん
そりゃ めでたい!!かんぱ〜い^^


597 :うに ◆QUEENo4QkE :02/12/21 02:19
それでは私はここで失礼しますね。
皆様おやすみなさい・・・

598 :羅生門:02/12/21 02:27
日本酒友達におすそわけしてもらいに行ってたら
うにさん46さん寝てしまったのですね。
おやすみなさいませ。
>高清水さん
それでは出羽桜冷やで乾杯!
7合目のスタートでございます。

599 :ドミノ:02/12/21 02:27
あらら・・・お二人とも仲良く寝ちゃうのね?おやすみ〜^^

>高清水さん
そういえば札幌北側にある繁華街に「十四代」が呑める店があるらしいですぞ?


600 :高清水:02/12/21 02:29
十四代・・・きっと高くて呑めない
そもそもこの前、忘年会で一升程度で眠くなってしまった
もうダメぽ つД`)

601 :ドミノ:02/12/21 02:30
>羅生門さん
(;-д-) 7合目のスタートって・・・登山かよww 相変わらず呑みますねぇ^^

602 :羅生門:02/12/21 02:32
>高清水さん
今日本酒の会の3次会中なのですが(私は酒もらって戻ってきました)
8人全員一升オーバーだった。一升六合って人もいました。
奥さんが「お金をトイレに流しているようなもの」って嘆いてた。


603 :ドミノ:02/12/21 02:33
>高清水さん
一合800円だったかな?格安ですよね^^今度偵察してきますw

604 :羅生門:02/12/21 02:34
>ドミノさん
今日取引先と忘年会@横浜で、
串焼き屋さんだったから喉渇いてつい・・・

605 :ドミノ:02/12/21 02:43
日本酒会のメンバーさんですか!激しく呑みそうですねw オイラも醸造酒呑めるようになりたひ(ToT)

たまには羽伸ばして大酒呑んでくださいww

606 :羅生門:02/12/21 02:53
>ドミノさん
その三次会に呼び出しがかかりました。
多分倒れるまで飲まされます。
ちなみに納涼会のときもものすごく飲まされ
泥酔して自宅玄関で寝てしまいました・・・。
三連休だし容赦ないだろうなぁ・・・
でも楽しみ。行ってきま〜す。

607 :羅生門:02/12/21 02:55
今年はもう来られないと思います。
今年は楽しいお酒をご一緒していただいて
ありがとうございました。
ちょっと早いですが、皆様よいお年を。>ALL


608 :高清水:02/12/21 03:00
よいお年を・・・
さて、しんみり呑むか

609 :ドミノ:02/12/21 03:01
>羅生門さん
こちらこそ楽しい酒を呑ませて貰えて感謝!!
また一緒に呑める時を楽しみにしてます。今夜は楽しんで来てくださいね〜^^

さっきから手羽先が頭から離れない(ToT)
もう近所の焼き鳥屋も閉まってるし。。。冷蔵庫漁って来ます!ってもう誰も居ないか...

610 :ドミノ:02/12/21 03:11
今から火使うモノ作るのは面倒なんでトマト切ってきました^^

>高清水さん
卒業決定したんだからしんみり呑まないで激しく呑まなきゃww

611 :蒼ぃ影:02/12/21 04:09
(;゚Д゚)ノ□ まともな時間に帰りたい・・・

本気で氏ねるな、今年は・・・

612 :ドミノ:02/12/21 06:42
いつのまにか寝ちゃってますた・・・

613 :孤独な男:02/12/21 08:48
γGTPこそ35しかないが
友人も少なく
やることもなく
今日みたいな休日は
いつも朝から飲んでいます
悪いとはわかっているのですが…

こちらは多摩です
どなたかお付き合いください

飲んでいるのは焼酎です

614 :孤独な男:02/12/21 09:05
やっぱ
誰もいないすか(泣)

615 :Bo-z ◆ULTRAS.e16 :02/12/21 10:20
>孤独な男さん
分家(1参照)から寄ってみまつた
デスクワーク中だけどちょっとは付き合えるよ
さすがに酒は飲めないけど(w
コーヒーで乾杯!
 
まだ居るのかな?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)