2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスでなに買った?!

1 :呑んべぇさん:02/12/14 06:44
なんか大物買った人とかいます??

2 :呑んべぇさん:02/12/14 06:54
ガリガリ君を食べてその棒(ナス)と茄子と茄子(ナス)を買いましたぁ!!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 : :02/12/14 12:07
大七生モト純米大吟醸箕輪門。

生モトでもすっきりしてますた。

4 :呑んべぇさん:02/12/15 17:26
一番搾り生

5 :呑んべぇさん:02/12/15 17:36
まぢれすですまんが、ピアレスとケルティックコレクションと
ダグラスレインのボウモア、1966を1本づつ買った。
ホリゾンタルテイスティングしよ。


6 :呑んべぇさん:02/12/15 17:55
らとぅーる・あ・ぽむろる’61  (笑)
さぁ、何人絡んでくるかな?

7 :呑んべぇさん:02/12/15 18:08
名菓 ひよこ

8 :呑んべぇさん:02/12/15 18:18
グレンモーレンジ
ソーテルヌウッドフィニッシュ1981
マネージャーズチョイス1983

後者は加水したほうが美味く、少々期待外れ

9 :呑んべぇさん:02/12/15 18:24
フリーなのでボーナスはありませんが、何か?

10 :呑んべぇさん:02/12/18 07:39
借金返済でつ

11 :のん兵衛さん:02/12/18 11:24
田酒山廃特別純米とかいうのを買った!お正月に飲むぜ

12 : :02/12/18 11:28
ナス科の一年草。熱帯では多年草。インド原産。
↑の新種だと思います。

13 :呑んべぇさん:02/12/18 11:38
大きくなったらインドになりたい。

14 :呑んべぇさん:02/12/18 18:23
モルツスーパープレミアムの詰め合わせ。

15 :呑んべぇさん:02/12/18 22:42
http://hkwr.com/
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

16 :呑んべぇさん:02/12/18 22:59
おんな

17 :呑んべぇさん:02/12/18 23:31
ワインを奮発して100万ほど買い込んだ。4本

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)