2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み代月10万って異常ですか?

1 :呑んべぇさん:02/12/20 16:57
1ヶ月に1回ぐらいしか行ってないんだし良いでしょ?
みんなもそう思うだろ?

2 :呑んべぇさん:02/12/20 16:58
2

3 :呑んべぇさん:02/12/20 17:06
そんなことでいちいちスレたてんなよ。

雑談スレか質問スレでどうぞ。
スレッドたてるまでもない質問スレッド Part5
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1036409746/

雑談は腐るほどあるから好きなの選んでね。

---------------------終 了------------------------

4 :呑んべぇさん:02/12/20 17:11
月100万ぐらい使いますが何か?

5 :呑んべぇさん :02/12/20 17:20
100万て...たった100万?


6 :呑んべぇさん:02/12/20 17:26
普通じゃん


7 :呑んべぇさん:02/12/20 17:42
幾ら何でも1日2500、3000円×22日で5、6万円だろ?


8 :呑んべぇさん:02/12/20 17:57
>1は平均的なJCマン

9 :呑んべぇさん:02/12/20 18:05
酒に3万ぐらい使っているかな。
100%自宅で飲んで、だから多い方かもしれない

10 :呑んべぇさん:02/12/20 19:46
クラブ、ラウンジで遊んでりゃ、
そんくらいで納まるのは奇跡。

11 :呑んべぇさん:02/12/20 19:51
ジョニ黒、約2,000円/本
100,000/2,000=50本....
貧乏性な折れはいつも家で買って飲んでるよろ。




12 :呑んべぇさん:02/12/20 19:54
ありえない、、

13 :呑んべぇさん:02/12/21 01:35
景気がよかったときなんて一晩で20万以上使ってたよ。
飲み代なんて月に100万以上だった。
でもいまじゃあ発泡酒を大事に飲んでるよ。涙

14 :呑んべぇさん:02/12/21 03:05
>>13
会社の金だもんな!景気悪くなればおしまいさw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)